X



BS朝日 3946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:39:28.20ID:EwjlFPKR
この前NHK-BSで渡辺恒雄の特集みたいのやってたけど
あれ見たら田原総一朗なんか下の下の下のゴミだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:42:57.92ID:/+hR+KDY
パヨックンがいるな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:43:37.23ID:9urgZDLo
バイデンなら
シナが尖閣に上陸
朝鮮戦争勃発
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:43:53.13ID:J9Oze518
BSフジプライムニュース≧BSTBS報道1930>>>>>>激論クロスなんちゃら
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:12.54ID:7aVGqIZ6
バイデン自体はトランプをホワイトハウスから追い出すための最大公約数的ダミーでしかないな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:45:19.59ID:9urgZDLo
バイデンは良い人
八方美人
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:11.62ID:/+hR+KDY
>>8
このあとにやる日曜スクープも相当カスだけどな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:26.12ID:dsN1pV0m
ボケてるという噂だよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:21.49ID:5YpijgR6
バイデン氏もなかなか危ういな無意識の失言癖・少女に対する過剰なスキンシップ・中国資金疑惑
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:44.09ID:/+hR+KDY
真っ青な顔して黙り込んでた池上を呼んで来いよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:51:04.22ID:/+hR+KDY
テレ朝とTBSの視聴率争いみたいなもんか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:51:29.79ID:fBKDCBQy
うわぁ、選挙戦の時メディアはヒラリー絶賛してたのに不人気とはww
こいつらほんと当てにならんな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:51:32.17ID:5Nfw9Ltb
この女の予想はホント当たらないわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:51:51.12ID:7aVGqIZ6
バイデンは黒人でも女性でも同性愛者でもないし確かに嫌われる要素は薄いんだよな
ケネディの頃みたいに今さらカトリックだからどうこう言われる時代でもないし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:52:21.37ID:9urgZDLo
実況民以下の番組
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:54:52.74ID:/+hR+KDY
毎週毎週速報扱いするのそろそろ止めたら
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:56:36.51ID:/+hR+KDY
また大谷がトップとかアホかよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:57:21.52ID:OHfDhSgc
そーいやスポーツやって無くても特に
困らなかったって気づいてもたわ…(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:57:37.12ID:1Dxcqfnt
はるえキタ━!
   ( ゚д゚ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:57:51.09ID:74/eBM2M
この番組の大谷推しは一体何?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:58:10.84ID:h1sD3sVf
韓国ソースばっか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:58:11.05ID:eJ9XXSVj
>>37
やきう大好き、テロ日アカヒだから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:58:18.25ID:/+hR+KDY
オリンピックのことより与正のことを心配してろよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:58:32.65ID:Mm7nGRkM
意地でも大谷取り上げるよなあ
現地ではまったく興味持たれてないのに
ディレクター野球脳バカなんだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:58:47.27ID:OHfDhSgc
ほんとのコンパクト五輪にw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:59:27.16ID:eJ9XXSVj
>>40
日曜スクープのスタッフが、ショーヘイ好きだから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:00:20.53ID:/+hR+KDY
誠またまたブチギレ間違いなし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:00:34.30ID:9urgZDLo
小池は1兆円使い果たした挙句
公約を果たせなかった!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:00:45.26ID:eJ9XXSVj
>>3
渡部恒三さんの息子 東京財団 職員
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:01:59.34ID:/+hR+KDY
>>50
8つ目の1期目は公約達成ゼロが達成されたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:02:56.65ID:9HAchRg+
わが意を得たりと人の口を借りるマスゴミwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:03:21.30ID:fdkK1dee
>プロレイプ被害者

二の腕丸出しでテレビ出まくりスケスケ服で国会にまで出ながら
レイプされた輪姦されたと言い張る
「安倍一味のミウラ」こと三浦瑠麗?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:03:52.98ID:/+hR+KDY
どっちの立場で報道してんだか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:04:40.51ID:9urgZDLo
内政干渉
アホ!じゃぁ
靖国参拝に口出すな!ボケシナ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:05:02.96ID:mLkZSekG
日本って、本音を言えば自由人権には
そんなに興味が無いと思うだけどな
単に中国共産党が嫌いなだけで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:05:26.44ID:D/VLElOH
>>61
小池百合子氏が都知事選出馬表明「任期は3年半」
自民都連の公認は不透明
2016年6月29日、自民党の小池百合子氏が東京都知事選挙への出馬表明会見を行いました。
質疑応答では、自民党とはどの程度話し合ったのか、自民党からの承認や推薦が得られなかった場合どうするのか、といった質問が飛び交いました。
記者2:ニコニコ動画のナナオと申します。よろしくお願いします。今「任期を3年半にする」というアイデアにユーザーは非常に関心をもっているんですけども、オリンピックに混乱をきたさないために、任期を3年半にするというのは公約としてとらえてよろしいでしょうか?

小池:そうですね。さまざまな自治体の長の任期は決められていることは言うまでもございませんが、これは、意思として3年半と区切り、そこでみなさま方に公にすることによって、それを実行していく。それによって混乱を避けるという知恵でございます。
https://logmi.jp/business/articles/150223
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:05:30.94ID:/+hR+KDY
慰安婦ビジネス
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:05:39.64ID:fdkK1dee
>内政干渉
>アホ!じゃぁ
>靖国参拝に口出すな!ボケシナ

武漢封鎖翌日、習近平国賓媚中アメリカンドッグコウモリサイコパス安倍「中国人の皆さんが春節、一年を通して日本に来るのを楽しみにしてます」
一方小沢一郎は「中国人は煮ても焼いても食えない」

「日本人より中国人優先!媚中収賄売国自民維新!」「高価な防護服(日本人の血税で購入)は媚中安倍自民党二階が中国に献上!」
自民党の幹事長 二階 俊博 にとっては日本人の生命より中国人の命が大事なのだ💢💢💢
二月下旬までに二階小池ラインで、トータル33万6千着の貴重な防護服が中国に送られている。東京都の福祉局もこの事実を認めている。左は27000円、右は9700円。
【自民党・二階】二階小池ラインで中国に送った貴重な防護服33万6千着・1着27000円or9700円と判明 日本人より中国人の命なのか★2
https://imgur.com/1kUbxCF.jpg中韓大好き自民党安倍二階のせいで日本はコロナ蔓延!
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★10
【悲報】自民党二階が中国に防護服送ったせいで福島原発で防護服が足りなくなる事態に←!!
安倍ポチ首長自治体(東京大阪名古屋市等)保健所に検査しない!と言われ検査されずにいる現状のままだと→検査拒否された彼らが感染させた元気で無症状陽性患者大量発生
→その元気な患者が満員電車、職場、イベントに押し寄せる→安倍ポチ首長自治体感染爆発→医療崩壊→日本全土治療レベルが落ちる→死者多数(60歳以上)BAD END→老害安倍自民党公明維新全滅 HAPPY!

「害交の」安倍「春節に中国人ウェルカム!」
http://imgur.com/k35WZEf.jpg
https://imgur.com/vRIq9vx.jpg
「無責任総理安倍の本音」
https://imgur.com/op7zUOL.jpg

志位委員長「日本政府は中国に弱腰!抗議の一つできないのか」と批判 w wネトウヨどーすんだこれ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1590676140/ https://imgur.com/bO0CWqu.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:06:05.01ID:eJ9XXSVj
>>53 維新の小野氏は、東京出身
総務省から、熊本県庁に出向、副知事に

だから、安心かと。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:06:53.30ID:fdkK1dee
菅官房長官、日本独自の声明を出したことを強調するも、共同通信の共同声明への参加拒否報道は否定せず

https://jisin.jp/domestic/1867318/
■「打診はあったか?」に菅長官は答えず
6月8日の定例記者会見で、菅義偉官房長官は、「共同声明への参加の打診があったのか、拒否をしたのか」と事実関係を問われ、こう答えた。
「我が国は関係国にさきがけて、直ちに私および外務大臣から『深い憂慮』を表明するとともに、秋葉外務次官が孔鉉佑駐日中国大使を招致し、こうした我が国の立場を直接明確に申し入れを行っています」
さらに、国際社会に日本の立場は明確に発信しているとしたうえで、「米国や英国をはじめとする関係国は我が国のこのような対応を評価しており、失望の声が伝えられるという事実はまったくありません」と主張した。
だが、「打診の有無」「拒否したか否か」については、「外交上のやりとりについてひとつひとつお答えすることは差し控えます」とまったく答えなかった。
菅官房長官の会見を受けて、政権支持層を中心としたアカウントが《共同のフェイク確定》《共同は謝罪と訂正をするべき》とツイッター上で盛り上がり始めたが、
《論点をずらして誤魔化してたけど、「英米加豪の声明に日本も打診されたが断った」という共同の記事を否定したわけじゃない》
《これなにがフェイクなの?参加拒否してなかったなんて菅さん一言も言ってないよね》と冷静な指摘も多かった。
確かにこのような打診が一切ない場合、これまでの会見の例から見ても菅官房長官は「ご指摘のような事実はない」などと否定する可能性が高い。
ちなみに、日本が香港問題について示したのは「深い憂慮」という立場。「憂慮」とは「深く心配すること」といったような意味だ。

2 :2020/06/09(火) 01:47:42.35 ID:hYSZ4o1Y0
この問題は当事者が海外なのでいつもの表向きの否定(嘘)が付けないんだよな
5 :2020/06/09(火) 01:51:45.63 ID:/BcUp6Kb0
本田さん混乱してそう
6 :2020/06/09(火) 01:53:51.51 ID:K9VXUCcE0
なにこれ、微陽性(笑)みたいなもん?w
7 :2020/06/09(火) 01:53:53.43 ID:vq5kuADOr
本田圭佑これどーすんの?
8 :2020/06/09(火) 01:54:43.56 ID:WLGg2xgv0
ここで嘘をついたら打診した側に「その時の音声あるんだけど?」って言われて国際的に大恥かくことになるしな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:07:25.65ID:/+hR+KDY
WTOより連絡事務所の心配しとけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:07:41.81ID:9HAchRg+
つくづく相手にしちゃいけない国だなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:07:51.31ID:9urgZDLo
判決は数年先
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:08:28.69ID:fdkK1dee
>維新の小野氏は、東京出身
>総務省から、熊本県庁に出向、副知事に
>だから、安心かと。

銭ゲバ太田光代タイタン所属、韓流ドラマ「愛の不時着」宣伝マン韓国大好き荒稼ぎコメンテーター橋下=維新のスタンス・女系天皇推進・慰安婦問題解決にはお金と賠償・拉致問題解決には北朝鮮に金払え

テレビを見ていて信用できないと思う人 3位吉村洋文、2位小池百合子、1位安倍晋三
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591918299/

大阪維新の会 大口後援者にマルハン、ソフトバンク、パソナ
https://www.news-postseven.com/archives/20120827_139334.html

維新のスポンサーは北朝鮮玉入れマルハン、安倍フレンズルサンチマン竹中平蔵パソナ、孫正義ソフトバンク!893山健組仲良し維新吉村はパチ屋と橋下が顧問弁護士893資金源飛田新地風俗を早く再開させたかった!

【悲報】自粛要請後も営業を続けたパチンコ店28店舗のうち名前を公表された6店舗が維新候補が落選した選挙区のみだった件
維新候補が当選した選挙区で営業を続けていた18店舗はその功績により店名の公表は免除されている模様 他に28店舗あるのに何故この6店舗だったのか?
>平野区2店舗=大阪2区、枚方市=大阪11区、堺区、北区=大阪16区、美原区=大阪15区。全部 #日本維新の会 が負けた選挙区。要は「嫌がらせ」やね。

銭ゲバ安倍マンセーケントギルバートポロリワロスwケント・ギルバート「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
北朝鮮に対する圧力を高めるため安倍総理が北朝鮮関連の団体・個人の資産凍結に踏み切った。なぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。
「パチンコ御殿パチンコ族議員安倍はパチンコのアガリ送金する朝鮮総連は絶対に制裁しない」「自粛しない日の丸パチ屋アマテラスはパチンコ族議員安倍バックネトウヨ経営者だから摘発されず街宣ウヨも行かず怖いものナシ」w
安倍友のパチンコ屋営業中 アマテラス この横浜のホールの新装に花輪を送っていたのが安倍晋三総理大臣と元警視庁局長
https://imgur.com/ocpBnbV.jpg
https://imgur.com/o184W1r.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:08:51.31ID:9HAchRg+
WTOは痛くも痒くもないの勝手にどーぞw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:08:51.97ID:/+hR+KDY
断交の手続きもヨロシク
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:09:33.36ID:9HAchRg+
だれか私は慰安婦じゃなかってって言ってなかったか?w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:09:36.24ID:A9+PqaV+
日本の高校生の修学旅行先に組み込まれて
強制的に謝罪させられたナヌムの家ですね(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:09:53.94ID:/+hR+KDY
まさに詐欺レベル
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:10:34.83ID:9urgZDLo
チョンの金のやり取り、、知らんがな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:10:51.45ID:/+hR+KDY
このコーナーって大谷と動物の話題は絶対入れてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況