BSテレ東 5896

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 07:32:35.25ID:zrrQFpZr
日本はしょうもない事に個人情報敏感過ぎ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 07:35:00.74ID:lY/vtyM3
年寄りに合わせるからこうなる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 07:38:56.53ID:zrrQFpZr
>>12
切り捨てろとは言わんけどどこかで踏み切ってジジババのサポートをどうするか考えるべきやね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 07:47:54.94ID:nbhYcV4U
八木ちゃん天
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 07:48:08.43ID:nbhYcV4U
噛んだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 07:48:58.88ID:nbhYcV4U
八木ちゃんに俺のアナルを拡張してほしい
0018うほ
垢版 |
2020/06/24(水) 07:49:31.18ID:xwRO7whb
八木さんのくぱぁ拡大が見たいです・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 07:50:24.65ID:nbhYcV4U
八木ちゃん乙
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:00:39.78ID:N2oyAhAx
あかねこ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:00:47.32ID:0OgqVmln
ムチムチあかねこタイム
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:43:30.55ID:N2oyAhAx
あかねこたまらん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 17:56:46.97ID:D52EYm6R
男は黙ってマカロニウエスタン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 17:57:26.25ID:SETT40Zf
この後18時からは
新・夕陽ヶ丘の総理大臣
主演 中村雅俊
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:02:36.40ID:p4QXP8lA
マカロニウエスタン→帝王賞→コロンボ
のおっさん黄金ルートやで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:00.55ID:p4QXP8lA
いきなりレイプかよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:42.42ID:p4QXP8lA
渡部並の速さ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:58.20ID:D52EYm6R
のさばる悪を なんとする
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:07:30.20ID:x+zq3Jmk
強姦・強姦・殺し
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:08:38.06ID:D52EYm6R
水戸黄門シリーズ第一話みたいな火事
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:37.48ID:D52EYm6R
この復讐の美少年がこうなる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:47.53ID:x+zq3Jmk
生き延びるためにケツ売ってきたんだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:42.85ID:IUoQ1dcp
銃身がぶれまくりなのには何もいうまい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:11:40.34ID:D52EYm6R
昔からハゲてたのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:13:41.23ID:ZDyILErq
リー・ヴァンクリーフが出てて音楽はモリコーネだけど
夕陽のガンマンや続夕陽のガンマンとは無関係な作
でも初期マカロニだからハードなタッチ、
冒頭から少女をレイプして射殺とか緩いジェンマ主演作とかではあり得ない展開
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:13:41.85ID:16CuDZB2
いつの吹替え?
柴田イ光彦とか・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:08.34ID:IUoQ1dcp
誰かと思ったらJ・P・ローか バーバレラの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:12.79ID:D52EYm6R
ここも変わっちまったなぁ
俺だよ俺  ハンバーグだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:16:11.00ID:ZDyILErq
>>88
70年代に日曜洋画劇場で放送したバージョンかと
納谷さんの声も若々しいし
そもそも吹替版はこの一つしかないのでは
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:21.57ID:qopMx+1F
ロー氏が撃墜王リヒトホーフェンに扮した「レッドバロン」が一度見てみたい
wikiによると津嘉山正種さんの吹き替えとなってるじゃないか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:53.95ID:D52EYm6R
インド映画みたいなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:53.24ID:D52EYm6R
怒りの荒野 的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況