X



BS11 30025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:52:24.98ID:HCFVBwck
きーす!きーす!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:52:39.04ID:HCFVBwck
リトさんなら
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:52:47.69ID:0oO5x8oe
あらあらみゆきさん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:53:30.74ID:0oO5x8oe
妹の部屋入るか普通
0015マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/24(日) 00:53:44.05ID:ZhXAetyP
この頃のはやみんはまだ処女の声だった
今のはやみんは…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:53:44.23ID:mAPgW8HH
はやみんボイスじゃなかったら、キモすぎてぶん殴ってるレベル
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:18:35.28ID:xyPumxnP
スウェットが生々しいw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:18:41.32ID:KQTlEvHH
さっきから上条さんが能力使ったときの音がするのはなんなの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:18:55.18ID:ppFiH+Rh
ガラケーで笑い取れると思ったんだろな
そういうバカにした笑いが笑いだという意識は改革が必要だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:18:55.76ID:T2jUzAYM
実写カップ麺
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:19:06.11ID:HCFVBwck
ギャルと恐竜って延期してまで放映する意味あるの(´・ω・`)
これのBD買う層とかいるのか
0048ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/24(日) 01:19:34.95ID:uaVZ45cb
>>27
結果1話2話が面白かったという


3話がひどいだけとも
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:19:44.73ID:NX5ddmGV
>>29
正しい情報しか表示しない夢の検索エンジン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:19:46.66ID:ppFiH+Rh
1話目はまだSE抑え気味だったんだな
こがどんどん悪のり加速で不快になっていく様をご覧いただくのがよい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:19:47.36ID:sG+Pu3i0
>コロナで制作滞ってるのか?

正直ものすごい進んでると思う
実写の方も時期かなり前のような季節だし

本来5月にやる予定だったポプテピピック新作の兼ね合いだと俺は思う
如何にも絡めそうだったし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:20:04.89ID:HCFVBwck
>>48
もはや3話が何放映してたかもわからんレベル(´・ω・`)
0070マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/24(日) 01:20:27.57ID:ZhXAetyP
>>61
俺ベランダにイルミネーション飾るけど…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:20:31.15ID:iSn7ylS2
意味不明だな

なんでクリスマス?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:20:45.96ID:46l8jfFD
寺内貫太郎一家の再放送に有名になる前の見栄晴が出ていた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:21:03.68ID:xyPumxnP
のぞき穴が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況