BS11 29984

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:54:26.37ID:0UONf6Hz
出て行けー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:54:28.13ID:xcCrl1HU
あの状態のままなんかw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:54:29.08ID:i7YsZDRV
外ではそうなってたのねw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:54:31.11ID:my1Hxeun
ビスマルク

ティルピッツ

フリードリヒ・デア・クローゼ

砲撃開始
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:54:49.88ID:4p9CZ2TQ
主張薄い子が自己主張するのいいっすね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:54:59.70ID:mYFKNTEZ
EDもねえんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:01.63ID:qDH3CzMm
いい最終回だった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:02.54ID:0UONf6Hz
プリンセス
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:02.92ID:3TbSj5x3
EDこねえええええええええ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:05.19ID:XW3C6CBL
特殊ED
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:07.24ID:ngln1J7A
EDもないのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:08.23ID:Sz9uzrDq
ブロックノイズがw
やっぱきついかw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:09.89ID:zaiQEQA8
死んだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:11.05ID:KqLYJnSL
>>161
プリコネはPvP要素少なめ
アリーナで活躍してるキャラはいるけど相手パーティとの相性も重要
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:13.74ID:QcA3IHm9
あら^〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:14.55ID:3aBRZRBe
おっぱああああああああああ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:16.93ID:80GJ0fw0
エフェクトがすごいアニメ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:29.17ID:i7YsZDRV
EDカットか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:30.72ID:xcCrl1HU
おなかか減らないお薬を飲んで戦わないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況