X



BS-TBS 8966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 14:58:03.48ID:gL1RkUm6
十津川日出男さん
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 14:58:16.20ID:FokZw748
キックの鬼
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 14:58:22.81ID:T7spkqIF
オワタ
散歩してくるわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 14:58:34.57ID:LhBfQhXU
2020/5/30(土) 14:00〜14:15
ヒロシのぼっちキャンプ▼秋の奥利根水源の森へ
から
2020/5/30(土) 14:45〜15:00
ヒロシのぼっちキャンプ▼今夜も夜霧に鹿が鳴く
まで
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 14:59:07.24ID:EatC3dwS
録画しとけばよかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 14:59:08.54ID:YdcBYeS2
最近スーパーが絞まるのが早すぎて今から買い物行くくらいなら割引シール貼られる16時半まで待った方がいい状態
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 14:59:09.50ID:rtBSz1mP
>>11
同じく!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 14:59:11.06ID:iHd/1p25
そうだよね 街乗りのワンボックスとかじゃあ夢が積めないよね
いいコメント見たわ 今夜キャバクラで使わせてもらう
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 14:59:12.22ID:ElQOnpES
リョウシンアビガン錠は?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 15:00:44.56ID:BqKLtkaa
>>14
スーパーにもよるかもだが閉店時間早いからシールも早かったりする
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 15:05:48.21ID:gL1RkUm6
工事がいらない・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 15:07:56.65ID:AWK9wqci
いつ見ても10000000000000000000000000000000000%真犯人の床嶋佳子だ(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 15:10:04.30ID:AWK9wqci
夜明さんにツルとかいいのだろうか(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 15:56:24.60ID:AWK9wqci
国民の貴重な税金で海鮮の御馳走食べ放題(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 16:12:22.69ID:AWK9wqci
何やってんだ良太(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 16:13:44.40ID:AWK9wqci
うんこ婆ちゃん…(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 16:43:55.68ID:AWK9wqci
的場がもっさり走ってる(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 16:51:49.53ID:AWK9wqci
さて崖ワインまで寝るか(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:00:42.14ID:7ESCOP2c
リモートまどかタイム
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:01:23.30ID:7ESCOP2c
きたろうさん本の虫ね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:01:35.11ID:FXYxADym
リモートまどか可愛い
べろチューしたい
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:02:30.01ID:ElQOnpES
この番組新しい店ばっかりだろ
0063京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/23(土) 18:02:46.78ID:wL6EG9en
夕焼け酒場ハジマタ
宝焼酎ハイボール強烈サイダー割りで乾杯つ□

100年酒場か
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:02:49.52ID:FXYxADym
焼き鳥うまそ
秘伝の継ぎ足しコロナたれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:03:11.59ID:0rW0BjAJ
西島まどかを見るために土曜の夕方はBSTBSに必ずチャンネル合わせる
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:03:21.92ID:ElQOnpES
焼酎ハイボール苦いので赤ワインで割っている
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:03:31.73ID:7isMKAnU
西島まどか酒場楽しみ
過去の放送見られるのもかえって嬉しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:03:50.73ID:qJkqlDx8
西島まどかが可愛すぎて毎週この番組を見ずにはいられない
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:04:33.99ID:jt8OYDZO
西島まどかのおっぱい堪らんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:04:37.88ID:ElQOnpES
あいつの代で潰れたがプレッシャー
0074京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/23(土) 18:04:40.96ID:wL6EG9en
へー風間杜夫もこの番組出てたことあったのか
記念回スペシャルの時かな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:05:13.00ID:PU6refzh
リモート収録すっぴんの西島まどか美しいね
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:05:24.22ID:PU6refzh
西島まどかの超ドアップかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:05:57.82ID:PU6refzh
西島まどかこの頃から落ち着きあってトーク回し上手い
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:06:20.68ID:ElQOnpES
風間杜夫
スチュワーデス物語以来見た
37年ぶりかw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:07:26.23ID:2II8B6K6
西島まどかは自身もチューハイや料理を楽しみながら
美味しそうで楽しそうでトークを切り盛りして
リモートでも番組進行に気を配ってサクサク回す
頭のいい子なんだろうなー西島まどかいい女だなー
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:07:31.38ID:ElQOnpES
報道特集と元公務員の楽園に気を取られて、
この番組見始めたの3年前だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:07:59.09ID:Ag+OUoLK
昔の西島まどかを楽しめるこういう回もいいな
西島まどかさえ見られれば撮影が出来ない1年くらいは余裕で待ってるわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:08:25.46ID:ElQOnpES
この番組関東圏から出たことあるんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:08:27.34ID:ClgKZMVr
>>87
俺はエロ動画の入ってるHDD持って逃げるわ
0100京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/23(土) 18:08:30.78ID:wL6EG9en
今度は神戸か
神戸だと新開地から電車一本で松竹梅の白壁蔵にも行けるんだよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:09:26.43ID:z6g8fRMc
オマイら好きな継ぎ足し店だな('ω')
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:09:32.93ID:i//BPmu9
この「八栄亭上店」のシーンのカウンターと厨房の位置のカウンターで
西島まどかが手前カメラさん側に座って
ずっとアップが映っているこの組み合わせが理想的
0108京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/23(土) 18:09:34.10ID:wL6EG9en
>>98
ちょいちょい出てるっちゃ出てる
ただまだ東海や東北、中四国には来てないみたいだけど
この番組で名古屋の夕焼け酒場見てみたいんだよな…のんき屋とか
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:10:23.09ID:V/1QAJmQ
( ゚∀゚)o彡° 白ニット おっぱい 西島まどかちゃん きゃわ きゃわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:10:26.98ID:z6g8fRMc
ゲロ
0123京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/23(土) 18:10:40.37ID:wL6EG9en
>>111
行ってほしいよねぇ
名古屋から電車で少し行ったら四日市の宝焼酎ハイボールの工場もあるのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:10:51.53ID:U1Fccf5x
トーク中のでも西島まどかのどアップきゃわえええええええええええええええ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:11:02.17ID:ElQOnpES
>>111
万波が行った名古屋か
おんな酒場放浪記に出てこないかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:11:21.91ID:BiUwKKsM
西島まどかのニットスタイル華奢なボディラインが出て魅力的だなー
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:11:35.15ID:ZrP/1yOi
美人がすばぶりつくの堪らんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:12:04.11ID:z6g8fRMc
カウンターも継ぎ足し(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:12:14.17ID:ElQOnpES
>>123
キンミヤ焼酎も四日市なんだぜ
宮崎本店て言うところ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:12:16.31ID:V/1QAJmQ
サラサラストレートすっぴんのリモート西島まどか美しすぎるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:12:45.78ID:F8gIwgQu
お、京都いいな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:13:09.82ID:ElQOnpES
角打100年
なんかワロタ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:13:11.25ID:EnLpdO4i
西島まどかが美味しそうにチューハイ飲んだり料理を食べる表情をアップで見られるこの番組は最高!
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:13:40.81ID:z6g8fRMc
もう完全なる居酒屋w
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:14:22.52ID:ElQOnpES
自宅はいいけど賃貸はダメらしい
コロナ禍
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:14:45.35ID:GoQK5bmC
日本一のどアップが映える美しい顔を持つ西島まどか
7年もトップを走るわけだわ
100年目指してまどか酒場がんばれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:14:49.30ID:ClgKZMVr
>>168
塩と味噌だそうです
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:15:11.67ID:u4ejQXwW
昔から西島まどかがいい雰囲気作るからトークも和やかに進むのは変わらないね
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:15:29.47ID:IhmS8uF/
出しゃばる事もなくナチュラルにしているだけで華がある西島まどか
本当に魅力的な女っていうのはこういう子なんだろうねえ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:15:38.67ID:z6g8fRMc
スポンサー忖度の宝缶チューハイ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:15:42.74ID:NVIY7KyI
>>163
朝方雨が降ってたから泥足で帰ってきて
お袋と二人がかりで足を洗ってやったw

ここの実況は正平が乱入して以来か(・ω・)っ旦
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:16:12.69ID:ElQOnpES
コンビニが角打ち駆逐させたな
今はイートインコーナーで飲んでるぞうちの街
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:16:13.90ID:mlkCDu1B
画面半分は美しいリモート西島まどかのアップを映してほしい
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:16:52.80ID:bfJjdb1e
リモートすっぴん西島まどかのアップ美しいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:16:57.84ID:J2Tg2Src
東京3大煮込みとかどうとか
0205京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/23(土) 18:16:58.88ID:wL6EG9en
>>186
けどさっきの角打ち酒屋行くと宝焼酎ハイボールを頼んでしまう
味付け海苔+ゆで卵を肴に
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:17:07.22ID:b/+kZJ3R
昔の西島まどかを楽しめるこういう回もいいな
西島まどかさえ見られれば撮影が出来ない1年くらいは余裕で待ってるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:17:22.17ID:z6g8fRMc
癖ある常連が集う店だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:17:28.68ID:p96Tqywb
西島まどかのどアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:17:47.35ID:ElQOnpES
森下で宿取ったら安かったがカビ臭かった
あとで千住に次ぐドヤ街って言われた
0216京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/23(土) 18:18:00.76ID:wL6EG9en
>>191
確かに関西は宝の方が多いかな京都伏見にも宝焼酎の工場あるし
けどそれ以上にあんまり甲類焼酎自体を使わないというのも…
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:18:03.17ID:7ESCOP2c
うまそー
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:18:43.81ID:qRBwOjj0
この「山利喜」のシーンのカウンターと厨房の位置のカウンターで
西島まどかが手前カメラさん側に座って
ずっとアップが映っているこの組み合わせが理想的
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:19:13.76ID:NVIY7KyI
>>200
職場の側のコンビニの外でいつも呑んでる頭が温かそうなおっちゃんが居る
昼間っから働いてもいなそうなのに呑んでるのはいつもちゃんとしたビールだから
恐れ入るw(・ω・)っ旦
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:19:36.04ID:qRBwOjj0
アップの西島まどかきゃわええええええええええええええええええええええええええええええ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:19:39.70ID:yaQL91sc
近所の酒屋が角打ち営業始めたけど行く気になれない
小学校低学年の頃から知ってる店で角打ちはキツイよなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:19:56.65ID:XqrHj2Jz
>>216
たしかに甲類呑まなかったですね
20年前大阪住んでたときはホッピーは謎の飲み物でした
東京出てきて初めてホッピーのみました
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:20:07.22ID:ElQOnpES
>>208
店員が何も言わないところがある
張り紙貼ってあってあとで気づいたところは、
酒の缶はそこで捨てなかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:20:30.02ID:SRJ5VjRh
西島まどかが可愛いから再放送でも気にならない
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:20:46.73ID:542YWjs6
リモート特大アップの西島まどかきゃわええええええええええええええええええええええええええええええ」
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:20:51.99ID:z6g8fRMc
まどかかわいいよまどか
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:21:09.61ID:542YWjs6
テレワークの西島まどか
すっぴんにサラサラストレートヘア
めちゃ可愛い!
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:21:44.64ID:ElQOnpES
小田急東京方面も神奈川通るんだっけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:22:02.84ID:NVIY7KyI
>>230
いや、「ビールなんだぞ!」なんてのは考えてもいないぐらいだろうに頭が温かく見えるw
単純に不味いのはイヤなんだろうw(・ω・)っ旦
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:22:08.27ID:zLNS7zL9
西島まどかのどアップかわええええええええええええええええええええええええええ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:22:08.27ID:zLNS7zL9
西島まどかのどアップかわええええええええええええええええええええええええええ
0257京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/23(土) 18:22:36.25ID:wL6EG9en
これはいい馬刺し
焼酎ハイボールもいいけどこれ知心剣や一刻者のロックとも合わせてみたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:23:19.02ID:z6g8fRMc
100年店舗も閉店の危機なのだろうな
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:23:19.73ID:F6qBCkjm
可愛かったんだろなぁ女将さん
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:23:31.72ID:1CpZM9jV
この「柿島屋」のシーンのカウンターと厨房が逆さま位置のカウンターで
西島まどかが手前カメラさん側に座って
ずっとアップが映っているこの組み合わせが理想的
0264京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/23(土) 18:23:47.06ID:wL6EG9en
結構東京って桜肉を扱う店多いんだな
この店にあるなら桜肉の肉そばも食べてみたい
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:24:07.34ID:obZ1O0I2
西島まどかのトーク中ドアップもきゃわえええええええええええええええええええええええええええ
0274京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/23(土) 18:24:29.63ID:wL6EG9en
>>260
確かに苦悩はしてるだろうけど
それ以上のアイデアとお客さんからの支えで何とかやってる感じ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:24:35.61ID:ElQOnpES
>>263
最終チャンスは福島の秋
まあJRAにこだわらなければ地方競馬へ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:25:05.28ID:ClgKZMVr
>>263
レシステンシアもそのうち・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:25:13.79ID:LYbu3EWI
西島まどかの超超調どアップきゃわえええええええええええええええ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:25:37.70ID:WNdnRgyF
けっして出しゃばらないのに華があって可愛い西島まどか最高!
西島まどかあと20年はこの番組やってくれるだろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:25:38.35ID:aZfDxsjQ
素晴らしい回でした。

本物の本物による本物の店の凄さ

やっぱり書籍化して欲しい。

永久保存版だわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:25:56.66ID:ElQOnpES
そろそろ新作を
シールドかぶって飲んでる、
涙ぐましい居酒屋とかw
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:26:05.68ID:aZfDxsjQ
ガチかよ(爆笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:26:06.61ID:jBsnNrRC
リモート画面でも西島まどかのどアップきゃわえええええええええええええええ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:26:10.32ID:z6g8fRMc
まどかの家に宅配したいw
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:26:33.13ID:7ESCOP2c
NHKのリモートより画質いい
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:26:44.23ID:48E7MsQs
リモート西島まどかのすっぴん美しいなー
0311京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/23(土) 18:26:47.44ID:wL6EG9en
日傘が必要になり宝焼酎ハイボールの強烈サイダー割りが出る辺り
もうすぐ夏だと感じるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:27:06.79ID:ZCYu/Skf
元々美しい西島まどかが更にどんどん美しくなっていく様子
初々しくて頼りない西島まどかが初々しさを保ちながらしっかり成長してきた様子
変化の楽しめるのも最高〜
騒ぎが収まるまで再放送で乗り越えて安全になったら魅力的な西島まどかの新作再開を楽しみに待ってるから
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:27:13.35ID:z6g8fRMc
ダダすべりw
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:27:29.69ID:F6qBCkjm
アニメ声の人か
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:27:49.46ID:ElQOnpES
西島まどか見てると、
貧乳のほうが美形が多いなと感ずる
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:28:07.52ID:r4Bn3CU9
感染症流行で撮影できないピンチでも
再放送で300に迫るレス西島まどか人気
西島まどかがチューハイや料理を楽しみながら
楽しいトークに超可愛い笑顔
トークから性格の良さも伝わって来て癒される
いっしょに飲んでいる気分で楽しい
料理を食べる画面いっぱいの西島まどかの可愛い顔のアップが多いのもいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:28:30.38ID:s9Iuda5h
西島まどか可愛くて性格良くてスタイル抜群で
笑顔が素敵で出しゃばる事もないのに華があって
きたろうを立てながら番組をサクサク回す
最高の女だなー西島まどか
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:29:03.46ID:Y4KdZX7Z
昔の西島まどかを楽しめるこういう放送も興味深いしかえって嬉しい
西島まどかさえ見られれば撮影が出来ない1年くらいは余裕で待ってるわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:29:37.11ID:ElQOnpES
チューハイ薄いんじゃないのって言われたので、
露骨に缶で出しました的店か
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:30:01.53ID:Y4KdZX7Z
夕焼け酒場が一番楽しみな番組毎週楽しみ
西島まどかの美味しいもの食べる幸せそうな可愛い顔のアップの画が多いし
優しい雰囲気のトークにいっしょにそこに居るような感覚になる
西島まどか最高だなーいい女だなー
撮影できない今は西島まどかも不安だと思うけど再放送を楽しみながらファンは待ってるから
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:30:16.85ID:/CvhZwxI
西島まどか超アップが日本一美しい女性
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:30:37.83ID:F6qBCkjm
町中華(´・д・) あった
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:30:57.84ID:adzcZ21V
口笛吹くなよ、蛇出るだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:31:01.52ID:ElQOnpES
オフィス北野辞めた玉ちゃんか
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:31:05.24ID:Gxj8st4N
西島まどか華があって頭の回転が速くて気が利いて最高だな
きたろうを立てながら楽しいトーク回しすごいわ
いっしょにチューハイ飲んでる気分になってすごく楽しい
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:31:25.32ID:Ag+OUoLK
あああああ西島まどかの可愛いアップを堪能した
来週が待ち遠しい
0349 【中部電 - %】 垢版2020/05/23(土) 18:32:05.48ID:iT+oGho/
>>1
予約入ってたので始まったが

レギュラーはいつもこの時間なの?(´∀`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:32:32.70ID:8cz4voyA
今宵も西島まどかの特大アップ場面のチョイスが沢山あって良かった
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:32:54.38ID:ElQOnpES
荒川の河川敷に貧乏長屋あったんでしょ
怖いよ足立は
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:33:12.11ID:qJG4DkUK
アポロ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:34:11.74ID:r+3jk3Fs
やっと梅島の再放送キターーーー
見逃してたからうれしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:34:29.14ID:adzcZ21V
アポロ菅原
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:34:50.10ID:qJG4DkUK
盗まれるぞw
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:36:02.87ID:8VqlJ128
仕込みだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:36:11.07ID:ElQOnpES
元木さん生きろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:36:18.62ID:qJG4DkUK
たけしの幼馴染w
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:37:27.39ID:qJG4DkUK
お通し多いな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:37:54.07ID:r+3jk3Fs
ビールセットすごいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:38:10.04ID:0Uyk1c4i
いいGショックしてるな
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:38:11.02ID:6pfP/xnO
玉ちゃん!めんどくさい奴にあったなーーーーーーーーーー酒が!不味くなるな!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:39:01.96ID:ElQOnpES
なんで定食より一品料理が高いんだろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:39:26.27ID:8vIfx3g9
>>388
2−3人前とかだからじゃないの
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:39:51.91ID:8VqlJ128
ラースー最強
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:40:14.97ID:6pfP/xnO
洋食屋に行けよーーーーーーーーーーーーーー酢豚だろうが!!
0402 【中部電 - %】 垢版2020/05/23(土) 18:40:16.71ID:iT+oGho/
>>353
風体がすっかり変わっててヤバイ顔してるのに
ヤフーニュースでアべガーする記事の時は

若い時の黒髪の写真使ってて、騙す気満々なマスゴミw(´∀`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:41:35.57ID:k92C+acK
♪バ〜ニラ バニラ バ〜ニラ
0412 【中部電 - %】 垢版2020/05/23(土) 18:42:00.71ID:iT+oGho/
玉ちゃん、パセリちゃんと食べるあたり

親の教育良いなw(´∀`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:42:01.11ID:r+3jk3Fs
小便色w
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:42:14.96ID:TN8bMHYz
近所に昔あった街中華にそっくりだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:42:15.14ID:0Uyk1c4i
この番組気がつくと空き瓶たまってるよねw
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:43:47.53ID:qJG4DkUK
息子の店に行くのかよw
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:43:48.94ID:6pfP/xnO
>>412

食べられなかったーーーーーーーーーーーーーー経験が!無駄を省く!!
0425 【中部電 - %】 垢版2020/05/23(土) 18:44:23.25ID:iT+oGho/
コレ再放送なのか、にしてもこの時間にやるのかw(´∀`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:44:23.45ID:k92C+acK
酒屋の軽ワゴンいつまで路駐してんだよw
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:45:16.54ID:O4oNrFdI
ところで博士は何やってんの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:45:19.33ID:0Uyk1c4i
実家の味はすでに舌に染み付いてるだろうしな 他に行ってみるのは悪くない
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:46:37.15ID:ElQOnpES
>>422
ダブル子供丼がいいです(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:46:44.67ID:8VqlJ128
宅飲みなのかよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:47:40.59ID:O4oNrFdI
担々麺好きじゃない、湯麺好き
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:47:49.18ID:ElQOnpES
お姉さんが韓国顔
0442 【中部電 - %】 垢版2020/05/23(土) 18:48:16.07ID:iT+oGho/
よく、「外食のパセリとか使い回しだろwwww」とか言うが
そりゃお前のバイトしてた飲食店のモラルの問題だし

そもそも食べて無くなったら使い回せないぞw(´∀`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:48:28.53ID:6pfP/xnO
可愛い!可愛いーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:49:02.01ID:qJG4DkUK
バイスか
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:49:51.80ID:8VqlJ128
寝てるw
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:50:20.96ID:bxm9/oYc
玉ちゃん、テレワークで町中華ロケやったって言ってたけど
いつ放送?
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:50:31.68ID:8VqlJ128
大ウケしてる
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:50:36.16ID:ElQOnpES
>>459
関西人か
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:50:57.38ID:8VqlJ128
キャベツ太郎あるし
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:51:07.70ID:0Uyk1c4i
うまそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:51:11.27ID:6pfP/xnO
おかーさんーーーーーーーーーーーーーーーー子供を乱雑につかわないで!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:51:17.60ID:8VqlJ128
あーうまそ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:51:23.62ID:bxm9/oYc
>>442
客が食べ終わった焼き鳥のタレを壺に戻すのは許容範囲内?
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:51:52.08ID:qJG4DkUK
ラーメンスープは万能
0480 【中部電 - %】 垢版2020/05/23(土) 18:52:02.65ID:iT+oGho/
>>454
付け合わせのハーブ、ケチって評判落とすとか

一番やっちゃダメだよなw(´∀`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:52:14.81ID:ElQOnpES
なんだあのしきり
コロナ的に役立つけど
エロDVD屋みたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:52:15.55ID:ElQOnpES
なんだあのしきり
コロナ的に役立つけど
エロDVD屋みたい
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:52:21.06ID:r+3jk3Fs
脳味噌みたいなタラの白子
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:52:28.61ID:v72jVAGs
美味しそう。白子マーボー
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:54:02.68ID:O4oNrFdI
足立区民のパターン 飲食は知らない。俺は足立区の業者は信用しないけどね
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:54:12.60ID:v72jVAGs
リモートって、家でテイクアウトしてきたものでも食うのかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:54:25.17ID:0Uyk1c4i
いい色だな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:56:22.90ID:bxm9/oYc
>>490
都内の中央線沿線の超有名店で目の前で見ちゃったことあるから、老舗ならやってるんじゃないかと思ってた
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:56:46.07ID:6pfP/xnO
>>502

白子なんてーーーーーーーーーーーーーーそんなに旨いもんじゃないからね!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:57:30.00ID:8VqlJ128
うまそう
0517 【中部電 - %】 垢版2020/05/23(土) 18:57:33.97ID:iT+oGho/
さっきから町中華らしからぬ器が使われてる件w(´∀`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:58:28.36ID:bgIzE/sK
キクラゲいらん
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:58:54.53ID:6pfP/xnO
なんだ!その涎掛けはーーーーーーーーーーーーー自前か!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:59:01.25ID:bgIzE/sK
>>517
ウチと同じ器w
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:59:37.48ID:0Uyk1c4i
その語らない父親が息子の店を紹介したんだ

泣けるわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 19:00:08.74ID:r+3jk3Fs
梅島のカリブとかいうショッピングセンターまだあるのかな?
0532 【中部電 - %】 垢版2020/05/23(土) 19:01:47.35ID:iT+oGho/
>>528
ニワカなので、30分で1人なのか
1時間で2人が正解なのか分からないw(´∀`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 19:09:11.72ID:jQmAlHms
そもそも町中華に行ったことがない
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 19:19:02.28ID:agwsfNnk
BSフジでも船村徹を特集している
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 20:55:50.12ID:ENscCfP6
こっちか
間違えて新スレに書き込んじゃった

[映]「アイガー・サンクション」【字幕】▽C・イーストウッド主演作!
クリント・イーストウッド監督・主演!魔の山と呼ばれるアイガー北壁を舞台に、追う者と追われる者の死闘を描く

おもろいの?これ(´・ω・`)
NHK BSのコロナ特集と迷う
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:04:08.96ID:L6G2RRTy
みえ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:04:44.56ID:OIbekIeS
アフロ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:04:59.72ID:yOuGGx6l
なんか異様に画質よくない?
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:05:48.05ID:L6G2RRTy
どスケベ女学生
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:06:44.26ID:BYXSlzmY
70年代の洋画はBGMが好きどす
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:22:41.86ID:zCIXThJx
東木さん声がエロい
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:23:16.42ID:OIbekIeS
ジェームズボンド
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:24:58.73ID:OIbekIeS
偶然だぞ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:27:25.86ID:L6G2RRTy
乳輪みえた
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:27:55.08ID:OIbekIeS
録音開始
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:28:17.78ID:rtBSz1mP
見えない!
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:28:35.56ID:6Efl6Lce
俺も監督になって好きな女優と濡れ場やりたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:28:35.87ID:zCIXThJx
自分が監督だからエロシーン入れ放題だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:28:38.28ID:TLN7t/bC
スターリングラードから来ました
スローモーションを気にしなければ戦闘シーンはまあ良かった
他の要素は…
そして、意外過ぎる冒頭部分

これも2時間半か…
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:29:59.60ID:wyKa3OEQ
>>717
毎作品ごとに俺らがDVD借りるような感覚で美人女優をキャスティングして
やり放題の人生

わが人生に悔いなしだなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:30:45.09ID:CfYnVIEs
ワイルドスピード「アイスブレイク」にイーストウッドの息子が
新米警官役ででてたが
親父の声そっくりだったな
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:31:53.48ID:L6G2RRTy
アイグー
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:32:16.76ID:zCIXThJx
イモトに頼め
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:33:26.36ID:CfYnVIEs
俺はイーストウッドの声にもう慣れた
なんか甘いかよわい声w
イケメン声だよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:34:22.55ID:QKxZUhPt
アイガー最速登頂の人は
脳の恐怖の回路がぶっ壊れてる感じだったな
命綱なしで雪山駆け上がってた
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:34:38.26ID:zCIXThJx
タイトル回収
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:36:19.30ID:wyKa3OEQ
>>737
10万ドルって現在の貨幣価値で3000万円とかだろ
そんなもので危険な殺人やるのは割りに合わないな
ヤクザの鉄砲玉じゃあるまいし
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:38:38.96ID:zCIXThJx
>>774
黒人に限らなくてもど美人じゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:39:56.62ID:CfYnVIEs
>>776
ソンドラロックのこと?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:40:32.35ID:wyKa3OEQ
クリちゃんの性癖は
客やスタッフに女優の体を散々見せつけておいて
それをデザートにようにいただく。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:42:43.28ID:CfYnVIEs
>>790
人間の証明って
砂の器のパクリって最近知ったw
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:45:28.86ID:L6G2RRTy
良いムチムチ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:46:21.15ID:CfYnVIEs
海外ではビールは瓶で直接飲むのが普通らしいね
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:47:27.39ID:L6G2RRTy
そんなにしごいてくれるのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:48:43.87ID:CfYnVIEs
しっかし画質いいな
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:49:00.26ID:L6G2RRTy
しかしスケベな格好しとるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:50:31.51ID:CfYnVIEs
ビール飲んだ後にマラソン、、、、
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:51:12.16ID:rtBSz1mP
>>848
それは貼ってくれということですね
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:51:31.47ID:zCIXThJx
軽装になった
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:52:59.84ID:zCIXThJx
ジョーズの年のジョンウィリアムス
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:53:02.51ID:L6G2RRTy
おおおおおおおおおおお
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:53:14.46ID:L6G2RRTy
そら登りますわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:53:18.49ID:Fn+udMrx
勃起して登れない
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:53:35.78ID:L6G2RRTy
からのゲイ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:53:39.62ID:8Hv7oGLd
いまいましいおっぱいだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:55:07.31ID:6Efl6Lce
俺も監督になって好きな女優選んでベッドシーンやりたい
綾瀬はるかとか
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:56:20.98ID:L6G2RRTy
発情わんこ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:56:34.57ID:L6G2RRTy
サンティーニだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:56:38.34ID:8Hv7oGLd
男の足に欲情するホモ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:58:13.98ID:rtBSz1mP
このスケベひげ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:59:51.75ID:zCIXThJx
護衛意味ないw
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:59:55.90ID:L6G2RRTy
ハゲとるやないか赤ホモ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 22:01:12.13ID:+oYqCuF9
刑事コロンボの人だ w
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 22:01:12.31ID:zCIXThJx
こいつ死にそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況