X



BS日テレ 3849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:46:48.80ID:ztrZx5Bq
7Lだと自動車税がヤバそう
0672U^□^U
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:06.94ID:TMnduIMS
こんばんにゃ U^ェ^U
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:17.46ID:BqKLtkaa
シボレーコルベットスティングレー、イメージはこれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:57.16ID:Ovk8ffA2
車好きも色々だ。
オールドミニばかり乗ってる人も、クラウンの新型が出るたびに乗り換えるのも、車好きには違いない。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:02.85ID:ztrZx5Bq
マスキー法前のモデルだからマッスルそのもの
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:13.41ID:7PJPbpav
赤のほうが似合う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:03.45ID:BqKLtkaa
運転下手なん?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:18.15ID:Ovk8ffA2
この青は安っぽく見えるな。
アルマイトのバケツの色だ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:34.52ID:ztrZx5Bq
>>682
C3の後期はな。マスキー法とか排ガス規制とかで牙を抜かれまくって非力になってた
5.7Lなのに200馬力を下回ってたとか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:51:31.51ID:Ovk8ffA2
2点式ベルトか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:52:34.90ID:Ovk8ffA2
コルベットだとストレートアームのドラポジが似合うな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:11.67ID:KhHNlE8I
>>708
きっと孫悟空の輪っかみたいなリングで内側留めてんだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:27.56ID:BqKLtkaa
セリカや
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:41.16ID:7PJPbpav
うわー定岡老けたなぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:44.97ID:Ovk8ffA2
来週のアンコール回か。
定岡回も面白かったと記憶している。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:07.66ID:+nomlMfl
サダ坊
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:08.95ID:ztrZx5Bq
BMWの02か
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:16.77ID:BqKLtkaa
まるにー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:35.71ID:KhHNlE8I
べんべ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:20.84ID:Ovk8ffA2
プロ野球関係だと山本昌と定岡、駒田が面白かったな。
清原と石井は面白くなかった。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:39.17ID:O0gwPWz4
意味ないだろうこんなもの
俺なんてインスタントをコップにジャラジャラだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:29:32.89ID:Y1CivfWK
大量に飲むんじゃなければ500円のハンドドリッパーでいいよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:57.37ID:Y1CivfWK
茶筅で泡立てるもんね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:50.92ID:KoZsY19/
バカリズムのスーツいいな   大人のたしなみでスーツ ジャケット回やって
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:37:55.23ID:gUJoZ2nK
コーヒーテストしている映像を筧が見たら笑い死んじゃいそj
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:38:26.01ID:KoZsY19/
ほんとは砂糖たっぷりのあっまいのが好きなんだが
体に悪いかなと思ってブラック飲んでる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:41:17.19ID:Y1CivfWK
汚え川
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:43:14.55ID:Y1CivfWK
直火や
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:32.50ID:gUJoZ2nK
カメラ目線で話すのをやめてほしい気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況