X



BS-TBS 8965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:23:05.37ID:t6/MKTAv
あっ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:23:10.00ID:t6/MKTAv
射殺www
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:23:11.27ID:JVegZfnz
ミツオwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:23:14.43ID:cLEmVAi+
みつを
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:23:15.70ID:K+l+Ifmy
射殺w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:23:24.12ID:557hhb6D
殺害対象者だ 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:23:39.53ID:evY6rOqT

ちょうど良いところでスレ切り替わったなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:23:58.15ID:OZKbffuW
それより中田翔のキャラ弁の方が気になる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:23:58.20ID:yjjtIcZb
見始めたの4話からだから
話がつながらないんだが
ヒグマが1話につながってるってどういうこと?
0053マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/23(土) 03:24:07.68ID:Rz0nMeuY
>>46
チタタプ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:24:34.43ID:JVegZfnz
>>51
いいから全部見てこい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:24:37.16ID:yjjtIcZb
>>48
ハイキュー2期も延期だからなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:24:38.01ID:evY6rOqT
>>42
じめっとした終わりよりもこの終わり方のがこのアニメらしくて良いわw
来週も楽しみだわ、てか毎週だけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:24:40.06ID:tABqhRVk
>>46
アンヌ・ムツベ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:25:13.96ID:BQBokPCU
>>51
1話冒頭で今の企画のラジオやってる所からスタートしてるんだよ
ここまでで「どうしてそうなった!?」を描写してたわけやね、と
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:25:37.31ID:5QsYLbYf
どうせ沖田総司に達磨にされるんでしょ?
卍さん最強相手にはてんで弱いからね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:25:38.51ID:cLEmVAi+
射殺ってさばげぶかうお
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:25:38.58ID:t6/MKTAv
>>60
某H大学に居た時北原先生の授業受けたわwwwwwwwww
うけるwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:25:45.61ID:JVegZfnz
nmkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:25:53.94ID:cLEmVAi+
返すとか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:25:54.50ID:D1a5b2y+
チョロい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:25:57.80ID:BQBokPCU
駄目なやつじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:26:03.90ID:5QsYLbYf
これは地雷男の匂い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:26:11.45ID:LShIfvqA
浪川w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:26:12.20ID:rPbgfe6b
ベアゲルターてまだアンダーテイカーみたいな恰好の女とチャイナドレスが最強なんかな
エロイ新キャラ出てきたかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:26:14.68ID:K+l+Ifmy
悪意しかないキャスティング
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:26:21.02ID:evY6rOqT
提供w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:26:38.09ID:tABqhRVk
>>109
VガンダムとかOVAロードス島戦記とか結構ある構成だよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:26:42.30ID:yjjtIcZb
>>74
何処がおススメですか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:26:46.52ID:t6/MKTAv
>>90
アイヌ先住民研におるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:26:57.86ID:D1a5b2y+
>>51

琴欧洲のブログを読んでください。下手なセラピーよりホンワカしますよ
0175マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/23(土) 03:27:24.24ID:Rz0nMeuY
>>90
アイヌ語もロシア語が入ってたりするから
実際何処から何処までがネイティブなのか
日本語の方言にも外来語由来のバッテンって言葉があるぐらいだし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:27:31.96ID:t6/MKTAv
炎炎は何かタイミングが良くなくて途中で見るのやめてしまった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:27:38.92ID:fE0rklvY
消防隊アニメが7月放送に間に合わなくてもしくは途中で間に合わなくなって急遽1期を最初から放送して穴埋めする展開を希望
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:27:47.07ID:K+l+Ifmy
スーパーアニメイズムとかいう失敗枠
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:27:58.23ID:5QsYLbYf
炎炎で気付いたけど、後2ヶ月程で京アニの放火事件から丸一年なんだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:28:16.96ID:tABqhRVk
>>175
バッテンとかバッテン荒川でしか使わんとよ
0198マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/23(土) 03:28:45.63ID:Rz0nMeuY
>>183
京アニ事件で書き換えになった話はどうなるんだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:28:46.04ID:yjjtIcZb
>>125
d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:28:48.05ID:OA6ssuLz
>>175
日本語その他の語彙は入っているけどアイヌ語は抱合語と呼ばれる独特の構文構造を持っていて膠着語の日本語とは全く別物
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:28:48.96ID:t6/MKTAv
>>175
語彙的には日本語も入ってるよ
「サケ(酒)」とか
確かに公用語としては使われていないけど意図的に残そうとしてる人がいるから一応生き残ってる言語ではあるね
文法は日本語と全然違う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:29:13.32ID:JgWr0X9m
炎炎て1期はじまったの去年の7月だったんだな
2期予定通り始まればちょうど1年後に続編なんか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:30:18.47ID:yzlmCn2y
炎炎って既に2.5次元ミュージカル決定してたり
明らかに女ファン向けに作ってたけど鬼滅にみんな持っていかれてしまったな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:30:34.05ID:yjjtIcZb
>>173
君たちキウイパパイヤマンゴーだね♪
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:31:23.51ID:t6/MKTAv
ヘブンズ・ドアー!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:31:48.07ID:tABqhRVk
>>218
フルーツスキャンダルの歌詞とか何十年ぶりに見たかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:32:55.80ID:tABqhRVk
>>230
朝日の人間とマージャンしてたって事はゴーンのリーク元は黒川か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:33:21.15ID:t6/MKTAv
>>216
若手の実力派のアニメーターと書いて興味持ってたんだけど
ちょうど、あの放火事件と重なって休止になったりして、精神的に視聴継続が難しかった
残念で悔やまれる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:49:43.49ID:t6/MKTAv
プリティ・ウーマン
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:52:44.80ID:t6/MKTAv
ウェンザナイッ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:04.42ID:R5+OoNVr
スカート茜
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:17:37.26ID:7PJPbpav
長谷川くんは羽根つき
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:21:23.95ID:6Efl6Lce
ジャパネットが儲かるなら絶対に買わない
直で売ってくれよ仙台牛の社長さん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:16.37ID:+Su8f832
あかねこのツッコミ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:34:38.37ID:+Su8f832
かけよん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:00:06.35ID:FUiEgdrf
基地外宏のもう一度!近現代史▽日露戦争
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:00:41.73ID:8vIfx3g9
歴史を学びに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:01.48ID:yDLq7l+J
ハジマタ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:47.33ID:Y1CivfWK
経緯を言わないから田原総一朗あたりが満州事変を侵略だと言い始める
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:08:28.36ID:ltah95xm
アメリカがハワイを侵略してフィリッピンを植民地にしたのも
利益線を守るためやがな(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:08:39.27ID:59J1wife
義和団事件って英語では
Boxer Rebellionっていうのな

最初英字新聞で見たとき、意味わかんなかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:38.43ID:ltah95xm
>>273
元々アホさと発狂具合がテレビ受けしただだけの
田原総一朗に軽く認知障害が入って
最近は見るに堪えない腐臭漂う老害となってますね(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:11:11.58ID:Tglb5Bxo
関口宏のもう一度!近現代史
第31回「日露戦争」2020年5月23日(土)放送
明治時代最大の戦いとなった「日露戦争」。日本は当時大国だったロシアと、なぜ戦争をすることになったのか?
戦力、資金も膨大なロシアと、どのようにして戦ったのか?そこには終戦工作を行うなど、様々な戦略があった…。
日本が帝国主義国家として歩んでいくキッカケともなった「日露戦争」に迫ります。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:15.31ID:59J1wife
>>278
ロシアはクリミア戦争に負けて黒海ルートを封じられたから
東に出たがった

世界史的に見ないと、この行動の意味はわからない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:40.70ID:ltah95xm
だから太平洋戦争も
良い条件で止めようと考えてたんやで(´・ω・`)

ただし仲介役にソ連を置いていたと言うのがアホ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:42.99ID:yDLq7l+J
終始ロシア民族は信用ならんな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:47.71ID:Y1CivfWK
石油暴落してコロナ蔓延して北方領土のロシア人全員死なないかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:52.01ID:ltah95xm
保坂って知識深そうで
肝心のところは知らんか歪曲して解釈してるよな(´・ω・`)

それともサヨク思想の関口に忖度してる?_
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:17:12.82ID:59J1wife
>>285
戊辰戦争を戦った層が引退して
日清日露のレジェンドしか知らないのばかりが
指揮官になったからなぁ

日本経済も、戦後を支えた層がいなくなったから…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:17:43.75ID:Y1CivfWK
一夜橋
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:19:46.91ID:ltah95xm
>>290
今と同じく
受験戦争だけ出来た秀才バカが責任者になって
日清日露の英雄が時代の流れについていけずに老害になっても
影響力を持ってたとか

今の日本に繋がる腐敗体質が戦前も癌だった(´・ω・`)
今のマスゴミは「戦争なんて考えるな」ってアホだけど
戦前のマスゴミは「戦争やれやれ日独同盟」とか煽るアホ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:23.30ID:Y1CivfWK
旅順だけなら兵糧攻めで良かったんかな。バルチック艦隊がなかったら
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:22:10.83ID:59J1wife
>>293
すべてのことに本音と建て前がある
日本は国内事情には本音と建て前をたくみに使い分けるくせに
対外的にはほんと下手になったな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:23:10.79ID:Y1CivfWK
愛人海外に住まわせてるのか社長
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:23:18.27ID:BHcqfnjT
日露戦争を知ると日本が凄かったのは明治までってつくづく気づかされるね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:23:42.75ID:KXpvrMhB
米中戦争の仲介はロシアしかないだろ
それをトランプはプーチンととっているかどうか
だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:25.04ID:Y1CivfWK
乃木戦法のままで行っても凄かったってなってたのかなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:33.04ID:59J1wife
>>298
凄いとか凄くないとか思うのも間違いなのよ
日本人として国際社会で名誉ある地位を得たいと思うのは
悪いことじゃない
だったら、現状でどうしたらいいか、って考えないと
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:17.27ID:KXpvrMhB
今は知ってるのはみんな死んだかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:32.37ID:ltah95xm
>>298
ロシアに勝って
それ+WW1での疲弊でロシアが倒れて
より凶悪なソ連が誕生した

結果日本にとって状況は悪化したとも言える(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:57.10ID:8vIfx3g9
恐ロシア
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:32.77ID:ltah95xm
旅順の戦いとロシア艦隊への砲撃で大活躍した
28サンチりゅう弾砲はイタリアに作り方教えて貰いました(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:31.06ID:yDLq7l+J
>>314
ワタミさんこんにちは
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:40.06ID:KXpvrMhB
遠すぎる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:44.04ID:Zz8UuGta
>>298
欧米列強から日本の独立を守り通した明治の元勲たちは凄いよね
広い視野で物事を考えてるし日本を守るために何をすべきか?を常に頭の中心に置いてる
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:32:50.56ID:KXpvrMhB
海とともに生きてる日本は船での戦いは強いだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:33:23.76ID:yDLq7l+J
そもそもロシア海軍でそんなに戦歴つおいの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:33:48.65ID:Y1CivfWK
>>325
山縣「せやな〜」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:18.39ID:ltah95xm
T字戦法なら最大の艦隊戦と言われる
ユトラント沖海戦で英国大艦隊ジュリコー提督も採用してたお(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:11.36ID:yDLq7l+J
ぶっつけ本番でよく上手く行ったなあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:18.94ID:ltah95xm
>>330
フランスとかから軍艦大量購入して数だけはもってたけど
ロシア海軍の戦歴自体はめぼしいものは無かったかと(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:13.70ID:ltah95xm
日本連合艦隊は大韓帝国のどっかの無人島が
削れて無くなるまで砲撃訓練したとか
言われてますね(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:15.96ID:yDLq7l+J
やはりしっかり訓練していたのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:39.02ID:59J1wife
結果しか見ないからな、
予算とか訓練とか情報戦とか諜報とか
そういう積み重ねの結果なのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:53.50ID:ltah95xm
世界史でも珍しいパーフェクトゲーム(´・ω・`)

これでニコライ二世の戦意が無くなったと
言われてる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:54.95ID:KXpvrMhB
コロナの差のようだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:37:58.42ID:ltah95xm
>>342
戦争も外交も
実際のテーブルに着く前に
どれだけ準備が出来るかが勝敗を決する(´・ω・`)

今の政治家と外交官はアホ揃い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:38:32.69ID:Y1CivfWK
515事件への流れ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:38:38.89ID:yDLq7l+J
賠償金が取れなかったのに軍拡に進んだのが戦略的におかしいわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:19.38ID:KXpvrMhB
おごれるものひさしからず
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:23.55ID:8vIfx3g9
リモート解説キター
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:25.81ID:yDLq7l+J
おっ新しいVだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:58.84ID:ltah95xm
保坂のその説明はおかしい(´・ω・`)

ロシア首脳陣は日露の予備兵力の違いを
知っていただけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:37.23ID:Y1CivfWK
掌コロッコロ返す平民も今も昔も変わらないよ。どの政治家が無能かを批評するよりどの政治家が有能なのか見抜く人はほぼいない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:23.25ID:59J1wife
>>365
これまでは、無能でも頭数さえそろえてたら何とかなってきたから
でも、これからは変わるだろうな
アホに任してるとまじ、国がつぶれるってコロナで思い知ったから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:54.61ID:BHcqfnjT
>>325
陸海軍の軍事費の取り合いとか酷かったけど戦争になれば止め時を考えてたのは凄い
陸に大山児玉、海に山本東郷、天皇や伊藤も戦略的に物事を考えていた
こんな才能あふれる人たちだからこそ成し遂げられたんだろうなあ
それを日本人凄いって勘違いしちゃって昭和になって痛い目を見てしまった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:56.32ID:Y1CivfWK
>>368
乃木を黒歴史にしようとしてるね…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:19.97ID:yDLq7l+J
とりあえずふっかけてるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:45.46ID:Y1CivfWK
>>370
ケチ過ぎた。気持ちは分からんでもないが動いてくれたのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:56.47ID:ltah95xm
>>366
国会議員への立候補資格を得るための資格試験を設けて欲しい

期限は8年間で、期限近づいたら延長のために再試験必須とかにしてさ
これでアホ議員を一掃出来る(´・ω・`)

山本太郎とか老害ジジイとかが国会議員になる事はなくなる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:01.81ID:yDLq7l+J
民衆は状況を理解できていなかったのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:25.33ID:K4naQ1q0
アメリカ自然史博物館のポーツマス条約の壁画の旭日旗にも韓国人が文句言ってたな
ルーズベルトの功績を称える壁画だからさすがに消されてはいないだろうが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:20.37ID:ltah95xm
>>371
たぶん英国軍に旅順攻略やらせても
陥落は不可能だったかと(´・ω・`)

それだけの事を乃木さんはやったとも言える
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:27.05ID:w+6rEfmj
今のアメリカの空母の名前だ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:52:01.57ID:59J1wife
>>376
それだと、幅広い層の代表が出にくくなる
問題は出た後のこと
国民がちゃんと監視して、仕事させないと
日本は代議士先生とか、持ち上げすぎるからあかんのよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:52:21.24ID:Y1CivfWK
>>376
割とアホだの無能だの叩かれてるのは総理大臣除いて東大出身者多いみたいだが…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:52:57.01ID:w+6rEfmj
日露戦争といえば坂の上の雲
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:44.19ID:ltah95xm
>>382
試験内容は一定にせずに
年齢によって難度を変えた別の出題内容にしても良いと思う
それでもアホ議員を追い出す役割は果たすかと(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:45.10ID:yDLq7l+J
この番組は別に新しい撮影できそうなのにな二人だけだし出演者
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:53.31ID:Tglb5Bxo
次回も特別編  明治天皇
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:54:33.90ID:yDLq7l+J
早く大正時代がみたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:05.37ID:w+6rEfmj
嵐寛寿郎が明治天皇の役をやった映画あったな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:11.75ID:59J1wife
>>387
正直、試験という制度に頼るのはどうかと
どこが実施するかとかもあるし、金もかかるし
国会での活動すべてが試験なのだから、
オンブズマン制度を充実させて、国民がしっかり見てるといいのさ

もっとも、国民もめんどくさがるからこっちも難しいかもしれないけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:02.79ID:Y1CivfWK
>>388
報道は普通にこれくらいの体制で生放送してるよな。これは不要不急扱いか…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:00.51ID:ltah95xm
>>393
だから最初から国会議員として最低限の知識レベルを判定する
試験制度が必要かと(´・ω・`)

北方領土の漢字が読めなかった北海道沖縄担当大臣も居たでしょ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:41.09ID:59J1wife
>>395
それは学校教育の問題
そして、そういう議員を選ぶ国民の問題
国民がもうちょっと真剣に選挙を考えれば、自然と淘汰されるよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:28:33.75ID:8VdawtlX
事実!増えるのと破けるのは違うけどw
そしてヘルスオイルの効果には事実!とは言わないなぁw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:37.66ID:+ptnp9wx
可愛い顔したペルシャだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:33:59.45ID:IYsNMcB7
5月23日(土)13:30〜14:00 BS-TBS
ねこ自慢 #36「▽姿勢が良すぎてモデルデビューしたイケメンねこ 
▽遊び盛りニャンコに杉浦さんもメロメロ!? 
▽SNSで大人気のスターニャンコ・ふーちゃん登場!」

杉浦太陽さんがモデルニャンコの暮らすお宅に訪問。

▽佇まいが美しいイケメンニャンコ
 夏バテを心配した飼主さんがとった行動に
 杉浦さんもびっくり驚きの姿に!
▽尻尾が特徴的なニャンコそこに隠された理由とは…

▽SNSで大人気のスターニャンコ・ふーちゃん登場!
 飼主さんとの出会いは意外な場所だった!?

▽第2回勝手にねこ自慢賞発表!

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:38:32.99ID:+ptnp9wx
こっちも可愛い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:41:23.09ID:+ptnp9wx
目の色が良いわぁ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:16.34ID:+ptnp9wx
スリッパ茶色過ぎ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:19.49ID:h0zrms65
猫を拾ったら1億円の宝くじ当たった新聞配達員のおっちゃんいたな
金の餌入れ買ってた(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:46:34.04ID:fbMCwkaw
ペットがSNSで超人気になった途端書籍グッズ化して金儲けに必死になる飼い主白ける
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:48.86ID:IYsNMcB7
5月30日(土)13:30〜14:00 BS-TBS
 ねこ自慢 #「▽スパイダーニャンコ▽ごめん寝ニャンコ▽ねじり寝ニャンコ」

   ▽散歩大好きスパイダーニャンコ…
   ▽ごめん寝ニャンコ…
   ▽ねじり寝ニャンコ…
   ▽おしゃれニャンコ…
   ▽超ツンデレの美人猫

   https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:14.18ID:T7spkqIF
ヒロシと聞いて
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:24.65ID:LhBfQhXU
ヒロシの時間だああ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:32.71ID:LhBfQhXU
来週も1時間あるよ!あるよ!

2020/5/30(土) 14:00〜14:15
ヒロシのぼっちキャンプ▼秋の奥利根水源の森へ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:33.61ID:84yU+s8y
>>430
OKよ
計画しようぜ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:42.89ID:T7spkqIF
いつの間にか5回もやってんのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:22.37ID:ZrP/1yOi
またスーパーカブで秩父行きたいな〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:55.99ID:6InUdXMJ
そんなに時間かかるんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:11.83ID:FokZw748
うん?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:14.07ID:RNy7iBdb
猫ひろしに改名しろw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:28.72ID:8VqlJ128
スタッフだるそうだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:07.25ID:WZiBe96r
全然見るもんなくてテレビ消そうとしてたわ
これが一番マシか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:08.11ID:LhBfQhXU
遠足のおやつにチョコレート持ってきて大変なことになるやついたよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:18.17ID:T7spkqIF
かっぷすたー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:50.78ID:FokZw748
一平は新しいだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:52.18ID:HerZkKDh
俺も一平ちゃん派やな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:05:09.80ID:RNy7iBdb
久々にペヤング食ったらあんまり美味くなかった(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:05:30.41ID:ElQOnpES
キャンプならゴミを少なくするためチキンラーメン
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:05:33.42ID:LhBfQhXU
野菜はキャベツと玉ねぎだけでいいよね
モヤシ入れると水っぽくなるし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:06:39.55ID:ElQOnpES
逆にイトメンと金ちゃんは関東でお目にかかれない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:06:41.39ID:WZiBe96r
キャンプ地でもないとこで一人キャンプしたら死にたくなるぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:06:49.01ID:T7spkqIF
とうちゃこ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:07:10.45ID:84yU+s8y
関東て都会のイメージあるけど
こんなところもあるんだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:07:35.01ID:8VqlJ128
ガキが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:07:54.94ID:84yU+s8y
>>472
だからラーメンにもやしはイヤなんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:08:10.27ID:ElQOnpES
>>477
群馬や茨城も家ぎっしりのイメージなのかよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:08:59.81ID:ElQOnpES
>>483
キャンプのために山買ったんだぜ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:08:59.94ID:WZiBe96r
さすがにこんないい感じの空き地はそう見つからない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:09:03.39ID:LhBfQhXU
テンション上がってるな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:09:04.50ID:8VqlJ128
>>483
ビジネスキャンパーだし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:09:30.47ID:RFymtX9v
山を買う前か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:09:31.02ID:a0skr7CP
プーさん出そう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:09:35.75ID:WZiBe96r
>>477
秩父知らんのか・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:22.38ID:WZiBe96r
何が楽しいんだこれ・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:59.01ID:6InUdXMJ
へー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:01.86ID:RFymtX9v
普段自炊してる自分なんかはキャンプ位インスタントでもイイやw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:05.58ID:84yU+s8y
>>491
九州の田舎に住んでるけど

全くわからんわw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:07.15ID:LhBfQhXU
おしっこ入れて見よう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:31.89ID:PsACaUkC
これで食う一平ちゃんも格別なのかなw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:34.05ID:T7spkqIF
汎用バーナー使えるってのはメリットだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:36.33ID:ElQOnpES
>>495
楽しく感じない奴がBSのマイナー番組見てんの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:47.47ID:LhBfQhXU
家で食べるときはマヨネーズ足しちゃう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:48.29ID:WZiBe96r
全然いいと思えんw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:54.47ID:8VqlJ128
うまそうに食いやがる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:11.86ID:ZrP/1yOi
辛子マヨなのが良いんだよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:37.49ID:WZiBe96r
こういうのから始めるというより
これ超上級だろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:38.24ID:PsACaUkC
あれ、もう終わりか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:47.33ID:T7spkqIF
やっぱりインスタント焼きそばは
お湯を捨てるときにボコッと音がないとなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:00.39ID:PsACaUkC
せっかく見始めたのに終わりか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:22.48ID:LhBfQhXU
>>524
スタッフが責任もって飲みました
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:49.93ID:RFymtX9v
来週もあるんだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:51.84ID:ElQOnpES
チキンラーメンは捨て湯がスープになる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:01.31ID:PsACaUkC
これYou Tubeでやってるやつ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:10.21ID:6InUdXMJ
オオサンショウウオとかいないかな、見るだけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:20.15ID:T7spkqIF
オワタハジマた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:25.03ID:WZiBe96r
埼玉県はさいたま市、所沢市、秩父方面で別県と一緒
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:47.19ID:ElQOnpES
ヒロシは血液型A型か
疲れやすいのでひとり大好き
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:59.37ID:RFymtX9v
黒柳徹子さんが大好きヒロシ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:09.54ID:WZiBe96r
>>549
それはない
カップ麺はカップ麺
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:50.15ID:84yU+s8y
>>549
だから家飲みは飽きちゃうんだよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:17:00.27ID:WZiBe96r
寝るなら家で寝ればいいのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:17:02.44ID:T7spkqIF
マジ寝してる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:17:25.58ID:LhBfQhXU
キャンプは何してもいいのだっていう提言でもあるのに「キャンプとは〜キャンプのメシは〜」みたいな講釈垂れるやつが出てくる謎
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:17:31.92ID:84yU+s8y
熊いないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:18:46.35ID:WZiBe96r
丸太も準備したんだけどなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:15.56ID:RFymtX9v
単純にこういうの真似してボヤとか起きそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:18.54ID:ElQOnpES
ヒロシってキャンプ場でタブレットに入れたエロ動画でオナニーしてそうw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:30.93ID:WZiBe96r
そもそもこんなベラベラ喋ってる時点でソロキャンプとは相反
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:26.88ID:PsACaUkC
弾丸かと思ったw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:28.13ID:WZiBe96r
こんなの一般人がガチでやったら速攻で通報される
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:35.73ID:T7spkqIF
そんな道具あんのか
おー効果的
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:45.81ID:84yU+s8y
吸ったら大変
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:05.90ID:RFymtX9v
直焚火か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:08.19ID:BqKLtkaa
キャンプ久々にやってんじゃん
映画借りてきたけどヒロシ終わってから見るか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:18.60ID:PsACaUkC
岡村も似たようなとこあるな、焚き火が好き
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:49.83ID:WZiBe96r
>>586
キャンプ場じゃないとこを見つけるのが趣旨だろw
見てないのかよw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:57.21ID:PsACaUkC
焚き火オナニーとか高度すぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:06.45ID:T7spkqIF
おー暗くなった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:15.06ID:RFymtX9v
焚火の趣味といえば、渡哲也
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:18.57ID:PsACaUkC
無性にウイスキーが呑みたくなる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:35.10ID:WZiBe96r
照明あるからいいけど真っ暗になるぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:06.21ID:PsACaUkC
こぼれそうw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:07.90ID:BqKLtkaa
ホルモンいいなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:31.85ID:WZiBe96r
家でやれよw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:32.79ID:6InUdXMJ
好きな事やってるのに面倒くさいって言うのも
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:47.23ID:T7spkqIF
やっぱ玉ねぎいれておきたいなあ
鉄板がちっちゃいから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:01.20ID:84yU+s8y
虫が集まってきた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:08.68ID:PsACaUkC
めんどくさいとか言いながら嬉しそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:17.28ID:ElQOnpES
ゲンキーならうどん9円@愛知県
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:36.28ID:WZiBe96r
さすがにこれ2度やろうとは思わんだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:39.62ID:RFymtX9v
山の天気は変わりやすい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:48.10ID:BqKLtkaa
タープ無くてもいいかと思ったけどやっぱ必要か
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:53.92ID:PsACaUkC
酒はやらんのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:25.68ID:RFymtX9v
本降りやんw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:30.13ID:ElQOnpES
>>616
キャンプの麓のスーパーで選択肢ないんだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:30.27ID:WZiBe96r
万が一誰か通りかかったときの恥ずかしさよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:30.89ID:84yU+s8y
>>615
雨が降ると増水怖いわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:33.56ID:T7spkqIF
ガチ振りw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:08.96ID:WZiBe96r
これを楽しむという違和感
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:24.76ID:ElQOnpES
>>619
ヒロシは下戸という基本情報知っとけよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:47.17ID:F06TWnli
こういうの普通独身中年で一人でやってると何やってるんだろう俺ってなって数回でやめるんだけど続けられるのは自分の人生に自身があるリア充なんだろうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:51.65ID:BqKLtkaa
雨上がりの朝、いいねえ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:11.65ID:PsACaUkC
>>634
初めてみたんだからわからんよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:26.30ID:WZiBe96r
ガチでやったら完全に変質者か浮浪者
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:38.33ID:RFymtX9v
キャンプ場だよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:56.89ID:T7spkqIF
利用料いくらだろう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:26.67ID:ElQOnpES
キャンプといえばラジオだが
AMってNHKだけになって、民放はワイドFMに移行するんだよな
遠距離受信という文化が無くなる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:30:16.93ID:T7spkqIF
オワタハジマタ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:30:34.16ID:WZiBe96r
だから寝るなら家で寝ればいいのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:05.42ID:BqKLtkaa
ジムニー壊れたー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:06.36ID:uYTppGxR
>>648
世界的にAMは捨てられる運命のようね。都市部だとビルで受信しにくい。
地方だと近隣国のAMが夜には混信してしまう。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:35.08ID:RFymtX9v
あらあら
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:06.11ID:T7spkqIF
三密移動
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:06.41ID:LhBfQhXU
寂しい絵面
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:11.70ID:RFymtX9v
みんな40代か
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:21.82ID:WZiBe96r
ぼっちの意味がもはや
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:50.92ID:6InUdXMJ
別の日にすればいいのに、気分的に
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:53.18ID:WZiBe96r
>>667
もっと多いに決まってんだろw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:14.95ID:PsACaUkC
なんか聞いたことあるような変声
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:28.11ID:PsACaUkC
快適www
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:32.41ID:WZiBe96r
>>672
ヒロシはよくてもスタッフがよくない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:34.69ID:RNy7iBdb
wwwwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:38.36ID:BqKLtkaa
それはなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:43.20ID:T7spkqIF
ジムニーガチ否定w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:57.06ID:ElQOnpES
ヒロシの軽自動車だもん
快適だろうよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:01.58ID:LhBfQhXU
新型ジムニー買いますか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:06.62ID:BqKLtkaa
>>677
動画でよく聞くw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:22.10ID:WZiBe96r
やたらかかるよなアンダープレッシャー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:33.37ID:ElQOnpES
>>690
田舎はジジババも車移動だしな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:54.18ID:bI4tQlKI
車検のとき台車で借りたけど快適すぎて面白くないんだよな
自分のより運転してる感が薄れるからボーっとして事故起こしやすくなる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:00.86ID:WZiBe96r
番組の趣旨が全然違ってきてる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:07.28ID:rtBSz1mP
ヒロシいつも同じようなチェックのシャツ着てるけど
お高いやつなのかしら
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:13.50ID:T7spkqIF
ぼっちキャン否定かい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:18.17ID:PsACaUkC
花火ww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:19.55ID:BqKLtkaa
故障とはいえ申し訳なさそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:27.11ID:iHd/1p25
なんじゃかんじゃでイケメン勝ち組
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:29.27ID:LhBfQhXU
花火したいならしょうがない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:37.13ID:WZiBe96r
「みんなで楽しみましょうよ」

根底から覆ったな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:39.87ID:PsACaUkC
>>694
あーそれだw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:59.65ID:iHd/1p25
これ確か 故障じゃなくてハンドルロックだったんだよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:01.44ID:6InUdXMJ
>>682
たしかに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:02.12ID:BqKLtkaa
結構大きいスーパーだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:02.39ID:PsACaUkC
マルタイのちゃんぽん美味しい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:06.32ID:WZiBe96r
この時点で車の故障が仕込みだとバレバレ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:41.54ID:iHd/1p25
少女隊
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:43.16ID:PsACaUkC
ヒロシってこんな面白いやつだったのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:43.66ID:BqKLtkaa
じゅうべいちゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:09.80ID:LhBfQhXU
>>727
うぇーい系やDQNのイメージだったけど今は違うのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:11.48ID:iHd/1p25
ジムニー買って間もないからよくわからんくて
ハンドルロックを知らんかったらしい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:22.44ID:6InUdXMJ
BGMはヒロシの同じ事務所のアイドルか、バーター
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:07.85ID:iHd/1p25
ヒロシ 自分の事務所だよ 所属はキャンプ系の芸人しかいないよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:14.08ID:T7spkqIF
あー燃え尽きるとぱっかーんするやつか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:29.73ID:iHd/1p25
甲州弁丸出し
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:31.31ID:LhBfQhXU
結構いい値段取るのね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:54.60ID:k3LkI8ec
杉はすぐ燃え尽きちゃうから薪には不向きじゃね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:10.81ID:84yU+s8y
>>747
田中健もか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:15.95ID:PsACaUkC
>>751
キャンプ動画で話題になっていると聞いたが発見だわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:28.48ID:WZiBe96r
お金出して買うのが普通
西村のは無理矢理もらう体にしてるけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:39.98ID:BqKLtkaa
川使い放題か
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:43.07ID:6InUdXMJ
>>747
サンミュ−ジックだと思ってた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:57.22ID:ZpwG8mFC
ここ良いな。
このサイト俺行こう。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:05.23ID:WZiBe96r
キャンプ場だとこんな静かじゃないぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:09.21ID:LhBfQhXU
>>763
昔やってた釣りの番組のこのノリだからすごいよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:09.81ID:EatC3dwS
>>760
紅葉樹じゃないとな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:14.41ID:Ve2V8ots
いいなこじんまりして
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:27.67ID:iHd/1p25
(有)ヒロシコーポレーション
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:31.38ID:T7spkqIF
ハンモック好きだな
また雨対策しないのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:31.44ID:PsACaUkC
こっちみんなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:53.24ID:WZiBe96r
ハンモックで寝たいなら家でいくらでもできる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:05.88ID:PsACaUkC
いいなぁ川の音
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:29.97ID:PsACaUkC
wwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:38.90ID:rtBSz1mP
ただただ削りたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:52.26ID:PsACaUkC
たまには意味のないことを無心でやるのも癒やさるのかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:59.48ID:Ve2V8ots
意味ないんかい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:59.53ID:BqKLtkaa
よく考えたらバイクだと真紀積めないな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:13.50ID:6InUdXMJ
ミヤマクワガタだとテンション上がる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:19.00ID:ZpwG8mFC
何このBGMw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:26.90ID:WZiBe96r
カップ麺も家で食えよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:32.66ID:T7spkqIF
カップラーメンでオワタ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:48.71ID:ElQOnpES
なんかあったときのために、
モンベルで全天候型寝袋買ってあるわ
災害用だけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:59.00ID:Ve2V8ots
車に合わせて
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:05.44ID:BqKLtkaa
>>796
鷹やつかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:16.19ID:RFymtX9v
もうオリンピック自体が無理かもなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:22.11ID:BqKLtkaa
>>810
ゆるキャンみたいに現地調達かあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:28.49ID:WZiBe96r
朝ドラと一緒の時間か
文句言ってるうちにあっと言う間に終わるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:32.07ID:EatC3dwS
キャンプしてえな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:11.75ID:iHd/1p25
この番組 ゆるキャンより前だよね確か
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:46.44ID:LhBfQhXU
オープニングが蟲師っぽい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:55.53ID:T7spkqIF
スタッフ、顔一緒じゃね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:52.31ID:WZiBe96r
キャンプ場ならそんな絶好の場所をキープできないだろ
したとしても直後に真隣にうるせぇ若者来たり
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:04.93ID:Z5X1/lIM
この番組って車のスポンサーがついてるわけでもないし
この三人が自費で制作して報酬は三人で山分けかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:11.13ID:iHd/1p25
いやいや実写じゃなくてアニメの方
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:17.35ID:RFymtX9v
山梨県道志って例の行方不明の少女の?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:45.95ID:BqKLtkaa
>>829
でもシーズン中だと高いんだよなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:03.31ID:PsACaUkC
へーそんなランタンあるのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:06.82ID:T7spkqIF
そんなオイルあるのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:18.25ID:iHd/1p25
道志村はキャンプ場たくさんあるから ここじゃないと思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:23.23ID:WZiBe96r
こういうキャンプならではの備品を紹介してくれよ
カップ麺なんか食っても意味ない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:24.73ID:FokZw748
スタッフ居るからぼっちじゃないよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:01.29ID:PsACaUkC
火見てると落ち着くね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:13.22ID:WZiBe96r
>>832
自費製作でできるような映像じゃないしw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:18.32ID:iHd/1p25
趣味ってさ そういうんじゃないからさ
アウトドアならプリウスじゃダメなんだよね 格好の問題
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:22.72ID:rtBSz1mP
>>844
カップ麺も妙にうまいんだよ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:31.23ID:RFymtX9v
>>844
そういうのはケンさんの番組
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:34.75ID:WZiBe96r
>>848
通報しますた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:48.31ID:PsACaUkC
すげーこんなの燃えきるのかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:59.46ID:LhBfQhXU
へーこうやって使うのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:05.89ID:PsACaUkC
エロいってw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:06.12ID:iHd/1p25
>>844
気取るなよ 飯なんてカップ麺でいいんだよって番組だから・・・
ってテイストの番組だから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:29.13ID:WZiBe96r
これなんかで見たなぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:39.18ID:ZpwG8mFC
これ最初見た時、スウェーデン人は賢いよなぁって思った。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:40.07ID:cQL+wzz2
忘れてた

もう2本目?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:41.81ID:LhBfQhXU
>>860
ずっと文句言いながら1時間見てるファンの人だよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:45.28ID:BqKLtkaa
チェーンソーないと作れないか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:52.00ID:T7spkqIF
炎上してる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:53.95ID:PsACaUkC
火事wwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:07.85ID:Ve2V8ots
その不安はあったw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:13.91ID:WZiBe96r
>>860
カップ麺食うなら家で食えよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:16.11ID:rtBSz1mP
大炎上w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:22.80ID:RNy7iBdb
もう火災じゃねーかよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:25.22ID:PsACaUkC
うまそおおおお
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:33.76ID:BqKLtkaa
>>871
ラスト
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:40.15ID:ZpwG8mFC
こんなもんだよ。
ここから落ち着く。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:45.79ID:EatC3dwS
うまそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:51.17ID:LhBfQhXU
>>899
来週も14時から1時間分あるよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:53.20ID:ZrP/1yOi
シェフ大泉なら3時間かかるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:53.25ID:PsACaUkC
何でもうまそうに見える
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:00.51ID:T7spkqIF
まよらーか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:02.74ID:ElQOnpES
カップ麺にコロッケ入れるコロッケラーメン好き
俺ってチープはつくりだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:07.38ID:WZiBe96r
こんなに楽しそうなのは話し相手がいるから
ソロキャンプの趣旨から外れてる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:15.77ID:iHd/1p25
全12回くらいの番組じゃなかったかな 来週もやるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:20.35ID:ZpwG8mFC
珍しくポジティブなヒロシだな。
スタッフと気が合ったか。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:28.46ID:PsACaUkC
おおいい肉だ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:55.08ID:PsACaUkC
うわあ酒飲みてええええ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:04.20ID:dHF5vLhH
すげえ旨そう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:04.63ID:WZiBe96r
>>919
この番組でネガティブだと誰も見ないから必死
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:11.53ID:LhBfQhXU
焼き鳥は焼き加減難しいんだよねえ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:16.14ID:iHd/1p25
ツィッターでも再放送あるよって宣伝してたね
大好きなスタッフだって書いてあった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:38.08ID:T7spkqIF
こういうのみるとライティングをどうするかってのが
一番の問題って分かるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:39.80ID:WZiBe96r
結論
キャンプは3人以上がいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:39.84ID:BqKLtkaa
スタッフおっさんはあのドームテントで寝るのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:59.89ID:iHd/1p25
ど田舎って商品に選択肢が少ないから
いいものしか売ってなかったりもする
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:00.28ID:PsACaUkC
いい仕事見つけたなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:01.83ID:RFymtX9v
ヒロシです という仕事w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:11.68ID:ElQOnpES
駅前食堂はロケ中止か
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:21.00ID:dHF5vLhH
迷宮グルメ面白いもんな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:26.94ID:iHd/1p25
もう3年くらい前の番組だけどね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:42.91ID:LhBfQhXU
味噌汁の具材発見
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:43.74ID:BqKLtkaa
カニ食えそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:58.23ID:iHd/1p25
今はまあ ユーチューバーだね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:58.55ID:EatC3dwS
サワガニは丸揚げにしようぜ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:02.55ID:ZpwG8mFC
蜘蛛だとキモイのにカニだと食べたいと思うのは何故なのか。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:18.31ID:cQL+wzz2
ヒロシはテントはらないの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:33.52ID:PsACaUkC
あんな大きいのが燃えきるのか!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:39.02ID:cQL+wzz2
スエーデントーチって一晩持つんじゃないの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:43.51ID:iHd/1p25
テントの時もあるよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:43.75ID:T7spkqIF
パッカーンのシーンは抑えてなかったか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:51.40ID:ElQOnpES
>>943
田舎の街中のジジババ御用達みたいなスーパーって選ばれしジモティー御用達しかない
郊外行くとイオンあるけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:10.67ID:PsACaUkC
>>967
イケメンだし今なら結構引く手あまただろうにな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:24.56ID:WZiBe96r
一人で後片付けしてるとき死にたくなるだろうね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:30.08ID:rtBSz1mP
>>909
オーロラ風
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:53.24ID:WZiBe96r
>>980
見たこともない虫がわさわさよってくるだろうな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:57.11ID:PsACaUkC
面白かった来週も見てみよう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:57:09.86ID:cQL+wzz2
失敗した来週は忘れずに見よう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:57:21.07ID:BqKLtkaa
>>963
徹子の部屋で紹介してた一応ドームテント持ってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:57:25.76ID:iHd/1p25
甲州弁すぎる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:57:39.60ID:ZpwG8mFC
クレームか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況