X



BS日テレ 3876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 23:53:01.74ID:Bpabj0I5
なんとか這い上がりたいって感じの一生懸命さって良いね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:18.57ID:beEHtBIB
 
ざ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:13.85ID:vpST/98g
エヴァリアルタイムで見たかったなあ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:51.91ID:vpST/98g
名曲
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:02.56ID:rorWNDKe
>>19
破で脱落した(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:38.63ID:XfSIvsYD
リアルタイムで見てた人は軒並み50overだもんな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:54.20ID:QkfWJ5a+
ミサト「シンジくん行きなさい」

ミサト「あなたはもうエバーに乗らないで」

カヲル「世界を元に戻そう」

カヲル「やっぱやめよう」

かわいそうなシンジくん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:00.78
  

   エヴァって一体何回インパクト起こせば気が済むんだよw


 
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:20.76ID:esHf1XtL
ところでおまえら

エヴァQの録画したのが
昨日のBSプレミアムのと金ローの2本有って
どっちか消そうと思ってるけど
どっち消したら良いと思う?(´・ω・`)

BSP=シネスコ、ノーカット、字幕付き
金ロー=ハイビジョン、CM入り、巨神兵東京に現るオマケ放送

どっちも一長一短
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:10.47ID:vpST/98g
>>55
そうね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:14.76ID:Smga8oeP
(´・ω・`)だれも 主人公に真相を説明しないアニメ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:15.13
シンジっていつもゲンドウやゼーレの掌で踊らされてるんだけどどんだけバカなの?w

本当にあいつ“知恵の実”食ったのか?w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:47.38ID:S2pa3zvQ
マダオ若いなww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:53.13
 
  この25年、とうとうエヴァより面白いアニメが出なかったのは何でなの?

 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:05:04.24ID:qRtSRlKD
パルス逆流
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:05:53.87ID:bhfkmxZu
カミカゼ特攻隊だってお国のために特攻させられたし、シンジくんは赤紙来たと思えばセーフだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:05:57.18ID:XfSIvsYD
旦那を
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:06:18.39
TVシリーズの作画って新劇と比べても全く何らの遜色無いからビビるよなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:06:43.58ID:I+31MUOD
正直エヴァって何一つ共感できない(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:06:44.60ID:vpST/98g
破の後だとあーなるほどーってなるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:06:49.67ID:qRtSRlKD
あんなに予備いるのにめっちゃ心配するんだよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:06:53.54ID:PNWLzHxb
はい嫉妬
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:07:18.85ID:6n66LSfM
何でクローンなのにそこまでして助けるのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:07:53.82ID:I+31MUOD
0号機ってべつに特別製でもない?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:07:55.92ID:bhfkmxZu
ベークライトで固まるなら使途も量産型もヘリコプターとかでベークライトとばーってすればええやん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:07:58.47ID:qRtSRlKD
事件現場みたいにw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:07:58.92ID:kZg32gO6
なんか笑える
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:08:01.55ID:Smga8oeP
(´・ω・`)テレビのエヴァはいいね なんかウキウキするわw



(´・ω・`)しかしまいったなぁ 未来少年コナンとかぶってるんだよなぁ

これじゃどっちで実況すればいいのか・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:08:28.75ID:qRtSRlKD
リっちゃんかわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:08:31.10ID:vpST/98g
シンジ君声小さいよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:08:45.98ID:I+31MUOD
>>144
ゲンドウとシンジは理想的なソーシャルディスタンスだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:08:47.15ID:XfSIvsYD
わからないことがわかったと
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:09:15.02ID:I+31MUOD
>>156
オレのおちんぽはビール缶に隠れるサイズじゃない(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:09:45.53ID:d9T72Es5
>>144
知らんのか、コロナはウィルス型の使徒だぞ(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:09:52.75ID:Oco+NI9u
Qではこの今ここにいる作業員たちも全員ニアサードインパクトで死んだのか
それともブンダーに移ってったのかわからんよな
見た限りネルフにはゲンドウと冬月と綾波とカヲル以外いなかったように思うし
全自動でエヴァって組み上げられるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:10:26.45ID:qFcXh+lK
若っ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:10:47.62ID:qRtSRlKD
うっひょおー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:11:02.86ID:esHf1XtL
シンジくんはウジウジクソ野郎だけど
パイロットとしての才能が最強だからなぁ(´・ω・`)

アスカなんかああ見えて影でクッソ努力してるけど
才能だけのシンジくんに絶対勝てないし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:11:23.39ID:I+31MUOD
>>188
熱膨張してもおかずにして罪悪感はわかない(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:11:25.97ID:XfSIvsYD
いない筈のアスカの声が
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:11:35.11ID:qRtSRlKD
モブ鼻血出してるかと思ったら影だったw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:11:42.42ID:Smga8oeP
(´・ω・`)ためしに コナンと同時に実況 やってみるわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:11:51.09ID:7lT53m9P
もうこのスク水ないんだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:12:07.79ID:7lT53m9P
エヴァの女性キャラで実は委員長が1番好き
西友の岩男潤子込みで
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:12:25.10ID:d9T72Es5
>>216
昭和に流行ってエヴァの頃は廃れた後だろ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:12:44.75ID:7lT53m9P
14歳とイチャイチャしたい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:12:56.31ID:qRtSRlKD
女子中学生にモテモテのおっさん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:12:58.07ID:geFytWLz
ここでの会話シーンって不自然だけど新劇でもそのまま残ったな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:02.41ID:beEHtBIB
 
2001年宇宙の旅のHALかよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:10.51ID:rorWNDKe
リラックス〜
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:14.29ID:qRtSRlKD
げろろろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:33.86ID:d9T72Es5
ドバーッと糞を出してきた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:36.43ID:7lT53m9P
カップラーメン10年は食ってない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:37.37ID:Yqctd+RU
Q見て映像はすごかったけど、シンジ君の行動はよく分からなかったよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:42.75ID:qRtSRlKD
リっちゃんw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:57.81ID:7lT53m9P
>>270
Qは全員の行動がちんぷんかんぷんだなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:59.88ID:qRtSRlKD
動物虐待だろw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:01.98ID:I+31MUOD
>>249
ほんとだ
なんでだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:03.72ID:QI/2oOT7
やっぱエヴァは革命だな
こんなダメ女キャラなかなかおらん(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:09.30
 
  ペンペンってQでどこ行ったんだろうねw

 
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:14.07ID:XfSIvsYD
ペンギンってビール飲むのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:14.15ID:PNWLzHxb
リツコ来たことあったんだ
全然覚えてないな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:17.51ID:qFcXh+lK
カレー不味くなんて作れるのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:29.88ID:vpST/98g
映画と違ってギャグパートやる余裕があるのはいいね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:31.01ID:beEHtBIB
 
ペンペン(´・ω・)カワイソス・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:46.13ID:I+31MUOD
>>287
登場人物の行動に一貫性を感じられないわけではないが全員違うこと思ってそうだよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:54.24ID:qRtSRlKD
なぜシンジに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:58.65ID:kSJhcH4O
ラッキー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:14.91ID:qRtSRlKD
ミサトうざ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:17.19ID:d9T72Es5
>>304
ケツから出したんやろなぁ(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:29.15ID:geFytWLz
>>267
それでも新劇でそのまま使ってるんだよな
ちゃんと意図あったのかねぇ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:40.06ID:7lT53m9P
自分不器用ですから
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:44.55ID:Yqctd+RU
リツコは全部知ってるわけだろこの時点でw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:44.72ID:d9T72Es5
>>306
レトルトを原料によくここまで
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:16:01.64ID:beEHtBIB
 
リツコはゲンドウとできてるな・・・(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:16:20.25
 
  次はもう少しレイに接近させる。計画に変更は無い。

 
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:17:11.72ID:esHf1XtL
シン・エヴァ
当初の予定通り6月公開だったら
キャッシュレスポイントで5%返って来てたんだがなぁ(´・ω・`)

7月だとキャッシュレスポイント終っとるで
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:17:13.22ID:d9T72Es5
>>341
ゲンドウは親子丼してる(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:17:19.73ID:qRtSRlKD
これあわよくばシンジ君とレイがセックルする関係まで見越してたのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:17:43.01ID:7lT53m9P
そういやコナンの映画もガッツリ延期で公開日未定だし
エヴァも未定だし今年できるのか怪しいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:07.37ID:7lT53m9P
このエヴァも本当は映画の番宣枠だったんだろうな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:19.11ID:vpST/98g
五話でこんな感じだと最終的には王道的な展開を期待してる人もいたんだろうなきっと
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:22.49ID:71bhz7xo
乳首、このあとすぐ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:37.76ID:qRtSRlKD
昨日のQ見た後だと比較的まともなとこに暮らしてるなだなと思えるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:55.48ID:Smga8oeP
>>335そんなあなたに レコンギスタ と ハサエイガンダム
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:19:04.53ID:7lT53m9P
エヴァの世界って2015年だっけか
BTTFも2,015年だったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:19:28.52ID:7lT53m9P
14歳のおっぱい(*´Д`)ハァハァ
エヴァ台投票でも14歳のオッパイ出してた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:19:34.45ID:1BjEcTVq
レイ1号
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:19:43.95ID:Smga8oeP
>>355そんなあなたにレコンギスタ と ハサエイガンダム
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:19:49.81ID:7lT53m9P
でもこれ実質ママンの裸なんだよな
チンコげんなりだよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:19:54.90ID:71bhz7xo
白一色
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:00.23ID:qRtSRlKD
>>387
NERVがわざとボロくしてるんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:01.33ID:esHf1XtL
AA規制のせいで
スペース使って読みやすくする書き方が
出来なくなった(´・ω・`)

単語で規制される事もあるし
困ったもんや
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:01.79
 
  もうシンジってただのなろう主人公だろ

 
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:04.30ID:6n66LSfM
そうはならんやろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:12.78ID:S2pa3zvQ
ふぅ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:13.00ID:beEHtBIB
 
母ちゃん・・・(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:15.46ID:qRtSRlKD
よしそのままいけーー!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:16.84ID:XfSIvsYD
最高の
0431マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:18.55ID:g3UwzfH7
劇場版だとtkbだったっけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:29.84ID:qRtSRlKD
どいてくれる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:40.70ID:TbFTUieH
乳輪みえた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:41.35ID:qFcXh+lK
本当にウザいなシンジは
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:45.66ID:QI/2oOT7
この道化感がいいね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:51.50ID:qRtSRlKD
着替えシーンがまたえろい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:56.73ID:6n66LSfM
当時は夕方でも乳首NGだったのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:21:03.55ID:71bhz7xo
あれ?乳首見えなかったっけ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:21:11.90ID:dhjXn5Ic
シンジってQでもそうだけど綾波の裸見ても、オロオロしたり「服着てよ!」と言いはするけど、相手の過失にするだけで自分から目を逸らそうとは絶対しないよねw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:21:12.88ID:qRtSRlKD
チラチラチラw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:21:20.31ID:r+0+uCTH
ブラ回してつけるの面倒だけどな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:21:33.36ID:10H01ntM
>>366
ただ こういう規制が膣内と、一時期早漏ったスクリプトで同一膣内容を色んなスレに書き込むのが射精てくるから仕方ないと思う…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:21:39.10ID:S2pa3zvQ
警察に突き出せよ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:21:51.45ID:0zAHD6mJ
どうみても変態
0489マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/06/01(月) 00:21:56.74ID:g3UwzfH7
>>475
つけてるのかよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:21:59.11ID:71bhz7xo
こう見ると顔似てんな、冬月もシンジに女装させたがるわけだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:22:03.79ID:beEHtBIB
 
電車で通う距離に住んでるのかよ・・・(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:22:04.72ID:XfSIvsYD
ソーシャルディスタンス
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:22:13.48ID:7lT53m9P
この頃毎日テレ東18時から19時アニメだもんな
楽しかったな

跡同じような時期アニラジの勢い凄かったな
文化放送週末なんて夜21時から翌3時までずっとアニラジって言う
0505マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/06/01(月) 00:22:29.26ID:g3UwzfH7
>>477
俺はそんなことしなくても14歳の生乳触ってたわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:22:34.78ID:7lT53m9P
よーおっぱい揉んだ同級生二その後ついて回るな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:22:48.00ID:d9T72Es5
垂直エスカレーター(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:22:58.44ID:7lT53m9P
>>511
最高だよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:23:09.19
綾波ギャオるなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:23:15.95ID:qRtSRlKD
>>503
テレビのがいいよ
光沢つけすぎ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:23:20.49ID:S2pa3zvQ
ご褒美
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:23:20.76ID:beEHtBIB
 
母ちゃん激おこ・・・(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:23:21.99ID:vpST/98g
ここでびんたされるの結構な理不尽だよなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:23:24.47ID:QI/2oOT7
始めは多少人間らしかったんだな(´・ω・`)
0546マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/06/01(月) 00:23:47.19ID:g3UwzfH7
>>517
乳輪の未発達具合が最高でした
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:23:51.61ID:7lT53m9P
父親が女にデレデラしてる姿とか見たくないよな
母親父親って男とか女じゃ無くて母親父親って生別だし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:23:52.34ID:0zAHD6mJ
すでに性奴隷です
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:23:55.99ID:71bhz7xo
>>510
新世紀エヴァンゲリオン2ってゲームでそういうシーンがあるよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:24:20.43ID:6n66LSfM
あの猫耳みたいなのは何の意味があるんだ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:24:22.05ID:7lT53m9P
>>547
発育してないのはそれはそれでいいし発育してるのも普通におる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:24:43.66ID:esHf1XtL
>>474
長文じゃなくて
人のセリフ書き込むときに
行が変わったらスペース使って上の行に合わせない?(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:24:59.51ID:7lT53m9P
相棒「ボーダーライン」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:25:00.37ID:qRtSRlKD
なんかきたー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:26:01.53
ミョウバンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:26:20.41ID:7lT53m9P
一号機でも零号機でも泣く初号機ってええよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:26:34.81ID:d9T72Es5
ゼルエルの次くらいに強そう(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:26:40.47ID:6n66LSfM
◇三
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:26:44.60ID:qRtSRlKD
これはひどい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:26:58.93ID:7lT53m9P
使徒もみんなで一気に来れば良いのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:26:59.71ID:vpST/98g
来週ヤシマ作戦か
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:27:05.15ID:Yqctd+RU
リアルタイムで見てたら燃える展開だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:27:09.46ID:PNWLzHxb
避けて!
劇場版より撃たれるの少し早い気がする
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:27:27.17ID:6n66LSfM
今週は右回転に見える
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:27:28.79ID:d9T72Es5
開幕即死攻撃とか糞ゲーだよね(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:27:38.77ID:7lT53m9P
俺は最近再放送気付いたんだけどこれ二週目なんだって?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:27:45.19ID:qRtSRlKD
>>633
体感5分くらいだよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:27:54.33ID:Smga8oeP
シンジ「ヘルメットが無ければ即死だった・・・」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:28:00.01ID:IQM9+mtp
左がずれてるとかのボケはもう終わったのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:28:08.18ID:qRtSRlKD
甘えた言葉をはかすw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:28:10.11ID:1BjEcTVq
今気づいた レイ 飛べねえんだww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:28:17.00ID:7lT53m9P
当時アニメ雑誌のニュータイプとか買ってたな
まだあんだろうか

でかくて豪華なんだよななんかあの手のアニメ雑誌
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:31:07.64ID:IQM9+mtp
購買部がまだあるぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:32:21.09ID:bhfkmxZu
よけて!シンジくん!でよけられなかったシンジくんが悪い。
ラミエルは連打できずに一発うったらしばらくうてないから避けてからフィールドやぶってボコれば雑魚だった。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:32:52.27ID:XnnWSn/Z
>>644
何週間か前に最終回やってたね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:33:11.51ID:RbBxxBas
有野がアニメ好きって言うのも違和感しかないわ
ハガレンの特番で作者のサイン入りPS3をサイン消せとかぬかしてたし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:33:44.37ID:aDkSBH6Q
>>690
まぁ、ストーリー的な事情もあるか。
ゲンドウの計画ってのは使徒を全部倒す前提だよな。
どうやって倒す想定してたんだろ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:34:27.74ID:kenmrH5v
>>682
>>677
文法として間違ってなくても用字文則として間違ってる
日本の用字は朝日新聞用語の手引きと記者ハンとNHKに倣っているのだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:34:36.91ID:qRtSRlKD
>>700
前の戦いで勝手な行動したら怒られるって学んだからシンジは勝手に避けられないのと
ミサトが避けてと命令するタイミングが悪すぎてシンジに伝わってないというのと
の2重の不運が重なった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:34:53.29ID:YkG+uLGB
NHKの新劇3連続放送とかコレとか見ると
シンの公開時期に合わせてマーケティング企画立ててたのがコロナのせいでグチャグチャになったの分かるな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:38:37.52ID:10H01ntM
エヴァ仕様のTWSか。

ケースに入れない場合はどれだけ持つか、
対応コーデックは何か、
音声の送信がスマホ→片側→もう片側のタイプなのか、
スマホ→左右に同時に転送のタイプなのかが重要なんだよな…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:40:46.71ID:m6XxgrPW
ドンキホーテのドラレコ、キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:41:17.89ID:nledijFJ
まだ売れ残ってるのかよwww
エヴァに人気があるとか妄想に騙された日テレ

グッズにまで金をかけたい熱狂的な人気と、とりあえず見てみたって人が多いだけの人気は違うんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:42:43.73ID:Smga8oeP
(´・ω・`)たしかに有野って どっか浮世離れというか 非常識な面はあるよ
むしろ浜口の方が世間の常識は知ってる

でもね よいこはタレントの運とちょっと実力は持ってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:43:51.25ID:Smga8oeP
はぁ? 死角無いだとお? 後ろ見えねーじゃねーかw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:46:16.32ID:Smga8oeP
(´・ω・`)これさ 車上荒らしがドラレコ破壊したら終わりだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:47:04.82ID:Smga8oeP
(´・ω・`)この漢字芸人嫌い
うるさいだけでツマラナイ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:49:57.12ID:X+cepN0I
何でもエヴァとか寝る府とかの
ロゴをプリントして値段を吊り上げて売る
簡単な商売
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:50:21.95ID:Smga8oeP
(´・ω・`)たっけえええええ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:53:01.16ID:Smga8oeP
(´・ω・`)ブスばっかだな  あとツマンナイ漢字芸人

もうさ アライちゃんだけ出せよ
あとアッキーナも
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:58:17.34ID:nledijFJ
そういえば、Amazonでパーツボックス買おうと思ったんだけどさ、1個280円のものが5個セットだと2500円で売ってるんだけどなんなんだ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 06:52:08.48ID:4RmpL6i6
c
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 16:10:29.21ID:ELb3yYs/
この女優さんわりと好き
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:09:52.96ID:iaqigeCa
ショックで声がでなくなったのか
6:40頃に「長さーんきちゃダメー!」って叫んで声が復活するんだろ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:32:41.14ID:vV+2pm6+
きれいな投球フォームだったねヒス百
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:46:53.22ID:ajprdJtT
人数、百人は要るな

三池監督で「十三人の刺客」リメイクした時
前作の人数だと松方弘樹一人で全滅させられそうだと
増員されたとかw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:47:25.57ID:RloPSObo
この悪役、大江戸の頃から何編斬られてるんだろう(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:47:58.83ID:RO4UgMtL
チョーさん死装束か
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:49:09.46ID:RloPSObo
あっさり(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:51:01.90ID:RloPSObo
これには長さんまいった(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:52:30.53ID:ajprdJtT
>>865
加賀宰相「もうちょいだな」
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:52:44.77ID:RO4UgMtL
ちょうどええかんじのでかさの猫や
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:10.23ID:hbGuyiUW
お腹が波打つなんてことはフォレスタの面々には無いんだろうなぁと余計なことを思いつつ待機
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:00:56.49ID:hbGuyiUW
始まった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:08:08.83ID:hbGuyiUW?2BP(1000)
>>884
大変でしたねぇ
入院せずに済んだのですか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:12.69ID:kbFq0xW/
これら幸せで希望に満ちた当時の歌を聴いていると
もう二度とあの昔に戻れないと思うと
切ない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:54.05ID:Pj6oqMg9
>>902
それは年齢を重ねて死が現実に近づいてきているからでしょう 
このご時世でも子供は希望に満ちて活き活きしてますよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:30:21.14ID:zehXF8hS
>>911
仲のいい幼馴染みは同性なもんで
両方の親から「あんた達のどっちかが男だったらねぇ」って言われてましたねw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:31:31.33ID:XfSIvsYD
いずみニンニク
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:32:10.60ID:hbGuyiUW?2BP(1000)
>>913
ボキャ天じゃないけど、>>914>>915ぐらいのことを思い浮かべながら
生きていけばいいのではないかとw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:33:05.02ID:XfSIvsYD
クランシャトーは
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:34:32.60ID:hbGuyiUW?2BP(1000)
>>924
時のすぎゆくままにはある。
ザタイガース時代の唄は一曲ぐらいあった気はする
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:37:08.56ID:hbGuyiUW?2BP(1000)
>>929
キャンディーズはある
ピンクレディーはないと思います。
個人的には振付付きでやってほしいんだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:37:32.09ID:XfSIvsYD
これは知らんな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:42:38.31ID:zehXF8hS
こういうの聞いてるからさ
一昨年のアルフィーのコンサートでGSメドレーやった時
皆ポカーンだったのに一人ノリノリだったんだよw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:42:44.74ID:XfSIvsYD
歌はメンヘル
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:44:12.32ID:XfSIvsYD
風のメルヘンで〆ろよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:48:02.25ID:XfSIvsYD
この道を行けばどうなるものか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:48:57.71ID:XfSIvsYD
次は若大将
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:49:56.31ID:hbGuyiUW?2BP(1000)
今週も古関
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:23:03.97ID:92eOoDro
夏川りみ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:54:53.16ID:zehXF8hS
「千の風になって」は、最初本屋で絵本何気なく見て、危うく泣きそうになった、っていうか泣いたんだ
友人が亡くなった直後だったんでな

でもメロディついて歌になってウヘァってなった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:01:28.84ID:cDLNdp5X
いきなりガンダーラ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:04:05.09ID:PMS0vP8Z
みんなまだ元気なんか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:49.89ID:cDLNdp5X
後醍醐天皇だったのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:16:52.95ID:cDLNdp5X
原田真二が同時代かな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:18:08.48ID:PMS0vP8Z
>>995
どっちもリアルタイムだけど
原田真二がちょい後かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況