X



BSテレ東 5860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:22:37.67ID:pxNX97wf
いいねぇー「なにかお勧めってありますか?」って言葉
シャレた店では聞きづらい、まずはメニュー(価格)を見なくては

1度で良い、お寿司屋で「お任せ」と言いたいよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:22:41.62ID:j7AU1dCD
上野優華キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:23:04.28ID:bDwVnsHh
>>1
ぷしゅー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:23:26.02ID:YkK7z/L+
さっきの後輩のその後も見たかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:23:32.72ID:eL4JalnU
シーズン3くらいまでは自然にぷしゅーって出てた回もあったけど4以降はあからさまにセリフとして言うようになったな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:23:52.50ID:j7AU1dCD
>>1
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:24:17.38ID:j7AU1dCD
ちょっと腹減ったな

冷麦でも煮るか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:25:06.76ID:Yg6EPLFg
ワカコに俺のシロウオを…。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:25:26.64ID:YkK7z/L+
金曜の夜とかにしてくれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:25:40.29ID:j7AU1dCD
地上波のテレビ東京より先行配信なの?

ひかりTV
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:27:44.92ID:j7AU1dCD
家事えもん推薦ですぜ

ターボプロ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:28:19.91ID:j7AU1dCD
こんなん買っても、1,2回使ったら

手でやってそうだなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 05:30:46.03ID:x8QsmR8D
e
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:05:41.38ID:LXVPQXuh
今日も固いよ天明ちゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:06:56.52ID:Kf9zSKWY
鈴木さんのリネン入りのジャケットいいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:07:55.75ID:749zrSX4
株やってるのは自宅にこもってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:18:09.30ID:Kf9zSKWY
7月なながつって言うな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:32:08.22ID:cd7rtpP8
このご時勢、情勢。株しか投資できるモノがない。。。
0095うほ
垢版 |
2020/06/02(火) 07:40:59.14ID:5nLLP7uq
どうでもいい漫画でも寝あがってたよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:48:47.19ID:3BjYddk9
>>92
マネーゲーム感がすさまじいからな。
日経で1、2千円は余裕で上下に行き過ぎる。
上はSQまでに23000円まで行く可能性もあるし、
次の下落は16000円台でとまらずに14000円台まで掘る可能性もある。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:13:35.03ID:6bzyuEps
綺麗な顔して口を開けば嘘ばかり
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:29:17.98ID:6bzyuEps
よくみんな平気に仕事できるな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:33:17.24ID:6bzyuEps
警察教えちゃうのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:34:42.69ID:6bzyuEps
>>106
衝撃的すぎて何言われてるか分からなかったのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:49:52.27ID:6bzyuEps
養母すごい論理展開
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:50:31.19ID:6bzyuEps
それをよく解釈するボリもおかしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:29:19.34ID:Oo12+u/y
チャングムの人か
時代劇じゃないんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:23:56.57ID:vRTV8PmD
料理下手だなこの女w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:23:59.35ID:TtYJ8HjP
まだまだ赤いぞ大丈夫か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:27:29.95ID:juef18uH
年配の方にこそお勧めです
さすが年寄りだましのジャパネットたかた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:29:56.12ID:vRTV8PmD
肉食いたくなってきた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:58:20.05ID:06aeRsvx
これ田中角栄の秘書だったおじさんが役者顔負けの芝居をしているんだよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:00:49.31ID:06aeRsvx
最近もNHKがドラマを作ったよな
まあまあの出来だった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:00:52.41ID:hFpawnaB
舞台が雪景色じゃ無いのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:02:13.09ID:06aeRsvx
奥貫さんはこの頃よりも熟女になってからのほうがいいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:36:49.07ID:06aeRsvx
トリック使いまわしの山村美紗と比べると夏樹静子のほうが作品世界にバラエティがあるよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:35:13.85ID:06aeRsvx
さすがに政治家がテロに遭ったような表情だったな、早坂さん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:55.82ID:QrGmia8T
>>1
おもさげながんす(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:54.25ID:QrGmia8T
ピーピーヒャラヒャラピーヒャララ ドコドコドン
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:01:27.05ID:QrGmia8T
に・錦の御旗だべ!( ゚Д゚)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:45.30ID:QrGmia8T
かんいつー!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:14.13ID:QrGmia8T
バキューン バキューンw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:26.67ID:QrGmia8T
>>148
(..#)ω・`) おもさげながんす
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:08:50.31ID:QrGmia8T
鳥羽伏見から滋賀の八幡堀までたどりついたでがんす
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:44.74ID:QrGmia8T
>>155
こんなもの買うな!
内釜が2つついたお得な炊飯器を買え!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:38.54ID:QrGmia8T
さぱーっと腹切ってすね!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:14:37.23ID:QrGmia8T
井伊家も寝返ってたのかよ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:53.42ID:geacTgrH
近藤勇なんか千葉の野田でとっ捕まって、「こいつ武士じゃねーじゃんw」って理由で
板橋の刑場で斬首よw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:21.65ID:QrGmia8T
>>168
重代の家宝が貧乏ったれの足軽の家へ・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:36:59.75ID:QrGmia8T
>>170
秋田「こしゃくな事を。しからばわが藩はマカDXじゃ!」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:39:22.42ID:QrGmia8T
足軽の分際で馬をどこであがなった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:53:26.45ID:QrGmia8T
変な歌キダ━(゚∀゚)━!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:01:09.23ID:OqbgUksN
演歌の花道始まった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:01:51.74ID:OqbgUksN
新沼謙治若い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:10:47.47ID:fuBT1nry
新撰組
帰れ!帰るんだ!
脱藩者の新撰組ほ追われ者が南部藩に帰ってどうなるの?

刀を使って腹を切れ!
高級品のこの刀を子供に与えてくんせ!
あげるとは言ってない!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:12:53.41ID:fuBT1nry
遠くの京都に地元の米をわざわざ運ぶのか?
当時は陸運は未発達
戦後からごく最近まで海運がメイン
大量に消費される米を東北から京都なんかに運んでたらどれだけの費用がかかるんだ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:47:38.01ID:OqbgUksN
丘みどりと高畑充希
両方同時にお付き合いしたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:05:36.66ID:n77DsgH6
可愛い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:13:40.90ID:EIKoh5qN
ONYOURMARK笑
0191うほ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:41:57.01ID:ralusnzD
顔長過ぎやろ
0192うほ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:09.53ID:ralusnzD
衆道が日本にはあるからな
0193うほ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:45:55.35ID:ralusnzD
パニックハウス
0196うほ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:50:02.03ID:ralusnzD
世界はコロナでそれどころちゃうねん
0199うほ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:00:48.55ID:ralusnzD
森本さんに困った顔でフェラされたいわ
0202うほ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:02:02.17ID:ralusnzD
赤にしちゃえよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:05:34.20ID:JtLN/n9P
23時とか誰が見るんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:12:25.31ID:9Ugp7ThK
この記者、投資したことも無いくせに一丁前のことを言ってるなwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:15:16.49ID:nnb8lOIf
キャッシュレス手数料なんて加盟店によって変わるやん。売上高が全然違うんだから当たり前。相変わらず経産省はアホだな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:17:50.52ID:5ZyOnDLi
23時からレインボーブリッジ付近は激混みかな
0219うほ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:26:25.63ID:ralusnzD
不満があるなら中国にぶつけて
0220うほ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:26:59.91ID:ralusnzD
日本人が中国人と勘違いされて襲撃される
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:27:27.30ID:9g2iCBVE
中共がやればやるほど対外的には逆効果にしか見えないけど(´・ω・`)
0222うほ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:27:58.62ID:ralusnzD
ジャイアンそのもの
0223うほ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:28:25.24ID:ralusnzD
巨大な赤ん坊
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:31:34.44ID:nnb8lOIf
まぁ香港を特別地区にするのやめると中国自身が言っているんだからいいじゃん。
もう英国領じゃないんだし。
外国人達は日本かシンガポールに来ればいいのよ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:32:18.23ID:9g2iCBVE
深センを香港の代わりにしたがってるとかいう話は…(´・ω・`)
0227うほ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:33:00.50ID:ralusnzD
世界はジャイアンとどらえもんどっちがいいかって話
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:38:15.69ID:9g2iCBVE
条件付きで香港を優遇してるんだから、それが守られてるかどうかをチェックするのは当たり前じゃない(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:05:49.51ID:XO0DcuBX
流石に小池の中継はないか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:12:06.12ID:XO0DcuBX
またこの練馬区か
ANNでもここだったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:16:35.40ID:XO0DcuBX
マリオ(;ω;)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:17:24.93ID:XO0DcuBX
武漢肺炎は怖くないのかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:19:02.50ID:XO0DcuBX
アメリカは何をやってんだ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:19:14.32ID:RQduIcg7
そうだね。これは略奪しようとしてたんだろうなぁ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:20:09.74ID:XO0DcuBX
いや犯罪者やろ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:21:41.81ID:XO0DcuBX
アホか
コロナ感染して苦しんで死にたくないわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:22:21.46ID:0kjOc9WI
香港は略奪なんかしてねえだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:35:13.98ID:cr/oH0px
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 05:36:47.59ID:Az3cVbFJ
g
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 06:15:36.48ID:XmVC9ByA
チューリッヒネキかわゆす
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 06:39:47.80ID:V/TVckXD
ネット興亡記つまらん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:13:12.92ID:uTkuPpch
東京アラートってなんだよ カタカナ入れたいだけやろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:17:12.81ID:Ain2T+xN
BlackLivesMatterねぇ
その後の略奪シーンで映ってるの黒人ばかりに見えたけど、BlackLivesMatterってこういうこと?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:29:48.02ID:ctGKUSn7
判例法も時々見直して欲しいわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:30:26.90ID:Ain2T+xN
そもそも今の香港の苦境は英国の無責任さによることが大きいのに
それをFTが他人事みたいに解説するとか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:30:30.58ID:tGZf2maN
共産党は人類の敵だろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:04.13ID:spTkVV38
あかねこイメチェンしてて草
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:54.53ID:9y2skLiu
何やってんだよwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:33.60ID:spTkVV38
wwwwwwwwwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:39.42ID:j4mlRNWY
あかねこかわええ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:21:45.51ID:LXLHdurW
長谷川くんのおっぱいでいいから揉みまくりたい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:26.46ID:6BtBffAN
下取りに出すエアコンないんだがふざけてるの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:26:00.53ID:KU5oxqXe
え、感謝クーポンエアコン冷蔵庫だけになったの??
しかも5%
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:33:09.25ID:LXLHdurW
シェーバーケースたっかw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:33:32.21ID:Gz484Sx9
ムチムチあかねこタイム
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:18.39ID:Gz484Sx9
腕力すごそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:48:34.10ID:spTkVV38
あかねこの実演はよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:49:14.73ID:spTkVV38
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:50:49.19ID:IcINXITu
ブラ紐見えた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 14:12:35.44ID:dF/2EfU1
カッコウ北嶋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 14:45:36.55ID:geCFxvuy
マリコはお前だろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:03:25.49ID:q/Ee4hnU
イタリアンホラーを深夜で良いから放送してほしいなあ
デモンズとかアクエリアスとか実況してみたい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:12.29ID:jLXiZP2p
ラストマカロニかぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:04.27ID:JkK7KpQy
親子とは思えない美少年
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:34.74ID:jLXiZP2p
ベルサイユのばら のオスカル役の
カトリオーナマッコール主演の
ルチオフルチ作品放送して
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:11:03.63ID:jLXiZP2p
もうこの頃にはマカロニ特有の
脂ギッシュ感が無いな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:12:44.22ID:JkK7KpQy
成長早すぎ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:12:49.51ID:jLXiZP2p
伊藤英明ぽい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:14:13.52ID:jLXiZP2p
スネークと呼べ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:13.75ID:jLXiZP2p
ルイジアナ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:19.27ID:jLXiZP2p
マカロニはテキサス舞台なのに
原語のイタリア語より
吹替の方が違和感無いなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:42.39ID:O2dwQJya
スパゲッティウエスタンやってたのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:20:32.89ID:O2dwQJya
なんか映像綺麗だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:30.92ID:O2dwQJya
チャカポコした音楽だな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:19.17ID:jLXiZP2p
>>346
ハゲタカ ハイエナ系だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:27:44.77ID:jLXiZP2p
これ、既製品のパチモン?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:59.86ID:jLXiZP2p
ジェンマは交通事故死なのが惜しいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:46.36ID:O2dwQJya
馬の首太いなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:55.58ID:JkK7KpQy
オジショタものか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:33.66ID:O2dwQJya
寝るんかーい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:36.05ID:jLXiZP2p
スネーク
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:35.92ID:O2dwQJya
このガキやるなッ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:39.61ID:jLXiZP2p
当時じゃ本物かな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:13.53ID:vAghshM5
>>357
え、ほんとに?
なんとまあ 
日本で自分の名を冠したスクーターのCM流れていたくらいなのにねえ
交通事故死とは 
あと誰だっけ、日本のファンに間違えられて、愛想よくジェンマの振りしてた
イタリアの大スターがいたそうだけど名前忘れた ジャンニーニかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:04.55ID:ikiZU589
おやおや滝口さん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:13.75ID:jLXiZP2p
>>374
アメリカ西部劇と
マカロニ西部劇では
マカロニ世代の方が若い気がする
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:42.05ID:ikiZU589
スラッグ弾か
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:19.83ID:jLXiZP2p
次の映画のイーライみたいな扱いだなスネーク
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:05.95ID:vAghshM5
水とカーバイト(生石灰、水と反応してガスを発生する)なんかを密閉容器につめてたら破裂するだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:13.92ID:ikiZU589
捨て台詞w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:36.10ID:jLXiZP2p
ケイシーライバック的な即席爆弾
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:59.38ID:ikiZU589
わんぱくでもいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:33.14ID:jLXiZP2p
福くん思い出すわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:20.34ID:1ZOa9RIc
子役だから仕方ないけど、セリフを口パク内に収めるのに精一杯で
演技に余裕がない感じだね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:11.85ID:ikiZU589
角谷ちゃん増量中
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:50.65ID:ikiZU589
バイファムの菊池"フレッド"英博だぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:02.17ID:ikiZU589
子供が銃撃って殴られるんじゃそりゃアメリカでは未公開やむなしか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:04:35.57ID:jLXiZP2p
ナイフと射撃ができて大人も縛れるとは
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:05:50.53ID:O2dwQJya
おっぱいたまんねえぜ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:06:56.71ID:ikiZU589
マッドマックス2のイタリアパチモン映画で腕がサイボーグ化されて
投石の剛速球でザコをやっつける奴があったな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:16.08ID:jLXiZP2p
桃次郎がジョナサンの子供を
トルコに連れてくるようなもんだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:19.42ID:O2dwQJya
セックスは!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:10.73ID:ikiZU589
この映画がいつものスペインのマカロニ村で撮られた最後の作品なのか
さびれ具合がなんともいえないな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:13.09ID:dUnlMs2n
日本的なものだと偏見強かったせいか凧あげしてる風景みて不思議に思ってしまったが
ゲイラカイトとか海外にもあったもんだっけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:55.78ID:ikiZU589
ゲイラはヒューストン直輸入でっせ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:52.27ID:ikiZU589
何気に落ち方が危なかったw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:21:59.86ID:jLXiZP2p
薔薇の名前
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:35.33ID:ikiZU589
ジャンル・スタッフ・スター、70年代末〜80年代頭の映画の世代交代感て物凄いよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:07.76ID:jLXiZP2p
よーし、わかった!犯人は
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:35.94ID:ikiZU589
社長ありがとう!マスクは買わないけど!w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:00.01ID:jLXiZP2p
社長、不良在庫抱えてダンピング
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:25:34.37ID:jLXiZP2p
社長、最初から1,000円だったらw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:25:37.91ID:ikiZU589
バニラは出ないのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:26:51.99ID:jLXiZP2p
お仕置きだべぇ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:28:45.02ID:jLXiZP2p
この子が本気出したら全員殺せるだろw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:32:56.66ID:jLXiZP2p
あっし とか時代劇かw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:35:00.35ID:It1+GlJw
最近妙に西部劇やるけど、
セガールと西部劇だとどっちのが需要あるんだろ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:35:10.70ID:ikiZU589
大学翻訳センタービールw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:36:30.67ID:ikiZU589
マカロニとBSPでよくやるハリウッド西部劇は全くの別物やで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:39:25.56ID:jLXiZP2p
あっし死す
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:39:36.84ID:ikiZU589
稜線づたいに逃げる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:39:41.67ID:F28k+M7U
すごい場所で撮影してるなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:40.93ID:ikiZU589
ショタSMw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:54.05ID:jLXiZP2p
いよいよクライマックス
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:58.40ID:F28k+M7U
いまじゃ児童虐待とかで訴えられるレベルだなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:47.68ID:F28k+M7U
部下にもムチw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:42.24ID:jLXiZP2p
鞭が短いな
インディアナみたいに3mはないと
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:52.94ID:F28k+M7U
なんかあっさり倒したなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:55.06ID:ikiZU589
星空の用心棒式
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:43:18.18ID:jLXiZP2p
スネーク死す
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:12.83ID:ikiZU589
2時間サスペンスみたいなラストw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:39.67ID:F28k+M7U
( ゚Д゚)ナンダッテー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:09.18ID:jLXiZP2p
風邪引くなよ
歯磨けよ
お風呂入れよ
宿題やれよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:09.41ID:jLXiZP2p
こいよバレット
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:38.19ID:ikiZU589
ガキの投げナイフスキルは回収せんの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:07.06ID:ikiZU589
ここ夕陽の用心棒の農場のとこっぽい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:16.79ID:jLXiZP2p
シェーーン
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:33.12ID:ikiZU589
ポニーw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:35.58ID:F28k+M7U
ポニーかわええ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:49:00.40ID:jLXiZP2p
え? 行くの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:49:01.23ID:1ZOa9RIc
ジェンマの吹き替えは野沢那智のイメージが強いけど
実際は色々な人がやっていてあまり定まっていないから
今回のも、これはこれでアリだと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:49:42.83ID:to14Fvyr
最後ギャグやんw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:13.75ID:jLXiZP2p
お次のは物凄いカット版だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:36.47ID:ikiZU589
フルチなのに前座枠じゃなくてもよかった出来だった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:16.88ID:ikiZU589
2時ロー時代の本編70分版を見てみたいw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:52.15ID:+y8nXqf8
結局この映画の監督は、子供がちっちゃい馬に乗って去っていくシーン取りたくてこの映画を撮ったんだなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:54:57.32ID:HZ2Oy04H
子供てなづけたし 助けたわけだから 姉さんをコマシたら安泰だな あのオッサンは殺しとくべきだったな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:55:29.25ID:ikiZU589
三代目きたああああああああああ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:56:15.39ID:ikiZU589
ガラナならメッツガラナを飲めばいいがマカは
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:56:51.59ID:ikiZU589
勃起に効くとは言ってません!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:57:36.64ID:HoakRw4Y
世の中には二種類の人間がいる・・・
扉から入ってくるヤツと窓から入ってくるヤツだ!!!ズキューンズキューン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:57:42.74ID:ikiZU589
リモート映像に加工
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:57:53.02ID:jLXiZP2p
なんだこいつw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:58:10.56ID:F28k+M7U
なんかいい感じのおっちゃんだな。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:58:37.71ID:HoakRw4Y
イーストウッドがポンチョじゃなくコートで登場
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:58:49.73ID:jLXiZP2p
マカロニの悪役だ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:58:54.13ID:F28k+M7U
淡々と抑揚なく語るよなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:59:09.34ID:HoakRw4Y
あ〜あ〜あ〜あ〜
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:59:34.38ID:N2cpu9JY
クリント・イーストウッドって謎に重宝されてる感あるけどなんで?
地上波の午後ローでも定期的に流れるし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:00:09.51ID:DrACZGBx
>>572
コヨーテの鳴き声だっけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:00:23.26ID:jLXiZP2p
>>574
数字持ってるんだろうな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:01:24.39ID:HoakRw4Y
>>577
ごめんそれは分からない汚いオヤジがあーあーあーあーかとw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:01:58.89ID:tLZmf9JQ
カット版は広大なスケール感が失われてるのが残念
BGMのように流して何回でも見れる映画
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:02:16.18ID:HoakRw4Y
いいねー吹き替えだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:02:16.62ID:jLXiZP2p
後期のイーストウッド映画の音楽の
レニーニーハウス亡くなったね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:02:30.50ID:ikiZU589
レオーネなのにすげえテキパキ展開!w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:02:55.82ID:DrACZGBx
>>586
ちょうど良いかもしれん
でもカット凄いな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:03:15.66ID:/09ZBJ1O
北軍のアル中士官の所とか大幅カットやろなあ
あそこら辺の何とも言えない空気が良いのだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:03:46.99ID:DrACZGBx
>>598
美味そうにみえないよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:03:51.73ID:ikiZU589
16:9フレームでもあの構図収まるかしら
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:04:11.32ID:ikiZU589
ウルトラセブンの宮川洋一の声だ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:04:16.71ID:pAefhrcM
傑作中の傑作だけど、テレビであまりやらないレアなイメージ。
リー・ヴァン・クリーフかっけー。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:07:04.92ID:MR31vZKX
>>607
マナベ参謀だっけ?

>>608
昨年午後ローで放送して祭り状態だった
見逃したの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:08:05.91ID:DrACZGBx
1000ドル持っていくなよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:09:20.07ID:ikiZU589
端折りが上手いw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:10:34.91ID:DrACZGBx
>>628
ブロンディってどんな酷い目にあわされても許しちゃってるよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:11:24.16ID:ikiZU589
1ショットで馬に飛び乗る
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:12:33.68ID:ikiZU589
エンジンオイル缶置いてって
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:13:08.94ID:DrACZGBx
>>648
007だったかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:13:13.71ID:F28k+M7U
豚wwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:13:23.74ID:MR31vZKX
>>624
今は高齢者も
この映画を劇場で見たとか、淀長時代の日曜洋画の初放映で見たとか、
とうに定年でしょ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:13:38.67ID:vAghshM5
>>642
電柱、別名電信柱、長距離のモールス通信用やね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:14:44.61ID:F28k+M7U
BBA
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:15:42.99ID:KEU/VCFv
ものすごくカットされたな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:16:07.95ID:MR31vZKX
声優陣は荒野の七人では大塚さんが定番のブロンソン担当なので
ウォラックは穂積さん、これもなかなか良
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:16:16.88ID:pAefhrcM
ベンチャーズのカバーがいくつかあるけど、ベースとドラムが響くミディアムテンポのヤツが一番好き。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:17:29.11ID:F28k+M7U
強すぎワロタw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:18:23.99ID:DrACZGBx
>>664
トムはローラースケート代わりに使ってた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:20:13.62ID:F28k+M7U
ダイナミックwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:20:40.73ID:ikiZU589
スペインは広大だなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:21:42.22ID:mbsCtucb
西部劇って時代設定はいつなんだ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:22:24.89ID:ikiZU589
無辜の新しい相棒がー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:22:40.67ID:DrACZGBx
>>658
どちらかと言えばズル賢いよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:24:14.35ID:ikiZU589
このインフォマおじいちゃん役がなんか気の毒で
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:24:56.18ID:nYAHvlqm
この作品大好きな専門家の解説ディスク付きのDVD持っているけど、この砂漠とか最後の三つ巴とか
ひとつひとつのシーンが長すぎるって言っていた
それが癖になるんだが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:25:15.76ID:MR31vZKX
主演声優三人共に声が若いなあ
大昔にテレ朝の日曜洋画劇場で放映したバージョンでは?
その時はノーカットだった記憶
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:25:51.87ID:DrACZGBx
>>697
歯も磨いてなかったろうし歯の無い奴沢山居そう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:27:03.75ID:ikiZU589
レオーネの間合いはYoutubeの登場で加速度的に廃れていくんだろうなぁ勿体無い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:27:11.34ID:DrACZGBx
ジャミラになってしまう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:27:50.05ID:ikiZU589
やっと本題のキッカケが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:28:44.86ID:BfWpnjYM
この話の時代背景は南北戦争がまだドンパチやってる最中だけど
そろそろ南軍に勝ち目が無くなって北軍が勝つかな〜って時期かな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:28:55.71ID:MR31vZKX
「夕陽のガンマン」には序盤でおっぱいの大きい女の子の入浴シーンがあるけど、
続は完全お色気皆無な熱い男の世界なんだよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:29:25.66ID:/09ZBJ1O
南北戦争戦死者 50万人以上 正確な数字は不明
北軍 36万人以上
南軍 13万人以上

だそうだす
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:29:57.15ID:DrACZGBx
ホルスターから抜くガンアクションが上手くできなくて紐でぶら下げる形にしたんだっけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:31:30.60ID:ikiZU589
20万ドルもの情報をいち伍長が
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:31:35.52ID:DrACZGBx
ネズミ男になっとる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:31:50.45ID:LDndPrSg
当時の3000ドルとか
20万ドルとかすさまじいなw
日本だったら今の貨幣価値だと1万倍の価値くらいあるだろうか?
(日本だと1940年頃は1000倍にすると今の価値)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:32:10.84ID:mbsCtucb
なんでイタリアが西部劇制作しようと思ったんだろう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:33:14.82ID:DrACZGBx
>>727
オープニングから暑苦しいおっさんのドアップだもんな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:33:52.67ID:DrACZGBx
ここ好き
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:33:58.50ID:ikiZU589
ギャグタイムw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:34:22.15ID:nYAHvlqm
>>723
ノーカットでも2時間くらいしてから戦争に巻き込まれる展開になって「これは、一体どうなっていくの?」って思ったw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:35:27.37ID:ikiZU589
コミカルな曲でもどこか哀愁があるのがいいのよモリコーネ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:36:07.68ID:DrACZGBx
これだけの捕虜食わせていくのも大変だなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:37:23.21ID:ikiZU589
実際は民兵がゴチャゴチャ参戦してて厳密に色分けされてなかったとか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:39:54.50ID:nYAHvlqm
洞窟でイーライが「もうけ話があるんだがなあ」
って言ったら仲間が突然ロープで降りてくる場面は過ぎちゃったかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:40:34.06ID:vAghshM5
あらら、つべにフルHDでこれがアップされてるわ (英語字幕つき)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:41:36.89ID:ikiZU589
食品会社からウンコ会社へ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:42:39.84ID:mbsCtucb
カレー食ってるのにウンコの話するなよ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:44:26.02ID:MR31vZKX
テレ東は週末深夜のサタシネ枠でイーストウッドの「白い肌の異常な夜」も放映するね
これも午後ロー以外の地上波ではお目にかかれない異色作
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:45:23.40ID:BfWpnjYM
>>785
一応歴史的には正義側が黒人奴隷解放の大義名分を持つ北軍だが
なんのこたーない黒人奴隷から金銭で奴隷になる「労働者」に
底辺労働力がチェンジしただけだったりする
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:47:10.07ID:mbsCtucb
それにしても、むさ苦しい男しか出てこないな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:49:15.70ID:MR31vZKX
そもそも女優というものが出て来ないw
でもこの映画はなぜかアニオタや漫画好きにも人気あるんだよね
マカロニウェスタン全般に言えることかもしれないけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:49:21.86ID:ikiZU589
拷問のテーマ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:50:45.20ID:Qi8xEMBo
穏やかなBGMがなんとも
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:52:32.20ID:ikiZU589
社長またきたーw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:52:50.76ID:Qi8xEMBo
ドリームマスク
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:53:03.44ID:mbsCtucb
どのくらい仕入れたんだろう…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:53:35.67ID:ikiZU589
整理して言えよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:54:12.66ID:QHdMDdFW
在庫処分
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:54:26.38ID:dUnlMs2n
近所のドラッグストアで5〜10枚で500円前後、ヨドバシで50枚3000円くらいかな
30枚で1000円は安い方だ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:54:57.87ID:iFxt4VKF
社長マスクの転売はできないのー?
夢G社長「できますよー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:55:02.60ID:MR31vZKX
2月頃まで100均でマスク30枚入り110円の時代を知ってるとなあ
ほぼ10倍じゃんか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:55:18.28ID:mbsCtucb
>>864
この前、ユニ・チャームの超立体30枚入りを600円で買ったぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:57:56.50ID:iFxt4VKF
唇荒れすぎだろこのおっさん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:12.94ID:/09ZBJ1O
ライオンの消毒液がやたら売れてるらしいな
キレイキレイぐらいの大きさの透明の入れ物のやつ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:52.49ID:mbsCtucb
>>887
別にせっけんでいいんじゃね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:31.53ID:ikiZU589
すんごいゲージ幅
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:01:40.58ID:DrACZGBx
入浴シーンあるかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:05:55.66ID:DrACZGBx
座頭市似合いそうだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:10:47.33ID:ikiZU589
ストンコがちんこ対決
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:14:20.70ID:mbsCtucb
敵か味方かさっぱり分からんな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:15:14.38ID:DrACZGBx
>>934
アンドロ梅田とか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:17:48.54ID:ikiZU589
工兵のスキルがある二人
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:19:49.09ID:ikiZU589
マジ爆破くるー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:20:05.63ID:MR31vZKX
>>942
ブルーレイにはこの吹替版入ってるのかな?
日本でこの映画の評価が高いのは吹替が絶品だったこともあるとか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:20:11.10ID:DrACZGBx
威力凄すぎ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:20:13.60ID:mbsCtucb
火薬多すぎ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:22:13.68ID:HoakRw4Y
ブロンディはここでポンチョをGETする
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:22:16.68ID:LO0Dg72w
>>954
イタリア公開版にしかなかったシーンもちゃんと吹替てある。山田さんが亡くなってしまったので山田さんの補完は多田野耀平さんになってる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:22:48.07ID:ikiZU589
末期のタバコ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:23:22.74ID:DrACZGBx
ポンチョ入手シーンカットなんか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:23:45.18ID:iKfnFN/l
トゥコの兄貴?に会ったり、将校が死んだりなかったなw
荒野を彷徨ったり、軍隊に入ったり、戦場に遭遇したり
壮大な宝さがしの冒険物語がカットで半減だね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:24:46.17ID:ikiZU589
燃える幌馬車は比較的プリントがきれいめか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:25:22.72ID:4AT3ZnC5
サッドヒルを掘り返せで言ってたけど橋爆破のシーンは撮影前に一回誤爆したらしい
セット作り直して取り直したのが本編だとか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:25:46.39ID:DrACZGBx
>>977
ちょっとマズいのかなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:25:49.58ID:ikiZU589
本編映像が出てる奴は画質比較的マトモだけど他はダメなニオイがする
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:27:34.09ID:ikiZU589
無辜のお馬さんが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:27:57.93ID:ikiZU589
エクスタシーオブゴールドタイム!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 35分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況