X



BS-TBS 8990
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854むぎのか
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:29.72ID:esHf1XtL
>>696
風ちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>708
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0861◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:38.02ID:Ywz3qFGT
>>776
まあそうも言われてるなあ
ディープと同じ枠番に入ったのもサインだったのかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:39.32ID:0kDPz8Ty
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:40.92ID:LkR1tIaq
>>845
こんばんは
かんぱーいw
0879むぎのか
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:54.24ID:esHf1XtL
>>716
神戸紳士こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
今日は涼しくて過ごし易いです
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:56.88ID:/73aHg6F
和歌山は関西でも特に田舎ってイメージが強い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:02.10ID:BgC79+9l
おやじウッキウキ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:02.82ID:BKTkE+aD
和歌山城の動物園良かった思い出(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:03.02ID:wOCcgzVq
会話が成立してないんだけど
0886むぎのか
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:04.40ID:esHf1XtL
>>724
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:10.03ID:Yr057Rgl
>>660
気になって仕方ない、がたいのいいい人だな、外人かな?男だな。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:11.17ID:92eOoDro
熊本ワインなんだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:14.14ID:2EDd2tB3
熊本のワインか

いいね
0900◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:18.29ID:Ywz3qFGT
フリーダム
0903むぎのか
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:23.85ID:esHf1XtL
>>732
フクラギってなんでっか?(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:27.00ID:7shiM/6i
白ワインと魚って合いそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:28.42ID:92eOoDro
秋刀魚が焼けました
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:40.06ID:92eOoDro
いい感じ
0914むぎのか
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:42.38ID:esHf1XtL
>>767
orzタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:46.93ID:Ev0dBocS
>>673
隣り合わせも禁止だろうね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:47.16ID:gc2dOw1M
そういえば明石家さんまって和歌山出身だっけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:48.37ID:0kDPz8Ty
再来週ぐらいから新作くる?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:49.97ID:LkR1tIaq
>>903
ブリの若いのですね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:54.31ID:92eOoDro
ワインと秋刀魚か
0930◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:56.84ID:Ywz3qFGT
>>828
どもども
0933風の住人
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:59.17ID:vmRp66T9
>>854
むぎさん こんばんは
(´Д`)つ□ かんぱーい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:59.49ID:/73aHg6F
秋刀魚なんて秋にしか食べないな、そういや
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:08:01.78ID:BgC79+9l
これにはお酒だろな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:08:06.13ID:GURl1XDF
うおおおおおお
おまいらおつかれーーー!!!!!!
とりあえず今出てきたワイン
ご近所ーー!!
うおおおまさか類に選ばれるとかやるやんけ
カンパーーーーイ!!!!!!
0944やっぱりこれだろ ◆YhOZ86ropk
垢版 |
2020/06/01(月) 21:08:07.92ID:b9WvF6p0
>>752
どのみちチケット買わなきゃならないからな・・・・
シーズンチケットを持ってる身としては面倒くさくてたまらない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:08:10.92ID:jdrUj9w4
>>879
(´・ω・`)
つロ
仕事している昼間は暑いですな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:08:12.17ID:HLibcMg7
>>918
奈良?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:08:19.32ID:92eOoDro
まあ、白ワインって魚介類に合うんだっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況