X



BS日テレ 3960

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:20:45.75ID:RmX+C5vC
これプテラノドンが街まで飛んできたらドーすんの
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:21:08.77ID:ehSXzaEp
こいつら全員メスで繁殖しないんじゃなかったのか
全部にカエルの遺伝子使ってるからオスに変態するんだったか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:21:16.56ID:Exrq6jfg
>>339
やっぱ清らかな乙女の願いで動くよなー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:21:17.57ID:TiGmz7Fh
>>366
チーターもキリンを襲わない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:21:23.10ID:EinO5lyi
なんというつまらなさ。
知ってたけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:21:33.82ID:tuAFJf5U
>>376
パニック映画はこれでいいよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:21:46.77ID:AOMu7cq/
そういや恐竜のDNAとか実際に化石とかミイラから抽出されてるんだよな。

どこまで復活計画進んでるんだろ。マンモスは大分解析されたみたいだけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:21:55.59ID:CuHZFDfC
スピルバーグの悪い部分が出た
作品だなあ・・
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:21:56.21ID:wZ5RAfSe
オワタ
色々と雑で都合いい作品だな
そりゃ評価低い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:22:19.47ID:Y9MdGGnu
ジュラシックパークって最後にちょっと反省してる風で終わるけど、次回作になると全てを忘れて同じこと繰り返すよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:22:34.45ID:RmX+C5vC
予算無くて置きにきてるな
いつも初回作で予算使い切るスピルバーグ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:22:59.11ID:kp1VSfGo
いやー映画ってホントいいものですよね!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:23:07.72ID:Y9MdGGnu
3がいちばんい好きだわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:23:11.77ID:GNVoWLnR
>>242
だいたいジュラシックワールド自体も全然シリーズとしてヒットしてないのに
円盤売れてないのに作る二期アニメみたいなゴリ押し
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:23:26.98ID:tuAFJf5U
>>410
最新作がそろそろとか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:23:31.13ID:ehSXzaEp
ゴールデンラズベリー賞
最低人命軽視と公共物破壊しまくり作品賞受賞
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:24:56.27ID:P9WP8inx
サムニールは存在感あるなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:25:24.94ID:tuAFJf5U
>>428
そうか残念だ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:00:17.60ID:METwmwk7
こんばんは
tvk最終回から来ました
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:00:17.85ID:P1P71bGd
 
ざ〜
0448 【末吉】
垢版 |
2020/06/29(月) 00:00:47.03ID:kpCMWvJC
OP
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:00:55.57ID:K1AEwRCp
テレビ東京 本放送
日本テレビ・BS日テレ 新劇制作、TVシリーズ再放送、劇場版放送
NHKBS TVシリーズ再放送、劇場版放送
TBS シンカリオンコラボ
BS朝日 TVシリーズ再放送(セレクション) ←New

フジテレビで何かやればコンプリートか…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:01:09.96ID:ys5/UjJg
tvkからキタ ノシ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:01:31.14ID:METwmwk7
GAINAX確認
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:01:52.88ID:s/o/r9i/
チュッ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:02:17.99ID:ys5/UjJg
少年も今は オサーン
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:02:20.46ID:IYjAII2S
シコシコのジュエリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況