X



BS日テレ 3887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:39.02ID:SFSNxbQM
Bまた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:43.81ID:2l02Y9FX
ちうごく人はブルース・リー並みに「俺は中国人だあああ」と名乗るほうがいいかも(韓国人を嫌う人が多すぎるんで)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:51.01ID:EWSsLmX2
全キャラが別人のようにかわいいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:02.13ID:VkoxpQu1
再放送するのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:08.97ID:SFSNxbQM
ひでえ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:38.44ID:dirx/CCx
原作 - 松智洋[2]
原作イラスト・キャラクター原案 - 矢吹健太朗[2]
監督 - 松尾慎[2]
シリーズ構成 - 橋龍也[2]
キャラクターデザイン - 中野るいず[2]

美術監督 - Xu Guang Ping
美術設定 - 長田泰治郎
色彩設計 - KUO YUN HSIANG、CHEN CHUN-CHENG
撮影監督 - Luo Pei Nan
編集 - 瀧川三智
音響監督 - 大室正勝[2]
音響制作 - ダックスプロダクション[2]
音楽 - 黒田賢一[2]
音楽プロデューサー - 吉江輝成
音楽制作 - ランティス
チーフプロデューサー - 伊平崇耶、Adam zehner、足立聡史
プロデューサー - YANG JIAN-LI、飯島江美子、竹山茂人、林辰朗
アニメーションプロデューサー - 神部裕彦

アニメーション制作 - Children's Playground Entertainment[2]
製作 - はてな☆イリュージョン製作委員会(bilibili、Funimation Productions、バンダイナムコアーツ、集英社)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:39.71ID:fuWu+g0v
>>92
本編より面白かった男、松岡
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:46.07ID:beegl10B
はてなやってたのかよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:15:23.89ID:2l02Y9FX
邪神ちゃんはもうプリキュアになっても邪神ちゃんと呼ばれ続けるんだろうな…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:15:50.15ID:Lts4aPP4
妹ちゃんかわぇえええええ!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:15:55.78ID:EWSsLmX2
もう全く覚えていないのに驚く
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:15:57.55ID:fuWu+g0v
こんなキャラいたかwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:16:00.65ID:SFSNxbQM
モブ顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況