X



BS-TBS 8962
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:30.66ID:/lpDoLJt
>>834
今宵も爆速無駄技術乙
外人サイズでも余裕でイケそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:36.39ID:8m1SxRav
ピロピロ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:48.75ID:jYvUQ2ND
鈴木誠也は大谷と仲いいらしいからメジャー行くんじゃないの
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:55:23.89ID:8m1SxRav
シソサワーは下町のお味か?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:55:47.80ID:WajJt6jb
げっぷ出たのかと思った
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:55:54.26ID:hSjfvQvP
>>826
うちの近所の立ち飲み屋は、今だけラーメン屋と称してラーメンを全面に押し出してるが
実態はラーメンを隠れ蓑にして常連が集って飲んでる模様(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:15.42ID:8m1SxRav
>>823
あの番組の日本版やって欲しいね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:25.99ID:MZFifdrK
>>825
ラーメンでおなじみ喜多方市のほまれ酒造
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:55.06ID:/lpDoLJt
>>870
都営新宿線の九段下駅がネーミングライツか何かで二松学舎前になってたのは最近知った
0886◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:56.53ID:391nrH6u
>>864
龍が如く7よりえげつなさそうリアルが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:17.43ID:8m1SxRav
なんだ隣の。帽子脱げや!
0899京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:29.16ID:7AmbJBSq
>>843
関東のtvkだけじゃなく
関西でも歴史鑑定〜町中華の真裏でのKBSでもやってるけどどっから来たんだっていうくらい
人が来てて驚く
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:35.24ID:bP/xyoUB
ああ でもタッパウェア
この手があったか
大皿料理、冗談抜きで好きなんだけど、時節柄ムズかしくなってる昨今
これで行きましょうよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:43.96ID:r8cZC4Zt
うまそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:46.10ID:8m1SxRav
>>890
落ち着いては無理かも
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:48.12ID:q7yHikBL
>>868
うちのばあちゃんは平気だった。
あと馬場の動きにほれ!何やってるだーって吠えてたw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:55.04ID:IL8cKpo1
>>884
市ヶ谷駅は「法政大学前」だったのにいつのまにか「東京家政学院前」になってた
九段下も市ヶ谷もあの辺学校たくさんあるからなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:58.95ID:BoTkRw1e
>>875
持ち帰りしやすいからじゃない?
それくらい我慢しろって意味でしょ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:11.50ID:8m1SxRav
食堂じゃないか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:27.29ID:KnYHrevH
鈴木と山崎康晃は下町が地元で
同じ地元の森本稀哲は少年野球時代から彼らを知っていたんだとか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:41.45ID:xS5x2HHI
仙台屋なのに楽天じゃなく広島の鈴木かよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:50.52ID:/lpDoLJt
>>907
バス停感がスゴイわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:57.84ID:jYvUQ2ND
世界が終わっても気にすんな俺の店は開いている
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:17.70ID:9oZzahRK
>>678
大岡川沿いの店
に有名な彫り師が居るって友達が言ってたな。
でも今はヤクザも金ないし和彫りはどうなってるだろう。
あの頃は赤線もバリバリだったからな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:21.21ID:8m1SxRav
安定の直帰〜(´Д` )
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:33.82ID:/lpDoLJt
安定と安心のがに股で直帰
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:42.02ID:DzzeYfFB
宝石待機
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:00:03.49ID:ztrZx5Bq
類さん家初公開?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況