X



BS11 30012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:37:05.27
2020年冬アニメ1巻売上げ

*9,804 マギアレコード(2巻6,711枚)
*4,813 とある科学の超電磁砲T
*4,794 ハイキュー!! TO THE TOP
*3,062 22/7(ナナブンノニジュウニ)
*2,908 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
*2,429 推しが武道館いってくれたら死ぬ
*2,082 うちタマ?! ?うちのタマ知りませんか??
*1,778 恋する小惑星
*1,467 宝石商リチャードの謎鑑定
**,951 SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
**,923 ID:INVADED イド:インヴェイデッド
**,914 虚構推理
**,737 異世界かるてっと2
**,734 ダーウィンズゲーム
**,724 食戟のソーマ 神の皿
**,579 インフィニット・デンドログラム
**,515 ネコぱら
**,437 ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
**,312 群れなせ シートン学園
**,215 ソマリと森の神様
**,183 number24 
**,178 プランダラ
**,134 織田シナモン信長
**,127 ランウェイで笑って
**,126 魔術士オーフェンはぐれ旅
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:37:29.80
  

   このスライム使いの話どんだけ引っ張るの?w

 
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:38:08.68ID:XVXfObvK
いるか?この話
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:39:13.13ID:t57rocte
2323
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:39:26.33ID:fo7bPDVp
すげえ批判してる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:39:47.45ID:XVXfObvK
>>2
虚構推理がイドや押し武道より売れて無いだと!?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:39:54.34ID:sAyaPARX
看取りさんはプロトタイプを看取ったのかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:39:57.78ID:Ag0TkJNh
口軽いなハゲ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:10.37ID:Irh1f8jI
ぐしゃ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:11.00ID:6zIY8wDF
学園都市の闇
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:12.45ID:T2TVyJeP
うしろー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:22.97ID:5QsYLbYf
ボロボロ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:41.01ID:i6/TXxmf
反省室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています