X



BS11 30257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:25:11.23ID:uBe39dJ6
優しい
0094ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/25(木) 01:25:17.06ID:pOUe+G7I
セーブポイントのおっさんマジ聖人
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:25:30.79ID:kW3I3iRO
やっぱり死に戻りというかループものって便利な設定だなって
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:25:44.21ID:A76buSgg
待ってくれヴォルデモート!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:25:51.36ID:uBe39dJ6
ここら辺の奴よく思いついたな
0118ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:02.28ID:pOUe+G7I
ただでさえ白い目で見られてるのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:09.70ID:iYZF8uDJ
サテライザー先輩かな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:18.11ID:9SaqWAWK
接触禁止の女王
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:18.93ID:694STwZT
主人公が死んでいくシーンの描写がとんでもなく凝ってるんだよなあ・・・富野アニメも真っ青なレベルで・・・
もちろんそこを伝えないと主人公の味わってる苦しさが視聴者に全然伝わらないからだけど
必要だから嫌でも描かざるを得ないグロ描写の数々
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:24.27ID:J/NwEWRd
恐怖だ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:26.12ID:A76buSgg
レムりんおるやんけ!(歓喜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:30.31ID:5u11mxZ4
.. .〈  . ^-. .\   : ^ : :ヽ:_^:_:}_:^:. .ミ=≒-: ^
 . .V : !  :|> "ヽ. .:^: : /ハ:_ゝニ_、 ^';:Vハ :^:.
. . ノ : . .:l   V :^: : }リ/'ん' ハゝ: ',^ :} : Λ
 /  /! |^ :/ニミ}ハ :}/}'  弋トzイ}ハ/: V¨ヽ: ^ .  呼んだかしら?
.´/ / :/: l: l: : 〃んハj/ -ハ___二ツ彡 /: ^',ヽ } Λ
./ /! /: :从!ヽ:{{ 弋ツリ⌒ー "¨. . リ:/ : } :}_/: ^ :Λ
.V ! |、 :^: : ^ : {L__/´ヽ . . ._// :^: j :l: ^ : :^: Λ
  ヽ! ソ:ハ:|、 : ゝ . . .. ._. .´. ./ :^: :/l: l :^: : ^ : :^:.
.   ´___ソ: :Λ . . .‘-'  .:^: : ^ : :/ !/: ^ : :^: : ^ :\
   ´>:-^ :/: : >. .   .. .{ :/ :^: / /!: ^ : :^: : ^ : :^: :\
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:31.13ID:kW3I3iRO
この辺の流れちょっと上手いなって
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:36.72ID:VAjK7Q50
名作すぎる
0151ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:56.66ID:pOUe+G7I
>>135
そら、主人公が死んでいくシーンが見せ場だからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:27:10.94ID:uBe39dJ6
もう7月になるのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:27:13.63ID:eeM1itpN
おっぱい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:27:16.16ID:iYZF8uDJ
2期、1期と比べても髪の毛の書き込みの量1/2だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:27:39.78ID:Lbg7uMEg
BS12 7月1日(水)19:00〜20:30 雲のように風のように

銀河:佐野量子
1990年 日本テレビ
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/kumokaze/
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:27:46.79ID:kW3I3iRO
>>125
そういう意味でもだけど話を作る上でもね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:27:55.51ID:QwYbKG14
リゼロって主人公にしても何もかんもが見てて不快になるんよな
盾の勇者のが不快度少ないレベルやわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:28:26.37ID:694STwZT
こうして見てみると万人に勧められないアニメかも
とにかくグロいもんな・・・小さいお子さんにはまず見せられないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況