X



BS日テレ 3957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:55:58.64ID:WVd/r6Av
八神純子はやっぱり白いピアノを弾きながら歌ってほしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:56:32.18ID:MRwPVoYx
サンバ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:58:12.26ID:0KsZK+an
名曲
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:03.71ID:0qrikgTq
なんか朝ドラが始まったw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:46.71ID:WVd/r6Av
松田聖子はどの曲も口ずさめるよなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:52.86ID:K/9pyWEC
>>906
こんな朝ドラ見てみたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:00:24.63ID:RdPTIc6M
洋楽一辺倒で邦楽全く聞いてなかったけど今聞くといいね。
曲覚えているし洋楽より当時が蘇る
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:00:59.15ID:WVd/r6Av
これ朝ドラで
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:02:00.04ID:WVd/r6Av
ん 間奏いいよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:03:20.98ID:0/uZsmEw
財津一郎キター!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:03:29.99ID:WVd/r6Av
聖子は曲に恵まれたなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:04:19.90ID:WVd/r6Av
youtubeにある0.3秒の奇跡の動画が好きwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:04:36.38ID:J5M1POVw
初期の声は「夏の扉」までだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:04:36.48ID:Xv98o8Ck
財津さん痩せた?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:05:11.75ID:0qrikgTq
聖子はチェリーブラッサム最初に聞いた時気に入らなかったんだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:05:14.54ID:Xv98o8Ck
>>920
殺人的スケジュールだったらしいもんね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:05:42.85ID:J5M1POVw
この時期はアイドル曲をニューミュージック系が作るのがトレンド
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:06:37.13ID:WVd/r6Av
ほんとブラックwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:06:56.43ID:0/uZsmEw
>>931
そーだったんだだからつまんなくなったのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:46.87ID:0KsZK+an
セイシャルまじ名曲
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:52.20ID:J5M1POVw
それでも聖子のピークはその後
1983年天国のキッス→ガラスの林檎・Sweet Memories→瞳はダイアモンド
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:10:45.89ID:WVd/r6Av
聖子は呼べなかったのか
でもこの娘もいいなw
0939ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:11:07.08ID:14kYHSVE
なんだよー、こんな面白そうな番組がやってたとは。
どうして教えてくれないのさ(´・ω・)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:11:34.79ID:WVd/r6Av
>>939
そんなんだよ慌てて録画スタートした
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:12:01.24ID:QuHffviV
キラッの人か
0948ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:13:14.41ID:14kYHSVE
この子は今の聖子ちゃんより上手いけど
我々は全盛期の聖子ちゃんを知ってますからね(´・ω・)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:13:38.83ID:yWg/ghf6
これ聞くと
作詞作曲アレンジ演奏、超一流を集めても
それを踏み台にして突き抜けた異世界を実現するのは聖子ちゃんあってこそと実感
0956ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:14.65ID:14kYHSVE
聖子ちゃんのバラードなら瞳はダイアモンドが最高傑作でしょう。異論は認めても良い(´・ω・)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:18.69ID:+j4Ei3gF
聖子は聖子でいろいろあったけど、自分も50過ぎると、明菜じゃなくて
聖子のファンでよかったな、と思う。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:48.29ID:2EbMEBkS
このペンギンキャラ結構流行ったね。
文房具とかのグッズあったわ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:16:59.90ID:J5M1POVw
Sweet Memoriesは最初CMで流され
誰が歌ってるのかと話題になった

これも戦略?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:17:01.63ID:m3VZSpAB
>>958
うちはグラスがあったな
0965ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:17:05.12ID:14kYHSVE
大村さんは佐野元春のアルバムでも良い仕事をしてた。
1stの情けない週末のゴージャスな編曲が白眉(´・ω・)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:17:44.52ID:2EbMEBkS
>>960
自分はメモ帳
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:18:42.48ID:2EbMEBkS
>>964
お酒のオマケに付いてたような気がする
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:19:06.35ID:WVd/r6Av
そーーーなんかいwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:19:08.80ID:m3VZSpAB
>>971
たぶんそれだ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:19:13.09ID:0KsZK+an
へー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:19:33.85ID:J5M1POVw
それだけ力を入れていたのになぜ最初はB面だった?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:19:42.80ID:K/9pyWEC
とんねるずのこの曲ドンキスミーベイビーだけで歌えるってネタ好き
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:19:46.98ID:WVd/r6Av
手拍子www いらんww
でも昭和の頃はよくあったwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:21:03.87ID:J5M1POVw
たしかに聖子、明菜の楽曲は
他のアイドルより図抜けていたな
0984ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:22:32.97ID:14kYHSVE
>>982
プロデュースの勝利。
特に明菜は徹底的に山口百恵を意識してた。
聖子は同じソニーの系譜のいいとこ取りね。
天地真理、南沙織、太田裕美、キャンディーズ。
全部ソニーだもんね(´・ω・)
0988ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:24:17.73ID:14kYHSVE
そして山口百恵もソニー。
ソニーは王道アイドルの売り方を知ってましたね。
男子だとフォーリーブス、郷ひろみも(´・ω・)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:26:00.01ID:MRwPVoYx
SWEET MEMORIES当初はガラスの林檎A面でカップリング曲だったがのちに両A面に
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:27:45.31ID:+j4Ei3gF
明菜の曲聞くと「今どうしてるだろう」って心配になる。朋ちゃんも。
聖子の曲聞くと「ま、なんとでもなるだろ」って安心…っていうか、
得意満面で目の前のテレビで歌ってる。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:30:34.01ID:0KsZK+an
カップヌードル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況