X



BS朝日 3905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:07.86ID:B6DPVMjU
いい家族だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:19.54ID:S64slTbp
29歳かよエロいな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:20.18ID:RBjGpSNR
ジミー大西か?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:23.29ID:9f0k1UWl
3Dw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:24.15ID:1tJHD94U
幸せ家族だなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:28.51ID:pK+UcIxx
3D
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:34.28ID:h7vlcaFJ
しんのすけとひろしはもう違和感ないなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:37.37ID:IDgY49fC
いい家族過ぎませんかね…
クレヨンしんちゃんって独身男性が見るには結構きついな(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:38.32ID:dvzET03f
柳沢慎吾並みに一人で野球やってんな(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:41.59ID:AygSyBQQ
華原朋美ちゃんのPleasure好きなんだけど
流れてくれないかな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:45.82ID:9f0k1UWl
貞子wwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:51.87ID:S64slTbp
何食べてるんだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:52.51ID:pK+UcIxx
きっときた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:26.39ID:h7vlcaFJ
番組が始まった頃、みさえとみさえの中の人の年齢は似通っていた件について
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:13.13ID:AygSyBQQ
>>12
小林さんが結構初代に寄せてくれたのがとても良い。
ドラえもんは絶許。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:29.15ID:jy/+U71a
siri
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:29.66ID:1tJHD94U
子供ってこういうところ忠実に再現するよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:59.68ID:7wCOC0sZ
チンポじゃん…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:13.00ID:ALGkWjN9
>>32
ドラはしょうがないよ
今までの声優さんの演技に似せなくていい、自分なりのキャラ作ってくださいと
指導あってのことだから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:13.85ID:9f0k1UWl
先っぽ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:14.84ID:dvzET03f
ガキの頃にこうやって再現しながら遊ぶの本当に楽しいんだよな(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:07.09ID:H1v2SBSq
ひろし・みさえの老けすぎ観
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:20.45ID:IDgY49fC
高橋一生www
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:21.18ID:9f0k1UWl
一生
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:40.73ID:AygSyBQQ
今ギルガメみたいなのが流れたぞw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:44.21ID:uleqRzq0
おお
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:47.79ID:IDgY49fC
アイキャッチ変わったのかそういえば
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:48.66ID:9f0k1UWl
なんだこのテレビの持ち上げ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:02.74ID:1tJHD94U
今日仕事で嫌な事あったからこれ見れて良かったほんわかした
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:08.51ID:gw52j8NI
(´・ω・`) いまイチローっぽい落合がいた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:24.19ID:9f0k1UWl
YouTubeアマプラ見てる時間の方はるかに長い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:31.40ID:Bq53bUNM
一人で見るテレビはさびしいけどね
名探偵ピカチュウは見るかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:31.37ID:H1v2SBSq
バブルのちょい後ぐらいの雰囲気
まつざか先生がジュリアナとか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:36.19ID:h7vlcaFJ
>>67
そんなの昔は全く珍しくも無かったわw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:34.20ID:9f0k1UWl
>>69
テレビはもはやモニター
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:40.33ID:Q9k3LqgE
クレしんはデーヨデーヨの世代なんだけど、
ようつべでカハラーのPleasure聴いたら、
良い曲でうっすら聴いたことあったわ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:59.05ID:9f0k1UWl
>>76
大谷声で鳴くシーンが一瞬ある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:14.02ID:h7vlcaFJ
>>71
もしもしうめよー
うめさんよー
せかいのうちでおまえほどぉ
化粧のケバい女はいないぃ
どーしてそんなにケバいのかぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:34.36ID:H1v2SBSq
まあブスが大人気声優になってるから今も昔も結局は声かなあと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:44.44ID:9f0k1UWl
昔に自分で書いたんだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:50.62ID:jESYUT2C
名探偵ピカチュウは内容とキャラクターの年齢が合ってなかった
子供みたいなやりとりしてたし最初から社会人より学生キャラにしておけば
ポケモンはかわいいけどね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:07.45ID:IDgY49fC
激落ちくんで草
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:24.81ID:KC6zLMyL
>>88
だなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:29.94ID:gw52j8NI
ええええ 声 大谷さんじゃないの???

今夜 初見で期待してたのにいいいい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:17.67ID:KC6zLMyL
>>100
えええええええええ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:42.42ID:9f0k1UWl
予告みてこいよ
おっさんが喋ってるから
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:48.99ID:h7vlcaFJ
ファイアフライトオル
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:02.39ID:KC6zLMyL
むかしだからきえない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:08.31ID:Be9K6EQ/
一龍斎貞友さんは鈴木みえから改名したんだ。
麻上洋子さんも一龍斎貞水になってる。
理由は講談師になったから(声優も並行)。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:17.95ID:H1v2SBSq
>>85
>>92
原作ではノリノリのまつざか先生がお立ち台で扇子を持ってってシーンがあって
ロボット大好きショタもギリギリな時代だったかなーと今では
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:31.00ID:dvzET03f
>>100
西島秀俊が声優やるとすげー棒だからなぁ(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:33.81ID:gw52j8NI
はあああああ??????  西島って あのイケメンおじさんの???

ええええええええええええええええええええ

冗談でしょw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:14.71ID:YD6qIOeW
ちなみに主人公の親父の魂がピカチュウ西島に入ってる、ミュウツーは味方で悪役は会社の社長
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:18.94ID:9f0k1UWl
>>114
大谷に聞こえてる設定だけど声は常に西島だよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:26.83ID:KC6zLMyL
あっ察
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:51.17ID:9f0k1UWl
金持ちだから張り替え
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:57.56ID:IDgY49fC
ちゃんと謝るの偉い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:05.08ID:lV0wnjsb
本物の風間トオルくんは貧乏(キャラかもしれない)
なんだが。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:28.97ID:KC6zLMyL
>>88
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:35.91ID:S64slTbp
遺跡だったのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:39.94ID:9f0k1UWl
>>126
本物のしんのすけがいるのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:44.08ID:eZbxje44
なんてことを
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:46.11ID:pK+UcIxx
悲しすぎるわ(´・ω・`)www
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:57.10ID:9f0k1UWl
昔のか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:00.71ID:dvzET03f
やっぱり風間くんもゾウさん好きだったのか(ボロン
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:01.44ID:h7vlcaFJ
しばらく見てなかったんだけど、ネネちゃんのママって相変わらずあんな調子なのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:02.35ID:H1v2SBSq
矢島さんと風間くんの人は年代的にズバリな声優なんだろうね
風間くんキョンシーにいるもんね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:04.51ID:jESYUT2C
>>114
英語音声もピカチュウは主人公に聞こえるバージョンの役者の人と大谷さんが使われてると聞いた
英語音声に切り替えて見てみるのもよいかもね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:33.46ID:gw52j8NI
(´・ω・`)いやしかし 赤ちゃんのしんちゃんは いつみても かわいくないなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:51.14ID:eZbxje44
ひろしは30歳でしんのすけが生まれ32歳のときに家買ったのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:26.71ID:h7vlcaFJ
赤ん坊の頃、おケイさんにチムポを見られたことが大ショックなしんのすけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:49.82ID:gw52j8NI
(´・ω・`)壁関係とかね 家をどうにかすると 親って異常なくらい怒るよね

俺 厨房のころ 壁をパンチで穴開けたら 親父にぶん殴られたw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:21.24ID:XV+3xdAB
昨晩のスターダム以来こんばんわー!ヘハンヘハン!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:33.31ID:zjLpMfke
ピカチュウまで暇だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:36.62ID:rCLj7Hfl
ワープロリターンズハジマタ 今日は2・21後楽園大会。
木曜のたい平アワーの後のミニ番組番宣が流れたな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:33.35ID:XV+3xdAB
ジャングル叫女をもっと出せお!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:52.09ID:rCLj7Hfl
>>157
深夜の岩谷麻優さん特集以来の今晩は。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:25.38ID:sA55SRjJ
>>155
うちは古い中古戸建だったからそういうのはなかったな、家庭訪問恥ずかしかったし友達も呼ばなかったけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:27.88ID:BY7InLzz
(ノД^)・゜・。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:35.73ID:XV+3xdAB
>>160
棚橋の応援しろって!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:55.15ID:rCLj7Hfl
残る大会は2・22中西引退興行のみ(来週放送予定)。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:56.01ID:XV+3xdAB
>>169
こんばんわー!ヘハンヘハン!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:16.93ID:gw52j8NI
(´・ω・`)しかし 今のプロレスラーってさ みんな腹引き締まってるよね

昔 プロレスラーといったらたいがい腹がでっぷりしてたのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:35.32ID:rCLj7Hfl
右上の「#金8はプロレス」テロップ、常時表示になったか。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:14.72ID:gw52j8NI
(´・ω・`)観客はマスクで密集だね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:18.25ID:XV+3xdAB
お、田口いるじゃん!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:26.19ID:rCLj7Hfl
あっ闘う登別観光大使だ(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:03.25ID:H1v2SBSq
>>177
力道山のイメージが濃厚だったんでは
馬場さんと猪木は腹は引き締まってたよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:12.32ID:rCLj7Hfl
何だこれはw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:28.50ID:rCLj7Hfl
ベルトはリング下に隠してました。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:30.98ID:XV+3xdAB
やると思ったw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:39.55ID:C9ruMijo
evilより鷹木信悟のほうが格上になっているのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:04.66ID:XV+3xdAB
>>193
シングルのベルト持ってるからね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:22.07ID:rCLj7Hfl
行先はリングでなく控室。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:49.48ID:gw52j8NI
なんだこれwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:21.10ID:XV+3xdAB
田口いるだけで見れるプロレスになるなw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:34.56ID:rCLj7Hfl
>>206
ノシ オヤァイ!

コーナーマット外しキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:44.53ID:XV+3xdAB
吉野家vsはなまるうどん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:02.11ID:XV+3xdAB
>>206
ヘハンヘハン!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:18.22ID:rCLj7Hfl
ベルト盗みかw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:46.35ID:gw52j8NI
(´・ω・`)ライガー 普段着w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:03.69ID:rCLj7Hfl
確かに外されたのははなまるうどん&吉野家。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:07.46ID:XV+3xdAB
なんでライガーハンドマイクなんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:18.94ID:gw52j8NI
(´・ω・`)つか 吉野家とか貴重なスポンサー様を・・・w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:34.23ID:XV+3xdAB
スーパーマン好き!スターダムの選手も使え!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:19.83ID:XV+3xdAB
>>225
コロナ収束したらオレスターダム観に行くんだ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:39.84ID:C9ruMijo
かっこいいのか悪いのか分からないw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:49.79ID:XV+3xdAB
鷹木ラリアット打ちすぎじゃね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:07.78ID:rCLj7Hfl
毒霧とともに地震速報。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:24.01ID:XV+3xdAB
ライガー笑とるやん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:45.10ID:XNeibn/c
カバナの技おもしろい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:56.39ID:PVES1Axs
寿司って全日じゃなかったっけ
というか全日ってまだあるのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:27.61ID:rCLj7Hfl
以前、東京メトロのサイトで店が紹介されたBUSHIだな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:42.38ID:XV+3xdAB
ジュリア推されてるなー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:14.98ID:rCLj7Hfl
今日もCMで棚橋とねーちゃんの出番。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:18.17ID:XV+3xdAB
>>249
秋山社長じゃなかった?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:27.56ID:AK+E7SIi
今年は甲子園大会とか
マツダスタジアム大会とか
屋外スタジアムで大規模イベント開催しようぜ(´・ω・`)

観客は間引いて入れれば由
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:49.47ID:C9ruMijo
EVILさんは真田に抜かれ高木にも抜かれヒロムは人気だし振り向けばBUSHIという微妙なところにいるのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:16.20ID:XV+3xdAB
>>257
CM撮るのも密になるから大変そう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:59.75ID:rCLj7Hfl
>>260
来年の1・4東京ドームは厳しそう。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:11.20ID:XV+3xdAB
>>263
武藤vs高田とか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:42.55ID:gw52j8NI
【もうもく】
(´▼ω▼`)


(´・ω・`)ええええ 秋山って今 社長なの???
俺の知ってる秋山って 三沢vsハンセンの三冠王戦の陰でヒョロヒョロの秋山
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:56.02ID:7QbZ5u2x
カナダ人激怒案件
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:59.92ID:IhKW5U6L
ゴーテンニーニーに遅れてこんばんは
賭け麻雀処分後の退職金はコノカカクデス(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:15.54ID:PVES1Axs
1秒に1億円の逸材
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:32.00ID:rCLj7Hfl
>>267
地上波版(関東地区放送済)で飯伏が取り上げたのがこの試合。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:04.66ID:qLwcUKgr
22:00〜 BSフジ
クイズ!脳ベルSHOW

5/22(金)第945回おもしろ選抜「プロレスラー編」(第706回2019/6/11(火)放送の再放送)
http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/945_1.jpg

蝶野正洋(55)・渕正信(65)・船木誠勝(50)・前田日明(60)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:11.44ID:rCLj7Hfl
>>272
遅れてKUSHIDA嫌いさん今晩は。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:17.43ID:XV+3xdAB
>>269
どんだけ昔なんだよw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:51.40ID:OMhA6r1T
秋山はとっくに社長退陣
WWE臨時コーチの予定がコロナで流れてDDTの臨時コーチ就任でリングにも上がって試合してる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:16.58ID:AK+E7SIi
テドロス事務総長が批判に負けて辞任したら

邪悪のウイルス軍団コロナスターズの極悪マネージャーとして
新日で採用しようぜ(´・ω・`)

ブラック棚橋をコロナスターズのエースとして起用
この興行は盛り上がるぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:47.67ID:rCLj7Hfl
>>269
当時の秋山のリングネーム、「準」の下の「十」が「下」のようなやつ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:27.06ID:XV+3xdAB
>>279
それも今日か!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:49.22ID:rCLj7Hfl
>>282
またやって欲しい、BS-TBSの渕正信の幸せ昭和食堂。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:49.59ID:gw52j8NI
( ´・ω・) < あにき!
  つ¶
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:15.02ID:rCLj7Hfl
>>293
>>296
この試合が終わった後に流れるかも。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:30.79ID:XV+3xdAB
>>290
その名前見て橋本真也が秋山「ハヤト」っていい間違えたというどうでもいい小ネタ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:23.13ID:XV+3xdAB
>>291
三沢達いなくなってから川田と二人だけで全日に残ったんだよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:37.38ID:gw52j8NI
(´・ω・`)しっかしこの子  すんばらしい体してるな なんだこのウエスト
どうやったら作れるんだ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:55.39ID:rCLj7Hfl
>>301
「隼」と間違えたのかな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:25.12ID:OMhA6r1T
飯伏がインフル欠場なんて忘れてた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:03.92ID:XV+3xdAB
イナズマッッ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:19.84ID:XV+3xdAB
>>309
そう。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:21.31ID:C9ruMijo
飯伏38歳。輪島がデビューした年齢と変わらなかったりする。
それでこの体とムーブ。時代やね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:48.59ID:rCLj7Hfl
中西が解説か。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:41.79ID:gw52j8NI
(´・ω・`)♪ジャーンカジャーンカジャンカジャンカジャン!馬場に猪木に龍波ブッチャー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:16.56ID:XV+3xdAB
>>317
一瞬だけヒール転向した木村健吾がリングシューズに鉄の棒仕込んで稲妻レッグラリアートを藤波に噛ましてた思い出
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:28.24ID:rCLj7Hfl
後ろの邪道さんまでは見えなかったな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:52.67ID:XV+3xdAB
外道はモノノフ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:35.63ID:XV+3xdAB
棚橋のタイツ仮面ライダーゼロワンカラーだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:13.34ID:XV+3xdAB
エースって棚橋なの?オカダカズチカでしょ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:19.82ID:rCLj7Hfl
飯伏流血か。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:31.30ID:gw52j8NI
(´・ω・`)あらーこの子いいじゃない
動きにキレがある
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:39.72ID:gw52j8NI
(´・ω・`)レスラーってオタク趣味の人多いの?
ライガーのゴジラ好きは有名だが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:35.79ID:XV+3xdAB
棚橋頑張ってほしいんだけど膝がもう限界じゃないのかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:05.28ID:XV+3xdAB
>>342
元々強くなりたい連中だから強いものに憧れるんじゃない?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:40:04.01ID:gw52j8NI
(´・ω・`)高岩さんだってさ もう何歳よ けっこういってるでしょう
よく動くよね

(´・ω・`)しかし この子 気になるなぁ
あの細いウエストからのヒップラインの後ろ姿
いいじゃない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:40:31.32ID:OMhA6r1T
ヒロムはオカルトオタ
あとチャゲアスのファンでASKAのライブを石井と観に行った
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:40:35.58ID:XV+3xdAB
えーーー!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:18.16ID:XV+3xdAB
>>355
確かに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:32.41ID:rCLj7Hfl
最低の下にまた最低w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:42:12.04ID:3HgoHZ07
(´・ω・`)ここまで完成度高いタッグ他におらんからねえ
(´・ω・`)ギロッポンは正直微妙だし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:42:12.37ID:XV+3xdAB
やると思ったw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:08.69ID:XV+3xdAB
>>366
この前のデスペラード金丸組とか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:20.80ID:hquKxkut
ゴールデンエースでタッグ戦線も盛り上がればいいけど
シングルのベルトが多すぎるからタッグが微妙になる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:33.22ID:rCLj7Hfl
オワタ 最後は生き返ったレッドシューズ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:34.39ID:XV+3xdAB
>>369
それが今の主流だからねー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:43.29ID:VRJ/MLW6
最近のプロレスは、こんな塩試合がベストバウトなのか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:41.70ID:29iacryF
ライガーはっちゃけすぎ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:14.08ID:gw52j8NI
88888888
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:23.10ID:XV+3xdAB
愛してまー〜す!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:30.99ID:29iacryF
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:34.77ID:rCLj7Hfl
タイチ&ザックキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:59.58ID:20v4epj7
タッグのベルトは
3WAYとかでタイトル戦やりだしてからは
どうでもいい感じになってきた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:34.17ID:XV+3xdAB
なんだこりゃ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:36.41ID:VRJ/MLW6
なんか、塩試合→決着→他勢力乱入→塩試合
の繰り返しを見せ続けられている気分www
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:49.75ID:rCLj7Hfl
あっ向こう側のカメラマンかわええ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:04.12ID:gw52j8NI
>>402 アーーー?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:09.36ID:XV+3xdAB
図星!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:21.88ID:rCLj7Hfl
>>405
スターダムの会場にも来てましたな。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:38.57ID:rCLj7Hfl
>>410
女性カメラマンがいたw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:39.88ID:XV+3xdAB
>>401
そのあと疑惑のグレーテスト18クラブ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:56.38ID:XV+3xdAB
時はきた!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:05.94ID:EpMQ+5Mv
絶対英語分かってないと思うんだけど相方
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:06.69ID:rCLj7Hfl
時は来た!こんばんは!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:07.88ID:OMhA6r1T
コンバンハ・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:11.95ID:VRJ/MLW6
左のデブは、なんかすげーお笑い芸人に似てるんだけど名前が思い出せないw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:25.35ID:ara7agFd
ザックは鈴木軍にいるメリットあるのか?
負けてもごちゃごちゃ言うことしかできん奴らと一緒じゃなあ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:35.18ID:gw52j8NI
(´・ω・`)www  伝説の「こんばんわ」もあるのねw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:15.46ID:rCLj7Hfl
>>388
峠恵子さん襲いに行かないで下さい!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:46.74ID:XV+3xdAB
>>417
って見えるでしょ?実はヴォルクハンみたいな間接技使ってくるのよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:15.84ID:gw52j8NI
(´・ω・`)あーファイプロやりてーな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:20.65ID:rCLj7Hfl
>>431-432
やはり流れましたね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:56.09ID:wO3lcBdb
新日コレクションってマジでコレクションだよな
昔のキンプロみたいになんかバトル要素とか欲しいんだけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:16.50ID:rCLj7Hfl
>>441
それよりも、た〜びものが〜た〜り〜!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:17.74ID:gw52j8NI
(´・ω・`)ヴォルグハンなつかしいwwwww
いま何してるんだろうデックフライ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:35.91ID:XV+3xdAB
棚橋カッケーな!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:51.68ID:rCLj7Hfl
そして来週は現時点での最後の大会だな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:55.52ID:20v4epj7
まだ中西引退やってなかったか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:53:28.17ID:XV+3xdAB
では皆さん来集のスターダムまでさようなら!ヘハンヘハン!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:53:48.22ID:rCLj7Hfl
ではBS日テレ・北海道すたいる実況で・・・それでは ノシ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:54:17.96ID:XV+3xdAB
>>438
オレの氷川のエルボー食らうか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:55:53.74ID:YopaOOL9
ダルいケドヒロシ待機
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:59:10.66ID:YopaOOL9
>>477
食欲無くて少し気持ち悪い(´・ω・`)
まぁヒロシで癒したら横になるよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:59:54.17ID:AnHvDfRT
ぶらりと降りた駅で、ローカルグルメと地元の方とのふれあいを探す。今回はインドネシア、北マケドニアの2カ国へ。
旅する人:ヒロシ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:00:07.37ID:q5rt/T/r
ハジマタ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:00:08.71ID:EsULf48a
ヒロシマタ(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:00:14.87ID:NQmalObc
はじまた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:00:22.53ID:6n4EDOpE
ハジマタ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:00:22.96ID:YopaOOL9
(;- 3 -)=ш<( 〜♪♪♪
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:01:48.56ID:NQmalObc
単純プリオク
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:02:04.54ID:6n4EDOpE
こっわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:02:16.60ID:YopaOOL9
>>515
爆速有能キャプ技術乙
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:02:17.62ID:EsULf48a
ホームないのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:02:54.90ID:YopaOOL9
単純?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:03:02.82ID:AnHvDfRT
何とか線のなんとか(適当)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:03:19.24ID:hSjfvQvP
新潟で千代田線車両がクレーンで釣り上げられてる光景見たけどここにドナドナされたのか(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:02.36ID:AnHvDfRT
小室
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:10.18ID:NQmalObc
やっす
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:22.97ID:EsULf48a
0.0000007円?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:23.10ID:YopaOOL9
やっすいがボラれてそーな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:36.10ID:6n4EDOpE
甘いのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:56.55ID:6n4EDOpE
wwwwwwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:04.10ID:NQmalObc
なんでだw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:18.54ID:YopaOOL9
地元民食わないwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:21.66ID:FVY2/AJI
地元の人間も食わない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:29.03ID:NQmalObc
34℃か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:53.81ID:EsULf48a
氷あるのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:17.95ID:NQmalObc
やっす
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:23.08ID:B6DPVMjU
28円!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:23.26ID:YopaOOL9
瓜っぽいメロンじゃね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:47.13ID:YopaOOL9
ハラキリいただきました
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:59.62ID:6n4EDOpE
でけえ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:05.84ID:NQmalObc
でけえwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:22.87ID:YopaOOL9
ゆるく無いキャラw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:22.87ID:EsULf48a
>>612
メロン丸ごと買えるな!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:27.30ID:AnHvDfRT
中東も砂糖に浸しがち
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:38.11ID:ts9d6i1s
>>616
日本でも九州にある鶏卵素麺てひとくち食べただけで全ての歯が虫歯になりそうなくらい甘いんだ(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:16.64ID:NQmalObc
甘そう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:18.20ID:EsULf48a
やっぱ甘くするのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:35.35ID:LSix5Lex
(;・∀・)氷砂糖?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:14.91ID:EsULf48a
結構こぼれたw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:50.64ID:NQmalObc
メロンより高い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:03.01ID:YopaOOL9
マダムキラーヒロシ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:10.14ID:EsULf48a
あらかわ
キャプ死歓喜
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:32.82ID:D7oBg6N9
ヒロシって結構イケメンだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:40.21ID:4S4ak5Jx
この前やってた水曜どうでしょう再放送のユーコン編でこの口笛流れててワロタ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:18.07ID:AnHvDfRT
>>694
慣れるとそれはそれでいいもんだよ
赤身の魚には合う
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:25.43ID:YopaOOL9
あまり呑めないヒロシにビールCMかい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:30.64ID:ts9d6i1s
わたしは今ホンモノのビールを呑みながらこの番組を見ている
どうです凄いでしょう (;`・ω・)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:34.99ID:LSix5Lex
(;・∀・)アジア人の顔でイスラム言われても違和感しかない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:42.11ID:4w4xb+Z7
キャー!! . . . . . ∩蛸∩
 .  . .  .  . (・ω・ ) .  . . ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:45.61ID:p2xPpjYs
>>661
あれ、醸造の段階で甘いわけではなくて、水飴とかブレンドしてんだな。
原材料見たら、色々甘味料入ってた。ステビアは許せなかったわ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:57.31ID:NQmalObc
新聞に載ってた謎ソースのやつか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:13:15.55ID:EsULf48a
あら
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:13:19.06ID:YopaOOL9
荒川
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:13:24.27ID:4S4ak5Jx
串太っ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:13:37.93ID:AnHvDfRT
うまそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:13:49.47ID:EsULf48a
どうみても練乳
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:13:54.03ID:6n4EDOpE
練乳みたいなマヨネーズ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:14:05.34ID:B6DPVMjU
練乳みたい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:14:16.11ID:AnHvDfRT
あーアニスは好き嫌いが分かれる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:14:27.69ID:6n4EDOpE
黒蜜っぽいソース
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:14:29.59ID:YopaOOL9
まさしくジャンクフード
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:15:03.73ID:LSix5Lex
(;・∀・)蜜です
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:15:03.63ID:NQmalObc
TAKOYAKIなんだw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:15:28.28ID:B6DPVMjU
直接的な表現www
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:15:28.64ID:YopaOOL9
ウルトラマン↓
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:15:37.51ID:cFL7r32p
ホットケーキミックスがほんとに無くなっててびっくりしたな
メープル風シロップも同時に無くなってた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:15:39.80ID:AnHvDfRT
BS−TBS(BS Digital)
2020/05/23(土) 14:00:00 〜 14:15:00
ヒロシのぼっちキャンプ▼奥秩父の清流へ

から1時間
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:16:51.11ID:EsULf48a
テイクアウトなのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:17:10.29ID:pZ/HDUpN
>>809
そうそう。
なんかキレイなヨーロッパよりもちょっとガヤついたとこのほうがイキイキしてる気がするんだよなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:18:39.09ID:FVY2/AJI
おっぱい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:18:42.67ID:YopaOOL9
腹肉ギュっとしてぇ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:00.46ID:B6DPVMjU
痩せれば綺麗だろこの人
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:14.00ID:g6JIup5Y
(´・ω・`)o彡°おっぱい!おっぱい!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:16.35ID:LSix5Lex
(;・∀・)こんなもんで痩せるかよw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:25.76ID:zaLi7lqU
インドネシアでは日本のメーカーだけでも
年間1000万台以上バイク作ってんだよな
その半分以上はホンダ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:48.59ID:g6JIup5Y
付き合ってほしい (`・ω・´)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:11.19ID:6n4EDOpE
おまえらw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:30.00ID:g6JIup5Y
サウナ
ずっと同じローテになりそうw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:59.60ID:g6JIup5Y
>>867
理想身体
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:02.54ID:YopaOOL9
>>867
爆速保存しました
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:14.07ID:NQmalObc
こっちやねんw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:14.40ID:EsULf48a
こっちやね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:41.89ID:6n4EDOpE
食堂と聞いて口をすぼめる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:09.61ID:YopaOOL9
♪〜<(゚ε゚;)>
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:11.01ID:6n4EDOpE
♪〜(´ε` )
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:33.80ID:NQmalObc
どんな店名やねん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:40.10ID:4S4ak5Jx
料理の写真あるのはありがたいね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:23:07.95ID:g6JIup5Y
♪〜(´・ε・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:23:39.87ID:sL9LFTgx
>>919
これ新録じゃない?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:23:40.10ID:g6JIup5Y
食べるときに
なぜかお姉口調
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:23:55.22ID:EsULf48a
ホネホネスープか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:24:01.11ID:YopaOOL9
ハラル食堂ではないのかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:24:01.84ID:NQmalObc
顔がいまいちなんだよw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:24:02.64ID:YEFyjaTd
ホスト顔
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:24:22.96ID:6n4EDOpE
うまそー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:24:24.75ID:sL9LFTgx
バクテーっぽい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:24:36.16ID:YopaOOL9
みんな大好き八角親方
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:25:08.68ID:zaLi7lqU
>>879
台湾のキムコってメーカーの日本サイトには
本田宗一郎の援助で創立したとか書いてあるから
付き合いはまだあるんかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:25:21.02ID:LSix5Lex
(;・∀・)ザンジバル
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:25:21.02ID:NQmalObc
珍しい顔した
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:25:33.98ID:tvoGxiu7
東南アジアまた行きたいなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況