X



BS-TBS 8988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/05/30(土) 22:17:25.04ID:v9TLJAUj
ぎゃあああああああああああああああ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:17:40.20ID:BfJAHug6
米ドラのブラックリストがソニーピクチャーズだからVAIOが作中に出てくるけど
まだ生産してたんだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:18:23.90ID:giS398yu
ここで一つ質問です。
制作陣はちゃんと原作を読んだのでしょうか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:18:29.06ID:VcUeB2hb
ジャッカルの日と違うのかよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:19:05.69ID:FiMPQZ1J
主役じゃなかったのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:19:33.52ID:giS398yu
意味わからん、何のためにこんなことやってんだよ、
暗殺者ジャッカルもどきさん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:19:45.18ID:534Ch0js
おせえええええ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:19:52.57ID:MlY7BQBv
>>47
どっかで見たぞw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:20:46.04ID:TLiA2xN5
依頼人はこれでいいのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:20:59.63ID:7iQMkKWn
ちんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:21:00.13ID:VInyzM97
伝えたから標的がわかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:21:03.47ID:giS398yu
>>68
で、今はどこにお住まいなので??
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:21:30.28ID:HoSaujyZ
残りは スタッフでいただきました。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:21:34.30ID:xewjrv+/
死体をそんな急いで運ぶ必要どこにあんねん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:21:36.30ID:534Ch0js
エイドリアン?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:21:37.63ID:dRg5maIR
そろそろおもしろくなるのかな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:21:53.06ID:22hZpiKE
酸素とか止血とかなんの処置もしてやらなかったのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:22:30.79ID:dRg5maIR
いまのは「愛と青春の旅立ち」オマージュやろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:22:30.81ID:4zAOTbVe
お前ら、死ぬときは誰を見ながら死にたい?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:22:34.04ID:xewjrv+/
サーイエスサー!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:23:34.29ID:534Ch0js
ブルース・ウィリスって
悪役似合わんな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:23:40.76ID:giS398yu
>>138
夢を見ながら死にたい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:23:41.49ID:MlY7BQBv
>>92
食パンがいいよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:24:37.52ID:534Ch0js
変装になってない
ウィリス
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:25:19.33ID:XLrzRLES
は?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:26:25.56ID:TLiA2xN5
こんな勝手な殺しチェチェンマフィアが依頼してないだろ?
ただのジャッカルの自己満だろ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:26:29.30ID:HoSaujyZ
たいほー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:27:06.95ID:giS398yu
そういえばさ、
国家元首の夫人が、ファーストレディーなら
セカンドレディー
は誰になるの??
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:27:23.09ID:XLrzRLES
何で?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:27:37.33ID:MlY7BQBv
>>168
銃創にフィットするよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:28:19.69ID:534Ch0js
イピカイエ〜
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:28:22.64ID:41aFz81j
日本で暗殺だと、ナイフとかせいぜいハンドガン程度だから
こういった映画は作れなさそうだなぁ・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:29:01.34ID:HoSaujyZ
>>208
副大統領の嫁
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:29:14.99ID:giS398yu
>>228
ガーン、そ、そうだったのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:29:54.36ID:534Ch0js
凄腕スナイパーが
出てきたような・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:30:13.46ID:Q/YqzING
ヘリの姿がビルの窓に映ってるってことは、
本当にこういうビルの谷間にヘリを飛ばしたのか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:30:34.72ID:534Ch0js
こんなのすぐバレるだろw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:30:43.67ID:aEV/UFfd
バレバレやん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:30:51.39ID:giS398yu
>>241
モデム、と言っても、通じなかったからな、大学生には
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:03.61ID:TLiA2xN5
赤のバンとか目立ち過ぎないか?詰めが甘い。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:07.37ID:aEV/UFfd
アジア系
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:11.32ID:4zAOTbVe
>>206
ゲイの弁護士のところは、美味しそうなもの食ってるからこの時間には控えたのだろう。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:26.27ID:41aFz81j
>>260
コロナ前は、明恵夫人は夜にフラフラ出歩いてたけど、よく襲われないなぁと不思議w
SPついてるとはいえさ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:44.22ID:534Ch0js
何で合成なのかね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:59.65ID:aEV/UFfd
セックスとポルノ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:32:51.64ID:7iQMkKWn
チンさんわけー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:32:53.34ID:tGhmPjbd
映画館もDVDも見てないので実況参加せずズッと見てたけど面白いな レンタルDVDをmp4に落とすわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:32:59.14ID:aEV/UFfd
>>316
おいおい焦らすなよ
0343◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:07.23ID:v9TLJAUj
なんやこのおっさん(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:14.54ID:4zAOTbVe
よく見たら、ちゅら社長はリチャードギアっぽいな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:18.55ID:aJlMxO3Y
ちゅららーーっぷ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:29.49ID:kFqJLOdM
ちゅら社長きたーw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:29.82ID:TLiA2xN5
ちゅらなぎ来た
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:30.54ID:tGhmPjbd
大丈夫か!?社長!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:37.84ID:MlY7BQBv
アホ社長
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:42.00ID:Ir2aiB5o
>>312
アメリカはメンツを大事にすんじゃね
テロには屈しない

マスクしないトランプ
コロナには屈指ないみたいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:47.04ID:534Ch0js
この社長のおかげで・・(略
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:48.46ID:4zAOTbVe
緊迫した場面が台無しだよ。ちゅら社長・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:56.13ID:giS398yu
>>306
誰かが3B映画って言っていたな
ぶっ放す、ぶっ殺す、ぶっ壊す(または、ぶっ潰す)
これをなくすと何も残らない映画
って言って
0387◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:05.56ID:v9TLJAUj
なんでこんな叫んでるん?(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:16.94ID:w/C5LlY/
全く頭に入ってこない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:19.37ID:kFqJLOdM
ティーンが眼帯ビキニではしゃぐ場所で力説しないで!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:27.98ID:7iQMkKWn
CMに出てくる社長ってみんな目が笑ってないよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:30.97ID:xewjrv+/
はよちゅららんて言え
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:44.63ID:Vo+9K0Ny
何でそんなに安くなるんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:57.12ID:w/C5LlY/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:35:09.95ID:41aFz81j
>>373
アメリカで、マスクをするしないで政治問題化してたのには笑ったw
トランプ一派はマスクしない
バイデン一派はマスクする
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:35:22.15ID:dRg5maIR
YAZAWAだせーーーーwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:35:34.92ID:MlY7BQBv
永ちゃんて鶴瓶に似てるよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:35:43.90ID:TLiA2xN5
てつはう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:35:45.73ID:534Ch0js
サントリーのビールはなあ・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:36:29.21ID:41aFz81j
千葉の理科大の近くに城持ってる宗教法人の勧誘が
こんなオッサンだったな。「絶対に神様いるから!うちに神様いるから!」って勧誘来たわ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:36:31.99ID:kFqJLOdM
コスナーなら当たってた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:36:53.25ID:534Ch0js
もうメチャクチャに撃ってるだけやんw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:36:54.97ID:kFqJLOdM
チンホーケリー?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:36:59.24ID:aEV/UFfd
有能
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:13.61ID:7iQMkKWn
チンさんすげー!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:22.74ID:VcUeB2hb
タイトルとあらすじから名作映画のリメイクかと思ったら違うんだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:34.73ID:RwUnsDxg
この辺の無様さが、20年間も捕まっていない
プロの殺し屋!の筈がショボい殺し屋に見えてしまう。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:34.91ID:9AXbEy4Y
田沢がぷぷっぴどぅーwヤザワかwこの野郎wお尻オッパイ出せwオレは騙されんぞwお前はマリリンモンローではない!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:57.64ID:dRg5maIR
ロッテントマト
23% TOMATOMETER

あっ、、、
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:38:00.66ID:giS398yu
>>416
うん、マスクと、ソーシャルディスタンスは、共産主義的
らしいから
ほんとだぞ、BSの海外ニュースで言っていた
トラちゃん支持者が
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:38:06.96ID:534Ch0js
オリジナルは
面白いのかね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:38:29.65ID:ffqjnrtJ
ホモに取り入って潜伏するエピや
車の色塗り替えて手配網を潜り抜けるシーンや
強奪屋を簡単に撃退するあたり
全〜部カットしてるからジャッカルさんの狡猾で計算高い所が何も無い
真っ直ぐ目標に来てただ失敗したアホにしか見えないw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:38:33.02ID:CN+VqBv6
ヅラ脱ぐのうまいなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:39:22.49ID:534Ch0js
マクレーーーーーーーーン!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:39:31.18ID:kFqJLOdM
ヴァル・キルマーなら女装してる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:04.55ID:giS398yu
ブルース・ウィリスだと、久々にマーキュリー・ライジングが見たくなってきた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:22.28ID:tGhmPjbd
>>515
清澄白河なら10回くらい行きましたよ @ 東海愛知人
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:24.83ID:kFqJLOdM
自閉症の子供を助けただけだよ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:41.35ID:534Ch0js
地下鉄の線路って
危ないって聞いたが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:45.19ID:aEV/UFfd
安全確認しろよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:00.26ID:41aFz81j
野沢那智が、ブルースウィリスは「うあぁ」とか「ふあぁ」とか叫び声を
するのが楽しいとか言ってたな。
0577◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:10.89ID:v9TLJAUj
>>564
ジェイソン・ステイサムもな(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:15.70ID:tGhmPjbd
こういうとこって、ネズミが出るんだよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:20.09ID:CN+VqBv6
感電死しか考えられん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:27.11ID:4zAOTbVe
伝説の凄腕殺し屋のくせに、少し走っただけで息が上がるのはいかがなものか。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:06.74ID:9AXbEy4Y
銃規制はタブーよw日本でいうポチンコ賭博みたいなもんだw違うか?w笑い事じゃねーぞ その糞で何人も死んでるんじゃねーのか

赤子を車で蒸し焼きにするか?
0601◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:20.76ID:v9TLJAUj
これは怖い(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:22.41ID:aEV/UFfd
クソ雑魚ですやん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:23.16ID:w/C5LlY/
Ne-Yo
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:28.70ID:kFqJLOdM
村野武範だったらもっとくたびれた感じになってたはず
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:33.95ID:HoSaujyZ
マヂ ヒット
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:35.64ID:tGhmPjbd
狭いなあ 狭いぞ w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:37.86ID:534Ch0js
>>586
ダニエル・クレイグに似てる感じ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:42.12ID:giS398yu
>>499
原作は最高
逃げながらも、着々とターゲットに近づくジャッカルの凄さ、怖さと、
それを、ジャッカル
と言う、ジャッカルを雇った組織が付けたコードネーム「ジャッカル」だけを手掛かりに、
徐々に追い詰めてゆくルベルの凄さがたまらない
原作は、3度ぐらい読んだ
0634◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:54.79ID:v9TLJAUj
ひでえ(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:57.94ID:w/C5LlY/
おっぱい確保
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:14.01ID:534Ch0js
人質とか
伝説の暗殺者がそういう無粋なのやめなさいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:15.20ID:MlY7BQBv
>>587
www
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:20.65ID:kFqJLOdM
銃と弾を補給しようよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:26.63ID:VInyzM97
なんや、へぼいやんジャッカル
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:34.45ID:tVBLFoiI
このジャッカルさ、実はニセモノなんじゃないの?
こんな迂闊なヤツが伝説の殺し屋とは思えないんだけど(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:42.09ID:xewjrv+/
ジャッカル雑魚いなこいつ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:42.14ID:7iQMkKWn
ダレカタスケテー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:09.70ID:VYENcY0u
今、キタ…

デブが標的になるシーンは終わった?
0669◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:21.82ID:v9TLJAUj
スピードの地下鉄の運転士さんとかもそうだけど
終盤の主役と敵の一騎打ちの過程で殺される一般人かわいそうだよね(´;ω;`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:25.62ID:4zAOTbVe
いきなり饒舌で下品なオッサンに豹変で小物感
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:32.62ID:kFqJLOdM
>>658
もうDlifeは帰ってこないんや…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:52.85ID:534Ch0js
アスピリンをあげれば
おとなしくなるぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:58.77ID:CN+VqBv6
女は絶対チビってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:34.77ID:aEV/UFfd
ハジキなんていらねえ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:40.47ID:kFqJLOdM
完全にスピードのデニスホッパー化してしまった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:51.91ID:nIOaSU65
>>651
ドゴール大統領暗殺したんだっけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:07.20ID:kFqJLOdM
「ボク、死んだ人が見えるんだ…」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:09.21ID:HoSaujyZ
ピタゴラ 方式
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:24.46ID:CN+VqBv6
なんでここにいるんだ事案
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:28.24ID:kFqJLOdM
さすがスペースバンパイア
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:34.50ID:534Ch0js
スペースバンパイアの人?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:35.26ID:VYENcY0u
マチルダ きたあーーーーー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:37.29ID:tGhmPjbd
奇麗な女の人だなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:38.09ID:w/C5LlY/
江角マキコ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:49.28ID:kFqJLOdM
「あなたの性器、見せて下さい」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:01.58ID:aEV/UFfd
オタワ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:22.94ID:giS398yu
>>662
我々のような暗殺者は、ターゲットはターゲットであって、相手に対し何の感情も抱きません
だから、思想で動くあなた方などと違って、失敗もしません
だたかな?原作のジャッカルの言葉ね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:24.83ID:kFqJLOdM
最高の暗殺者なのに着てなかった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:28.94ID:QEadpvih
オーバーキル
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:33.98ID:T2DrPhUp
ホモ死亡
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:41.83ID:dRg5maIR
で、いつおもしろくなるのかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:04.15ID:nIOaSU65
ジゴロが警部に勝つ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:10.74ID:xnTxpyhT
やっぱブルースは警官役の方がいいなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:19.52ID:5eL8aGpb
警官の格好して下に防弾チョッキ着けてたのに何で9mmごときで死ぬんだろう?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:40.73ID:9AXbEy4Y
>>818
だからと言って ターゲットに無関係なムスメごを人質にしてウヘヘというのか?

介抱するのか?ソレがお前の甘さだったのか?まあ話にならねえからな 愛は愛だろw愛w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:11.94ID:QEadpvih
さっさと逃げろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:12.78ID:VInyzM97
30分待ってるリチャードギア
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:13.99ID:22hZpiKE
何で?が多い設定
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:24.37ID:4zAOTbVe
どんなへまをしてもっていう意味が初めて分かったわ。
ギアを逃がしてしまってもっていう意味だったのか。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:25.36ID:xewjrv+/
いやクビなるやろこれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:26.16ID:UHymxcpa
かっけええええええええ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:40.65ID:534Ch0js
こんな辺鄙なとこに
コーヒーショップが!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:43.01ID:RwUnsDxg
結局、このIRAのテロリストの存在が原作のジャッカルの日とまるで違う作品にしてしまった元凶だと思う。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:02.31ID:giS398yu
>>871
あれ、ヘイ、マータフ、コップキラーだ
って言って、弾倉渡されていなかったっけ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:07.74ID:w/C5LlY/
轢かれる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:10.05ID:CN+VqBv6
踏切がアバウトすぎて怖い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:16.44ID:5eL8aGpb
闘争資金1万ドルでIRAに復帰か
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:23.39ID:QEadpvih
なにこの風景憧れる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:43.26ID:534Ch0js
さっきのクビにならんは
伏線だったんだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:43.66ID:xnTxpyhT
明日レンタルで16ブロックでも見るかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:57.49ID:kFqJLOdM
セガールほぼスタンドインのやつや
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:02.26ID:4zAOTbVe
>>935
多磨霊園とかでかい霊園の前には意外に食堂があったりするのだ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:05.17ID:nRJJfiNp
(´・ω・`)さすが前作の監督に同じタイトル使うの拒否されて原作者にもクレジットを拒否だけのことはある
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:09.93ID:534Ch0js
セ ガ ー ル 地 獄
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:12.43ID:DLPlbC02
イギリス映画を基にしながら、仇敵のIRA闘志をヒーロー仕立てでリメイクとはなんという皮肉w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:42.95ID:QEadpvih
BSとテレ東ってセガールに弱みでも握られてるのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:07.11ID:LX1gwzkU
セガールが血も涙も無い一匹狼の殺し屋で
それを追いかける伝説の元テロリストもセガールって映画作れよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:07.53ID:JSnQpUfV
三大セガールの面白い映画
・沈黙の戦艦
・暴走特急
・奪還アルカトラズ

異論はまあしゃーない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:16.63ID:TLiA2xN5
さてQか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況