X



BS-TBS 8967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:54:49.98ID:ENscCfP6
21:00
[映]「アイガー・サンクション」【字幕】▽C・イーストウッド主演作!
クリント・イーストウッド監督・主演!魔の山と呼ばれるアイガー北壁を舞台に、追う者と追われる者の死闘を描く


おもろいのかいこれは(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:42.52ID:8KTzgRUq
wikiより

本作は元々ポール・ニューマン主演で企画されていた。
イーストウッドはドン・シーゲルに監督を要請したが、断られたので自ら監督することになった。
CGやスタントを使わず、イーストウッドがすべて実際に登山している。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:49.32ID:7PJPbpav
あぼーん(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:34.92ID:7PJPbpav
大陰唇みえた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:12:17.46ID:p8TRQM1J
最近の映画と見まごうばかりにきれいな画質だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:09.88ID:rtBSz1mP
>>22
赤いシャツ着て頭ハゲらかす
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:33.28ID:8Hv7oGLd
キン肉マンよわすぎ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:18.32ID:+oYqCuF9
人間の証明で殺された刑事だ w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:37.55ID:Jf3zKSCR
こんな岩の隙間登るなんてマンマユート団かよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:06:04.38ID:MEVt5Qmo
こう言うしょーもないトークって
今言ったらクソみたいな奴が
叩きまくるからなぁ
大好きだったのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:06:17.93ID:zCIXThJx
トレーニングシーン長いな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:07:49.55ID:L6G2RRTy
ジーパンだと脚つっかかりそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:40.19ID:zCIXThJx
おじいちゃんなのに凄い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:43.63ID:zCIXThJx
ビールのCMかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:36.40ID:L6G2RRTy
けつれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:51.73ID:zCIXThJx
監督さあ…
せこいぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:52.91ID:L6G2RRTy
入れ乳なー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:57.98ID:L6G2RRTy
アディダスの偽ジャージはいとる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:07.54ID:+oYqCuF9
魔術師
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:56.29ID:zCIXThJx
煽り運転
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:23.76ID:zCIXThJx
車版西部劇
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:51.78ID:nWHIfFXW
ぶっ○せ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:16.10ID:g6TfjbKh
>>153
前スレを見てきたら
1人目の時の「おっぱい」の数が多かった
他局に移ったのか?凄いおっぱいだったのか?は判りません
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:38.95ID:xk4MYzia
綺麗な風景だな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:55.69ID:+oYqCuF9
こいつは親衛隊だったんだぜ w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:58.12ID:QKxZUhPt
シンドバット映画にもあるが
主人公追いかけてなぜか自爆するんだよな
相手も武器持ってるのに
無計画に追いかけて自滅
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:21.37ID:zCIXThJx
乗ろうと思えば乗れるやろw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:24:23.36ID:+oYqCuF9
黒人に殺された人だ w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:27.51ID:zCIXThJx
イーストウッド監督次のラブシーン相手を物色中
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:43.98ID:L6G2RRTy
またもや誘惑
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:29:41.88ID:L6G2RRTy
こんなギスギスで難所行くのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:31:46.21ID:zCIXThJx
もう他の女と寝たのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:39:45.32ID:+oYqCuF9
空手じゃねえよ wwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:39:55.32ID:L6G2RRTy
そんなテレフォンパンチ喰らってカラテの黒帯とか言うな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:39:56.70ID:c6pbWrVd
ブラックベルトなのに弱い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:40:35.25ID:W53AkUz5
試してみるか?こちは元ダーティーファイターだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:44:30.26ID:941MwC+s
4Kはアプコン放送か
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:06.52ID:L6G2RRTy
思わせぶりではないな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:24.94ID:SuK9TgX3
ん、音途切れた?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:36.22ID:L6G2RRTy
夢社長の二番煎じ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:54:05.50ID:L6G2RRTy
面白くもないしうるせーだけなんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:50.75ID:lI29aQ6e
昔にフリークライミングの映画を見たことがあるのを思い出した
最後に足が滑って宙吊りになって失神END
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:09.50ID:E8YnAsht
夜中にロープ切るなよ、てか、準備の時に確認しておけよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:50.71ID:L6G2RRTy
アースホールのヤマビコ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:59:44.73ID:SgAc8Qca
なんで素手なのかな?
軍手すれば全然違うし力も入るのに
ロープ持つのも岩掴むのも
軍手は滑るという間違った先入観あるのかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:59:59.38ID:E8YnAsht
イーストウッドて、何回か映画でアイガー登ってるよね。山登り好きなのかしら
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:03:20.18ID:zCIXThJx
黄色もう死にそうやん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:04:20.83ID:G2iugK0r
役者よりついて行ってる撮影スタッフの方が凄いというやつだな
グレートトラバースの田中ヨーキのように
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:05:09.33ID:zCIXThJx
実は殺したんじゃないのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:08:34.03ID:wyKa3OEQ
もう下山できたことだし
ターゲットなんて忘れて
ハッピーエンドでって終わりそうな感じがしてきた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:10:22.49ID:zCIXThJx
クリフハンガーみたいなの想像してたけど意外とガッツリ登山映画だった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:15.44ID:SgAc8Qca
>>484
映画だからw
ロッククライミングであんなに下にボロボロ落石するルート登るかよw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:19.26ID:SuK9TgX3
gdgdやないかw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:36.28ID:E8YnAsht
エヴァ見てたら、急に雪山下山になっている
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:52.87ID:E8YnAsht
みんな死にやがった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:15:15.91ID:nWHIfFXW
セーフ!?
って事でいいのかな。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:15:37.60ID:zCIXThJx
やっぱりこいつか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:16:21.33ID:CuiXpHoD
岸よう・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:20.73ID:E8YnAsht
3度目の失敗か、、、
仲間全員死亡だしな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:00.09ID:v9lx17qU
そういうヲチなのか。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:36.98ID:E8YnAsht
結局なんだったんだ、、、、、、
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:37.23ID:m8Gb/5fg
ハル・ベリーより前に黒人使ってたんだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:03.28ID:v9lx17qU
おかげで禿げるまで生き延びた
ジョージケネディ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:22:08.22ID:zCIXThJx
イーストウッドっぽい終わり方
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:22:12.42ID:E8YnAsht
アイガー!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:06.06ID:E8YnAsht
イーストウッドが山登りしたかった映画だったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:31:18.50ID:rtBSz1mP
ラーメン
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:31:41.06ID:8VqlJ128
閉店してんのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:34:41.54ID:8VqlJ128
自家製麺なのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:36:09.80ID:zxDGWkJF
二郎よりめちゃうまそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:37:35.91ID:kGBH3YJU
美味そうだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:37:37.46ID:8VqlJ128
ほうれん草欲しいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:37:49.05ID:zxDGWkJF
少ないけど650なら
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:38:33.88ID:8VqlJ128
完食完飲
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:40:10.75ID:8VqlJ128
日本橋のOLさんは美人だなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:12.56ID:tkwHaKlP
そだよねぇ 町中華
必ずしもメチャクチャ美味しくなくてもいい 可もなく不可もなしくらいで
日替わり定食とか出前もやってて
町のみんなの食堂というポジションのお店 だんだんなくなってきている
日本蕎麦屋さんもそうなりつつ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:51:55.42ID:8VqlJ128
うまそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:54:10.54ID:8VqlJ128
林真須美に似てる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:55:31.52ID:8VqlJ128
>>664
寿司にも文句言ってそうwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:30:48.68ID:41dzYxwd
えっ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:32:57.34ID:41dzYxwd
ハニカム小俣さんかわいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 05:46:37.76ID:d4yMqN1A
┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┗━┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃
┏━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┏━┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 07:10:02.95ID:Wrq60s20
c
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:43:29.27ID:LJ+b5Lo6
いつもアルバイトに聞こえてしまう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:46:55.57ID:LJ+b5Lo6
今週売れ残ったやつが日曜午前に来るのか…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:47:35.21ID:LJ+b5Lo6
エアーで乗り切るw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:01:28.19ID:XOAsrvNk
5月24日(日)午前10:05〜10:53 NHK総合 /
【再放送】5月29日(金)午前1:00〜1:50 NHK総合
 明日へ つなげよう 証言記録「ペットの命を守るために〜動物救護チームの闘い〜」
   原発事故で福島の被災地に取り残された犬や猫は1万2千匹。
   飼い主と逃げた後も避難所に入れず試練が続いた。
   ペットの命を守るために奔走した獣医師たちの記録。
   原発事故による緊急避難で、福島の被災地には1万2千匹の犬や猫が
   とり残され、過酷な運命をたどった。
   一方、ペットを連れて逃げた飼い主は避難所に一緒に入ることができず、
   車中泊などで健康を崩す人が続出。
   その教訓から獣医師たちが、災害時に緊急出動する獣医療チームを結成。
   熊本地震ではペットの命を救うだけでなく、避難所で人とペットが
   共存できる仕組み作りに奔走した。
   災害時の動物保護のあり方を模索する人々の記録。
   https://www.nhk.or.jp/ashita/bangumi/
   ↑に番組中に登場予定の猫3匹の写真が載っています(=^ェ^=)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:03:18.57ID:6EoxlVm6
テレビの番組情報の「宮ああおい」って誰なん?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:04:21.76ID:6EoxlVm6
ミュージカル映画?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:04:50.71ID:6EoxlVm6
見え
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:06:36.76ID:6EoxlVm6
2323
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:09:26.71ID:p4fl7QDq
>>712
犬童一心って有名な監督だよ
芸名かどうかは知らないけどね
シンゴジラでは「学識経験者」トリオの一人として出演してる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:13:56.75ID:6EoxlVm6
誰得映画w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:15:59.51ID:6EoxlVm6
VHSテープ・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:17:35.56ID:p4fl7QDq
>>725
そうそう
金髪の草原とかのぼうの城とかね
邦画界じゃ数少ない、コンスタントに作品発表し続けることができる
クオリティーと収益のバランスがイイ監督だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:20:39.96ID:Knlp/NMI
>>730
大島弓子原作ですごいマイナー映画も撮ってるね
今ジョゼの正式名称探すのにフィルモグラフィー検索して驚いた
黄スイカ赤スイカというのは
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:20:48.77ID:6EoxlVm6
ネコの映画ならワンチャン大ヒットもあるだろうに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:23:08.25ID:/upCErhA
犬関連は映画館で隣のお姉さんが嗚咽していたのを思い出す…きっと愛犬を亡くしたばかりだったんだろう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:40:59.34ID:Tku2gwhW
こんときの乙葉はまだ独身かな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:41:29.80ID:Tku2gwhW
あっチンチン!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:42:56.76ID:Knlp/NMI
製作年 2004

2005年5月7日にお笑いタレント藤井隆との婚約を発表、5月9日には2人そろって記者会見を行い、7月29日に婚姻届を提出、翌7月30日に都内のホテルで挙式・披露宴を行った。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:50:49.97ID:0okNg8ty
15年前か
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:51:51.46ID:Tku2gwhW
かわいい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:52:19.42ID:Tku2gwhW
若い天海祐希って美人だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:55:04.12ID:Tku2gwhW
アナル見えた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:59:16.05ID:0okNg8ty
犬映画にハズレ無しと思ってたけどこれは・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:01:15.57ID:MrGK6mqe
まりも終わった?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:17:38.55ID:bYnI35H4
ドン・ジョンソンが若い時にハーラン・エリスン原作の少年と犬に出た時に相棒役をつとめたわんこはめちゃ利口だったそうでびっこの演技も上手くやってたな
続編の企画もあったがわんこが死んでしまい流れたそうな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:30:53.90ID:LJ+b5Lo6
いぬやしきって地味な映画なんだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:32:48.64ID:1IO6zlLL
この映画は ねえマリモ しか記憶に残ってない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:38:45.59ID:1IO6zlLL
>>691
宮岸 ああおい だね  まあ宮崎あおい のことなんだけどね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:36.12ID:1IO6zlLL
大橋のぞみ かわいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:07.32ID:1IO6zlLL
ロケ地は 日野市 日野市の形は犬の頭部に見える これ豆
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:01:55.42ID:vfZ3S9Cl
「再」マークもなく、くた美れ旅が始まった
短気で終わっちゃったんだよね(´・ω・`) この番組
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:33:50.94ID:vZGFea7H
煽るな笑
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:38:00.77ID:vZGFea7H
エサの取り方憎たらしいわ笑
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:40:53.57ID:45nt2Nvg
竜兵は糖尿だろ
そりゃ奥さんも怒る
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:17.55ID:gYz4HcAv
温泉番組でぼかされてるのがなんか新鮮
女の子のときもこうしてほしい(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:28.27ID:+xcv5Z4V
ピンポンにハズレ無し
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:32.37ID:hEjqZqfe
この漫画から卓球ブーム始まったからな
まさか中国と競るようになるとはな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:47.23ID:+xcv5Z4V
寝言さん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:05:26.70ID:+xcv5Z4V
よしよし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:05:46.37ID:+euXAH1z
荒川良々
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:06:31.82ID:+xcv5Z4V
漫画も実写もアニメもすべて成功したレア作品
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:09:57.66ID:hEjqZqfe
>>925
あぁあれもオモロい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:10:51.60ID:+xcv5Z4V
チャイナはアニメ版が良かったな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:12:16.94ID:+euXAH1z
無問題に出てたサムリーさん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:12:53.23ID:hEjqZqfe
俺が中国人の事 チャイナと呼び出したのはここから。多いだろうそういう人
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:14:47.15ID:+xcv5Z4V
俺の公園キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:15:09.95ID:hEjqZqfe
竹中直人だけ違和感なんだよなぁ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:15:23.25ID:+euXAH1z
近藤公園といい、大人計画盛り沢山
クドカンだからか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:16:34.22ID:hEjqZqfe
>>963
だな。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:16:46.94ID:+xcv5Z4V
学生のエモさだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:19:06.24ID:GcwZjT+K
コロナ前までは、鎌倉高校前には外国人観光客が大量に来てたな。
土日だと警備員雇って整理させるぐらいだった。スラムダンクってすげえんだな。
ピンポンファンはないのか。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:19:37.79ID:+euXAH1z
>>976
男だけあまって男になれると思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:20:38.02ID:+euXAH1z
さすがにこの時間夢グループの介入は無しか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:21:57.65ID:+euXAH1z
中村獅童クルー?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:22:37.43ID:+euXAH1z
まだあんまり売れてなかった頃の大倉さん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:22:38.17ID:+xcv5Z4V
大倉ほんと天才
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 34分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況