X



BS-TBS 9058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:49:10.76ID:SO6733JW
役名が全部人名じゃない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:49:54.10ID:FhWABZER
イザベルアジャーニが鍵を渡してロッカーの汚いお金を換金屋が電車に持ち込む
換金屋がロッカーに入れたかばんがいまの中身
何も入ってない
換金屋は奇麗なお金を一円も入れていなかった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:50:18.06ID:wvZlbddL
昔もっと感動したような覚えがあったけど…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:50:23.24ID:SO6733JW
>>102
ある愛の詩の方が有名じゃね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:51:19.45ID:FhWABZER
2代目ボンドは印象が薄い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:51:40.36ID:wvZlbddL
>>116 おぉ! 解説ありがとう。 やっと解ったよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:12.95ID:JtRUxjLH
ミスターブー はよう!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:29.69ID:SXKPN4pF
キ…キングコングの方に行けば良かったかな(^◇^;)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:53:24.47ID:yTl7ZfcO
>>132
まだギリギリ間に合うぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:53:25.95ID:e1SkLZrc
>>106
キャラに名前はない
超絶な美男と美女なのにそこに恋愛っぽい感情も一切ない
くどい説明も一切ない流れで
いろんなものを削ぎ落とした映画
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:53:28.06ID:SO6733JW
三波伸介?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:54:46.29ID:SO6733JW
通販までザ・ドライバーか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:55:47.07ID:FhWABZER
プロのおいらにいわせれば充電ドリルドライバーはナショナル電工一択
真北や日立は論外
増してこんな無名メーカーのなんてないほうがましレベル
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:56:20.14ID:MDiPRcRz
おはし

ビリヤードボール
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:51.79ID:MDiPRcRz
× ジェット リー

○ リ・リンチェイ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:00:57.28ID:TFHCbsce
クラリス「あの方は何も盗らなかったわ。私のために戦ってくれたのです。」
銭形警部「いや、ザ・ドライバーはとんでないものを盗んでいきました。」
クラリス「…?」
銭形警部「…あなたの2時間です。」
クラリス「…はい!」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:30:42.71ID:4If96ha7
夜中の口笛やめろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:34:09.40ID:M0Rxlt9X
スーパー玉出みたいな看板
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:34:52.63ID:M0Rxlt9X
中華屋は大瓶あるのがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況