X



BS朝日 3932
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:31:50.49ID:7+EPAn+W
丸投げw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:32:47.17ID:7WMVFh2H
株価は2万円台で超安定!!!ウッハウウウハ笑いがとまんないw
カネがないやつは株で稼いで儲けたらよい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:32:54.72ID:2yiWgPDq
wwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:33:01.86ID:a+cXdbpf
核心きた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:33:04.32ID:pILkBBD0
すっかりキレが無くなった田原
下のキレも悪いんだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:33:29.97ID:tzbatq/7
なんで電通が出てくるの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:33:32.55ID:4/ilvzEn
野党は延長して国会でくだらん質問して、行政の動きを邪魔するのかな?
くだらん質問のために官僚を徹夜させる意味がわからん。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:34:19.38ID:fSxn+wfG
電通が諸悪の根源。すべての利益は電通グループへ。
「go toキャンペーン」のキャッチコピー考案費用に1億くらいかかってるんだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:34:32.70ID:2yiWgPDq
wwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:34:40.56ID:/yQ9AZ2B
もう殺しに行ったら?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:35:07.69ID:4/ilvzEn
>>860
ちゃんと調べてみ
条件とかもー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:35:12.89ID:pILkBBD0
じゃ解散してみたら良いよ
政権交代するとでも思ってるのかね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:35:21.05ID:2yiWgPDq
石破さんも小さく頷いてるW
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:35:56.66ID:tzbatq/7
戦後最低の政権w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:36:06.37ID:pILkBBD0
極左の青木が右でも左でも無いとかどの口が言ってるんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:36:21.14ID:2yiWgPDq
あれ?W
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:36:26.69ID:Ly6X3kbw
中国は給付金なんかないぞ!
文句言えば逮捕!日本でよかった!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:36:57.54ID:4/ilvzEn
>>865
税負担率
物価指数
も含めてちゃんとね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:09.05ID:x31jKyUy
戦後最低?
建国以来最低の政権やろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:09.42ID:pILkBBD0
自民で比較するなら宇野内閣よりはマシだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:18.42ID:pXoqIkYZ
田原が一番邪魔
マジで引退しろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:20.30ID:fSxn+wfG
戦後最低の政権は、外交に限ると宮沢政権
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:28.51ID:Ly6X3kbw
戦後最高の総理
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:38:15.35ID:mWmHqGip
横田めぐみさん死んでますよ 外務省もそう言ってますよでテレ朝ごと訴えられた田原
あんな事生でテレビで言う奴はこいつしかいない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:38:16.58ID:2yiWgPDq
wwwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:38:44.75ID:tzbatq/7
政府全員で応援して資金投入したんだろ
安倍のお友達で日本を染めないとダメだったんだろう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:39:08.46ID:7WMVFh2H
選挙は票あつめて当選したモン勝ち!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:39:09.20ID:fSxn+wfG
>>883
それを実行してるのは、維新だけという現実
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:39:54.41ID:2yiWgPDq
ハブられてる人に何でとか聞くなよW
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:40:31.81ID:Ly6X3kbw
石破が先頭に立ってやれよ!評論家かよ!給料泥棒ー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:40:43.97ID:7WMVFh2H
金と力がなければ当選できるはずがない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:40:53.25ID:2yiWgPDq
何でお前がCM言うんだよw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:41:07.67ID:pILkBBD0
>>894
リングかよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:41:09.87ID:jo5OIgcf
選挙なんてどうせ自民が勝つんだからそんなとこで危機感煽っても怖くもなんとも無いだろうに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:41:17.77ID:fSxn+wfG
>>894
人をさす指が、3Dのように飛び出してきてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:41:20.15ID:x31jKyUy
脱力タイムズかな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:41:58.14ID:7WMVFh2H
経済まわせるモノが勝つの世
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:42:05.05ID:9TzNE1gq
戦後最低の政権が7年以上できるわけない
鳩山や菅がいい例じゃん
悪夢の民主政権
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:43:00.80ID:7WMVFh2H
金と経済まわせない議員は逝ってよし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:43:05.43ID:tzbatq/7
河井夫妻は有罪は確実だろう
ならば河井に金を出した安倍政権も罪に問われる可能性はきわめて高い
モリカケ桜とはレベルが違う
そのための黒川支援だったハズだからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:44:04.66ID:fSxn+wfG
>>911
評論家の器はある。人望ないんだから
コメンテーターになるべき
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:44:42.64ID:fSxn+wfG
ノブスケだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:12.06ID:eWzG4TT4
石破は小沢一郎と同じ総理の器じゃない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:14.09ID:pILkBBD0
>>918
アンタが大将って今度は誰が泣くの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:30.21ID:tzbatq/7
そりゃ石破が頭が良くて官僚にとって都合が悪いからだろ
安倍なら官僚のイエスマン
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:31.84ID:ZH+9QN7B
別に石破さんが安倍批判してもいいんだけど、コロナ対策で石破派から
なんか具体的政策提言あったかと言えばなんにもないんだよなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:56.89ID:RizLi1/z
石破は自民党サポーターには大人気だが

議員から人気なさすぎなんだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:06.61ID:Ly6X3kbw
世論調査では総理はきまらない!
自民党内では石破は嫌われる者!人望は絶望的
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:15.62ID:VJl9MwKJ
だめだこりゃww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:18.51ID:7WMVFh2H
野党が金と経済回せていない現状
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:31.26ID:fSxn+wfG
「市民レベル」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:36.94ID:fSxn+wfG
>>939
だからナツオなんかの名前が出てくる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:54.73ID:Ly6X3kbw
推薦人は最低でも20人ーー19人ですか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況