X



BS12 TwellV 975

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:57:24.69ID:Zy335Vrl
たててみた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:58:52.46ID:694uV+pX
お掃除
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:59:00.53ID:EZYmyd6R
見た事ある様なシーンばかりやな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:59:17.87ID:sF1Tg9mM
おっぱい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:59:18.73ID:OyPbiYwv
空(宙)を制したものが世界を制する
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:59:20.38ID:ZObPTdXs
>>1
映画作製予算全消化
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:59:21.88ID:7/OMenLc
朝のナパームは最高だ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:59:27.36ID:TwFHC3qS
おっぱい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:00:06.91ID:Zy335Vrl
たまにはナディアみたいな 可愛い?スッポンポンになってくれる
黒人少女が主人公の映画見てみたいな
白人の少年と恋に落ちるやつ ない?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:00:24.45ID:RDsV6Drn
1オツカレ ちゃんと たってます。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:00:34.24ID:TwFHC3qS
おっぱいはすべてを許します
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:01:06.01ID:Zy335Vrl
これがロッキーなら エイドリアーン て叫ぶとコロナだろうけど
戦争ものだとなんかちがうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:01:41.33ID:RDsV6Drn
誰が 誰だか わからん。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:01.53ID:Zy335Vrl
レディスノー レディスノー レディスノー♪
いい映画だった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:04.63ID:ZObPTdXs
ソマリア難民・イルハン・オマルみたいなキチガイ女をアメリカに入国させるとえらいことになる(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:06.54ID:xswwbcas
ながら見してたけど
仲間結構死んだよな・・・・・?
軍法会議やったらブルース・ウイルスさんどうなんだろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:37.22ID:OyPbiYwv
軍法会議があると思うと気が重いな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:03:15.61ID:Zy335Vrl
>>34
左遷先として米韓駐留軍に送られる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:03:41.21ID:Zy335Vrl
>>38
それは…性的な意味合いでか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:03:55.01ID:TwFHC3qS
こんなこと言っても、数年後米兵死ね米兵出てけって言われるんだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:32.59ID:juz+V61k
>>34
米軍が越境してマジぃ事をやらかしたって話には出来ないから
必要な作戦だったと言う事で英雄に祭り上げられるケースもあるかとw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:57.73ID:Zy335Vrl
生き残った数少ない若い男をめぐって
アピール合戦タイム
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:05:09.19ID:OyPbiYwv
これは他人に紹介する時、つまりは正義の白人と黒人が悪い黒人を成敗した話と言えばいいのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:05:38.24ID:SEuoiR/A
アメリカ最強ってことは
わかった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:06:26.54ID:RDsV6Drn
ロシア製 とか アメリカ製 とかでしょ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:19.18ID:Zy335Vrl
え?最初にすぐに助けに来てくれればそれで簡単に終わった話なんじゃ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:32.88ID:21IUGYT7
本当は善が悪で悪が善なんだけどな
何を言ってるのか分からねーと思うが
オレも何をカキコんでんのか分からねえ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:09:10.43ID:RDsV6Drn
隣へ移動
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:11:06.25ID:ZObPTdXs
人道主義者のバカ女のせいでアメリカ人が沢山死にました
で、自分はアメリカ人なので最後ちゃんと助かりました
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:14:28.98ID:TwFHC3qS
ドライバー行くか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:33:29.78ID:62uok9yF
かわいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 08:44:33.98ID:5vi26cD9
e
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:37:41.27ID:C4ydOcqd
f
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:10:41.45ID:oyyl9/eu
カラオケ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:37:51.09ID:JB6Q3Qe3
すわりんこタイム
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:52:03.66ID:GkowN+ip
おすわりタイム。
太ももまでは見えるけど、その奥が見えないんだよなぁ。
カメラマン仕事しろよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:52:29.17ID:3bJhr0gd
島崎だけに喋らせろ


横の奴はイラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況