X



BSフジ 8540
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:20.44ID:v97UuqkN
こんな風に祝ってもらえた昭和時代
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:28.43ID:itj2fDt1
石川秀美の方が人気あったと思うが

松本伊代の方が好きだな

ヒロミとは意気投合出来そうだw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:29.82ID:E4hJnFvU
全員集合と大爆笑て 何が違う?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:32.85ID:j1co7kay
ここで女になるのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:33.66ID:/4LDq6Bp
>>823
今もやってることはやってるけど、自分の冠番組だけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:38.37ID:zPaDg9l/
アッー!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:45.81ID:okMzseJt
わろたwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:45.87ID:/4LDq6Bp
おえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:45.89ID:3ZnEL4O1
ぎゃああああああああああああああああああああ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:48.36ID:oPp/YtTL
気持悪いwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:49.68ID:GAjRo0n8
おええええぇぇぇぇ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:51.22ID:qZIUF1hP
ちょwwwwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:51.35ID:m+o4vs+C
早着替えw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:54.14ID:SUylR9dL
第二の人生wwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:55.94ID:itj2fDt1
ヽ(・ω・)/ズコー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:58.69ID:okMzseJt
wwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:01.68ID:yPcMxE+a
日出郎かよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:07.43ID:gIVcFhDB
意外と乗り気に見えるw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:08.60ID:f7Zu1GeL
きめえええ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:13.91ID:qUJ3u9jU
石川秀美といえば太もも
(*´Д`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:14.33ID:3ZnEL4O1
自由すぎんだろwwwwwwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:15.13ID:m+o4vs+C
けっこうリアルにあるからなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:23.96ID:VFgujvFb
志村verで見てみたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:24.24ID:E4hJnFvU
ネタ考えてるのは ほとんど志村で
いかりやは何もしてないてまじ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:27.15ID:GAjRo0n8
女装いかりやのおぞましさw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:28.19ID:itj2fDt1
志茂田景樹
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:30.93ID:okMzseJt
リーマンにもいるだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:31.01ID:DkoSimPt
女装姿がこんだけキモチワルイの長さんくらいじゃないかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:31.88ID:ugP5XgxC
昔からLGBTに理解あったんだな日本
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:39.36ID:itj2fDt1
ソニーちん●ぽ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:40.39ID:v97UuqkN
クソワロタ、長さん、結構女装いけるな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:54.63ID:T9SrhwHe
でもこういう人、案外結構いそうwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:01.26ID:VK5zO0No
長さんの女装は意外に行けてる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:08.01ID:Txu14mHA
>>908
ワイの爺ちゃん今86歳やけど
2ヶ月で50万年金もらってるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:48.91ID:yKzlowAV
志村は平日朝8時14分の男と呼ばれてるけど、
俺的には日曜夜8時14分の男
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:51.80ID:/4LDq6Bp
>>910
作家陣を集めてネタ書かせてそれを全部没にして
「やっぱり俺が考えたネタが一番面白い」って自画自賛するのがいかりや

と高田文夫が言ってた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況