X



BS朝日 3922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 23:56:18.82ID:dSOCqxYO
イグアナの娘は滅茶苦茶好き
闇のパープルアイやハンサムまんみたいなアホな作品も見たいのです
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 23:56:46.20ID:Mn7DX4nj
>>104
大橋巨泉の時代は太かったぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 23:59:21.46ID:Mn7DX4nj
>>91
フジは大映ドラマもやらないよね
アヌスの鏡とかアリエスの乙女たちとか
スワンの涙も見たい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:25.69ID:RxL4YuFq
>>110
沙粧妙子最後の事件の方が見たいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:05:19.92ID:NRiUAb0O
>>115
アニメのほとんどはBS
時代劇も
刑事ものも
ドラマも
再放送は多数ある
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 05:52:33.69ID:4RmpL6i6
z
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 06:28:49.74ID:jrgVkuma
若くみえるけど昭恵夫人みたいなところが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:01:51.61ID:Oe/df4fW
見えた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:02:47.71ID:Z+F+4m1t
かっけぇOP
文言がなげーよw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:02:49.54ID:Oe/df4fW
>>122
おふとり捜査官かw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:03:37.79ID:TeQsjFnP
あんなのプレゼントされたくねぇわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:03:43.91ID:W2O2TDC9
さすが林マヤ
死体写真見ても平気
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:06:11.89ID:Z+F+4m1t
女流棋士はセーフ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:06:14.94ID:Oe/df4fW
半田健人が山口百恵を「ももえちゃん」と言ってたのを見て笑ったわ
何年前になるんだろう、もう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:06:18.35ID:Sz+9p1Mw
女の下着屋に男が単独で入ったら、警察に通報されるだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:07:23.90ID:W2O2TDC9
よく見るレストランだな
>>129
ネグリジェの確認なら
脱がしてネグリジェだけ見せればいいのに
死体写真みせなくても
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:08:23.73ID:Z+F+4m1t
アーサー?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:12:25.11ID:Sz+9p1Mw
お前らが好きそうなサイトやね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:13:54.07ID:Sz+9p1Mw
原千晶と佐和子ちゃんか?
やけに犯人候補が多いドラマだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:16:13.74ID:Sz+9p1Mw
松浦亜弥?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:16:14.81ID:Oe/df4fW
このひとは男にしか興味ない人だったっけ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:21:02.96ID:Sz+9p1Mw
男性の体液って何?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:57.89ID:Oe/df4fW
>>150
辛い人生が滲んだ塩味の液体だよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:15.40ID:Sz+9p1Mw
犯人要員役者の宝石箱やぁ〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:58.25ID:Sz+9p1Mw
えっ!?
警察は絶対に謝らないよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:37:23.42ID:Oe/df4fW
>>158
襲われている水野美紀を救うためにアメフトタックルをして男を吹っ飛ばしたシーンがあった
男は一回転して吹っ飛んでいた
演出遊びすぎw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:38:26.15ID:Sz+9p1Mw
この時代にありがちな着メロで何かバレるパターンか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:39:25.14ID:Sz+9p1Mw
おっぱい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:51:27.86ID:Z+F+4m1t
あやしい
0166推理大魔王
垢版 |
2020/06/01(月) 12:52:08.05ID:Sz+9p1Mw
佐和子ちゃんは今回は殺され要員かな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:55:01.85ID:Z+F+4m1t
棒読みだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:55:25.88ID:Z+F+4m1t
一夜妻ってなんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:58:40.59ID:Z+F+4m1t
半田はイケメンだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:59:49.45ID:Oe/df4fW
ダンプ松本
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:02:52.59ID:Oe/df4fW
半田がタモリ倶楽部に初登場したときは衝撃的だった
顔はキムタクと保阪尚希を合わせたようなのにビル評論家として出ていたw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:03:10.70ID:Z+F+4m1t
黒田がグズ役をやるなんて
0180推理大魔王
垢版 |
2020/06/01(月) 13:06:43.12ID:Sz+9p1Mw
二人目の被害者は体液が残ってなかったから、犯人は女だな
もうあの人しかいない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:08:02.70ID:Oe/df4fW
検察庁前で「黒川杯」と銘打った麻雀大会
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:11:20.34ID:Z+F+4m1t
囮になります(゚∀゚)キター
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:11:36.71ID:Oe/df4fW
あははw
0186推理大魔王
垢版 |
2020/06/01(月) 13:11:50.27ID:Sz+9p1Mw
こんなおばさんじゃ無理だろww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:11:51.81ID:o73qjLvV
この写真で指名するかなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:12:26.32ID:Oe/df4fW
声を変えてても誰だかわかる口調だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:14:42.40ID:Z+F+4m1t
エッロ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:14:44.40ID:Oe/df4fW
ほほう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:15:08.56ID:klRIgf2J
タマランチ会長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況