X



BS-TBS 8959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:13.79ID:KsmMCBw7
そんなにかけ麻雀やりたければ検事辞めて好きなだけやれよ
一般人ならいいよ俺もやってたしw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:33.13ID:gOnS7PCS
安倍の周りはクソばかり
ボットン便所安倍政権
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:44.48ID:LCDe7kCR
検事は特別なんだって言ってきたんだから、法律に関わるものとしての処分をしろよ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:49.76ID:PjAFzRVz
独任官庁である検察に任せれば良いだろう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:56.88ID:/a8X7zQs
退職金ナシとか国民から見ても重すぎるわwww
賭け麻雀なんて誰でもやってんだろw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:42:00.33ID:NoUU+Cey
マスゴミも叩けない野党とか5ちゃんと変わらんな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:42:14.43ID:LCDe7kCR
>>752
パチンコをやめられない人と変わらんな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:42:14.68ID:blhe4Xn0
法務省からプロセスにそって
誰だよ発案者!
官邸だろう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:42:18.78ID:QQzFPMdD
いやいや
問題は検察とマスコミがズブズブだったってことじゃないの???
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:42:43.21ID:8r7LNSZY
安倍ちゃんがバックに居ますから とりあえず陰に隠れておきますわw アホな小池 ほざいとけよw 黒川
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:43:01.19ID:UPJPjD4y
なんで共産党なんかが出てんのw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:43:03.90ID:LCDe7kCR
>>763
番記者って何処もこんな感じなんだろうな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:43:08.58ID:D5l/pZsL
こんな世間の注目の的になってる時に気心知れた業者呼んで息抜きの賭け麻雀とか。
愉快なサザーエさん♪
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:43:12.46ID:edb8nKQn
>>752
無類の麻雀好きらしいね
マスコミ関係者の間では周知の事実
娯楽のない黒川にとっては呼ばれたら行っちゃうんだろう
呼んだ側の方も責任重いわな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:43:35.66ID:NoUU+Cey
TBSは毎日系なんだから朝日と産経を叩けば少しは評価上がるぞ
もし庇えば絶望的になるけどな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:43:36.25ID:gOnS7PCS
政権広報読売
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:43:43.52ID:VILWLQ66
安部が告発されたように黒川を告発する人が出てくるよね。
そして嫌でも検察はその告発を受理して捜査するのか受理しないのか
判断を迫られる事になる。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:43:49.62ID:ZcuZaMSY
成立見送ったのって賭け麻雀の情報が入ったから?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:02.01ID:yx5zlw3g
文春砲の正体は内調のリーク
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:34.07ID:PjAFzRVz
読売新聞だけにwww
毎日新聞は飛ばしかよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:34.84ID:UPJPjD4y
まあ政治的な妥当な判断でしょう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:41.15ID:ACPnGF1P
国民に自粛を求めている時期に安倍が無理矢理定年延長させた検事長が賭け麻雀w

こんな検事長に退職金?w
国民を起訴する立場だぜwwwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:43.98ID:vXWaNe1i
>>761
緊急事態にマスコミとやる賭け麻雀は余程快感だったのかもしれん
同じ中毒の人検察にゴロゴロいるんじゃないの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:47.67ID:XykvW+8d
検察の件はマスゴミが仕組んだんだろ
ツイッタは動員された人間が連投してトレンド入りしたけど
ツイッタ社に削除されただろ
でも、マスゴミはその削除したのを含めた数百万ツイートって報道してるんだから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:48.78ID:NoUU+Cey
ワイスクでは検察の独立性についても触れてたのにTBSは本当カスだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:54.32ID:hikvAQZ6
黒川さんが辞職でこの件は終了。公務員定年延長延期で財務省と手打ちして追加で給付金出したらみんな忘れるよ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:54.64ID:cUxIfuRl
嘘言は毎度のこと
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:19.02ID:D5l/pZsL
阿呆の産経だってこんな時期に自分から誘わんだろ。
すぐ使えるおいしい情報なんて得られるはずもないし。
この件じゃ、黒川が圧倒的なカスだわ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:20.07ID:lqNpsGpM
蛭子「もう二度とギャンブルはしません。賭けてもいいです」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:31.35ID:QQzFPMdD
賭け麻雀は内閣の問題ってよりも個人の問題じゃねーの?
でもってその個人のことを知っていたマスコミがズブズブだったってのが問題なんじゃねーの???
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:44.70ID:blhe4Xn0
賭博の常習だろう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:55.97ID:spnLfp2J
法治国家ならまず逮捕ちゃうの
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:59.12ID:NoUU+Cey
>>805
もし文春が出したらマスゴミ壊滅だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:46:23.73ID:UPJPjD4y
あの世論w 小池
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:46:26.14ID:yx5zlw3g
>>803
「さん」は気をつけてつかわないと工作員だってバレるぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:24.70ID:EfOnN4RI
安倍ちゃんって人を見る目ないよね
嫁もあんなんだし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:39.97ID:NoUU+Cey
ここまで朝日と産経のこと一切触れないとかカス過ぎるわ
ワイスクは麻雀のソーシャルディスタンスでいじってたぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:48:33.56ID:NoUU+Cey
こういう問題こそ栃木のキレ芸人にキレてもらえよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:48:56.23ID:blhe4Xn0
法務省から提案って
モリの責任だろう
よく辞任しないで厚化粧だわ
間違い厚顔無恥
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:49:19.02ID:hikvAQZ6
佐川さんと同じパターンかな。この件はもう終了。公務員定年延長廃止にして財務省と財源捻出で手打ちしろや。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:49:23.33ID:ACPnGF1P
役人の定年延長は止めろ
そして国会議員は定年60歳で

ITについていけない馬鹿はスーパーの駐車場の誘導員のバイトでもやっているや 安倍も麻生もw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:49:25.31ID:JT5tU8Br
左翼マスゴミに露出しまくっていた、大村秀章や山本一太は、今や知事
当たり障りのないコメントしかしない田村も、その流れを狙ってるんだろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:49:31.74ID:4Xl7fHAe
コロナ、どっかいっちゃったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況