X



BS11 30270 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:31.97ID:to436Jkj
>>32
外伝漫画だとリアルはイケメンなのにアバターは十人並みとかリアルは売り出し中アイドル女子でアバターは筋肉男なのがいた
0099◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:08.52ID:Hc22AmHa
>>93
そういう意外性をアニメでも見たいね(´,,・ω・,,`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:28.07ID:xeakpFz/
本にまつわるエピとか見るとクーデリアとマクギリスって
もう少し絡むというか対比になるかと思ったんだよな、、、
0106◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:46.88ID:Hc22AmHa
おっ今日フミタン主役回なのか
フミタン鉄血で一番好きだから楽しみ(´,,・ω・,,`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:34.77ID:xeakpFz/
じゃあ武器なんか持ってくんなよ〜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:06.37ID:xeakpFz/
ここで出てくるアリアンロッド
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:19.49ID:zkGyrGtK
漫画版オルフェンズの迷シーン

ttps://tapittalk.com/wp-content/uploads/2018/07/NdX8LbY.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/killpoint25-002/imgs/b/3/b36a182e.jpg

何故、クーデリアがここに居るんだ・・・・
0159◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:13.48ID:Hc22AmHa
世界の富の99%は上位1%の富裕層が握ってるのに
なんで庶民の俺らがユニセフとかへの寄付しないといけないんだろう
富裕層が全部やれよアホくさ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:26.17ID:xeakpFz/
>>129
まあ不満の存在を知らせることはできる
ものを言わなければそれでOKなんだろうってことだからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:08.78ID:zkGyrGtK
お守りだーとかいって、こういうののクーデリアバージョンを機体に描きそう。


ttps://pbs.twimg.com/media/CkoquTRUYAAIOod.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況