X



BS日テレ 3854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:14:48.02ID:6aNdmD0d
>>848
多分裏でコナン。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:14:51.53ID:JV+vUJYD
>>891
ああ水曜の予測変換で勝手に出たわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:14.57ID:PVdwV10y
50代、今こそ人生の頑張りどき(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:15.53ID:8GBAmGLB
>>892
エヴァの1年後くらいに始まる(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:17.13ID:XiAdgGhm
エヴァをリアルタイムで見てたころ
ふしぎ遊戯とかウェディングピーチも見てたな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:18.51ID:IFqgPbOW
昔はめちゃくちゃだったからなぁ
出版社もエヴァで15禁としつつ18禁の同人アンソロジー出したり
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:21.71ID:JV+vUJYD
こっからオチがアニヲタいい加減卒業しろになんだもんな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:22.57ID:UgrVbVZr
>>903
理解した
0912マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:27.17ID:VCs5bYfu
>>897
今は暗視カメラで終始監視されてる…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:54.57ID:JV+vUJYD
このころあかほりワールド無双してたよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:56.26ID:R5wa5T5r
ヘッジホッグスジレンマ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:16:12.66ID:J/qndMA6
さくらがなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:16:25.13ID:JV+vUJYD
飯ごう炊さん
飯ごう炊飯
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:16:31.14ID:PVdwV10y
空気は読めるケンスケ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:16:35.40ID:R5wa5T5r
何故セミだけ戻ってくるねん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:04.43ID:oPneUpno
エヴァって置くだけ充電できないのかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:06.72ID:uv2rSQw6
メシ空海
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:14.60ID:ypVVNrCC
>>850
2015年設定か
もう少し未来設定にしとけば良かったのにな
2020年でも人造人間とか作れてないし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:16.57ID:JV+vUJYD
新劇場版って委員長出ないんだっけ?
委員長1番好きな女キャラなんだよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:29.49ID:R5wa5T5r
>>926
そんなことないやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:44.93ID:t0UnM2RW
シンジの演技も声が高くてか細くてアニメ版ってこんなんだったんだな
0941うほ
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:45.87ID:X8Hp9Up2
誰や
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:53.84ID:JV+vUJYD
>>936
そういうのあるよな
バック・トゥ・ザ・フューチャーも未来は2015年で過ぎてしまった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:56.43ID:8GBAmGLB
>>936
放送当時の20年後の設定(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:59.43ID:R5wa5T5r
一泊させてくれた諜報員
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:18:11.94ID:J/qndMA6
秘密保持のためケンスケは消す
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:18:14.28ID:R5wa5T5r
マタンキ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:18:20.44ID:uv2rSQw6
>>926
AVだと25から熟女枠になるから
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:18:37.24ID:8GBAmGLB
とりいかずよしかよ(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:19:02.01ID:JV+vUJYD
>>926
中学の時20代中盤の女教師を女として全く見てなかったな
0969マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/25(月) 00:19:03.37ID:VCs5bYfu
>>955
最近U-15のIVをさっぱり見なくなった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:19:10.25ID:8GBAmGLB
>>962
逆から嫁(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:19:26.30ID:JV+vUJYD
>>969
それ五輪の影響か完全に消えた
悔しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:19:26.79ID:R5wa5T5r
いきなりキレる
0980うほ
垢版 |
2020/05/25(月) 00:19:37.95ID:X8Hp9Up2
出て言ったら連行されたんですけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:19:55.18ID:R5wa5T5r
シンジめっちゃショック受けててウケルw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:19:59.89ID:8GBAmGLB
>>972
そんな大人しか周りにいなかったからこんなガキになったんやで(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:20:03.10ID:dY5Fl3xn
中学生相手に痴話喧嘩〜
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:20:12.65ID:oPneUpno
>>983
女性らしいじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:20:28.61ID:yYZd5GG3
またんきでぐぐったらトイレット博士が出てきた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:20:41.88ID:R5wa5T5r
>>990
女性差別やめろ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:20:59.81ID:uv2rSQw6
>>969
あんなもんが氾濫してた時代がおかしい
よく右翼は黙ってたな国辱ものだぞ
0999マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/25(月) 00:21:05.13ID:VCs5bYfu
>>973
>>981
ソフマップ逸材もいなくなったか(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況