X



BS朝日 3918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 21:20:52.57ID:1hjAFl4I
>>1
(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 21:22:21.29ID:QirzjLb1
どの番組も再放送なのか再編集なのか、よくわからない状況
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:05:02.40ID:iPnG6xDH
乙カレーライス
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:07:53.77ID:iPnG6xDH
オープニングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:07:58.91ID:LuZh545/
op早いな大丈夫か?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:08:06.99ID:1jtgb7Eg
>>980
陽太郎のトリオン量の描写ってあったっけ? サイドエフェクトを持ってるのはあった気がする。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:09:14.36ID:inhgPTte
中尾さん声優復帰しないのかな
ワートリ2期は出てくれるんだろうけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:10:18.27ID:q56PP80q
>>29
ときメモの朝比奈さんだっけ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:10:36.90ID:LuZh545/
>>48
修さあ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:11:58.97ID:LuZh545/
クッソ悲しい一言だか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:12:37.85ID:LuZh545/
>>82
遊真がボーダー入るためのゴタゴタ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:13:09.37ID:LuZh545/
>>88
影浦二宮あたりのランク戦だっけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:13:44.82ID:inhgPTte
>>88
ガロプラ攻めてきたところ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:14:33.87ID:q56PP80q
こっちはインディジョーンズで日テレの金ロではバックトゥザフューチャー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:15:40.10ID:5RrwWygp
>>105
かつて存在したスマッシュボーダーズというワートリのソシャゲに実装されてしまったブーメラン
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:16:09.89ID:LuZh545/
えぇ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:16:58.02ID:LuZh545/
雷神丸さあ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:17:00.33ID:q56PP80q
貴重なカレーが
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:17:01.30ID:RtVvIS/1
これはギルティ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:17:15.05ID:1jtgb7Eg
http://folderman-x.com/s/200529231708.jpg
http://folderman-x.com/s/200529231707.jpg
http://folderman-x.com/s/200529231706.jpg
http://folderman-x.com/s/200529231705.jpg
http://folderman-x.com/s/200529231704.jpg
http://folderman-x.com/s/200529231703.jpg
http://folderman-x.com/s/200529231702.jpg
http://folderman-x.com/s/200529231701.jpg
http://folderman-x.com/s/200529231700.jpg
http://folderman-x.com/s/200529231659.jpg
http://folderman-x.com/s/200529231658.jpg
http://folderman-x.com/s/200529231657.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:17:22.94ID:LuZh545/
誰だ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:17:56.85ID:LuZh545/
ピザ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:18:37.12ID:5RrwWygp
>>117
荒船が泳げない設定とかちゃんと拾ってたりしたけど原作が止まっちゃって死なざるを得なかったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:18:48.01ID:LuZh545/
やっぱサイドエフェクト便利すぎるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:18:51.72ID:RtVvIS/1
なんて便利なんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:20:59.90ID:LuZh545/
風刃でけえな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:22:11.95ID:bD0zA6nt
藤原啓治は、この作品の最終回までアテレコできた
んだろうか。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:22:38.79ID:5RrwWygp
>>185
最近のアニメに一番足りないものだな意味のある間は
まあ朝アニメはただ間延びしてるだけの方が多いけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:23:50.62ID:EhOi6W84
レプリカと同じ声だったか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:24:22.40ID:Wt/Iw5JZ
お父さんの声田中さんじゃんレプリカと関係あるのか?
しかもゆうまの髪の色が黒いなんでだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:25:11.07ID:EhOi6W84
玉狛結成までのメガネや迅さんとのやり取りすき
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:25:44.41ID:q56PP80q
これは短時間で上手いこと引き付けて次回に繋げるのが上手い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:26:46.20ID:ifdA5k8f
レプリカが何のレプリカなのかとか原作でも全く説明されてないのでアニメの描写にあんまり反応しない方がいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:27:08.55ID:gwmhYLqG
ひろしはワートリ放送終了してしばらくしてから休養に入ったけど放送中にがん見つかったのかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:27:32.84ID:FKHnt6uB
>>189
ワートリも間延び感ある場面しばしばあるけど意味のある間も多いと思うよ
1期前半までは監督がベテランなのもあって特に上手かった印象
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:27:34.09ID:q56PP80q
>>225
山田太郎=レプリカ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:27:51.76ID:MhYluoo8
>>223
複製って意味じゃなくて単にレプリカって名前なのでは
まぁ今後明かされるかもしれないけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:28:53.69ID:RtVvIS/1
おい疑問だらけで寝れなくなるだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:29:19.64ID:q56PP80q
ちかちゃんが本部の壁に穴あけるのはもうすぐだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:29:19.83ID:Aegzo218
桜木:忍田真史
流川:緑川、じゃなくて風間
三井:冬島慎次
メガネくん:レプリカ
桜木軍団のデブ:鬼怒田本吉

あと誰かいたっけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:29:27.80ID:EhOi6W84
支部長 迅 宇佐美 コナミ レイジ 烏丸 陽太郎 クローニン ゆり
だから雷神丸入る計算かね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:29:58.42ID:+ThuGbHv
ワートリ読みたいけどある程度分量溜まってからがいい(・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:03.81ID:kLh4PlZJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:04.27ID:9/pu0iqQ
はじまた 
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:05.50ID:+DRNFiVR
クソ女ざーさん待機
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:09.29ID:+DRNFiVR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:10.40ID:kLh4PlZJ
字幕ON
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:12.94ID:kLh4PlZJ
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:13.50ID:+DRNFiVR
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:15.61ID:+ThuGbHv
カラス見に来た

セックスきたーーー(・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:17.99ID:kLh4PlZJ
悪女だ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:33.38ID:+DRNFiVR
セッッッッッッッッッッッッッ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:34.08ID:+ThuGbHv
大丈夫か?
ゴムはあるか(・ω・`)?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:51.24ID:7n8piOki
おにゃの子がウチくるって言うってことはセックルのお誘いってことでいいの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:30:53.37ID:+DRNFiVR
背後からギュっとしろ(;´Д`)ハァハァ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:00.16ID:kLh4PlZJ
小物のデザインこまけー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:07.29ID:pwgz5vlu
今季一番かわいいヒロインがアレと言われても驚かない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:16.23ID:+DRNFiVR
クソすぎィ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:19.67ID:3h9G12N6
なんだよもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:19.78ID:kLh4PlZJ
!?!?!?!?!?(`・ω・´)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:24.87ID:xI13OFe2
もうセックスの事しか頭にないんだろうなあと思うと人間も動物だなと思う(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:27.28ID:4Xp3p81V
自分から部屋に誘っておいて、やろうとしたらキレる女ってなんだよ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:27.47ID:+ThuGbHv
(・ω・`)イッッッラ!!!!!なんっじゃこいつ!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:31.57ID:hpdj7kQD
これはキレていい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:31.94ID:7o1uFdQo
……
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:36.17ID:+DRNFiVR
たぶん中の人はここまでめんどくさくはないんだろうなあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:42.62ID:0TbSGSDH
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0368U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:31:45.85ID:qZ4izAE5
1週引っぱいといてこの仕打ちよ・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:51.35ID:+ThuGbHv
ほんっっとうぜぇ
きらい品川子(・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:31:56.80ID:s6y0sbcL
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ほんとこのクソ女〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:32:07.69ID:7o1uFdQo
アリエールでしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:32:07.83ID:+DRNFiVR
それがありえるかも
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:32:12.20ID:kLh4PlZJ
それがありえるかも
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:32:14.66ID:+ThuGbHv
チャンス無かったろ別に(・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:32:27.02ID:0TbSGSDH
なんでこのアニメOPないの
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:32:40.87ID:Aegzo218
ttp://neo.vc/uploader/src/neo44253.gif
ttp://neo.vc/uploader/src/neo44253.gif
はい、かわいいかわいいハルちゃん置いていきますね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:32:45.78ID:+DRNFiVR
ざーさんは男をコロコロ変えているというのに・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:32:57.71ID:+ThuGbHv
>>400
好きなんだから面倒もクソもないだろ(・ω・`)w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:33:35.94ID:+ThuGbHv
>>424
言ったことあんのかよ(・ω・`)w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:33:40.64ID:dkRcMUyg
いい加減休校終わったらパスタの品切れ減るかな?
スーパーで売り切れ多くてつらい(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:33:51.85ID:ANcyuaIj
前回、ってか、展開的にここ来る前にもうちょっとの強引性を言われてたばかりなのにな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:33:57.16ID:pwgz5vlu
20世紀の性観念ゆえか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:34:04.08ID:4Xp3p81V
>>385
僕の実体験です…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:34:05.14ID:0TbSGSDH
ざーさん地獄
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:34:14.72ID:+DRNFiVR
なんの成果も得られませんでしたぁああああああ!!!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:34:21.29ID:kLh4PlZJ
笑えばいいと思うよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:34:28.52ID:+ThuGbHv
>>428
んなことねぇ
むしろやる事他にないんだから緩いまであるわ(・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:34:37.23ID:+DRNFiVR
かぐや様 & はーさかポジ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:34:43.96ID:P+EbwGyq
この番組のときだけCMする謎アニメ、潮干狩ーる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:34:52.79ID:pwgz5vlu
『ぼくらの』の妊娠女子中学生よりはマシな気が
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:34:55.34ID:JnM1pmUS
これやっとCSでもやるけどそっちで保存するとぼんごれびあんこのCM無いんだよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:35:04.14ID:+DRNFiVR
まずウチさぁ・・・(ry
0470U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:35:07.99ID:qZ4izAE5
>>451
スルーは良くない、ダメだぞぉ〜(AA略
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:35:13.81ID:kLh4PlZJ
>>454
歴史修正主義だよなあ
昭和は1〜64年まで
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:35:26.76ID:4Xp3p81V
10代の時に恋してみたかったな…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:35:32.29ID:+ThuGbHv
さすがねぇねぇ(・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:35:48.40ID:+DRNFiVR
ケツ思いっきり蹴りたい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:35:58.73ID:kLh4PlZJ
>>476
コミケの時は在京のサークルメンバーの家に泊まり込んでるが何もエッチなことはないぞ
エッチな本は買う
0501U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:35:59.93ID:qZ4izAE5
>>454
ぶっちゃけ平成4年くらいまでは昭和の残り香
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:36:01.82ID:+DRNFiVR
No Chance!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:36:02.07ID:pwgz5vlu
文化区分にたいして役立たない昭和
世紀で区切るほうがまだマシなような
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:36:18.57ID:+DRNFiVR
エロ同人ならこの嫁をNTRる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:36:18.98ID:kLh4PlZJ
>>497
ワロタ
0526U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:36:22.99ID:qZ4izAE5
乙女心・・・裏番組かな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:36:25.55ID:+ThuGbHv
この斑目あんまいい奴じゃないんだよな(・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:36:27.94ID:U1nkHowH
全員今年まで生きてたら
イクオ・しな子(41)
はる・安全ピン(36)


すっかりオッサン・オバサンだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:36:28.85ID:kLh4PlZJ
それはよかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:36:58.36ID:kLh4PlZJ
>>530
いけるやん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:37:04.14ID:kLh4PlZJ
クッソワロタwwwwwwwwwwwwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:37:08.55ID:7o1uFdQo
はっずwwwwwwwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:37:17.57ID:+DRNFiVR
このあとメチャクチャ新婚ックスした
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:37:31.97ID:hpdj7kQD
どんな住居だよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:37:36.69ID:4Xp3p81V
>>530
実況民より若いのかな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:37:41.58ID:+ThuGbHv
23くらいで結婚で笹塚辺りのこんなマンション住めるかよ(・ω・`)
0575U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:37:57.20ID:qZ4izAE5
もしゃっとする!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:38:12.94ID:Y5wcgw+K
>>562
落ちるけどぶっちゃけ今のビットレート下がったBSとCSてあんま変わらん
BS11はまだ高画質だが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:38:24.81ID:pwgz5vlu
昭和とよくいうやつは暗に戦前を無視してる気もする
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:38:25.36ID:+DRNFiVR
ハルちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:38:41.05ID:+ThuGbHv
カラスちゃんこんなに健気なのに・・(・ω・`)
0612U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:38:47.22ID:qZ4izAE5
ハルちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:38:48.75ID:+DRNFiVR
ハルちゃん一択でええやん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:39:00.07ID:0TbSGSDH
もうハルちゃんにしろよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:39:04.60ID:+ThuGbHv
かわいいなぁカラス(・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:39:18.58ID:kLh4PlZJ
>>586
俺は平成生まれだから昭和を俯瞰して見れるけど
テレビでいう昭和ってだいたい40〜50年代だけだよな
三丁目の夕日の時代で既に昭和扱いされてないと思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:39:32.63ID:+ThuGbHv
(・ω・`)ニコォ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:39:49.37ID:+ThuGbHv
もうほんとカラスちゃんでええやん(・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:39:55.76ID:inhgPTte
どんだけ近所に住んでるんだろこのこら
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:40:00.13ID:4Xp3p81V
>>632
まさか俺と同じ平成生まれがいるとはw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:40:05.92ID:5RrwWygp
実際は傷心の男につけ込みストーキングしてるハルちゃんが一番の悪女だと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:40:10.93ID:FZ2o+Wih
>>583
bs11のアニメ焼くと
一枚に入る和数減って
枚数増やさなくちゃいけないから
厄介なんだよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:40:24.91ID:+ThuGbHv
>>653
苦体(・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:40:41.84ID:z5BQGlsh
昔はなんだかんだ品子が好きだったけど、今だとハル一択だな
ストレートに好意向けてくるのは良い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:40:45.03ID:0TbSGSDH
>>644
原作自体も相当古い?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:40:48.25ID:+ThuGbHv
>>655
傷心なのは知らねぇだろハゲ(・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:40:56.40ID:fQ9q55Hj
>>555
クラスの合唱曲を決める話し合いの時に一番美人の子が板書してて
「大きな玉ね」って書いたところで話しかけられて板書が止まって (大きな玉…)ってちょっとドキドキしたのはしょうもない思い出
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:41:00.36ID:kLh4PlZJ
よかったじゃん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:41:00.57ID:7n8piOki
>>606
いや、ガチで。
魔法少女特殊戦あすかのWebラジオで
むかし女の子と付き合ってたことがあると衝撃の赤裸々告白があった。
0693U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:41:09.68ID:qZ4izAE5
エー辞めたのかよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:41:17.86ID:+ThuGbHv
辞めたのかよ(・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:41:18.67ID:0TbSGSDH
コンビニ大丈夫かw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:41:19.58ID:FZ2o+Wih
中判カメラかな
今でも使われてるのだろうか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:41:35.36ID:kLh4PlZJ
もうコンビニで会えないんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:41:48.03ID:+ThuGbHv
甲斐甲斐しい(・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:41:52.66ID:pwgz5vlu
>>564
1926年12月25日〜1989年1月7日

元年と最終年が1週間ずつっていう珍奇な元号でもあった
まあジジババが昔をなつかしむのが元号なんだろうな…そりゃ20世紀日本って昭和がほとんどじゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:41:58.94ID:+DRNFiVR
ハルちゃんにしとけ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:42:10.45ID:0TbSGSDH
>>704
うおお

>>708
なっが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:42:10.09ID:dkRcMUyg
>>678
うちの存命の祖母は同い年の亡き祖父が終戦間際で動員されるかもしれなかったというお年だな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:42:12.64ID:+DRNFiVR
(ドン引き)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:42:15.27ID:kLh4PlZJ
ドン引き
0730名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:42:20.47ID:+DRNFiVR
神を試してはならない(戒め
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:42:22.47ID:+ThuGbHv
ほんまごみ女(・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:42:32.90ID:yz07NfYQ
>>678
そもそも時代区分として元号を使うのが間違いではないかと
前近代戦中戦後現代くらいでええんや
0740U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:42:34.46ID:qZ4izAE5
ドン引きで草
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:42:34.82ID:+DRNFiVR
ぷにっと
0746U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:42:43.71ID:qZ4izAE5
後悔なんて、あるわけない!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:42:49.37ID:kLh4PlZJ
知らない人(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:42:49.56ID:+DRNFiVR
2期主人公キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:42:55.21ID:+ThuGbHv
なんやこの冴えないのは(・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:43:25.14ID:FZ2o+Wih
ハルが良いとか
その好意がいつまでも続くと
思ってる童貞くんやろなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:43:41.95ID:+ThuGbHv
>>762
お前らはもっとみすぼらしい(・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:44:00.24ID:kLh4PlZJ
>>761
この当時は肺がんで死ぬ脅迫文が無かったのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:44:05.71ID:+DRNFiVR
ハルちゃんに一歩リードされてる自覚
0785名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:44:15.25ID:+ThuGbHv
>>772
ハルちゃんはどうしても恋に恋してる感が拭えない(・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:44:17.13ID:4Xp3p81V
>>723
おじいさん世代が戦争に行ってないってことは若いのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:44:49.99ID:+ThuGbHv
>>784
両者より下のお前はなんなんだ虫(・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:45:33.83ID:5RrwWygp
このままちゃんと品子一筋でいっときゃ自然に収まってただけのお話な気がする
0812U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:45:41.54ID:qZ4izAE5
そういや先週EDが突然さユりになったけど何だったんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:45:54.79ID:kLh4PlZJ
>>784
コンビニ入ろうとしたらカップ麺にお湯注いだドカタの人が出てこようとしてたから開けてやったんよ
そしたら続々ドカタの仲間が続いてずっとドア開ける羽目になって「高級ホテルみたいだな!」って言ったらドカタの人笑ってくれた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:45:55.02ID:dkRcMUyg
>>786
終戦で15だったから本土決戦あったら徴兵されたかもと生前話してた
母方の祖父は赤紙来て雲南に行って何とか帰ってきたよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:46:02.09ID:+ThuGbHv
誰やこいつと思いながらヒロアカの曲弾かれた瞬間ハッとなりそう(・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:46:18.15ID:pwgz5vlu
昭和元年=1926年なのだが日本でラジオ放送開始が1925年なんだよな(30年近くNHKしかなかった)
だからラジオとレコード文化はちょうど昭和の頭と一致するのだ
それでも「昭和歌謡」って戦前のは無視…と言わないでも忘れられがちで(戦争中の戦争賛歌は言うまでもない)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:46:30.43ID:h53HBQRo
>>804
農業は人手不足とか言ってるけどでかい組織が食い物にするやろな・・
そして次亜鉛酸水の出番も・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:46:42.36ID:+ThuGbHv
来たタイミングで鉢合わせなんてまず無い(・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:46:43.01ID:0TbSGSDH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!こんどこそやれ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:47:03.63ID:1jtgb7Eg
>>819
アニメキャラ、最近割り箸割るの上手くなってる説を検証中( ・`ω・´)
ttp://folderman.mobi/s/m10375.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m10376.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:47:13.81ID:+ThuGbHv
先にシャワー浴びてこいよ(・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:47:26.38ID:4Xp3p81V
>>814
ドカタの兄ちゃんは気がいい人が多いな、荒い人も多いが…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:47:31.02ID:+DRNFiVR
性社員に
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:47:44.76ID:kLh4PlZJ
>>815
本土決戦あったら徴兵じゃなくて国民全員が戦闘員になって死ぬまでゲリラ戦やることになってた(樺太ではそうなりかけた)
「そんなんで勝てるわけないじゃん」と思うが、流石に陸軍もその辺は分かってて
最後に昭和天皇が三種の神器と共に戦死することも想定していたが、それでも本土決戦やるつもりだった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:47:47.28ID:FZ2o+Wih
カメラマンで正社員てよくわからんな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:47:48.82ID:+ThuGbHv
運のいいやつ(・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:47:50.40ID:ifdA5k8f
こうやってしょっちゅうちょっかいかけといて何もさせないとか恐ろしい女やで
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:47:58.43ID:ehGMHlMC
>>815
祖父が大正14年生まれでギリギリ徴兵されたと言っていたから、それ以降は志願兵だけなのかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:48:22.56ID:FZ2o+Wih
>>873
それレイパーの発想やぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:48:25.50ID:+DRNFiVR
ハルちゃんのパクリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
これはシナ子
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:48:25.94ID:kLh4PlZJ
ひえ〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:48:28.83ID:xVglcAX1
>>845
そう、上も下もないから普通に客には下げられる
まあ上司に下げるのは大っ嫌いだったんですけどねー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:48:29.29ID:+ThuGbHv
情緒どうなってんだよこの女(・ω・`)wwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:48:56.69ID:4Xp3p81V
正社員と聞いて目の色変える女
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:49:08.56ID:kLh4PlZJ
やべえ
0934U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:49:41.98ID:qZ4izAE5
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:49:49.38ID:FZ2o+Wih
ハルちゃんにもっと太ももがあれば
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:49:51.52ID:+ThuGbHv
ダイソン買え(・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:49:53.46ID:7n8piOki
フィルムカメラ使ってたときのシャッターの重さって今とぜんぜん違う・・・。
頭の中で仕上がりをイメージしてよ〜く考えてシャッターを切ってた。
36枚撮りとか、今のデジカメの数千枚と比べるとワンショットの重みが違う・・・。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:49:59.44ID:kLh4PlZJ
よし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:50:23.48ID:pwgz5vlu
そりゃ昭和ばっかですもん

第2次大戦 たぶん日本列島の死者数が圧倒的最大の戦争
高度成長 平成は長期停滞
特撮 どんどん減ってるんだからさ

大正(1926まで)以前の歌で今もよー知られてるのは教科書唱歌や軍歌ばっかさ
0960U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:50:25.31ID:qZ4izAE5
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:50:38.13ID:+ThuGbHv
落とし豚(・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:51:19.63ID:FZ2o+Wih
如月群真のエロ漫画だと
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:51:26.92ID:+ThuGbHv
なんて健気なのカラスちゃん(・ω・`)
0983U-名無しさん
2020/05/29(金) 23:51:27.68ID:qZ4izAE5
カラス久しぶり
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:51:29.04ID:kLh4PlZJ
出待ち
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 23:51:45.67ID:0TbSGSDH
ハル健気。・゚・(ノД`)・゚・。
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 26秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況