X



BS11 30284

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:11.51ID:4Tq0YwKV
これまでの流れからするとあの白い幽霊がコイン100枚集めたやつもしくはその結果復活した宇宙人で、
地球の人類の生体に興味を持って取り込もうとしてるかんじかな?
で、集めたコインで復活させたのがなんとか塾のメンバーで、
宇宙人はその時の記憶を取り込んでて、そのつながりを感じ取ってそいつのトコに「喰い」に行くから記憶を封印して感じ取れなくしてる、と
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:22.38ID:X1zrR+Ls
新番組
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:27.14ID:wpnnBki7
新番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:28.13ID:cyKCpU4O
>>641
最速放送見るためにテレビを電波入る山の上まで持っていった
大学生グループがいたとかいう都市伝説みたいなのあったけど
事実ならマジ腹立っただろうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:28.42ID:KNBbggwo
高校事変漫画化してたのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:30.64ID:DmkW7HEy
原作のわかりづらいところが理解できたのは良かった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:32.00ID:L8rBzfiq
ていぼう部っておわったんじゃ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:35.72ID:p84crOva
>>637
主人公より強い脇役とか大好きです。
速さが足りない!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:39.93ID:HFjRRD3k
新番組の宣伝を永久に繰り返す史上初のアニメ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:45.80ID:UlCvEzkA
>>743
こなんがあるぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:09.08ID:GntKZ5BD
BS11は何でピーターグリルやんねーんだよ!?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:10.95ID:ieF46C+P
今度は最後までやれると良いな
堤防と天晴
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:17.07ID:xfZ4iD9D
過去の記憶が改変されて3話くらいまでやってた記憶が消されてるCM
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:26.49ID:L8rBzfiq
10月アニメの宣伝wwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:28.22ID:kLueML1g
10月って気が早いでしょう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:41.81ID:4iYbnRQb
>>805
市ノ瀬ちゃんのパイオツが凄いな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:47.71ID:UlCvEzkA
>>729
なるほど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:55.03ID:wpnnBki7
グレイプニルはあれか?
もやもやするから原作買うやろうと思ってんのか?(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:00:02.23ID:OlRhhKDo
100万はもうアニメ完成してるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況