X



BS日テレ 3839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:57:00.34ID:4m1u56ee
>>760
くっ!
ガッツが足りない!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:58:11.21ID:K1QbgOdp
>>778
最近メジャーセカンドでみた気がするが
実際計算して観察して傾向見て対策寝るって現実だと有効で、むしろ軽視してるほうが逆になめてやってるようだよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:58:37.69ID:4m1u56ee
今年はコロナイヤー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:03:23.65ID:/kH3LwN9
うわあああああああああああああああああトライナイツリマスター見逃したあああああああああああああああああああああああああ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:10:59.39ID:vh77E8qD
シチュエーションを重視しすぎてるからこういうぶっ飛んだ状況になると思うと
それはそれで女性作者の強みかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況