X



BSフジ 8539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:13:03.17ID:56n96n2C
すげーーーー安い!!!(棒)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:15:28.28ID:56n96n2C
えーーーーー
電話繋がりにくいのかーーー
残念だなぁ…(棒)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:01.93ID:gGhIZ1Pr
水鯖とクルーズ船効果で去年は過去最高の売り上げらしいからこういうの馬鹿にできんね(´・ω・`)
絶対買わないけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:14.61ID:56n96n2C
電話つながらないのかー
いんたーねっつ持ってないし、注文できないじゃないかーー!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:37.77ID:2dFLa1Ms
こここの前行ってほんと素敵だった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:23:18.54ID:2dFLa1Ms
むらすずめはうまそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:23:34.79ID:2dFLa1Ms
むらすずめ販売したらいいよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:23:49.55ID:2dFLa1Ms
可愛い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:24:10.33ID:2dFLa1Ms
店員可愛いな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:06.71ID:2dFLa1Ms
不器用かよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:49.76ID:+Su8f832
wwwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:38.75ID:2dFLa1Ms
ウホッ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:49.84ID:2dFLa1Ms
いい男
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:29:53.17ID:4VYai1pc
社長話が上手だね〜
タレントの旅番組より面白い。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:30:06.12ID:+Su8f832
癖だらけだろw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:41.20ID:A55v9GzL
あの望遠鏡売ってくれるのか?金利手数料ジャパネット負担で。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:22:55.06ID:4VYai1pc
デニム製品すごいお洒落。
バック素敵やな。作務衣たのんじゃおうかなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:31.77ID:ufuK6/pj
パソコン入れても形崩れしないなら欲しいな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:55.09ID:56n96n2C
えーーー
電話、140人待ちかよぉ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:35:13.62ID:ufuK6/pj
白いシャツ着た時、色移り大丈夫かな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:21:22.62ID:j6PMgSjF
音ちっちゃくね?
字幕出さないと話が見えないわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:40.43ID:j6PMgSjF
16才男児とナニをしたら児童ナンチャラじゃないか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:08.02ID:8iwYtsl2
吉右衛門はそのままか
染五郎はいつの間にか白鴎になり勘九郎も名前変わって亡くなった
4代目猫八も早くなくなった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:07.54ID:uIz7YcpU
見覚えある顔だなと思ってたら弥一郎役は荻島真一さん(萬屋版の忠吾)だったのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:38.40ID:EUkFW1Bf
夏場所中止なのに何やるんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:29.90ID:A1BCpJxw
テレ錦
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:18.23ID:6InUdXMJ
この人は重婚騒動のイメ−ジ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:47:29.39ID:EUkFW1Bf
朝乃山(笑)
大関昇進決めた場所が無観客で新大関の場所は中止って
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:19.70ID:EUkFW1Bf
貴景勝圧力負け
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:31.28ID:PFmMG+7L
朝乃山は米国大統領から直々に表彰してもらったことで歴史に残る分、新大関場所が地味になってしまったのだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:05.22ID:EUkFW1Bf
正直上位は人材不足だな
そこそこ強い力士は数名いるんだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:56:56.84ID:6InUdXMJ
正義ってのがいいな、正義は大事
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:04.16ID:EUkFW1Bf
7月は国技館で無観客か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:05:46.65ID:A1BCpJxw
相撲もゲーム大会すれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況