X



BSテレ東 5856

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:18.24ID:Bf470fUR
一升瓶から注いで飲んじゃっていいのか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:08:27.84ID:ti9Vekzp
レンコンとエビのはさみ揚げ おいしそう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:09:18.52ID:ti9Vekzp
焼酎ロックはあれぐらいのグラスがいい。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:18:06.57ID:GyQlyciE
2本で200円もするのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:20:16.93ID:GyQlyciE
一口めでぷしゅーならわかるけど、しばらく飲んでからは変
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:20:55.34ID:GyQlyciE
生じゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:25:07.94ID:hZ6ni1wZ
本放送もだけど、いつも25分間が短く感じるよな(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:03.88ID:5BWc40dF
在ぐるボーイでもええやん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:06.19ID:f8wAPDyc
あぁ韓国か・・・つまんないやつだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:25.36ID:xWpbverb
すぐ韓国に行きたがる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:40.23ID:f8wAPDyc
けっこうなスラム感だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:23.86ID:1Vl+8zwt
【NOJAPAN】日本企業、NOジャパン余波で続々と韓国から撤退=ネットの反応は? [5/31] [新種のホケモン★]
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:56.76ID:vdNe3+YW
お隣回かよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:24:11.42ID:xWpbverb
セヨ
セヨ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:24:24.58ID:f8wAPDyc
土着倭寇どもが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:08.44ID:xWpbverb
不正コピーのウインドウズ使うのが常識の国
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:17.00ID:vdNe3+YW
盗んだって言われるやん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:26:00.87ID:1wuclnO+
孤独のグルメの脚本家だか監督だかが韓国推しなんだっけか
どうせ海外編やるなら欧州編とかやって欲しかったわあえてイギリス飯とか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:26:19.09ID:vdNe3+YW
ハニトラ付きか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:06.69ID:vdNe3+YW
韓流ノリ苦手や
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:31.81ID:8rFpxZ+q
韓国か(´・ω・`)
韓国料理、好きじゃない
チヂミくらいかな?食えるのは
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:58.14ID:f8wAPDyc
>>50
松重さんにカメラ持たせてハメ撮り形式で
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:30.23ID:8rFpxZ+q
>>66
唐辛子とニンニクが嫌い(´・ω・`)
キムチなんてもっての他
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:49.28ID:AXqRpib4
飯 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:58.90ID:vdNe3+YW
これで女と一緒に食ったら孤独じゃないしな
さすがだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:31:30.41ID:xWpbverb
アイゴー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:31:41.01ID:AXqRpib4
探索のテーマ きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:17.18ID:f8wAPDyc
ゴローさんってネット使わなすぎだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:24.29ID:vdNe3+YW
腹が減ってハニトラ回避
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:33:56.02ID:8rFpxZ+q
ソウルの料理屋にはメニューが二種類あった(´・ω・`)
ひとつは日本語で写真入り
もうひとつはハングルのみで写真なし
実は値段が違う
同じ料理でも日本語メニューのほうが1000ウォンくらい高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況