X



BS-TBS 9001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:13:43.62ID:zzlkhcCP
福のくせに
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:01.97ID:zzlkhcCP
きたねええええええええええええええ
迷惑行為だろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:29.20ID:CrmLbKV3
エピソード9をやってる 山形地上波
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:17:29.85ID:klbgYcgn
刑事ぶちょおおおおおお
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:23.56ID:klbgYcgn
ヒロシ意外と演技できるな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:43:01.98ID:IIt9wLS4
https://www.bs-tbs.co.jp/onnasakaba/schedule/index.html
おんな酒場放浪記 2020年6月5日(金) 23:00〜24:00

#464 「今日はお家呑み」〜自宅で酒場の味に挑戦〜(寺澤ひろみ)
#420 錦糸町「馬刺し 居酒屋」(倉本康子)
#370 武蔵小金井「壱番館」(寺澤ひろみ)
#320 八千代台「花金」(万波奈穂)

今回のおんな酒場放浪記は、寺澤さんの自宅からお送りする特別編。リモート収録のため、
寺澤さん自ら機材をセッティング!そしてお世話になった酒場とテレビ電話をつないでお家
呑みにぴったりなおつまみのレシピを聞き、自宅で再現!皆さん一緒に乾杯!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:13:22.29ID:TS2+C/Wd
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:15:36.14ID:HBNQfuk2
江津子さんはじめは嫌いだったけど 可哀想。郷子さんも素敵だし。
悪い人がいないドラマだった。
今日で終わりかと思うと寂しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:48:52.47ID:lqyg5Dm4
ケイゾクから4年くらいしかたってないのに渡部この頃から一気に老けだしたな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:00:38.19ID:42OBV+si
今日が十和田なら昨日のはやはり本荘じゃねえか
テロップ間違いじゃねえか。本庄なんて書きやがって
ふてえディレクターだ。番屋へひったえい!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:19.44ID:0gfzOJDz
>>60 草。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:27:30.53ID:0gfzOJDz
>>71
花輪は、秋田(=現:鹿角市)

本題
間もなく、「金曜コメンテーター:パックン」が出る、「報道1930」スタート。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:30:40.99ID:MIv3UDIe
パヨックン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:30:48.29ID:1tiPkMWv
反日 朴くん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:31:16.93ID:o7rEKtSX
シナ人を入学差別したハーバード大卒のパトリックか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:32:58.63ID:MIv3UDIe
堤のカメラ目線がとにかくうざい番組
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:34:53.61ID:MIv3UDIe
北朝鮮を許すな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:35:30.54ID:o7rEKtSX
TBSは社内で喜んでそうで
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:35:50.79ID:rXqgbQo9
出水、くしゃみをした
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:36:16.77ID:peGGRS58
安倍晋三マンセー統一教会ヒゲ、おまエラのせいだからな!

人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか。それは、権力を持った人間、権力に媚をうる人間が、安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦争へ送り出すことです。by ヤン・ウェンリー
銭ゲバ安倍擁護批判火消しガス抜き工作員「安倍一味の三浦」イラネ!ヒゲ隊長おじが信者統一教会支配下自衛隊!安倍一味統一教会連中の為に、戦死させられても「自殺」にされた海外派兵自衛官50人以上やいじめ自殺隊員達の天誅降るぞ!
小川榮太郎 三浦瑠麗 桜を見る会の写真をSNS削除「安倍一味のミウラ」こと三浦瑠麗の「功績」w https://imgur.com/AFYlIuN.jpg「老若男女問わない徴兵制(ネトウヨに自衛官50人「自殺(実際は戦闘死)」した海外派兵や特攻行かせて我が子は行かせないけどねw)」
https://imgur.com/IFGy76X.jpg ←旭日旗?朝日新聞社旗?いいえ「統一教会のマーク」戦争したい!カルト生長の家信者稲田https://imgur.com/h9RzV7m.jpg
三浦瑠麗 自民党山口県連と党本部から講演料・交通費の合計62万円余りを受け取っていた模様。びっくりするほど高額な講演料ですが、お得意さん相手に悪口言えないのが人情ですよね😉
三浦瑠麗 2017年2月自由民主党副総裁の高村正彦と共著を出版。12月第18回正論新風賞(サンケイ)を受賞 清々しいほどの安倍自民党御用提灯学者w
「在日安倍チョンに徴兵されるのに韓国統一教会の旗持ってホルホルヘイトネトウヨ」https://imgur.com/97iC5WJ.jpg 改憲したくてたまらないロリコンネトウヨw https://imgur.com/FNTOGBB.jpg
カルト生長の家信者のクセに統一教会マークを付けてホルホル稲田崩美http://www.sankei.com/images/news/160822/plt1608220031-p1.jpg
加計学園客員教授文科大臣萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会https://imgur.com/bBPvvbF.png https://imgur.com/FUql5R8.png https://imgur.com/qYzNIpT.jpg https://imgur.com/cvxAcjZ.png https://imgur.com/GTpyfxi.jpg
https://pbs.tw\img.com/media/EVzhKheUEAEsGbb.jpg「口だけ責任中身無責任w」https://imgur.com/3lHYckq.jpg
「アベノマスクの仕掛け人」官邸の金正恩と安倍一味のミウラw https://imgur.com/ofvnImX.jpg https://imgur.com/nH3b4F5.jpg https://imgur.com/N2EjKx7.jpg>逝かれてんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:36:35.65ID:peGGRS58
>某野党の連中はお祝いしますメール送りそうだ

大阪維新の会 大口後援者にマルハン、ソフトバンク、パソナ https://www.news-postseven.com/archives/20120827_139334.html
維新のスポンサーは北朝鮮玉入れマルハン、安倍フレンズルサンチマン竹中平蔵パソナ、孫正義ソフトバンク!893山健組仲良し維新吉村はパチ屋と橋下が顧問弁護士893資金源飛田新地風俗を早く再開させたかった!
【悲報】自粛要請後も営業を続けたパチンコ店28店舗のうち名前を公表された6店舗が維新候補が落選した選挙区のみだった件
維新候補が当選した選挙区で営業を続けていた18店舗はその功績により店名の公表は免除されている模様 他に28店舗あるのに何故この6店舗だったのか?
>平野区2店舗=大阪2区、枚方市=大阪11区、堺区、北区=大阪16区、美原区=大阪15区。全部 #日本維新の会 が負けた選挙区。要は「嫌がらせ」やね。
銭ゲバ安倍マンセーケントギルバートポロリワロスwケント・ギルバート「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
北朝鮮に対する圧力を高めるため安倍総理が北朝鮮関連の団体・個人の資産凍結に踏み切った。なぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。
「パチンコ御殿パチンコ族議員安倍はパチンコのアガリ送金する朝鮮総連は絶対に制裁しない」「自粛しない日の丸パチ屋アマテラスはパチンコ族議員安倍バックネトウヨ経営者だから摘発されず街宣ウヨも行かず怖いものナシ」w
安倍友のパチンコ屋営業中 アマテラス この横浜のホールの新装に花輪を送っていたのが安倍晋三総理大臣と元警視庁局長 https://imgur.com/ocpBnbV.jpg https://imgur.com/o184W1r.jpg日本人なら間違えないw https://imgur.com/9GGoSUu.jpg
>アマテラスってパチンコ屋、聞いた事あるなーと思ったら以前、安倍の名前で贈られた開店祝いの花を飾ってた店かwしかし、店の公式ツイートもマジ基地だなぁw https://twitter.com/amaterasnishiya/status/1255114928911839233?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況