X



BSフジ 8531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:27.41ID:NoUU+Cey
>>1
エビちゃんBカップ乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:35.78ID:jxsRoaIG
お前ら死ぬなよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:03.30ID:8gLn8mFq
金よりも頭を使ってほしいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:08.88ID:80w7RNJ2
これだけコロナで大変なのに、未だに日経平均が20000援助辺りなのは、7000円まで下がって民主党政権の方が、コロナより大災害だったって事?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:28.21ID:aE0m3u3G
>>12
そう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:34.81ID:edb8nKQn
玉木って経済の参謀変えたのかな
ちょっと前までは財政規律一辺倒で、財政支出なんてとんでもない、とにかく無駄を省いて予算減らせって言ってたんだぞ
もちろん増税が足りないとも
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:42.78ID:kgproVji
>>12
円光おじさんかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:44.56ID:lqNpsGpM
もう一回ってw まだもらってないんですけど(・∀・)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:48.02ID:IazITjDQ
こりゃダメだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:47.76ID:NoUU+Cey
>>12
円相場もな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:00.17ID:CL7i4NDZ
カネがないぐらいのことでいちいち自殺すようなら
好きに自殺させといてやりゃいいんだよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:03.36ID:Qk6bKYV3
憲法改正しなきゃ強制措置を置けないなんて言ってんのは安倍さんと共産党だけ
自衛隊を違憲だと言う勢力と同じ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:08.14ID:Vo98lK9G
またテキトーなことを
自分が政権担当したら言えないだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:12.87ID:6HQqjrQQ
そもそも専門家会議を設置して対策すること自体が戦略だし
コロナ特措法も戦略を練った末に法案を通したわけだし

専門家もどきが視野が狭くて戦略に気が付いてないんだよw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:18.48ID:N6ueNCmZ
>>37
企業の内部留保がかなりあるからね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:22.94ID:KBmBQgZD
持続化給付金なんて申請から10日以内で振り込まれてるとこ多いのに
印象だけで遅い遅いってまじで足引っ張る事しか言わねーのな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:25.02ID:L8TPk0CT
玉木は古巣の財務省からお金引き出せるのかよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:30.24ID:UPJPjD4y
>>19
財務省なんかどーでもええねん 藤井聡
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:07.85ID:syEr7B5M
欧米の状況を見ると日本は今のとこパーフェクトだと思うぞ
0085 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:13.19ID:WtgLDZVt
>>941
そうそう
でも最初から専門家は長期戦だって言ってるよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:30.17ID:8gLn8mFq
>>76
小沢一派が、邪魔というか、思考回路が立憲に近いなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:42.58ID:DYRoWMV/
小野寺さん、世界中同じようなダメージ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:43.65ID:UPJPjD4y
インバウンド政策はもうやめるべきだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:44.14ID:9MEog182
>>61
民主「増税しますねー」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:54.93ID:VJsW2uJR
>>25
タマキンと言うより安倍側が変わったからじゃね?
アベノミクス言うてた頃はリフレ派の巣窟だったけど今は岡本シゲーリン閣下に征服されてる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:55.64ID:V4Oc4T9s
タマキンは良いこと言うのに
結局何もできない
あれと一緒
護る会、言うだけ口だけアピるだけ。全部賛成の自称国士たち
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:59.35ID:/RcgnneH
>>67
「初日に申請したのにまだ振り込まれてないんですよ」って
文句垂れてる人ばっかりマスコミがニュースで流すから印象操作
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:00.87ID:vHnZ4OhW
後世への負担になんかならないよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:07.73ID:Vo98lK9G
タマキン言ってる対策は
実現実行に合意形成の時間かかるだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:08.91ID:uSWJybA+
そもそもGDPの7割近く内需なんだから、世界の景気気にするより
とっと国内景気回復させりゃあいいのに、いまから消費税率0%にしてみてわ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:18.12ID:N6ueNCmZ
 
インバウンドがダメならアウトバウンドすればええんや!
 
 
 
.......ちょっと言ってみただけ
0125 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:22.15ID:WtgLDZVt
>>95
大学も国公立だけでいいよ
私学助成金なんて入れた時点でもう公立じゃんね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:24.98ID:xxxTMF/n
>>971
確かにそうだけど、自分でやらないから口だけで言えるのが野党。その筆頭でタチ悪いのがタマキン。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:32.18ID:vHnZ4OhW
玉木は良いこと言うのになぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:38.90ID:8gLn8mFq
野党はアイデアで勝負しないと、
バラマキ嫌いのほうが多い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:04.95ID:FxeQ4EY9
自民党の国益を守るなんちゃら会も
100兆円出せーと言ってるけど
あのグループ何人ぐらいいるんだっけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:06.52ID:mPV6kBxJ
>>87

玉木は、信念なくよかろうが悪かろうが大衆受けすることをいうだけ
それもバカというよりある程度分かっていながらやってるから性格が悪いと思うわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:06.84ID:DYRoWMV/
絵に描いた国債
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:07.30ID:edb8nKQn
>>106
コロナの前からなんか変わってんだよ
子供のために国債でばらまけとか
こんなの絶対言わないやつだったのに
0154 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:09.73ID:WtgLDZVt
日銀いろいろ買い過ぎ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:16.22ID:bJ54P/jr
国債が後世の負担と考えるのが間違いなんだよな
むしろ今経済を復活させないと後世の負担になる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:17.59ID:6HQqjrQQ
>>83
専門家もどきが、変数が多くて成功した原因はわからないとってたけどさw
それなら、成功に導く戦略や戦術はどやって導き出すのよって話よw

日本はほんま上手くやってると思うよ
成功への法則はないに等しいから上手くやってるとしか言えないけどさ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:19.95ID:V4Oc4T9s
100年国債
どっかからパクってきたかああ?w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:35.48ID:85w//fcI
100年後は中国の一部になってるかもしれんぞw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:39.20ID:N6ueNCmZ
>>144
もう曾孫世代なんてどうでもええんや
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:41.34ID:6eWkBqis
そうだよ 安倍ちゃんも何も悪いことしてない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:46.70ID:VJsW2uJR
>>72
官僚の自爆テロ半端ないぞ

第一次安倍政権はそれで引導渡されたし今回の黒川事件でも政権危なくなった
財務省の自爆テロなんかされたら日本壊されるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:55.62ID:IArKu6e7
坂上忍とヒロミは死亡者数が少ないと安倍政権の成果になる、これだけは絶対避けなきゃいけないって言い合ったらしいけど
これがほんとなら、坂上忍とヒロミは、日本人にもっと死んで欲しかったの?
BSフジは良いけど地上波のフジはどうかしてるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:56.61ID:Pryse8xk
>>114
今更ながらテレビマスコミの印象操作ってのは恐ろしいな
ネットがなかった頃のことを考えると背筋が寒くなるレベルだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:58.27ID:MTIjFEG2
借金好きねー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:02.13ID:9MEog182
中国は10年に一回のペースでやらかしてる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:02.68ID:vHnZ4OhW
返す必要ないんだが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:16.53ID:UPJPjD4y
>>125
私立はいらんね。

でも神田外語大がなくなると興梠先生が失業するしなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:19.96ID:alixTLqk
なんか日大の先生も玉木代表も理屈だけで政治的に現行法律的に可能なのか?財源的にどうか?政局的にどうか?こういった観点が全くないので絵に描いた餅だと思います
現実的にできそうなことを言ってくれないと困ります
いくら政治の決断と言われてもそれはあくまでも憲法の枠内でしょ

ご意見
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:29.94ID:7SNIALVC
完全に他人事だな
結構突っつかれてるのに全くブレないところを見ると
無自覚なんだろうな(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:30.32ID:lqNpsGpM
いよっ! 借金王!! にくいねえ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:30.37ID:0Fe1dXXi
沖縄を中国に売ればいいじゃん
その金で一気に復興だよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:30.66ID:mPV6kBxJ
>>151

この人いつもふらふらしていて
いまは逆のスタンス取れば人気取れると思ってるだけで
いざ責任ある立場になれば、また変わると思うよこの人
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:32.63ID:L1lMGNEf
第二波のウイルスは変異しまくってかなり致死率が高くなるって警告されてるから
本番に向けて今からの対策を十分にしとかないとな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:33.16ID:QsFWjgL4
日銀が無制限に買い取るって言ってたから100年でも1000年でも好きなだけどうぞ
でも、企業活動が正常に戻るのは遅くなりそうだけどお金を注ぎ込み続ける気かな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:38.18ID:LiiIH07V
いやいや、もともとガタガタな会社だからすぐ潰れるんだよ
つぎの流行がやばい、健全な会社も傾く
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:39.00ID:xvr39SDl
言うだけなら簡単
経済学者のいう事が現実になるなら世界中好景気さ
そんな人の考えを盲信しちゃダメだよ玉木くん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:39.27ID:ye/InE2K
小野寺が財務省論法にハマっていると聞いて
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:46.77ID:V4Oc4T9s
>>159
全否定はしないが
結果オーライが9割でしょ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:48.80ID:uSWJybA+
小野寺、破綻するかどうかは数学モデルあるだろ
計算してみてからそれ言ってくれよ
いい加減思い込みで破綻とかいいわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:58.68ID:Qk6bKYV3
>>151
そうだっけ?
じゃあ撤回

政権取る気になったんじゃないか
積極財政で行けば安倍政権に勝てる、というか、勝てるとするならこの方法しかない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:08.75ID:IazITjDQ
>>145
ハゲも先伸ばし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:28.06ID:DYRoWMV/
そうなのか…
ほんとどうしたらいいんだろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:35.53ID:aU04tix3
日本は破綻しないけど仮に破綻したとしよう
ユーロ導入前のギリシャは2年に一回破綻してたぞ
やべー回数破綻してるけど普通に国家は回ってる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:45.27ID:9MEog182
>>199
タダで取れそうなモノに払う金は無いアル
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:45.82ID:xxxTMF/n
学生に10万なんて困窮学生以外必要ない。
嘘ついて金くれっていう留学生に渡すのと変わらない。
クズ留学生に渡す必要なんてない。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:47.06ID:N6ueNCmZ
 
ソリに少し攻められると、途端に意気消沈するタマキン
 
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:52.09ID:DYRoWMV/
>>238
暴落するんじゃ…w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:57.86ID:bDu5oOXl
コロナは災害なんですけどね
何でもかんでも助けるのではなくて被害も受け入れるのは当然だろ
首都直下地震が起きても同じように被災者を救済するつもりなのか?
倒壊した建物を全て税金で復旧するつもりなの?w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:06.69ID:L8TPk0CT
玉木は今日このスレの評価も下げたな
もともと評価してなかった人はともかくとして
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:11.57ID:V4Oc4T9s
さすが小野寺
岸田派に入っただけあって
ズッポリ緊縮マインドw
また選択誤ったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:12.90ID:85w//fcI
100年後にしか払い出せない手形売れ
2倍なら売れるぜw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:17.22ID:t8KEH7Yl
日本はなんとなく結果がよいだけだからなぁ
世界を納得させられる根拠がない状態では周りから信じてもらうことはできないだろう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:21.17ID:co3CZw5M
所詮野党
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:23.66ID:9MEog182
>>249
てか留学生に援助って時点でお菓子
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:26.78ID:xxxTMF/n
>>149
それ。理解してる分タチが悪いクズ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:32.96ID:VJsW2uJR
>>232
草加には逆らえなかった
ある意味小泉は凄かったわ
見てる方向は支持できんかったが政治手腕は大したもの
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:41.71ID:VLuweV90
自民党は上級国民のことばかり考えて庶民を本気で救おうとしないからな
それに対して国民民主党は庶民のことを第一に考えてくれる
0290 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:46.07ID:WtgLDZVt
>>243
ギリシャはどうやっても観光で人が来るし
アルゼンチンも何度も破綻してるが農業大国
日本は真似できない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:04.45ID:GmXaabJp
玉木の説得力の無さ笑えた
この人代表の器じゃないわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:05.31ID:LetAgNKx
真田さんの話は政治的な不安定さとか不明確さから来てるって話であって財政面とかじゃなかったと思うんだが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:12.77ID:N6ueNCmZ
>>276
とりあえず俺に投資してくれたら倍にして返すぜ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:18.32ID:Vo98lK9G
100兆の根拠がわからない
積み上げんのか?
受けよく聞こえいいから100兆って言ってるように感じる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:20.83ID:xxxTMF/n
>>178
バイキングなんて見ちゃダメ。頭おかしいのしか出てない。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:27.54ID:DcwCbQCy
ほんとアベノミクス本来の仕様に戻って欲しいなー
インフレターゲット2%達成するために、金融と財政の協調
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:29.16ID:MvPeQGgb
野党だから言えると断罪されちゃ何も言えんわw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:30.42ID:YlkJfsz9
>>281
自習要請しておいて、外に出るなと国民にいっておいて、個人の努力でなんとかしろはねーよ。

店に来なくさせてるのは政府。ぼけてるんですか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:33.27ID:mPV6kBxJ
>>160

埋蔵金はもともと高橋洋一氏の主張なんだよな
そして彼は今は民主党は財務省に騙されたから埋蔵金を見つけられなかったといってる。
真否はともかく、埋蔵金をやたらと増税回避の財源にしてバラマキやら増税回避にするのは間違ってる
あるとしたら本当の危機に担保しておくべきだわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:38.18ID:UPJPjD4y
MMTでいいんだよな要するに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:42.31ID:qoBZx8Xw
>>178
あんなチンピラみたいなMCが偉そうに他人様叩きまくる番組、よく見る人がいるよね…
自分は1分もたない、チャンネル変えてしまう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:50.36ID:SQVEN6Zf
>>243
自国通貨が弱いと、海外からの観光客が来る。
なまじ、ドラクマが強いと、観光地間の競争の負ける。
不思議な経済
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:57.41ID:T+0KyLJc
>>273
感謝してくれる相手にならいいんじゃね
時代の指導者になるかも知れんし
でも、技能実習生で真逆なことやってる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:32.84ID:edb8nKQn
>>288
残念ながらこんなの言ってるの玉木だけだぞ
基本的に緊縮なのが野党だから
ふつうリベラル政党なら大きな政府なのにおかしいがな
今の玉木が正しい姿だろう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:34.77ID:lqNpsGpM
五典さん頼むぜ!
0340 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:37.58ID:WtgLDZVt
www
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:38.20ID:lp7LXkZX
>>298
粗探しするために見てるけど
政権批判ありきで番組作ってるから
言ってることめちゃくちゃで酷いもんだわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:51.84ID:H4J004tK
黒字でやってきた会社を守るべきってのは一理あるんだけど、
今後業績が戻りそうもないところにじゃぶじゃぶ入れても無駄なんだわな
それをこの緊急事態に捌けるわけもなく、結局はそこそこ補償して
弱いところから撤退してもらうしかない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:59.01ID:vHnZ4OhW
良い字を書くんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:22.38ID:t/Glmnq0
上場廃止すればいいのに
0374 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:27.16ID:WtgLDZVt
>>341
玉木の方が酷い気がw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:52.01ID:z4Ex9sz2
やっぱりタマキンは優秀だな
元大蔵官僚は頭はいいわ。厚労大臣も頭いいはずなんだけどなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:55.27ID:51+VP30f
>>312
すいません、ちょっと株やってるんで経験則的に知ってるだけで説明は出来ない。詳しい人に聞いてね
(´・ω・)
(っ=川o
0397 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:01.32ID:WtgLDZVt
バッサリw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:05.88ID:GmXaabJp
なぜ政治家は字が下手なのか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:22.69ID:trOt7nTt
いや政府はもう経済政策にとりかかってるでしょ?
批判されまくってるGotooキャンペーンなんてまんまそうじゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:24.39ID:xxxTMF/n
>>342
コロナ禍で放送局、特にフジは本性隠せなくなってきてる。
こないだの偽造映像見ても。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:25.88ID:OEVIPDQ4
前に出た人たちはもっとぐちゃぐちゃな字を書いてたので変な筆記具使わせてるのかと思ったら今日は違った
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:27.78ID:MPfWsi7W
あのね 今はコロナが収束フェーズだから、福田さんの発言が身に沁みないんだと思うよ(´・_・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:33.12ID:SNT2GMkz
こんなカスまだいるか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:35.18ID:V4Oc4T9s
岸田の代弁者に成り下がったな
小野寺
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:41.45ID:VJsW2uJR
>>357
俺は二階はパペットで人形使いが草加だと見ている

でなきゃ、あんな出戻りのボケ老人に誰も盾突けない説明がつかないよ
息子が地元の市長選に落選するくらいに選挙も弱いし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:47.55ID:uSWJybA+
なんで民放連がこれいうの?www
意味わからん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:58.96ID:GdvGArlr
のらりくらりじゃダメって、そりゃどこぞの大学理事長、幹部に言ってやれよ
曇った目からうろこがおちるんじゃね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:10.62ID:xxxTMF/n
タマキンって日本人なの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:11.75ID:lp7LXkZX
具体的な対策出てこない限りは
のらりくらりかわしながら
現場のキャパシティ底上げしてく戦略で行くしかないんじゃないかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:12.51ID:HwLJj69D
マスコミが煽って不安増大させたからだろうが
何いってんだまずワイドショーやめろ

ネットだけか?デマバラまいてるのはw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:13.45ID:z4Ex9sz2
てりたまさんに言われてもなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:14.28ID:GZK5ZNgt
>>317
ソリの夏休みとかだと松山になるが、
それ以前は竹林さんも含めアシの女子アナが門前の小僧で、
解説委員とセットだが、代理司会をやらされるように猛勉強させられるのがこの番組。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:15.35ID:DYRoWMV/
のらりくらり戦法の何が悪い
突撃して感染大爆発→やっぱり都市封鎖、になるかもしれないのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:17.42ID:8gLn8mFq
日本にもFOXテレビが必要だなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:19.04ID:zFOVGMRH
医療従事者への偏見問題って玉川が医療者が下手だから
PCR検査の陽性確立が下がってるって根拠もなく言った事かな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:19.61ID:bDu5oOXl
>>281
国民がコロナ蔓延していくら死者が出ようが構わないならそれでいいんじゃねw
政府に言われたからやってるという考えがそもそもおかしいのよ
政府に言われなくたって防ごうと思うなら、自治会で話し合ったって自粛に行き着くのは当然だろ
どっちも取ろうとするのが都合良すぎるのよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:21.35ID:L8TPk0CT
俺のみさよ来た
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:25.16ID:IazITjDQ
デマの拡散をやめるだとぉ?
0472 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:33.91ID:WtgLDZVt
>>399
昔の政治家は達筆だったけどな
中国に行ったら突然筆渡されても漢文作ってサラサラと書いたり
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:36.63ID:nycapVXp
でもさー安倍さんが何かやることには「安倍は経済優先させてる!」って文句言うよね?
居酒屋の店主の「自粛が続くとこのままでは苦しい…っ」て映像流しながら
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:38.80ID:lYfv/8WR
民放は煽るだけなのに
何言ってんだか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:56.64ID:PHzbR6Iq
戦略という回りくどいこと言わずに、ハッキリ「人命軽視してでも経済優先に舵を切るべき」と言わないと、
見てる人は分からないと思うよ。ホリエモンの方向だね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:58.42ID:4LHYkqeY
だからお前の戦略を言えとうすらはげに言いたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:08.56ID:t/Glmnq0
>>424
売らなきゃいいだけ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:36.07ID:KBmBQgZD
飲食なんか増えすぎていずれ淘汰されてたんだからこの機会に物流や介護に転職させちゃえよ
ブラックと言われてる飲食で働けてたんだから物流や介護でもいけるだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:41.43ID:9MEog182
>>442
麻雀牌柄のネクタイ付けて謝罪会見だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:00.90ID:QsFWjgL4
>>312
昔は危機に対して企業が国外で持っている資金を国内へ還流する動きを投機筋が先読みして為替市場に入ってくるからと言われていた
今はマインドだけが残っていると言われているよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:12.84ID:DYRoWMV/
布マスクの検品に8億円使ってると思い込んでる日本人の
なんと多いことか

厚労省が800万円の間違いと訂正出してるのに
ニュースもワイドショーも大きく取り上げないから
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:13.20ID:aU04tix3
経済安保関連でいえば北海道守らないとな
日本の食糧庫だし北極海航路開拓されるから今後重要ポイントになる
より一層中露のターゲットになってくる地域
尖閣はアメリカ様が基地作ってくれるから大分マシになる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:13.45ID:YlkJfsz9
>>451
隔離できる施設があるならかたっぱしからいれればいいだけ。
のらりくらりは国民に負担をかける。おそらく経済はそうはあがらない。物をかうひとがかなりへるだろうし。今後画より地獄だわな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:23.95ID:LfWifdLw
>>431
麻雀賭博やら、 高校野球利権の中止で

経営的にも危機的な朝日新聞社なんかが、 裏で策謀していそうな悪寒。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:26.55ID:z4Ex9sz2
>>472
漢詩を作れるくらいの素養があるひとは江戸末期生まれの
寺子屋育ちの人たちだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:45.26ID:4HSWHhMU
チャチャチャ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:52.02ID:alixTLqk
戦略戦略うるさいよ
戦略にはまず目標があるのにその目標も言わずに戦略がないといわれてもわけわからん
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:00.24ID:t/Glmnq0
>>487
売る意思がないのに取り込まれるのは防止できる
売りたいのならそれはその会社の意思なのだから他人がどうこう言うべきではない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:15.25ID:IazITjDQ
>>493
野球の柴田かよw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:18.45ID:0lzV4fPg
山中さん、研究費用稼ぐためにあっちこっち出てるけどあんまりよくないよね。利用されそう。わずかしか無いけどお金寄付したいわ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:35.63ID:0lzV4fPg
山中さん、研究費用稼ぐためにあっちこっち出てるけどあんまりよくないよね。利用されそう。わずかしか無いけどお金寄付したいわ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:42.91ID:vHnZ4OhW
>>494
あそこは橋下教だから
まず橋下の靴を舐めないといかんな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:43.55ID:SQVEN6Zf
>>496
アナウンサーに戻らなくても、この番組なら、何でもありで出て欲しい。
クズな発言者への、あの冷たい目をまた見たいな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:46.66ID:xYpUyIln
ブルームバーグの人いいな。
聞きやすいし知的。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:47.49ID:GZK5ZNgt
>>407
カンテレの改編で失業したフジ系制作会社スタッフを3-6月養ってるのよね。
まあ7月になれば系列局のもっと地方局へ散り散りに飛ばされるのでまあ1か月半我慢。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:52.09ID:VJsW2uJR
>>312
国際通貨の立ち位置
他国の政権と違って思い切った金融緩和をいきなりする事はない
つまり、いきなり円安にはならない
あとは、なんだかんだ言っても債権者の8割強が自国民だから国家破綻する可能性がめっちゃ低い



この辺かな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:20.03ID:sE4oJJwY
>>499
ただ布マスクは4月中にはほぼ全国に行き渡るようにして欲しかったなあ
もうドラッグストアやコンビニでメーカー品の不織布マスク買えるし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:50.97ID:6HQqjrQQ
>>451
ピークを作らない、遅らせるって戦略だから
それを言い換えたらのらりくらりになるよねw

そう考えるとただたんに政府の戦略が気に入らないだけじゃんね?w
戦略がないんんじゃなくておれがかんがえたさいきょうのせんりゃくじゃないから批判してるだけだよなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:04.05ID:PHzbR6Iq
>>492
それはプレーヤーの頑張り(戦術)に比べてその上位のマネージャー(戦略)が優れていたわけではないという意味で言ってるんだと思うよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:04.14ID:ytahShlG
タマキンはテストに強いタイプだね
真っ当なものの見方ができるけれで、ちょっと絡まれると腰砕けになる
いるよね、こういうタイプのおぼっちゃま
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:05.41ID:6RNqu0ha
ウイルス兵器攻撃受けたのに何で日本は防衛して反撃しないんだろうね…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:34.64ID:nycapVXp
TBSひるおび→円グラフ捏造
フジバイキング→2ヶ月前の映像出して街の混雑捏造
テレ朝モーニングショー→玉川が検査の話、撮り鉄映像を捏造
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:51.63ID:vHnZ4OhW
痛いところをw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:58.57ID:SNT2GMkz
手を握ってしまえ!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:59.49ID:VJsW2uJR
>>553
そうなんだ
PCRしろってしきりに言ってたの見て萎えたんだが
もうちょっとみて見るわ

寄付の度に送ってくれる厚紙の感謝状結構気に入ってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:00.27ID:uSWJybA+
小沢の子飼いは野党でがんばってください
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:01.81ID:9MEog182
一緒にやりましょうよw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:04.27ID:t/Glmnq0
>>535
日本でそんな拘束はできない
技術を売りたければ売ればいい
売りたくないのに買収するkとは上場してればできることに対してコメントしただけの話
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:07.00ID:DYRoWMV/
笑われて終わったw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:09.22ID:6RNqu0ha
>>549
フジは国会内に優先的に入れる説昔あったよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:12.18ID:xYpUyIln
>>563
そうですね。
加藤さん叩かれまくってたし。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:13.30ID:L8TPk0CT
最後の間w
CM中にソリに何かいわれたな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:19.27ID:D4gk/aa0
合コンかよw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:28.48ID:nXdDF236
小沢がいる限りないな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:31.37ID:Z0i9hBKf
最後、女子アナのニコにやられた・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:39.64ID:lAbSOjtL
国民はまだまともだな
残りのゴミ野党は恫喝しかしねえし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:44.92ID:IazITjDQ
>>544
ほんとにヤル気無いよな、北海道の農業
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:45.77ID:UPJPjD4y
一緒にやりましょうよ 小野寺

玉木さん自民へGOが濃厚?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:46.91ID:aU04tix3
>>544
数年内にも尖閣は防衛が超強固になる
そうなると当然次に危ないエリアとして北海道が注目されるはず
いろいろテコ入れが来そうな気もしてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:12.56ID:Vo98lK9G
小野寺は今後のためタマキンに秋波送ってたのかね
援護が多かった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:33.42ID:LfWifdLw
>>493 >>442
自民党嫌いで、 安倍憎しで動いていて、 安倍政権の失脚を企んでいる朝日新聞の記者が

黒川と密室で掛け麻雀するとか、 何か胡散臭さしか感じないんだけど。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:36.09ID:DnIWqGmH
>>509
ピークを遅らせる国の戦略の中身が分からないから具体的に教えてください
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:46.15ID:t/Glmnq0
>>626
いきなりひとりよがりな無意味なレスしてきて
もういいよか
勝手なやつだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:50.13ID:Vo98lK9G
>>622
素晴らしい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:43.20ID:KWuzB6xQ
玉木は最近マシになって来ているから
自民と維新と国民で手を組め
公明は要らん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:52.14ID:nycapVXp
>>331
でも苦痛を耐えて見てくれる人がいるからバイキングの捏造も世に出たわけで…
あとマクドナルドのおかげ(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:04.10ID:DYRoWMV/
>>641
1回発病すると1か月くらい戦力にならないのが厄介
職場で流行したら業務アカン
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:29.64ID:bGrFhJ2h
>>565
コロナでよく観るようになったけど司会の人が凄すぎて面白い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:44.44ID:edb8nKQn
>>657
クラスター潰しと医療崩壊をさせないための保健所での選別
これが結果的に聞いたのよ
批判はされたけど、すごく大きな決断だと思うぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:56.38ID:trOt7nTt
ま〜でもゲストが珍しい組合せだったしやっぱ新鮮だったわ
野党と同席しても小野寺のどっしり感は相変わらず
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:56.45ID:Vo98lK9G
>>664
なるほど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:07.80ID:DYRoWMV/
>>680
テレ朝玉川の発言に反論のつぶやき
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:35.09ID:oAKkz4rv
自民は公明を切って国民と連立狙っているんだろ?小野寺の態度からして
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:35.45ID:9MEog182
>>637
イヤミだろw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:10.82ID:Vo98lK9G
>>703
げー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:35.92ID:KWuzB6xQ
>>656
朝日の以前の女記者の時と同じ匂いがするな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:51.28ID:9MEog182
>>676
国民の不穏分子を切るだけの胆力が無いから無理だろなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:51.41ID:FYaKjwNP
りょうこちゃん待機
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:55.23ID:Vo98lK9G
>>700
選挙あるから公明は切れない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:08.70ID:T+0KyLJc
>>692
この相手なら、自分を大きく拡張できて新たな世界が見えるみたいな
ま、自分の頭の中を投影した幻想なんだけどな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:19.79ID:YlkJfsz9
>>687
あらゆるデータをみてつなけまるとその結論になるわな。
だれが一番うつすかは発症前の何日間というデータがある時点でクラスタつぶし大正解となる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:23.41ID:vHnZ4OhW
>>656
真っ先に朝日が謝罪したのが臭すぎる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:00.25ID:FYaKjwNP
はいはーい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:03.28ID:qz9NnEqn
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:04.30ID:C+F26Ugr
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:06.09ID:KWuzB6xQ
>>705
原口は要らんな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:16.15ID:GZK5ZNgt
>>688
スッキリは9:30に飛び降りポイントがある。

NNSでは、日本テレビが指定するネットワークセールス枠を全てネットしなければならない
「マストバイ局」およびネットワークセールス枠でも自由に他系列の番組や自社制作番組に
差し替えても良い「非マストバイ局」に分けるという、独自の規定があるし。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:18.49ID:5AkEvXvu
月曜日から4日間同じ服のブラックりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:41.60ID:vHnZ4OhW
>>722
タイミングの話だよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:42.85ID:UK6aYetL
>>712
維新が育てば
公明へのパランスが変わる
菅さんはそんな読みかな?
維新と公明と国民がまとまって自民の左派と
という未来がイヤーな感じ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:43.51ID:t/Glmnq0
>>702
じゃあ
「相対で買える」
というのはおまえの初レスだが
それは国家規模の安全保障としていいのか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:59.31ID:0HbHGTss
5/21(木)第944回おもしろ選抜「特撮ヒーロー編」(第707回2019/6/12(水)放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/944_1.jpg
「ウルトラマンタロウ」ヒロイン・小野恵子(69)、人造人間キカイダー・伴大介(72)、「仮面ライダー」トカゲロン・堀田眞三(73)、仮面ライダーV3・宮内洋(71)
5/22(金)第945回おもしろ選抜「プロレスラー編」(第706回2019/6/11(火)放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/945_1.jpg
蝶野正洋(55)・渕正信(65)・船木誠勝(50)・前田日明(60)

今週の特別編は「クイズに本気!グランドチャンピオン大会傑作選」を一挙放送!
5/25(月)第946回「第1回グランドチャンピオン大会」(第98・99回2016/12/22(木)放送)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/946_1.jpg
出場者は、驚異の正解率8割超え岩崎ひろみ(40)、見た目も脳も衰え知らずのピーター(64)、昭和のクイズ王・三波豊和(61)、ひらめき力No.1三善英史(62)
5/26(火)第947回「第2回グランドチャンピオン大会」( 〜4月の新番組も一挙紹介SP!!〜
2017/4/1(土)放送)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/947_1.jpg
出場者は、目指すは勝利のはしご酒・芦川よしみ(58)、元スケバン刑事・大西結花(48)、父はプロ野球界の最多勝・金田賢一(55)、トップ通過の大本命・川野太郎(56)
5/27(水)第948回「第3回グランドチャンピオン大会」(第253回2017/8/30(水)放送)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/948_1.jpg
出場者は、麻木久仁子(54)、天野勝弘(53)、川上麻衣子(51)、村野武範(72)
5/28(木)第949回「第4回グランドチャンピオン大会」(第509回2018/8/29(水)放送)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/949_1.jpg
出場者は、東ちづる(58)、河合美智子(50)、城みちる(60)、村野武範(73)
5/29(金)第950回「第5回グランドチャンピオン大会」(第765回2019/9/4(水)放送)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/950_1.jpg
大沢逸美(53)、佐野啓亮(51)、トモ[テツandトモ](49)、モト冬樹(68)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:04.15ID:C+F26Ugr
堀田出すぎだろw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:06.83ID:FYaKjwNP
りょうこの靴ぺったんこ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:11.19ID:UhS0w0bi
今日は録画して保存版にしておくぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:41.27ID:05Boi25b
この番組が人気出た要因のひとつはりょうことおかだの相性の良さだよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:43.96ID:C+F26Ugr
>>749
金曜日のサイレント越中待ち
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:44.19ID:5AkEvXvu
ゴレンジャーのブルーだっけ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:57.40ID:ttiTS7d/
72には見えない若さ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:01.34ID:jsOsbKpV
ライダーシリーズでv3が一番好き
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:11.86ID:Qk6bKYV3
>>715
このカップルの場合女の出世欲じゃないかと思えるがね、まあそれも一つのポイントか
近江ちゃんに場合は相手の顔見てないしわからんけど、仕事のできる人なのかなとは思った
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:14.94ID:KWuzB6xQ
>>688
ミヤネ屋は完全に大阪ヨイショだからキモい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:16.16ID:C+F26Ugr
>>774
番組の黒歴史
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:29.49ID:Bgst8Et1
良子は、あの笑い方さえなければ上品なんだがな
黄門の末裔かと思う笑い方
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:31.67ID:qz9NnEqn
アンチショッカー同盟w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:51.44ID:8PLNdrVP
>>761
11時間TVの時はお帽子を途中で脱いだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:20.08ID:05Boi25b
脳ベルの方が堀田さんを離さない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:25.43ID:C+F26Ugr
>>787
平塚クオリティ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:28.75ID:j3d0zpcQ
どっちやねんw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:31.12ID:5AkEvXvu
出るのかよwwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:52.99ID:C+F26Ugr
脳活ドリル5は?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:07.38ID:FYaKjwNP
BVD欲しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:10.32ID:05Boi25b
レナウンてアメフト強かったよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:20.51ID:8PLNdrVP
>>827
散れ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:33.64ID:oAKkz4rv
トカゲロンは変身前と変身後を演じた?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:35.50ID:M01oi7Bn
プライムニュースから強奪したBVDのシャツですね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:55.96ID:j3d0zpcQ
堀田さんw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:07.97ID:UhS0w0bi
>>805
朝加真由美が途中降板して小野恵子に
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:12.02ID:8PLNdrVP
角野卓造じゃねえよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:13.75ID:t/Glmnq0
>>803
法律で規制するまでもなく上場廃止して売らなきゃ
それでその目的を達成できるのに
おまえがとろくて一周遅れてるだけだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:14.86ID:j3d0zpcQ
かさんかすいそすい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:21.03ID:M4/dngEh
河童の川流れ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:31.02ID:FYaKjwNP
かじばどろぼう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:43.69ID:GZK5ZNgt
>>698
一応、宮崎哲弥のトークセッション〜日本の未来を話そう〜が実質パイロット番組で、
3・11迄は東電のCMが全国で見られる数少ない番組だった。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:43.84ID:5AkEvXvu
TPP
環太平洋経済協定だっけ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:46.38ID:D4gk/aa0
観自在菩薩
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:00.55ID:M01oi7Bn
環太平洋戦略的経済連携協定
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:01.60ID:L3M6BjY0
岡田大変だ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:16.76ID:nNsJpBLS
しかし、がわの。りょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:18.02ID:Ec65K2Co
>>865
じぃじさんこんばんは〜
宮城県には登米市登米町という地名があります
読みは「とめし とよままち」です。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:43.52ID:8PLNdrVP
>>876
それでも正解率は高い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:47.14ID:5AkEvXvu
乗ってるわけないだろwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:49.57ID:05Boi25b
ボケなのか呆けなのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:00.08ID:qz9NnEqn
あざとすぎw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:25.58ID:qz9NnEqn
>>915
賭けマージャンした?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:38.99ID:D4gk/aa0
>>933
腕毛フサフサ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:44.21ID:5AkEvXvu
若返ったりょうこの股をオープンしたい(1回目)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:00.74ID:jsOsbKpV
怪盗ルパンもあるのか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:17.77ID:C+F26Ugr
>>899
ラジオアナ時代に三才ブックスのラジオ番組表の表紙を飾れなかったところw

こんばんわw
明日発売の最新刊は史上初!女子アナが表紙ですw
https://pbs.twimg.com/media/EYTE129U0AA86Nv.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:53.49ID:05Boi25b
ご近所トラブルといえば布団叩くおばさん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:55.82ID:0HbHGTss
再来週は、

今日から6月がスタート!今週は記憶に残る週間チャンピオン大会をお届け!
6/01(月)第951回 http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/951_1.jpg 堤大二郎(55)・保科有里(55)・丸山圭子(63)・吉田照美(66)
6/02(火)第952回(第418回2018/4/20放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/952_1.jpg 大森うたえもん(58)・冠徹弥(46)・SHEILA(45)・成瀬正孝(68)
6/03(水)第953回(第752回2019/8/16放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/953_1.jpg 安倍里葎子(70)・菊田あや子(59)・高樹澪(59)・鶴久政治(55)
6/04(木)第954回(第815回2019/11/15放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/954_1.jpg 高見恭子(60)・田中方子(69)・西崎緑(59)・森恵(50)
6/05(金)第955回(第293回2017/10/27(金)放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/955_1.jpg あめくみちこ(53)・合田雅吏(47)・立花理佐(46)・深沢邦之[Take2](51)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:58.03ID:C+F26Ugr
>>915
賭け麻雀が得意なりょうこ大好き黒川ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:02.87ID:5AkEvXvu
V3
アマゾン
ストロンガー
3文字わからん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:10.75ID:M01oi7Bn
オダギリのやつか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:17.28ID:8PLNdrVP
>>955
吐き出さナイトだっけ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:22.53ID:qz9NnEqn
アマゾン
ストロンガー
V3
クーガだっけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:29.92ID:C+F26Ugr
>>984
山陰放送
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況