X



BS11 30009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:17.00ID:+TRZeRnB
30分間AVでも探すかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:44.62ID:dpbCnxQ5
>>915
ガルガンティアは監督がずっと構想練ってた企画と聞きました
新サクラ大戦はそういう思い入れが作り手側にない企画のように思えるので薄くなるのも致し方ないのかも
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:20.92ID:AIFKrXvx
だかいちというきっついホモアニメ以降このくらいじゃ生ぬるいホモアニメにしか見えなくなった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:20.93ID:YFamJHSg
ギヴンはノイタミナだけど今期の富豪は2話しかやってないから実質的に夏アニメなりそうだな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:35.19ID:T2g9G1QW
エース実況民「分かりやすくいうなら実況民みたいなもんだ」「ただし、超一流の実況民だけどなぁ!?」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:37.18ID:uSx34YTn
もう寝ようかなレールガンは録画でいいや
実況したいけどさあ
遅すぎるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:58.08ID:uG9uhG/2
  ○ .   . 深くえぐって そのついでに いっそ記憶を奪ってよ
(( (ヽヽ .   . 届かない声ばっかりが また僕を締めつけるんだよ
 . .>_ト ̄|○
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:03:07.66ID:sAVGcZkL
ぎょい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:11.60ID:wHiVLBtK
ギヴンここまでガチホモアニメだとは思わなかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:46.07ID:cARiOTcP
678 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/22(金) 23:53:14.24 ID:x+bk+2Xl
いまーわたしのーねがーいごとがー

679 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/22(金) 23:53:14.70 ID:L7U1h2kP
いまーわたしのーねがーいごとがー

シンクロ率99パー超えてますやん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:46.33ID:AIFKrXvx
お知らせ
まえせつ!も戦翼のシグルドリーヴァもハイキュー!! TO THE TOP2期目もひぐらしのなく頃にもヒプノシスマイクも
7月から放送開始予定だったのが全部10月かそれ以降に延期です
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:05:52.67ID:rOopGc2k
現国
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:01.81ID:sAVGcZkL
事後
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:30.19ID:rOopGc2k
気色悪い
ホモ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:11.37ID:LShIfvqA
アッー!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:57.43ID:rOopGc2k
マジホモか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:17.65ID:5QsYLbYf
やらないか
やらないよ
0163ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:27.79ID:ay9g/3pW
BGM無し演出で眠くなる もしくは他の作業がはかどる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:31.05ID:fE0rklvY
>>75
無理して放送開始したら途中から1話を再放送する展開になりますし・・・
今回は完パケ?組と制作途中組の明暗がはっきり分かれたのでやはり今後は前者を目指さないと
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:46.95ID:sAVGcZkL
アッー!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:48.29ID:wHiVLBtK
一話の時は腐向けなバンドアニメかと思ってたのに、こんなにホモだとは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:12:19.92ID:5QsYLbYf
今のゲームってあんなんかよ
すげーな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:07.61ID:rOopGc2k
気色悪い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:09.12ID:5QsYLbYf
本気ちゅー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:16:10.03ID:sAVGcZkL
痴話げんか
0285ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/23(土) 00:17:01.77ID:ay9g/3pW
こいつら高校生じゃなかったっけ いや中学生だったか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:17:52.35ID:LShIfvqA
ハゲ↑
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:18:05.36ID:nZzkLO6j
. .. .. .. ./\
. .. .. ./ . .\
  . ./ .彡⌒ ミ \ .   . ハーゲ!ハーゲ!ハーゲ!
  / ((´・ω・`)) /\ .   .  .   . 
  \ .   . / . .\ .   .   . .ハーゲ!ハーゲ!ハーゲ!
.    \ / . .彡⌒ミ⌒ミ
 .   .  .   . (. .´/) ))⌒ミ
 .   . .   .. ./ . ./  /ω・`)彡⌒ミ
 .   .  . .○( . .イ○. .(   ,つ・ω・`)
 .   .    /ヽ. .)) ヽ. .)ヽ )と  , イ
 .   .  . .(_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:18:21.32ID:5QsYLbYf
ラノベタイトルみたいな独白
0323ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/23(土) 00:18:22.39ID:ay9g/3pW
そのうち勇者であるとか言いそうで
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:19:01.00ID:4yN5sMOg
>>300
さすがに何十年は大げさだったかも知れないが
リメイク作ります→止まってますからスタッフ緊急募集します→PV出します→CM打ってようやく出します
この流れで何年もかかってるからな・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:20:36.99ID:rOopGc2k
チャーシューボーイズw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:21:54.05ID:rOopGc2k
オンナ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:22:12.80ID:R87IqBVu
「帰ったら風呂場でセックスしようぜ」は来週のラスト
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:22:32.31ID:ltah95xm
実は今アベマで劇場版銀魂やってるから
そっち見てる(´・ω・`)
見逃し無料配信無いヤツだし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:22:46.58ID:rOopGc2k
チャーシューボーイズ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:22:52.52ID:JmqwCXZF
>>319
予定されてた大型DLCを途中で全部中止したんだっけ
FFって中身なんか関係なしにお祭りグッズとして買ってる層が大きいから後からDLC出しても気付かれもしないんかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:23:25.12ID:rOopGc2k
チャーシューボーイズ優しい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:23:42.37ID:BGyUGkN3
>>384
どっちも行けるのか結局ホモじゃねえか

>>387
互換性あるのか最近のPS互換性無いイメージだったから
どうせなら1から全部出来るの出せばいいのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:24:14.30ID:rOopGc2k
ぐぬっ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:24:37.64ID:rOopGc2k
パワーホモ系だった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:25:03.35ID:R87IqBVu
猫娘いた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:25:17.71ID:BUjRU+B8
>>416
まぁ、1とか2とかできるんだろうけど、なんかやる気はどの程度あるんだろうなぁとは思うな
別に互換機能あってもたいして影響ないってのが結構判明してしまってるのが・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:28:36.79ID:4yN5sMOg
>>455
実機でプレイしてるからメモカのデータ移動とか自由にできたらいいのになぁ
PS3は専用の危機でデータ入れられるけど入れたら入れっぱなしだったしな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:25.48ID:ltah95xm
おまえら3時からアニメイズムで放送してる

波よ聞いてくれがめっちゃ面白いから
ここで寝るのはもったいないぞ(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:46.04ID:R87IqBVu
アニメのガキはギブソン持ってるから怖い
それでフォークギターみたいに弾く
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:55.37ID:4eEw/evI
>>495
あー
2回ほど飛ばしちゃってる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:33:27.20ID:AIFKrXvx
食戟のソーマ豪の皿も7月に延期になったからいま神ノ皿やってるけど
はたして豪の皿7月からできるのかなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:34:23.54ID:ltah95xm
このすばで盛り上がって
サクラ大戦を見流して
ギブンでテンション落ちて
ソーマを見流して
慎重勇者で盛り上がって
レールガンで力尽きて寝る

ここからの30分が長すぎる(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:34:51.20ID:oeopkvb+
負けちゃったじゃねえよ!
脱いで詫びろ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:35:47.13ID:R87IqBVu
先週の波はロシア三世のスパイが出るやつか
リスナーズが微妙なのが厳しい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:22.06ID:oeopkvb+
むっつり野郎め
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:37:50.51ID:R87IqBVu
>>565
ただ旧作は録画してたり円盤を買ってる人も多い
それでも盛り上がるならいいね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:37:52.67ID:5QsYLbYf
これは咬ませな杉田
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:38:45.44ID:5WsYWuqb
味の物知り博士
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:39:56.03ID:lrnFH+/j
>>606
ピザ食うなら他にもっと美味しいネタあるからわざわざ照焼きだの焼肉だの乗せるのはもったいないって話
まあ好みだけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:41:53.94ID:5QsYLbYf
不味いもの食わされることになるけどええの?
0679ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/23(土) 00:44:05.96ID:ay9g/3pW
>>661
だから調整して甘味の対決の後に出したのかも
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:44:50.42ID:5QsYLbYf
脱がした
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:46:59.01ID:uG9uhG/2
 .   .  .   . .   . r――――、
 .   .  .   .    /  .   . . .\
 .   .  .   .  . ./  .   . .   . 丶
 .   .  .   .   | .   .  .   . |
 .   .  .   .  . .)  .   .  .   . |
 .   .  .   .   / .   .  .   .  |
 .   .  .   .  (_ .   . .   .. . ノ
・・・◯・・・◯・・・◯ `つ .   .    /
 .   .  .   .  . .〉 .   .  . .|
 .   .  .   .  . .`ー-¬___亅
 .   . モグ モグ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:11.31ID:Pl8lQqVB
食う前から「本来の美味さを引き出せてるはずがない」って決めつけてるの審査員としてどうなのコイツら
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:11.35ID:5QsYLbYf
前座w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:24.41ID:/23RjOPN
普通に肉の方が旨そう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:30.99ID:i/plv3SN
>>779
別にいいぞパスタを箸で食う店もあるしな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:50.91ID:R87IqBVu
イタリアっつっても統一して160年ぐらいだもんな
文化を統一的に語っていいものだか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:53:49.43ID:5QsYLbYf
顔芸w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:01.67ID:6zIY8wDF
>>963
玉緒でポンなら知ってる(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:40.63ID:6zIY8wDF
井口かわいいww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況