X



BSフジ 8544

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:33:48.66ID:jmYuploU
クラスター出したテレビ局はスルーしてる模様
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:33:51.76ID:W/nSIu/t
いまタイのスポーツ記者仲間から電話きた
「もう日本はぜんぶ再開すんの?」って、そう簡単にはいかんわ

でもムエタイは来月15日から無観客でTV中継やるっぽい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:33:56.96ID:O8hW4P0a
新しい生活様式
ほんとに変わって行くかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:03.69ID:n8YxFEt1
休業補償したくないから
営業再開は認める
その一方で感染拡げたく無いから
県民には行かないように訴える
飲食業界を殺したいだけやん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:03.80ID:c11VW/OP
反町さんにお聞きします。
節目節目で行われている総理の会見。視聴している国民としては、
「第二波はどの程度想定されるのか?」
「日本が抑え込めてる主要因はなんなのか?」
「経路不明は全くの不明なのか?ある程度予想はついてるのか?」
など、聞きたい事は沢山あります。尾身先生が同席しているのだから、専門的見地からの見解を聞きたいところです。
しかし、記者からの質問は、黒川氏の処分の話、支持率低下について、、など申し訳ないですが下らない質問ばかりです。
質問なのですが、記者は頭が悪いのでしょうか?是非教えてください。

岐阜県40代
会社員
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:11.72ID:A4S2PDiG
最後にじゃんをつけるやつは無能
横浜の人かなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:22.63ID:n4ckqOi7
これ埼玉のパクリだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:53.31ID:A4S2PDiG
>>217
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:55.69ID:OONxN6u+
>>184

無策でなく法律が用意されてなかったってことな
ないところでベストは尽くしたはいえる
ただし緊急事態条項を書き込んでいれば当然感染症事態にも使えた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:35:22.46ID:nQe0D1Mt
>>205
ムエタイってギャンブル要素大きいんだろ?
日本だって無観客で競馬、競艇やってるじゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:35:28.85ID:HDlRNCyc
あんましニュースになってないけど
環境省が高機能換気設備の設置に補助出すんだよな

マスゴミはまったく報道しない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:35:58.67ID:D1kS1yXV
>>189
3月じゃ遅すぎる
韓国でMARSが流行した時に
日本でいつ新しい感染症が来ても
いいように法整備しておくべきだったよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:03.14ID:n4ckqOi7
>>227
今夜はうまい酒が飲めそうだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:08.53ID:WR4dsWcT
>>216
黒岩と無職の舛添を一緒にしたらアカン
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:10.77ID:vW2RmGy7
やってますよー的な対策。あほくせ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:20.30ID:n4ckqOi7
たけゆかアップ良いわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:21.57ID:Vtwyq+0C
たけゆかはキスの時舌入れたら怒りそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:29.58ID:oIMmIKnI
>>178
茶番にしか見えないよね
あのコミッショナー?の開幕宣言の会見を現役の高校球児がどう云う思いで見てたか本気で聞いてみたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:30.77ID:ceILM6OP
>>214
金がなけりゃ首が回らないのは本当の話だからなぁ
劇団員とかこれからどうすんのって感じだろうよ
この業種に限った話じゃないけどさ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:54.29ID:ZtSOxJpp
ころなふぁいたぁーず
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:58.68ID:bSPtlWHa
商売繁盛でええやん
対策したから人が集まって密になる矛盾は多めにみてよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:58.71ID:oIMmIKnI
>>242
生理前なんだよきっと
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:04.78ID:RPr8tFyz
>>173
ヤカラ顔が多かったです。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:19.97ID:VrbjlDY/
>>142
怠ってきたというか欧米は感染症がはやってんのが常態なんだよ
だからこそ自動PCR検査機が需要があってもとからあったし検査件数がふやせた
つまり衛生的でないってこと
一方日本は感染症が大流行ってインフルぐらいでしょおまけに検査きっとあるし
だからPCR検査なんて手動で十分足りてたんだよ
もともと衛生レベルの高いところにそれ以上の対策を求めるって余力がそんなにないんだよ
欧米みたいに感染症が常態化してる国と違って
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:26.50ID:n4ckqOi7
>>256
コロナファイターズ!
神奈川には来ないでください!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:28.87ID:0trPo5LJ
BSフジて黒川問題一切やらないんだな
まさに偏向報道だわwwwwwwwwwwwwwww
やってることは中韓と一緒wwwwwwwwwwwwwww
日本人の精神が無い売国メディアwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:28.98ID:HDlRNCyc
カラオケはマスク着用義務化しないとやばい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:33.16ID:bSPtlWHa
>>273
特に川崎人
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:36.78ID:vW2RmGy7
神輿なんだから喋るなよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:55.94ID:RPr8tFyz
とりあえずこいつらは街中行って感染対策しているか見て来いや
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:56.68ID:A4S2PDiG
成田空港があるのに、一番感染者が少ないから、首都圏では森田が一番評価されるべきなのだがw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:57.75ID:W/nSIu/t
>>229
サッカーも何もぜんぶ賭けの対象になってるけど
まあ貧困層がムエタイ関係者に流れるので、そういう意味で活動させてやりたいってのもある
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:03.30ID:jmYuploU
ライブハウスは予防策こうじたら
おそらくどんな箱でも元が取れない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:08.82ID:HDlRNCyc
>>271
やはりな
どうせ前科者だろ
そんな奴らは
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:12.71ID:3bwOq0d0
カラオケは1人ならOKにすればいい
2人からは対策が無理だから禁止
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:19.00ID:nQe0D1Mt
>>277
火星の話がしたいみたい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:19.66ID:dTKUFjxw
>>239
でも地上波の土日夕方ニュース、生野に追い出されちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況