X



BS日テレ 3846

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:09.82ID:XV+3xdAB
けどこうやって昔の見てるとジュリアは確かにチャンピオンっぽい気がするね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:20.58ID:rCLj7Hfl
このCM、約20時間後にBS朝日でも見るかな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:25.94ID:XV+3xdAB
>>825
ジャングル叫女が一番好き!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:42.77ID:6Yt/SAQT
この紫雷イオっては顔ぼこぼこにさせちゃって退団した人?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:03.06ID:XV+3xdAB
>>830
新日リターンズか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:30.06ID:rCLj7Hfl
>>837
そうw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:13.60ID:XV+3xdAB
紫雷イオとアスカの脱衣マッチってなかったっけ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:34.08ID:XV+3xdAB
>>836
いるぞ!ヘハンヘハン!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:14.07ID:aPEWUGOE
>>840
新体操ってチャパリータと一緒か
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:30.45ID:XV+3xdAB
イオおっぱいはみ出しそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:39.39ID:RckEOjKD
岩谷ちゃんは海外で生きていけないタイプでしょ
プロレスということでなく日常生活という意味で
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:41.92ID:rCLj7Hfl
よく投げたな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:08.67ID:6Yt/SAQT
エプロンでのフルネルソン
自分も頭痛いだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:09.95ID:XV+3xdAB
ナイスジャーマン!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:25.76ID:XV+3xdAB
>>835
違うと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:40.73ID:RckEOjKD
ありゃ、アンカーミスったか。
当事者なら忘れるほうが無理だけども
今になって聞きかじったぐらいの人が過去をほじくり返すのは
品性に欠ける行いですよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:53.58ID:XV+3xdAB
>>851
尾崎魔弓かっ!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:05.94ID:6Yt/SAQT
>>856
違う人か ありがとう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:11.29ID:aPEWUGOE
テキサスクローバーやる女子もいるんだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:25.64ID:rCLj7Hfl
>>859
1980年代の洋楽ですね(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:55.06ID:XV+3xdAB
ドラゴン!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:08.52ID:rCLj7Hfl
>>861
いつの間にか「世志虎」に改名したみたい。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:19.85ID:XV+3xdAB
>>859
古すぎw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:41.33ID:6Yt/SAQT
>>861
あっその人だ ありがとう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:01.46ID:rCLj7Hfl
>>865
番組も小林克也さんも未だBS朝日金曜24時で現役です。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:41.66ID:aPEWUGOE
おお決まった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:41.84ID:aPEWUGOE
おお決まった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:45.27ID:XV+3xdAB
イオの尻!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:51.24ID:rCLj7Hfl
オワタ 綺麗にドラゴンスープレックスが決まったな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:14.05ID:Q5v7DDWG
>>866
まだ使ってくれるとこあったのか
ブック破りしたら893の赤字破門並みにキツイとか言われるけど
実際はこの業界結構寛容だよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:38.41ID:XV+3xdAB
相羽っていう人もレスラーになればいい!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:41.10ID:6Yt/SAQT
終わった みんなバイバイ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:57.51ID:XV+3xdAB
>>874
小林克也
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:14.13ID:aPEWUGOE
オワタではさらばノシ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:32.69ID:rCLj7Hfl
それではワープロリターンズで・・・お休みなさい ノシ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:36.48ID:XV+3xdAB
終わった!
みなさん明日の新日リターンズで会いましょう!ヘハンヘハン!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:14.89ID:XV+3xdAB
お前らの思うようにはしねーよ!絶対!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:21.21ID:RckEOjKD
あんまり寛容でもないから
花月さまといっしょに葉月ちゃんが辞めたのでは…
カサンドラもなあ、うーん…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:57.37ID:+d+kRqMB
八男から
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:20.96ID:+d+kRqMB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:25.91ID:OH9wP/1/
はじまた 
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:06.81ID:YUZT4WqY
何が無駄なんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況