X



BS朝日 3930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:53:52.23ID:uSKD7dlQ
>>1
バキューン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:54:09.35ID:K3LJwUTU
いちおつヒヒーン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:54:15.11ID:CNOz7qH2
>>1
余韻無し(`・ω・´)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:54:19.25ID:pYAq0gCl
バキューンヒヒーン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:54:47.38ID:mJI8XhPW
>>4
俺が思ってたのもコレw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:54:50.90ID:NbcrNX9x
どうも金曜9時になってからヒロシ忘れがちになる
ついついスカパーで水曜どうでしょう見てしまう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:55:21.62ID:Wrzk/O3d
篠山大先生
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:57:42.78ID:Ls84E2tg
>>1

今日のは特に両方とも迷宮感があって良かったね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:59:44.19ID:3zQ15Z4Z
>>33
今日の感想は両極端だろうね。
小洒落たのではなく、アクの強いオバちゃんがやってる様な店が好きな人もいそう。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:26:19.45ID:pqhIzrBj
デモに乗っかって略奪ホント草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:27:54.09ID:pqhIzrBj
ビバリーヒルズもそんななんか
ヤベーなアメリカ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:27:56.06ID:EdMUBkQa
垂涎のネタが出来てよかったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:30:45.89ID:pqhIzrBj
オマワリなんて一部のエリート除けばド底辺低学歴のドクズばっかだからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:32:30.50ID:lj6mu0NW
>>52
底辺のボトムなニガーやヒスパニックでは
仕方が無い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:32:55.96ID:EdMUBkQa
ヒメネスっていうから中南米系?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:34:33.00ID:pqhIzrBj
コイツら騒ぎたいだけやろ
つかコロナどうしたw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:36:07.17ID:pqhIzrBj
野蛮な血が騒ぐんやろな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:37:42.95ID:EdMUBkQa
天安門の戦車男
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:37:55.64ID:pqhIzrBj
池上彰もちっとは町山見習えよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:39:59.26ID:pqhIzrBj
そんなんくっそこえーじゃんwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:40:21.76ID:Ft+UwzLa
>>73
ロサンゼルスのコリアンタウンが襲撃されたニューストピックスは見たけど
内容は見てないからなんとも言えない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:40:26.21ID:pqhIzrBj
町山根性あるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:42:18.42ID:lj6mu0NW
おばさんも息子が黒人と結婚とかになったら
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:42:22.60ID:pqhIzrBj
でもトランプびびりまくってますやん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:45:07.63ID:lj6mu0NW
>>88
東電に黒川
ガス抜きも出来ない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:45:28.05ID:pqhIzrBj
町山なんつーTシャツ着てんだよw掘られるやろw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:48:13.81ID:EdMUBkQa
パブリックエネミーキター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況