X



BS-TBS 9000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:45:24.49ID:6ftZxx87
東京だけでずっとやってろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:45:26.21ID:s1C1Tnmr
>>491
他国から来る人も微陽性だから大丈夫です推しになる(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:45:31.56ID:ynmW4cpi
東京\(^o^)/オワタ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:45:53.33ID:Qyn6ehdV
国民から選挙で選ばれた自民党から選出された安倍政権はよく頑張っている。安倍政権が行う政策は中抜きも含めて全て国民に支持されております。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:46:17.03ID:6ftZxx87
倉持にキレてもらえよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:46:35.89ID:s1C1Tnmr
>>502
手持ち駒替えの技があるから負けないだろ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:46:45.01ID:uAyOxHGO
>>502
藤井聡 スゴイ!
0509うほ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:46:46.97ID:ny8lfcki
香港やれよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:47:46.85ID:6ftZxx87
るいるい独演会スタート
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:48:14.92ID:uAyOxHGO
るいるい髪型変えたんだ
これも似合ってる
0519うほ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:48:22.36ID:ny8lfcki
松川さんかわいいな

言ってることわけわからんけど
0523うほ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:49:17.99ID:ny8lfcki
香港の専門家よんだんだからさっさと香港やれや
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:49:41.34ID:MhDbEiS1
新宿のソープランドは開いているのでか?
0526うほ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:49:50.47ID:ny8lfcki
ほんと巨人は事前に寄付しておいてよかったなwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:49:51.21ID:iKN4V1Ez
ホスト、ガールズバー 、キャバクラとかなめた店がある限り、
真面目に生きる多くの人や仕事が犠牲になる。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:49:59.42ID:s1C1Tnmr
毎日検査しろよ(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:50:05.50ID:F78/vdUm
非常事態宣言解除してわらわら三密増えてるから今発覚してるような人経由で感染拡大してくだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:50:15.41ID:6ftZxx87
夜の街ゼロもやれ小池
0532うほ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:50:25.19ID:ny8lfcki
いやもう五輪無理だから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:50:29.42ID:uAyOxHGO
>>525
中国マフィアを追い出すいい機会なのにな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:51:08.45ID:YaUJJ0lv
バカなの
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:51:27.10ID:6ftZxx87
松原が検査って言葉使うとイラつく不思議
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:51:29.71ID:1/X+qNMf
無観客でいいよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:51:33.54ID:i06cuL4Z
一番いい案は「中止」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:51:52.06ID:CjstCr5x
五輪面倒くさいから韓国でやれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:52:23.44ID:6ftZxx87
寺嶋はこれだけテレビ出てるのに話が下手くそだな
0549うほ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:52:36.10ID:ny8lfcki
>>541
別の意味で誰もいかなそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:52:45.52ID:uAyOxHGO
来年も無理だよオリンピック
早めに諦めろって
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:52:50.71ID:1/X+qNMf
>>543
北京までにはなんとかなるだろうけど、東京はかなりきついな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:52:58.36ID:pWB8fXyu
完全な形にこだわってる国に対して縮小させろと言うのは
遠回しに中止しろというメッセージか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:53:19.84ID:gOdNh5cO
そんな面倒な検査やるならオリンピックいらんやろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:53:22.21ID:5N/Cn333
わざわざPCR検査してまで、観に行きたい奴とかいるの?
バカじゃないの。
キチガイ沙汰だわ。
無理にやるなら、もう止めろよ。
0559うほ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:53:48.34ID:ny8lfcki
外人は飛沫を飛ばしやすいし感染しやすいし

イギリスで他人に唾はくやつが一人や二人じゃないこと考えると無理
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:53:58.66ID:8oo2+pqM
新しい生活様式と接触競技は矛盾するだろバカ都知事
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:54:04.94ID:6ftZxx87
医者がオリンピック語るのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:54:20.28ID:1/X+qNMf
>>555
客は大変だな。
選手はもっと大変なドーピング検査をやっているから、苦にならんだろうけど。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:54:37.95ID:s1C1Tnmr
松川さんの首にある影なんだろって思ったら
アゴの影か(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:55:12.36ID:s1C1Tnmr
>>568
冷房ききすぎ(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:55:24.95ID:6ftZxx87
eスポーツオリンピックがまさか現実的になるとは
0573うほ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:55:35.49ID:ny8lfcki
松川さんの話ぶり聞いてると大臣になることなさそうやな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:55:55.88ID:RK+Wwxyw
るいと性行為がしたいです
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:56:00.94ID:8oo2+pqM
>>569
外見はお嬢さんだけど中身は晋三と変わらん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:56:57.96ID:5N/Cn333
PCR真理教
検査やって陰性で、次の日感染したらどうすんの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:57:01.88ID:7TpK6ZyF
>>575
清美のほうがよくないか。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:57:02.60ID:1/X+qNMf
香港はヤバすぎる。
日本はどう対応するのか、全然、見えないな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:57:12.90ID:uAyOxHGO
プライムまで3分
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:57:49.48ID:6ftZxx87
美郷アラートに移動しとくか
0589うほ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:57:58.06ID:ny8lfcki
>>585
年寄りでも若者でもないけど意味わからんっす
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:58:01.07ID:uN51sr+i
>>577
ワイは率先して申し出るぜ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:58:05.39ID:s1C1Tnmr
>>585
田原がイライラして話を遮断したのもそれか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況