X



BSテレ東 8534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:05:57.54ID:nwG0lqtM
ワカコ酒 Season5【第7夜「世界のビールで乾杯」】
2020年5月18日(月) 24時00分〜24時30分

ワカコ(武田梨奈)が電話を取ると、英語が聞こえてくる。
動揺したワカコは、みぃさん(山田キヌヲ)にパス。みぃさんも答えられず、オカダ主任(しおつかこうへい)に。
結局、英検2級のアベちゃん(渡部瑞貴)が代わり、事なきを得る。すっかり感心したワカコ。

自分も国際化しなきゃと思いながら歩いていると、アメリカンなハンバーガーショップを見つける。
これも国際化の第一歩と、勇んで入国。グリルドパイナップルバーガーに、店員さんおすすめのアメリカのクラフトビールを…。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:02.15ID:9dsGwQWs
袋に入れてこい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:03.85ID:wDHdhnA4
こんなとこ一人で入る勇者
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:06.85ID:B+CGKl/D
パイナップル焼くのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:08.67ID:IxSObLqC
孤独の?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:22.03ID:JbLj6j8p
サードバーガーって美味いの?
フレッシュネスとどっちが美味い?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:31.85ID:Mqtq7JzC
外だと食べにくいよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:34.42ID:VpYXVBV+
ワカコのはみ出してる具
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:38.65ID:Ccz0xQYZ
トマトは要らない。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:42.76ID:nJGhKtdw
今日はーーーーーーーーーーーーーーーー珍しいものを食べてるな!ワカコは!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:04.51ID:Ccz0xQYZ
パイナッポーもいらんがな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:07.26ID:Y/ae4sd9
コレは食いたいと思わない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:08.05ID:9dsGwQWs
袋を一緒にかじっちゃうよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:11.61ID:F4sWOzGc
>>31
やっぱりマクドみたいにペッタンコじゃないとな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:17.29ID:wDHdhnA4
普通にシェイクで食いたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:27.45ID:B+CGKl/D
絶対パイナップルない方が美味しいだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:27.46ID:9dsGwQWs
ぷしゅー("ε" )
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:36.72ID:fsA5HYAI
トランプ大統領とかもう80近いのに日本でどデカいハンバーガー食ってご満悦だったんだろ
やっぱ外人は違うな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:42.06ID:nJGhKtdw
飲み口に!ライムを突っ込めーーーーーーーーーーーーーーーワカコ!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:44.87ID:4jj98bVH
さっきの豪快な素材の画像はありましょうか?

やっぱ、あのサイズのビールはラッパ飲みだよねw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:47.48ID:QkJ9gAbp
(^3^)ぷしゅー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:55.17ID:Ccz0xQYZ
ボリューミーww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:59.44ID:JbLj6j8p
最近マックのドライブスルーがいつ見ても大渋滞してて、そんなに食いたいもんか?って思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:08:16.37ID:wDHdhnA4
オッサンでもやらんわw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:08:20.88ID:B+CGKl/D
昼にビール2本もw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:08:24.04ID:9dsGwQWs
しゃべった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況