X



BSテレ東 5839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:07.72ID:iynRXBnu
>>542
大学の就職率下げさせないために、就職できなかった奴を院にあげてるとこもあるからね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:08.67ID:O6qG3Kt6
>>606
第1作 1969/08/27 男はつらいよ
第2作 1969/11/15 続・男はつらいよ
第3作 1970/01/15 男はつらいよ フーテンの寅
第4作 1970/02/27 新・男はつらいよ
第5作 1970/08/25 男はつらいよ 望郷編
第6作 1971/01/15 男はつらいよ 純情編
第7作 1971/04/28 男はつらいよ 奮闘編
第8作 1971/12/29 男はつらいよ 寅次郎恋歌
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:13.84ID:RzKL2NrO
>>630
山田洋次だな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:25.97ID:iEuhT1Lo
>>622
まぁ早くはなるんだろうけど手間賃考えると・・・
なので今手編みする人は手編みそのものに何か価値を見出してるんだろうなと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:38.98ID:Ce8Rg3v4
>>632
間違いは誰にでも有る
大卒だぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:56:27.01ID:6Efl6Lce
>>639
渥美清ってこれで莫大な財産築いたろうなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:56:59.73ID:iEuhT1Lo
>>646
歴代マドンナの葬式って倍賞千恵子が何かやったりするのかな
吉永小百合の葬式で倍賞千恵子が何かやる感じはないな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:02.38ID:zFWxsF0M
北海道の実家に帰るのか?(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:07.42ID:RzKL2NrO
>>646
寅さんにマドンナで出た程度で葬儀で歌は歌わないだろう
・山田洋次
・佐藤蛾次郎
・前田吟
・吉岡何ちゃら
この辺が死んだら倍賞さんも歌うだろうけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:21.12ID:Ce8Rg3v4
>>654
惣菜のローストビーフ
もう済ませた
066542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:37.81ID:EHIu5Kfk
>>619
それは院に行く目的を間違えてるやん
今からコツコツと仕事するしかないよ
ここがスタートと決めれば
いつでも始められる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:42.48ID:OUBDzbgX
大都会岡山
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:00.86ID:E+BbR1wa
かあーさんが♪
おねしょーをして♪
おむつを編んであげたー♪
酔っぱらって歌ったら、
88のおふくろににらまれちゃったよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:09.63ID:Ce8Rg3v4
>>663
寅が探偵で現れるのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:23.50ID:OIbekIeS
この前まで北海道が故郷だったよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:26.91ID:OUBDzbgX
間に合わなんだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:30.49ID:zFWxsF0M
俺の元父親の実家は井原だよ
近くじゃねえか(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:36.45ID:W/iBpOnz
これ寅さんの中でも面白い話?
068642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:38.76ID:EHIu5Kfk
>>645
あいすみません
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:57.16ID:RzKL2NrO
>>648
最新作の吉岡ナンチャラの劣化はひどかったからな
あれ、なんか病気じゃないのかて心配になった
まぁ演技へたくそすぎるからTV,映画出てくれないほうがありがたいけど
「キネマの神様」にもキャスティングされてないし、山田洋次も大根野郎って思ってんだろうな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:34.11ID:OUBDzbgX
穂積隆信か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:35.95ID:iEuhT1Lo
>>665
理工系以外の院だと大抵そんな考えだよ
理工系だと目的の就職するために院が有利ってことはあるが
単に先延ばしって感じだとまぁ理工でもその他学部でも大抵そんなタイプの人になる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:38.20ID:zFWxsF0M
寅さんが坊さんになる回か
よく覚えているよ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:41.20ID:Ce8Rg3v4
>>690
>>693
源公を使いにやったぞ
070942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:47.26ID:EHIu5Kfk
因業ババアは次男の嫁だっけ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:53.62ID:9rEau/7M
いまなら駆けつけただけでぶっ叩かれ大炎上するな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:54.26ID:6Efl6Lce
娘がめっちゃ不良娘になった人か
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:00:18.03ID:RzKL2NrO
>>695
ひろしの兄貴分というと、渡哲也のイメージ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:00:31.97ID:OUBDzbgX
しむらー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:00:39.00ID:E+BbR1wa
こいつらは
竹下景子と松村達夫の回と同じ役者だな
だったら大空小百合も
さっきの子がよかった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:00:40.61ID:Ce8Rg3v4
更正したと思ったら
やっぱりクズだった娘か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況