X



BSテレ東 5851

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:38:07.20ID:VF4iP3pn
今日から、Newおいちゃんだっけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:38:09.21ID:SvAg86Mn
こういう糞みてえなオッサンの浅い話垂れ流すくらいなら寅とおいちゃんの抗争史でもダイジェストしてほしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:38:19.44ID:pIT9zLfn
つまんない話だなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:39:03.15ID:eYC8WUID
>>670
そう言えば姪っ子を手懐けて老後の介護を目論んでる
50くらいの女の人がいたが、まずありえないだろって思ったな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:39:11.33ID:pIT9zLfn
当たり前の話しかしてないし
つまらん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:39:36.57ID:NIT2Ir8x
>>672
メロン事件は結局は誰が悪いのか討論してほしい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:39:47.59ID:SvAg86Mn
寅さん芸人とかいないのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:10.71ID:VF4iP3pn
この枠、ゲストに横尾先生を呼ぶくらいの大胆さが欲しい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:48.19ID:wQVO3Jhc
BSTBSで21時からやるジャッカルって面白い?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:41:09.42ID:VF4iP3pn
レギュラー陣を飽きさせない為の小芝居
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:41:32.46ID:pIT9zLfn
30代のさくらが好きだから
今回はいいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:41:36.97ID:NIT2Ir8x
>>676
介護までは望まないが
2人の甥っ子の弟の方に俺が死んだら家を継いで欲しいとは思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:41:45.33ID:LEbVP9rw
悪者はいつも関西弁
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:42:05.07ID:wQVO3Jhc
>>700
つまんないのか
じゃあスルーするか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:42:08.00ID:SvAg86Mn
銀の顔がだんだん俺が知ってる前田吟になってきてる
最初の方細くてイケメン風でびっくりした
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:42:30.22ID:eYC8WUID
>>693
やっぱりそうなんだ。前回と今回をmp4にして見てるが
動画のプレイヤー次第で案外差がなかったり凄い綺麗になってたりだな
とりあえずシャープで色が濃くなったのは確実っぽい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:42:49.63ID:VF4iP3pn
>>707
西 一「そんな事おまへんがなぁ」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:43:05.62ID:HVaLyXiV
電柱あるけど、どういう時代設定なんだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:43:29.07ID:LruQPXc0
>>717
そこはツッコまない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:44:04.97ID:VF4iP3pn
バカでかい頃の万札
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:44:45.55ID:SvAg86Mn
冷静に考えると兄貴がこのツラで妹が桜みたいな兄妹ておかしいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:44:45.61ID:VF4iP3pn
なんだ夢かぁ ったく
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:16.99ID:pIT9zLfn
まだ北海道にギリギリSLが走ってた頃だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:30.52ID:ZudOQHbt
>>700
名作をリメイクするのって失敗率が高いと思う
むしろ陽の目を見なかったような作品をヒットさせてこそ腕の見せ所じゃね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:49.63ID:LruQPXc0
今は廃線なんだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:51.06ID:HVaLyXiV
アベック襲撃来るか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:11.51ID:NIT2Ir8x
>>729
稼業ではないんだけど
元・庄屋の家で無駄にデカい家の敷地や畑がある
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:34.39ID:X09+frAw
おいちゃんチェンジ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:36.02ID:HVaLyXiV
あれ?森川信は?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:52.09ID:NjB9yJkR
>>753
国有化すべき(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:54.98ID:LruQPXc0
>>735
中川家の二人、顔立ち全く違う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:55.25ID:ttBFurSl
のぼる来たな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:47:02.62ID:pIT9zLfn
この子らももう還暦か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:47:12.15ID:X09+frAw
サユリスト
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:47:22.61ID:gOng9mIz
>>735
ミヤコ蝶々がさくらを寅さんの嫁さんと勘違いした後で妹だと聞いて
「寅にこんな綺麗な嫁が来るわけないわな」と納得してるシーンがあったが
嫁よりも妹の方が無理があると思ったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況