X



BS日テレ 3857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:30:49.59ID:T9MqiKdn
前回は自販機の人だったっけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:32:00.65ID:T9MqiKdn
ここってただのあらすじなんか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:32:32.55ID:T9MqiKdn
>>113
再放送だし新作2本と被りの割にこれはむしろ多い方なんじゃね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:33:38.88ID:T9MqiKdn
自分の頭から上がないのも不思議だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:33:47.68ID:QKJi/EeF
>>114
一応BSじゃ初放送なんだけどなぁ1期は
プリコネはしゃーないと思えるんだけどアルテがあんなに人気あるのが意外だわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:36:20.73ID:T9MqiKdn
>>132
逆にまともなやつとかいるんか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:37:47.50ID:T9MqiKdn
>>139
あれでまともなのか…
誘拐犯楽しそうに苛めてたやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:39:05.59ID:T9MqiKdn
>>150
池袋民ってやべーな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:40:09.83ID:T9MqiKdn
よかったね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:42:20.46ID:T9MqiKdn
cm連続でやらないのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:43:22.16ID:T9MqiKdn
この映画この前見たけど面白かったわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:06.90ID:T9MqiKdn
ツイステないやん…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:45:36.93ID:T9MqiKdn
靴は私がいただいた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:46:42.13ID:T9MqiKdn
なんてことを…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:47:31.40ID:T9MqiKdn
>>195
そのうち悪い子になるんか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:47:52.37ID:T9MqiKdn
思い…出した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況