X



BSテレ東 5852

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
018742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:54.87ID:gy0dMKLx
>>155
匿名をいいことに
誹謗中傷する奴が集う場所がネットにはあるのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:35.14ID:DtBpBCe7
そうか
答えてくれた人ありがとー
やっぱ変なやつと思いつつ同情してしまうよな(´・ω・`)心の中のどこかに寅のよーにしてみたいと思うところがあるような
ないような
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:50.05ID:nxNh/LAl
>>104
うーん、柴又のハズレならなんとかなったんじゃないかな
借地だし
住宅地が大きく広がった今の方が難しいかもね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:53.47ID:IPhHsTMd
>>139
うちの田舎では玄関はいつも無施錠
夕飯食っていると近所のじさまが勝手に入ってきて卓に着く
すると嫁さんが茶碗と割り箸をさっと出す 最初は驚いたものだった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:02.97ID:HVaLyXiV
↓乙葉がうんたらかんたら
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:08.68ID:nTDqRLN7
前のスレでこの年の頃は北海道でギリギリSL残ってるとコメントあったが、それは75〜76年のことだぞ。
76年3月に追分駅の貨物操車運用で、国鉄最後のSL営業運転が終了した。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:41.47ID:SvAg86Mn
藤井はTVからも消えつつあって肥大化しちゃったのに
乙葉はいい感じに熟してきて格差ついたな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:43.99ID:cbWw4DD/
乙葉がうんたらかんたらといってうんたらかんたらだった試しがない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:53.63ID:Do6vWct0
>>194
田舎だから斎場に車で直行
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:11.15ID:Dh8kJtg3
ムチムチ小百合がクルーーーー!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:14.15ID:VF4iP3pn
記録映像北
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:22.14ID:cbWw4DD/
ディスカバージャパン
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:30.29ID:TreJlL17
寅さんが別格なだけかもしれないけど、
70、80年代の映画って本当に名作ばかりだね。
自分が生まれた2004年はデビルマンとか
キャシャーンとか駄作が多かった。
もちろん誰も知らないとか名作はあった。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:48.50ID:HVaLyXiV
エキゾチックジャパン
022942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:05.28ID:gy0dMKLx
>>207
そうかモナー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:08.66ID:xgPpYmJH
この映画が公開された1972年のペプシコーラ
王冠めくると札幌オリンピックの色んな競技が出てきた。
いっぱい集めたわ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:16.48ID:cbWw4DD/
後ろの茶色のワンピースがかわいい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:29.78ID:NIT2Ir8x
金沢文庫って金沢にあるわけじゃないとしってビックリ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:30.33ID:nTDqRLN7
>>125
ウルトラセブンのアンナ隊員演じてたひし美ゆり子は巨乳だった。
ラグビー悩筋老害史上最低最悪レベル宰相の、森元王国の加賀の国だ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:39.24ID:Do6vWct0
能登は言ったけど
金沢はスルー
0247 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:17.63ID:NjB9yJkR
>>232
コカ・コーラがスーパーカーやってた時もあったな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:17.71ID:EzYowLX/
吉永小百合は、この回だけだったかな?
別の回も出ていた気がするけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:25.46ID:Dh8kJtg3
舎弟がキターーーー!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:30.65ID:pIT9zLfn
グズ六わけえな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:43.11ID:HVaLyXiV
ノボルは最後の出演か(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:49.82ID:st/Bo8g6
>>202
フジの一つ屋根の下で出演者の東京生まれ東京育ち率が高くて何かの雑誌でインタビューされてたが、
男はつらいよシリーズは見たことないって書いてたな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:23.88ID:SvAg86Mn
旅行会社の社長に持ち逃げされてとらやに籠ってた回のやつか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:31.22ID:F1Eu0Ghn
寝る前カーラー巻くの懐かしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:43.21ID:HVaLyXiV
>>247
スターウォーズも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況