X



BS12 TwellV 949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:37:23.44ID:5kJALy/J
CG感が残念な映画だ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:37:23.94ID:nd9bNXRy
金かけてる映画ってのはわかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:37:56.89ID:VdRlttIh
>>508
マジ?あとは蛇足か?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:39:41.01ID:nd9bNXRy
ベンアフレックにちょっと似てる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:41:38.77ID:XO/kzVRs
補給線が寸断した状態でアパートの部屋ごとを奪い合うような地獄の市街戦
独軍にはよくやった!と言いたいがヒトラー以下上層部があまりにも無能で無謀だ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:42:13.51ID:VdRlttIh
全くスターリングラード感無いけど…。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:42:38.58ID:nd9bNXRy
えええええ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:43:12.44ID:nd9bNXRy
広場でいわゆるってなに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:43:46.39ID:LKzWNgso
戦争に勝った側は自分達の主張や価値観を堂々と反映した戦争映画を作れるから羨ましい
お涙頂戴とか浪花節とかもう飽きた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:43:48.12ID:nd9bNXRy
CGバレバレ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:18.78ID:YCuEFQYe
従っとけば
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:23.76ID:nd9bNXRy
>>564
いわばまさに
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:48.51ID:VdRlttIh
ぶっちゃけユダヤ人かどうやって見分けるの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:45:56.05ID:nd9bNXRy
わあああ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:46:33.70ID:nd9bNXRy
盛り上がってまいりました
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:47:16.90ID:Y1CivfWK
スコップ最強伝説か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:47:23.92ID:r+3jk3Fs
コンバットシーンがなかなかいいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:47:29.97ID:nd9bNXRy
なにこのスローモーションw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:48:16.12ID:mCHsLssz
戦争のはらわたはこれのパクリなのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:48:46.79ID:Y1CivfWK
スローやりすぎ感
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:48:56.94ID:+HX0XwXH
ロシアは革命期の混乱期とスターリン飢饉の時にユダヤ人を殺しまくってるからねえ

数だけならナチス並みに殺してるな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:48:58.53ID:VdRlttIh
銃の軌道があるのはいいなー。スロモいらねー!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:49:37.61ID:Cxx4PJ8o
>>593
キリシタンは江戸中後期は大目に見られてたよ。庄屋は知っててもいないことにして報告してた。踏み絵なんて数枚を全国で回してたし。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:49:49.81ID:r+3jk3Fs
>>595
>>596
スコップと言う東日本
シャベルと言う西日本
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:13.70ID:nd9bNXRy
聖教新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況