X



BSテレ東 5886

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:23:25.52ID:CRe7sHsM
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:23:28.26ID:C8NP/Mp0
朝鮮人は見捨てられたかw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:23:28.99ID:LPFwNPIJ
日本艦もあったんだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:23:29.50ID:kY/U1FfE
こんなやっすい演説で心変わりするか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:23:49.73ID:eMe39v9o
テンポが悪い映画だな。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:23:55.83ID:QulQma0L
落ちた人達・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:02.62ID:sZ89XjBq
さっき落ちた人たち気の毒すぎる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:04.31ID:pKIuBVHg
突き落とされた人「ワイらも拾ってくれや」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:09.07ID:ScJyMNST
>>597>>602
あー‥そだったかな‥?
>>604
スカイフォールの前くらいのだっけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:09.38ID:hi2OkVt6
落ちて死んだやつ浮かばれんな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:11.26ID:Z+rQQMd0
クマクー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:16.86ID:KKsYVxDG
最近見た映画の中で断トツでつまらん
ここまで何1つ面白くないのも珍しいな
星0.5くらいだろこれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:30.32ID:gIcBXW6O
まあ元々パス持ってた奴らだよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:50.97ID:pKIuBVHg
インディージョーンズで見たw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:53.13ID:hi2OkVt6
グッバイ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:53.70ID:CRe7sHsM
wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況