X



BS12 TwellV 977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:29.13ID:sk9J/FxR
>>173
何度かやるんじゃないかな?
今楽しみなのはこれと花嫁衣装は誰が着る
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:31.77ID:j1WT+IFB
>>183
著作権がうるさくなかった時代なら録画して送ってやれたのにな。俺に似てる竹本孝之も出てるし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:32.49ID:xVgcRoKz
>>196
ポワトリンとかでてたじゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:36.95ID:gmed3zkX
>>162
「しおさいキボンヌ」って、この映画から出来たって
wikiに書いてあった

ウソだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:11.39ID:xVgcRoKz
>>202
製パン王キムタック

そんなドラマあったっけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:33.23ID:m6OvuYfZ
もう、日本にはたぶんこんな時代はこないな。
これらを毎週リアタイで見ていた俺たちは勝ち組w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:37:14.17ID:xVgcRoKz
>>215
火曜日は跳んだカップルやるぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:37:56.74ID:+nFEwcCK
ムー一族
TBS
ステッカー

欲しぃ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:38:16.08ID:AFqPzsAC
(´;ω;`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:38:41.44ID:oSzPCbHw
一番Tシャツ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:38:50.19ID:xVgcRoKz
>>221
あれ脚本岡田敬和だもんな
二人の友情ができていくシーンがうまいね
食べるお茶の繰り返し
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:07.39ID:uxseSwHB
金田さんのアドリブだったら面白い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:15.02ID:AFqPzsAC
収めちゃった><;
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:20.33ID:eKrRubBS
番組のシール貼ってある
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:22.62ID:K+ZOJ9g9
ステッカーって買わなくなったよな
中学の時自転車に藤谷美和子ってステッカー貼ってたわ
岩下レーシングで買ったやつ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:23.12ID:j1WT+IFB
なんとなく勘だけどムー一族の後は野々村病院物語を放送するような気がする。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:30.23ID:+nFEwcCK
通帳と印鑑あればお金j引き出せた時代
素敵だよなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:46.76ID:xVgcRoKz
>>239
どこに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:04.11ID:/HbMZEfQ
これが不適切なのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:09.83ID:j1WT+IFB
>>238
俺は薬師丸ひろ子のとんだカップル
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:16.96ID:xVgcRoKz
>>240
車に貼ってあるじゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:17.20ID:gmed3zkX
>>244
トランクにはってあった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:18.88ID:/1ow+jXM
そんなとこ置いたら危険
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:20.50ID:uxseSwHB
>>210
充分評価されてるだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:23.07ID:AFqPzsAC
妊婦さんになんて演出すんだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:53.89ID:j1WT+IFB
>>246
津川雅彦に心奪われちゃう看護婦だったのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:56.65ID:Mzylhlyt
ともちゃん何ヶ月
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:07.10ID:dtq+1L+J
一番
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:13.50ID:AFqPzsAC
監督さん、粋だねぇ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:39.62ID:+nFEwcCK
イヌでもネコでも通帳作れた時代
定額貯金8%


(´;ω;`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:40.66ID:sk9J/FxR
これ流行ってたの?
ノリさんのギャグっぽいw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:58.18ID:+nFEwcCK
1ポンド275円
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:02.56ID:dtq+1L+J
桂木文、ななこ脚だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:03.36ID:/HbMZEfQ
こんなんもらってもなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:05.80ID:wAme3Wb6
この頃まだホーガンいないよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:07.20ID:IYjAII2S
忘れてたのかw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:14.25ID:j1WT+IFB
>>265
この枠はずっと昔のTBSのドラマだよね。本当の希望はふぞろいの林檎たちをやって欲しいんだけどpart 4まで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:22.13ID:Uv/lDY5U
イギリス領だったのかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況