X



BSフジ 8508 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:07:14.64ID:FoUdHi3R
なんで虎は殺したのに少年はころさんのや
ご都合主義すぎやろw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:07:43.57ID:2RxTBlED
イラつく少年
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:10.27ID:20vniXif
盛り上がらんな 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:13.22ID:2RxTBlED
うるせえ社長だなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:25.16ID:f78YNppi
ヤバい社長キターーーーーーーーーーー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:25.31ID:4Gv4maQt
河村社長もキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:26.75ID:Ysa5kykq
>>1
何かいろいろ雑だな
何がどうしたいんだ?という作品
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:32.23ID:Ou00B2hu
宇宙船の墜落でも壊れなかった通信機、あっさり壊れるwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:36.03ID:S+caKB+P
ちゅら社長タイム
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:39.20ID:FoUdHi3R
途中からみたけど何がクソ映画なんや?
ワイ的には普通のB旧映画に見えるが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:50.55ID:Ysa5kykq
この社長好きw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:09:07.20ID:f78YNppi
こんな社長でも資産運用CMよりはマシw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:09:18.57ID:S+caKB+P
海千山千の前座レスラーみたいな社長
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:09:49.71ID:2RxTBlED
うるせえwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:10:53.28ID:FoUdHi3R
刀なくなってるやんけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:11:44.74ID:S+caKB+P
ゼイリブとかヒドゥンとかロボコップとかスーパーマグナムとか、
80〜90年代前半の日洋のラインナップそのままやったら最高
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:12:16.96ID:FoUdHi3R
なんでエディーマーフィー自分でいかないんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:12:35.65ID:FoUdHi3R
あの丸いやつなに?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:13:44.20ID:FoUdHi3R
あれ さっき刀なくしてなかったけ???
どこからでてきたんや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:14:16.55ID:2RxTBlED
えらい技術進歩してんのになんで刀なん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:15:47.91ID:2RxTBlED
!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:18:12.21ID:5/9mkGLA
オッパイまだあ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:20:41.64ID:hdELOC6V
鳥さん…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:25:24.43ID:LJGNS0iS
しゅわっち
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:34:17.17ID:S+caKB+P
如意棒
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:04:01.78ID:EMV+38Zr
この世の中にはオナニーホールってのがあるんだがスマホっていうらしい? いやねアルンダよw

ソレをだな絶妙な感じで汎用的に安全に設定できて 動いて動かしてくれる マッサージ目的のハンドマッサージャーとか作ったら売れると思うw

モチロン男根をつけるw使い方もできるよw 使用者責任なwそういう目的で売ってないからw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:07:50.95ID:66G7eX7B
掘られる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:12:58.99ID:xHNh7LBO
来週も同じ放送だったりして
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:22:53.06ID:QK1MtNWw
アフターアース面白かった?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:12:22.03ID:rpx2RcCz
男ばかり…気持ち悪いホモドラマかよ?ww

逆にしろや!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:46:43.30ID:hV3yL0LH
CM入る時に右下にマーク出るの好き
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 05:00:39.21ID:xoHzSp3T
角田ちゃん(´・д・) ♪
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 05:24:28.13ID:xoHzSp3T
終わっちゃた(´-д-) …
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 06:26:28.99ID:2x0h6lO1
z
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:13.97ID:xoHzSp3T
月曜日なので
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:03:54.47ID:UrDMlZR3
今日は土下座回?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:04:11.68ID:f/tmt5VZ
お義父さんと呼ばないで
時代違わない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:04:22.53ID:Rnl9ZSli
育三郎
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:05:30.22ID:Rnl9ZSli
エンケン美脚
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:08:14.54ID:f/tmt5VZ
タイムリーね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:09:48.50ID:f/tmt5VZ
あ、タイトル間違えてたw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:13:45.08ID:f/tmt5VZ
イヨマンテの夜とか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:26:42.65ID:Rnl9ZSli
中村倫也きたー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:27:43.44ID:Rnl9ZSli
おネエになった倫也w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:42:06.28ID:XDWD1Py3
お、これ面白いヤツだよね!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:43:05.65ID:XDWD1Py3
これ篤郎大人だよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:46:17.77ID:XDWD1Py3
そうやって信頼関係ができるんだー♪
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:51:09.25ID:f/tmt5VZ
ww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:53:41.30ID:f/tmt5VZ
なら食うなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:50.53ID:Z1H6CG01
顔面だけなら普通なんだけど全体を見せると変な感じの安達祐実
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:48.44ID:HsLQO6Pr
>>92
失敗すると死にたくなるほど恥ずかしいからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:18:28.41ID:HsLQO6Pr
どこで電話しとんねん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:19:42.88ID:HsLQO6Pr
はぐれろよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:40:03.94ID:X3sZDezd
忍と安達祐実 (;´Д`)ハァハァ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:42:52.64ID:HsLQO6Pr
高校教師では桜井派と持田派と容莉枝派に分かれたよな
2人も淘汰されるとは時は残酷だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:15:10.81ID:HsLQO6Pr
この頃の忍はまだ殺しに手を染めてなかったか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:42:04.86ID:HsLQO6Pr
ブラックジャーナリストの娘とはなかなかの英才教育
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:43:28.64ID:+QZQl7Wk
持田真樹は子育て休業中か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:44:57.16ID:V2Sc4Bu4
体が子供の2人の対決
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:47:15.19ID:+QZQl7Wk
>>113
おっぱいは安達祐実の勝ちかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:50:12.68ID:Z1H6CG01
よしなさいってあんた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:50:53.57ID:HsLQO6Pr
手グセが悪い妹
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:53:56.59ID:+QZQl7Wk
他人事だからそんなことが言えるのよ明子はん
父親や妹が死んだ経緯を考えたら復讐もしたくなるわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:57:18.76ID:Z1H6CG01
毎日練習?
なにを練習?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:13:27.43ID:Gqz0LlXN
あじかんの女エッロ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:53:39.57ID:94thbTce
zardとか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:56:40.62ID:Qnj6Fd0g
社長、マスク余りまくってるで
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:00:57.23ID:XndPieiY
ヘイちゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:02:26.12ID:Qnj6Fd0g
 
いきなりインスピレイション...
 
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:03:05.08ID:A6WfIu5J
江森徹、渾身珠玉の泣き芝居に惚れ惚れする回
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:03:27.23ID:XndPieiY
グルメタイム
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:04:15.51ID:XndPieiY
土岐家
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:04:27.20ID:Qnj6Fd0g
愛されてる兎
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:05:43.65ID:XndPieiY
一番強いのは多岐川裕美
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:06:12.63ID:XndPieiY
太郎
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:06:40.63ID:94thbTce
彦さんw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:07:00.84ID:XndPieiY
変身するぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:07:25.34ID:D6W1xE+4
彦十か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:08:52.91ID:Qnj6Fd0g
まだ、おまさも粂八も五郎蔵もいないんだなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:12:28.67ID:XndPieiY
今何時だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:14:30.74ID:Qnj6Fd0g
萬久じゃ清楚感が出ない..
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:18:28.01ID:k3ehopbG
なんで裸なの(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:20:53.66ID:XndPieiY
エロ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:20:58.91ID:EFS71wZ3
足癖の悪い女だな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:53.43ID:EFS71wZ3
そうか?綺麗だと思うけどな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:23:29.09ID:EFS71wZ3
この男は…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:46.88ID:jaC+aJoR
>>175
京都殺人案内の初期の頃は綺麗だった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:10.91ID:EFS71wZ3
近所の婆アたち、よく喋るなーw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:54.73ID:D1Bl/bIb
これ江守が切ない話やな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:58.28ID:XndPieiY
ヅラと愛人… がいない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:27:18.19ID:D1Bl/bIb
値段たけーわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:28:07.61ID:Qnj6Fd0g
社長、1ケ月遅いよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:28:32.55ID:Dx7W8WBW
1枚80円は草
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:28:34.79ID:jaC+aJoR
流石に「社長太っ腹」とかのふざけはないなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:29:52.68ID:jaC+aJoR
夢グループでさえ5日以内に発送するのにアベノマスクはどれだけかかってるんだよw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:30:54.78ID:D1Bl/bIb
彦十タコ殴られ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:31:46.89ID:Qnj6Fd0g
>>192
まずは木曜日の剣客商売だよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:31:54.39ID:D1Bl/bIb
>>192
山崎努版がおすすめ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:33:11.09ID:D1Bl/bIb
拷問シーンなし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:33:50.39ID:D1Bl/bIb
キッチーかっけえ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:34:22.97ID:D1Bl/bIb
何で酒井様だけころころ
変わったのかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:35:44.74ID:D1Bl/bIb
地毛だね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:36:13.62ID:D1Bl/bIb
メイク薄い方がきれい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:36:59.61ID:D1Bl/bIb
>>217
どっちも連続もの
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:37:08.84ID:Qnj6Fd0g
>>217
剣客商売は1話完結だけど全体の流れがあるから初めから見たほうがいいね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:37:30.81ID:3BMieIyd
>>217
雲霧は連続
個人的に一番好きな時代劇だわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:38:09.16ID:D1Bl/bIb
>>228
ひどい目にあったんだよお
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:40:22.25ID:Dx7W8WBW
毎週、こんな良質な時代劇が放送されてたんだよなぁ…
当時は子供だったからドラゴンボールが終わったら速攻チャンネル変えてたわw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:42:10.70ID:D1Bl/bIb
せつねえなあ
童貞w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:43:30.08ID:D1Bl/bIb
着物没収されないのね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:44:27.56ID:tVVuDdrF
江守さん死んだよね?って検索したらご存命でしたごめんなさい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:44:39.57ID:D1Bl/bIb
かつらの質がよくないな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:45:31.59ID:D1Bl/bIb
>>244
きみこが美しかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:46:16.41ID:tVVuDdrF
>>232
でも絶対に「観る価値有り」だぜ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:08.65ID:D1Bl/bIb
>>252
綿引さんはたまにみるような
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:12.57ID:A6WfIu5J
>>176
ヨロキン版の植木等・彦十だけは今も腑に落ちないんだよなー
枯れ親父感がない。

「夜鷹殺し」のラスト、露の力で立ち直る〜の都々逸を
しみじみ唄うあのシーンは、本当猫八師匠の面目躍如
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:56.02ID:D1Bl/bIb
女は今に生きる生き物なのさあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:57.42ID:tVVuDdrF
>>235
うちは親父が時代劇と言うか時代小説が好きでこういったのを観てたから自然に俺も好きになったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:48:43.18ID:D1Bl/bIb
池波の女性観
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:49:24.04ID:tVVuDdrF
>>252
>>255
これに登場する猫八みたいな髭面で偶に見るね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:49:30.84ID:D1Bl/bIb
>>261
全然ちがうわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:50:34.99ID:Dx7W8WBW
男は別名保存、女は上書き保存。

切ないねぇ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:51:47.53ID:ZOn0mwwZ
>>255
ずいぶん前だけどインタビューで綿引さん、
この役が来た時は本当にうれしかったって言ってた
大盗賊の親分で、でも人間として大切なものを失ってなくて
すごく良い役だと

さらに1回で終わりかと思ったらレギュラーで、驚いたって
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:04.20ID:D1Bl/bIb
>>275
キャシーの旦那もいいやん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:16.17ID:3BMieIyd
>>232
雲霧の山崎努版は15話しかなく
1シリーズだからやってたら見てほしい
今NHKでやってるのはまぁどっちでもいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:21.09ID:94thbTce
来週はオレたちのレンジー回か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:32.15ID:tVVuDdrF
くそっw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:53:02.25ID:Qnj6Fd0g
>>275
当初は長期シリーズになることが決まって無かったので
スケジュールがキープできなかったんじゃね?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:53:09.93ID:A6WfIu5J
名作揃いの吉右衛門1期にあっての神回
梶芽衣子おまさ初登場「血闘」なんだから、息つく暇もない

「てめぇら外道の刀で、あの女の艶が斬れるか?」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:54:06.45ID:jbF0DL2e
勝野洋も良いが、個人的には篠田推しだな。左馬もこの話は江守徹でないと、竜雷太でなくて良かった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:55:00.63ID:vwH/LCq+
ここまでディテールに拘ってるのに何で久栄は長谷川姓なんだ?
明治まで夫婦別姓だったのに。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:55:55.14ID:iuKHjn6K
竹内アナ復活!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:56:13.57ID:iYfW1aOK
たけゆかは2週間休んで旦那と生交尾しまくったのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:56:36.14ID:WS3GvM4d
BSフジLIVEプライムニュース

2020年5月19日(火) 20時00分〜21時55分
『小池都知事に生直撃! 休業解除判断の基準は 再拡大への懸念と対策』

ゲスト
小池百合子 東京都知事
大曲貴夫 国立国際医療研究センター 国際感染症センター長
山田惠資 時事通信社解説委員
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:56:58.24ID:n5wLYZ1d
久々に観にきたぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:58:24.29ID:CRFas/Gv
韓国の防疫について客観的な評価が聞けそうだ
pcr検査、個人情報特定、実際の総死者数もんだいとか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:58:24.73ID:tgEuJ0Qq
挺対協に初めて電話してきたときのイヨンス「私じゃなくて友達が慰安婦・・」って
言ってたってことは自分は慰安婦じゃ無かったってことだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:29.12ID:Qnj6Fd0g
 
おっぱいじゃない
 
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:32.74ID:n5wLYZ1d
トランプに抱きついたのが偽者って国際問題になるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:39.28ID:iuKHjn6K
ニンテンドウスウィッチのCMて
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:01:05.80ID:otsI05GF
美郷おっぱいかと思ったらたけゆかだった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:01:34.93ID:D8U0ajEw
今週はミゴーじゃなくてたけゆかか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:01:40.87ID:b0xLw5sM
コロナが収まってきて
また朝鮮半島番組に戻ったか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:01:44.25ID:otsI05GF
TBSは今日も検査!検査!検査!だったな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:01:54.88ID:4OVPpbLf
TBSの大仏女子アナと違ってええわああ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:01:58.80ID:3GPQ8RDF
なんだ武藤とガス抜き議員か
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:02:07.60ID:tVVuDdrF
武藤さん久し振り
今夜は当たり回か?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:02:17.01ID:D8U0ajEw
まーた新藤か

政調会長代理なんだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:02:39.93ID:KO9/4K7I
サンドバッグ回か
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:02:55.73ID:iuKHjn6K
>>340
女子アナなのに床屋とは
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:02:58.76ID:/KHTQfP8
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
アメリカが中国に半導体CPUの経済制裁が始まったんか…サムスンどうするんかね〜台湾はアメリカに側になったけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:02:58.64ID:pWSMYtV/
>>334
検査体制強化は当然必須(´・ω・`)

でも全国民検査とか無症状でも検査はクレージー
ただし無症状でも濃厚接触者なら当然検査
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:03:00.49ID:BcGrbkL4
LG毒ガスも議論して
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:03:01.30ID:RtSk2/Np
くだらねーな
検察庁法改正やれよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:03:05.58ID:G+hE7kJ1
「トランプに抱きついたのが慰安婦じゃなかった!」というだけで日本のメディアは大騒ぎになるはずなんだが不思議やね〜
ナッツ姫で騒ぐのにね〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:03:19.64ID:ZIx57gYe
K防疫ざまあw とも言ってられないのが残念w
すぐ感染が広がっちゃう、なんて厄介なウイルスだろう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:03:20.79ID:fKr9KSjd
(/ω\)イヤン婦
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:03:22.95ID:b0xLw5sM
右上のサンケイの反共親韓おじさんはいらんぞw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:03:37.13ID:PzHnPFhV
次期首相候補

岸田文雄  石破茂  河野太郎
新藤義孝  菅義偉  野田聖子
西村康稔  稲田朋美  世耕弘成
林芳正  松川るい

吉村洋文
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:03:37.42ID:frbTyxxl
黒田は見たくないからリモート画面を切ってしまえばいい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:03:44.90ID:i+K/JAxb
他の話題では視聴率がまったく取れないから痺れを切らして韓国特集かww

キチガイのガス抜きもかねてるのなw

今日から毎日韓国やって本来のキチガイ相手の商売かな??
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:03:52.46ID:oBdse1nT
久しぶりに来てみた( *・ω・)ノ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:16.34ID:SuHOq8ZQ
bstbsは経済諮問会議の委員の東大教授呼んでたけどやっぱりPCR増やせだった
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:17.83ID:tVVuDdrF
むとう「床屋やってないのよ」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:18.94ID:n5wLYZ1d
スゲーアクリル板で仕切っているんか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:20.75ID:vxAbZTRy
全権ムトーキター!!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:22.45ID:ZIx57gYe
>>373
そこまで追えてるだけマシじゃんw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:23.96ID:otsI05GF
>>369
お疲れ
今週もご安全に
小銃が新しくなった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:26.14ID:JuD1WMz4
緩んだのはケツだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:33.30ID:e2dxwmlr
日本のワイドショーも一時期K防疫K防疫うるさかったな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:33.76ID:GgdZMPSb
髪の毛切ってみては?
コロナだから無理か
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:33.89ID:GgdZMPSb
髪の毛切ってみては?
コロナだから無理か
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:52.09ID:xDS0ZYAj
進藤さん、、、紳士的に
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:57.89ID:3GPQ8RDF
回線切っていいよw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:59.10ID:SQaT9zbS
黒田かよ
喋り始めたら回線切ってやれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:02.42ID:iuKHjn6K
>>396
儒教国なのにゲイてのな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:15.73ID:otsI05GF
黒田ニヤニヤすんなや
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:24.13ID:PSTCpuJ+
30 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/05/18(月) 13:50:10.84 ID:uo9GmTPi
1番の問題は
代表が「元慰安婦」を慰安婦ではないとバラしたことだぞw
あまりにもヤバイことなので、韓国のメディアも忘れようと必死になってるw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:29.33ID:frbTyxxl
>>354
長野の代理の海老原という娘を見たい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:33.40ID:Qud+QhLm
もっとわかりやすくしゃべれよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:33.45ID:RtSk2/Np
緩むと広がる?
ケツの話かな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:35.46ID:A6WfIu5J
今思うと、維新の会推しの「ザ・サンデー」とか
全方位斬り込み型の「プライムニュース」だとか
民主共産を疑いの目で見る「報道2001」だとか

フジの報道スタンスの幅って結構広く、全体見ると中道って感じ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:59.35ID:fKr9KSjd
黒田さん感染してねえのか心配だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:06:17.28ID:tVVuDdrF
シンヤポス?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:06:22.30ID:b0xLw5sM
密接にやっちゃったw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:06:38.10ID:Qud+QhLm
ナイトクラブってゲイバーだろ
年齢関係ないだろ老害
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:06:58.42ID:e2dxwmlr
慰安婦ネタは後半か?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:07:16.74ID:ZIx57gYe
>>454
朝鮮戦争時の、ってこと?
それともキムイルソンと同じく、まったく縁もゆかりもない人ってこと?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:07:24.47ID:3GPQ8RDF
俺は鈴置回を期待したのにな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:07:32.63ID:e2dxwmlr
黒田高速バスとか乗るなよwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:07:32.94ID:Qud+QhLm
もう韓国はいいって
どんだけ韓国好きなんだよこの番組
韓国の施策は日本ではできない
参考にもならない
学ぶなら台湾だろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:07:47.14ID:D8U0ajEw
v( ̄Д ̄)v イエイ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:07:48.20ID:tVVuDdrF
軍と警察のおとりゲイが取り込まれてシッチャカメッチャカってホントですか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:07:48.36ID:otsI05GF
南チョンはコロナと慰安婦問題どっちを時間使って報道してんのかな?
KBS見てる人いたら教えて
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:08:04.01ID:BcGrbkL4
6対4 慰安婦6でコロナ4でお願いします
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:08:29.78ID:tgEuJ0Qq
>>498
挺対協に初めて電話してきたときのイヨンス「私じゃなくて友達が慰安婦・・」って
言ってたってことは自分は慰安婦じゃ無かったってことだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:08:37.05ID:iuKHjn6K
>>479
マイケル・ジャクソンが黒マスクしてたけど違うのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:08:37.98ID:frbTyxxl
日本も変わらんだろ、パチカスに加えジョギングバカやボウリングバカ
それに大衆演劇追っかけババアとか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:08:50.77ID:Nr8b3qYT
>>501
朝日とTBSは3か月ずっとケンサケンサしか言わない
検事総長で叩けなくなったし、さらに酷くなるんだろうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:08:53.70ID:n5wLYZ1d
東海大のおばちゃんは日本にいないんかね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:08:59.45ID:kUd5u2aA
>>490
アイツら、内ゲバでネタ晴らししてるからねぇ。
日本にして見れば、詐欺の証拠が勝手に出てくる状況だな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:20.02ID:oBdse1nT
おまいら何だかんだ言っててもkーポップ見てモッコリさせてるんだろ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:24.20ID:otsI05GF
おまえらの好きなCM
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:32.40ID:D8U0ajEw
>>502 あの子役ってグレて逮捕されたりしたんだっけ?w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:36.75ID:iuKHjn6K
>>495
あの人は極右ではなく皮肉や
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:41.60ID:D8U0ajEw
大川隆法
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:51.51ID:RtSk2/Np
ぬげ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:54.46ID:b0xLw5sM
>>501
隣のチャンネルにしてみたらPCRだね。
あっちはPCR専門番組になってるw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:10:02.45ID:ZIx57gYe
>>515
これ、見逃し配信してるじゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:10:12.11ID:otsI05GF
>>527
やっぱりいつもみたいに世論分断してんの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:10:21.79ID:D8U0ajEw
4-6やべーぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:10:29.90ID:YxUSI1S2
>>532
陰性は意味がないから、数日間隔離だな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:10:37.42ID:8WS4c2K8
>>528
検事総長のは形だけ反対して結局通るかと思ってたら思いの外引っ込めちゃったね(´・ω・`)
まあ今日はスレチか…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:10:49.20ID:b0xLw5sM
株価は下がらなくても配当はだいぶ下がりそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:10:56.73ID:otsI05GF
枝野涙目クソワロタ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:11:01.28ID:kGV0NEjb
>>519
バラしたっていうか、ほのめかしたって感じか
あと、呆けてるってことも遠回しに言ってた
自分の立場が悪くなるのによくこんなことをFBに書くなと思ったわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:11:27.41ID:+Z65vUMS
そもそも挺対協編纂の慰安婦証言本でのイヨンス証言が既にお笑いだったよ
日本兵に求婚されてお金もらって里帰りしていい仕事の募集にいったらまた慰安婦だったとか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:11:29.93ID:fKr9KSjd
ワイはクレジットカード8枚中6枚が使用限度額満タンだよ
如何に消費していないのか w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:11:34.65ID:T84MnOm6
>>533
アレらってさ
人の足を引っ張る、貶めることに快感物質でも出てんじゃないの
普通自分らの足元崩すようなことしないっしょ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:11:35.06ID:xDS0ZYAj
秋に仕切り直しでやれ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:11:43.77ID:XuesL6cY
>>544
中国も太っ腹なところ見せたほうが、国際的な指示得られるだろうに
国内的にだめなんだろうなぁ 外に対しても弱腰と取れる態度を取ることが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:11:52.13ID:SWeL7qWl
今日は朝鮮の話題で2時間か
9時からシックスセンス観るわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:01.64ID:ZOn0mwwZ
>>538
あの子役はそういうことはなかったんじゃないかな?
太って、人の良いおじちゃんになってた
ホームアローンの子みたいになってなくて良かった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:06.58ID:RtSk2/Np
SNSを世論だと勘違いさせるからもっとそこを説明しないとダメだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:06.73ID:otsI05GF
間違いなく立憲ザマァって話してるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:15.39ID:b0xLw5sM
75才から年金支給はあっさり通過したのにね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:16.25ID:iuKHjn6K
二階は歩き方見るともうそろそろかなぁ?w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:20.83ID:FVUp9S4+
>>563
それもあるかもしれないけど、安保法制レベルの超重要法案以外は
良くも悪くも柔軟なのは国立競技場問題の頃から
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:23.61ID:ZIx57gYe
定年のない芸能人から反対されて定年延長なくなったのをどう思うのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:27.99ID:pf/si6iP
土壇場で公明党が日和ったから、安倍は梯子外されたな
安倍政権のレームダック化が始まってるのかもな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:42.16ID:tgEuJ0Qq
世界が中国に損害賠償請求しようっていってるのに
親中二階「コロナが収まったら中国にお礼に行きたい」
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:48.01ID:YxUSI1S2
検察と手打ちしたのかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:04.94ID:oBdse1nT
いいぞー晋三\(^o^)/
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:06.01ID:kGV0NEjb
>>549
挺対協の悪事がボロボロ出てるから、挺対協を叩くコメントが多いみたい
コメントについては翻訳サイトで読んだだけだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:07.18ID:miCgIi2w
アヘちゃんが検察ごときに負けてイラツイてるんだよね?ここはw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:12.64ID:v5w050Qy
安倍さん、かなり疲れてるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:27.12ID:ESNsPFhB
これ織り込み済みだったら策士だよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:28.89ID:n5wLYZ1d
立憲と社民指示されなくなるんじゃ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:40.67ID:2/znhG6S
何が公務員改革だよ公務員優遇じゃねえか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:45.03ID:D8U0ajEw
今国会で成立したとしても
黒川検事長だっけ?には関係無いんでしょ

法の施行が2年後くらいなので
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:45.40ID:miCgIi2w
この目の死に方はゴルフ依存症とかパチンコ依存症患者と一緒だな〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:13.40ID:B29C5QeB
公務員の定年延長だけ決めちゃうと黒川法案改正が通せなくなるからな
ホント終わってる政府
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:17.55ID:D8U0ajEw
>>629 へえ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:26.87ID:ZOn0mwwZ
これはちょっと言ってみただけって感じがする
重要なのは別にあって、それに生かすためじゃないの
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:30.48ID:otsI05GF
>>613
5ちゃんみたいだね
まぁ5ちゃんもチョンが占拠してるから同じか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:32.85ID:miCgIi2w
怒りをにじませてるなこの顔は
早くゴルフ行かせろっていうw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:33.85ID:RtSk2/Np
でた帰り際の質問
いい加減にしろよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:37.63ID:pWSMYtV/
>>544
WHO加盟問題じゃないけど
台湾繋がりでこんな意見送ってみました(´・ω・`)

新藤議員、武藤さん、黒田さんにお聞きします。
安倍政権の新型コロナ対策はお世辞にも成功したとは
言えません。ワイドショーに影響された世論の中には
「韓国に学ぶべき」との声も多くなっていますが、
日本が見習うべきは韓国なのでしょうか?
それとも台湾なのでしょうか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:42.36ID:SQaT9zbS
変な場所で記者会見
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:51.23ID:eN2G0lBY
安倍さん少し休んだ方がいいと思う
身体が心配
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:51.20ID:YxUSI1S2
急に向こうから来たのかなw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:15:04.37ID:lbzI4Ni4
もっと簡潔に喋れないもんかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:15:09.38ID:WnsUwJtW
Twitterのbotや、複垢も国民の声か?
今後、また数百万の操作されたTweetで、法案断念?
匿名の呟きって、そんなに大きなこと?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:15:14.83ID:otsI05GF
>>620
プラカードたくさん用意してたかもな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:15:50.16ID:ZIx57gYe
政府はつぶやきの分析も終えてるんだろうけど
有名人を使って扇動すれば反対できる、という前例が出来たのは気に食わない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:16:05.69ID:oBdse1nT
いいぞー進藤\(^o^)/
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:16:50.01ID:fPqQKoKb
枝野幸男 りっけん 立憲民主党@edanoyukio0531

私たちが異議を唱えていたのは、幹部検察官の恣意的な職務延長。
一般の公務員などの、一律の定年年齢引き上げは与野党一致して賛成です。
定年年齢一律引き上げの準備のため、法案審議を急ぐと与党は言っていました。
問題部分を切り離して、一致している部分の審議は進めるべきです。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:16:57.34ID:tVVuDdrF
>>521
ハッテン場の開拓も捗る訳ですね吐きそうですw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:16:59.25ID:otsI05GF
>>662
そう言えば生コン最近見ないな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:02.25ID:G+hE7kJ1
さて先送りしたから明日からどうすんのパヨ政党と支持者と反日外国人
何のネタで騒ぐんだろな また桜?(´・ω・`)ぷ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:06.85ID:J+dRn2aM
この手の引き留める時でちゃんと質問が有る時は良いね
たまに総理!総理!って騒いで無視して立ち去る映像を撮りたいだけの時が有って笑える
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:20.49ID:vamfWC3H
腹痛い(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:24.00ID:e5TLCdM5
政府にとってはどうでもいい法案だろうけど
こんな形で先送りというのは、これが悪しき前例にならなきゃいいんだがな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:26.66ID:RtSk2/Np
民意ってなんだろね
こういうふんわりとした民意で動く時はクソだな
民意とは選挙だろうよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:27.66ID:T84MnOm6
>>629
民主党連中アホだよなあ

さっきBSTBSで反対した検察OBに黒川氏の同期も多いと堤が言っていて吹き出したよw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:32.13ID:Qud+QhLm
老人がトップに居座る世の中にすべきではない
60才過ぎたら一旦辞めて再雇用する世の中にしないと
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:42.78ID:2/znhG6S
枝野の馬鹿にもとても任せられん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:45.13ID:FVUp9S4+
7月5日の都知事選が無事執行できるようなら、9月に衆院総選挙とかあるかな?
いかに内閣支持率が下がろうが野党は選挙態勢を組めていないし、
8月24日で佐藤栄作を抜いて総理連続在職史上最長になるし、もし負けても未練は少なそうで。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:47.71ID:YxUSI1S2
枝野は地元の選挙区の保健所が検査絞ってたのに、どこ吹く風
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:18:12.82ID:fKr9KSjd
もうカウントダウンだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:18:18.13ID:b0xLw5sM
>>703
だってコロナ対策を優先すべきだと言ってたでしょw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:18:19.03ID:otsI05GF
>>685
大東亜戦争前と同じ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:18:30.97ID:X4pD1atX
政府は野党や朝日に色々理不尽なこと言われたりやられてもほとんど言い返さないね
与党が暴いてもメディアは報道しないしどうにもこうにも
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:18:57.49ID:D8U0ajEw
耳を澄ませば
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:02.42ID:otsI05GF
>>691
今度ゆっくり見てみるよ
ありがとう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:11.71ID:9Y6hd0/g
たけゆかちゃん復帰してた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:14.47ID:D8U0ajEw
K防疫m9(^Д^)プギャー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:21.93ID:lFFtza9l
ときの政権に都合のいい検察人事は許されないって批判だと思うんだが、だったら、検事総長の任命権が内閣にある現在の制度との整合性はどう説明できるんだろうか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:24.97ID:rR0iJWB/
あした、広島で河合夫妻の秘書、第2回裁判公判予定
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:26.78ID:ysrO9wlb
>>703
あべちゃん「法案は先延ばしします」
えだのん「ちょ、まてよ!」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:39.90ID:tVVuDdrF
>>708
GDPマイナスのネタで対案もなく批判だけで3〜4日は持たせられるでしょう
都合が悪くなったら審議拒否って技もあるし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:41.98ID:1wDIWRmJ
>>695
その理屈がわからないんだよなあ。自分の部下の定年延長特例を法律にあらかじめ規定しておくことの何がいけないのかなあと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:53.41ID:hBCoKP8X
三十万円支給は財務省の罠、だったそうで
安倍総理は上手くかわしたということですね
この検察事案はどこ筋からかわかりませんけど
やはりトラップを避けた、ということでしょうか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:56.23ID:gBW4+fNy
>>708
なんで、法案を取り下げてたんだ!?
後ろめたい事があるに違いない!安倍は今すぐ退陣を!
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!そ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:01.68ID:otsI05GF
>>720
若狭だけだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:10.85ID:PfkBEu/F
10万円遅い。
検査拒否。
マスク遅すぎてもういらない。
転売禁止も遅い。

支持率落ちるよね。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:15.87ID:QOXlZDLD
たけゆかかわいいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:24.43ID:rR0iJWB/
裁判公判で秘書が広島地検と東京地検の捜査にどう対処するのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:39.21ID:D8U0ajEw
本がいっぱいありますね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:52.19ID:tVVuDdrF
>>667
21時からBSPでやりますな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:58.81ID:v5w050Qy
>>771
財務省からしたらイメージダウンできたからOKって考えかもしれん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:58.88ID:XHnFtu8e
>>739
切り離した場合に不備が無い様に、法案はゆっくり再検討した方がいいのに、枝野は拙速過ぎるよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:03.11ID:nWoYrJNk
自民としては公務員の定年延長とか別に急ぐ必要も無い法案だけど
パヨ野党は強行採決するに違いない!!と思い込んだんだろうなあ
さーて秋にパヨが何で検察官だけが特別扱いなのかどう説明するか見せてもらおうかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:04.89ID:CmwCJE/O
ムトゥ笑いすぎだろw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:06.79ID:miCgIi2w
嫌な笑い方するな
何なんだろうか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:08.18ID:D8U0ajEw
はあ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:09.46ID:rR0iJWB/
広島地検と東京地検の合同捜査
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:15.11ID:n5wLYZ1d
国民性だろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:29.34ID:lbzI4Ni4
ソリw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:30.21ID:9Y6hd0/g
そなの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:31.50ID:miCgIi2w
え?
薬やってんの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:37.24ID:2/znhG6S
おお笑いするところか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:38.13ID:hV4vr+k1
ソリw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:41.19ID:SQaT9zbS
ソリの受けるポイントがよく分からん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:41.97ID:oBdse1nT
笑ってる\(^o^)/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:46.13ID:b0xLw5sM
誰にでも握手するわけじゃないでしょ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:49.46ID:otsI05GF
K防疫は世界の手本ニダ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:52.42ID:hlTJdvXW
ボキャブラリーがない安倍さん。短いコメントの中に、いつもの
「まさに」「しっかりと」を各2回、「その上において」を1回。
過去のVTRを見てるようだ。
「しっかりと」の言い方も、抑揚をつけて0.5秒で発音するから
イラっとする
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:54.87ID:lbzI4Ni4
wwwwwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:56.95ID:iuKHjn6K
>>781
何の関係も無い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:00.35ID:9Y6hd0/g
にだ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:02.85ID:FVUp9S4+
>>765
緩みかもしれないけど、都知事選できれば、任期満了まで総選挙なんて無理だろう、
って一時の空気は変わってくるかもね。もともとオリンピックが従前どおりだったら
本来は今秋が本命だっただけに。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:05.08ID:PFZ3B+1R
ソリ大爆笑w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:09.47ID:rR0iJWB/
地検が1億5千万円の流れを慎重に捜査中
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:10.42ID:qnzg0ixQ
ヘイト発言ニダ!!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:11.87ID:qxgMzVbf
おいソリ笑うな!!www
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:14.21ID:miCgIi2w
これヤッてんなぜってえ
薬物反応出るよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:17.60ID:otsI05GF
>>786
感謝感謝
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:19.28ID:hJZMgJ/T
何、このオッサン、そこまで笑う話????
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:29.53ID:eWuH/s6k
笑いすぎですよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:31.37ID:KlxibdFL
韓国人=さんま
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:31.65ID:YxUSI1S2
かまってちゃんがかなりいるなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:36.25ID:lXUhhqcX
こいつの情報真に受けるとアホになるからな!!
(´・ω・`)
穴ならなんでも突っ込むが正解だから!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:42.93ID:D8U0ajEw
ナイトクラブで〜♪
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:11.02ID:eN2G0lBY
韓国へは行きたくないな
韓国人とは関わりたくないな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:15.65ID:rR0iJWB/
河合議員夫妻はどう対処するのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:15.74ID:hBCoKP8X
日本語と朝鮮語が類似しているなんて言っていたインチキ学者でてこいよっ!
全然違うだろうが!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:17.40ID:tgEuJ0Qq
握手はアメリカから来たとしたら、どこで目上の人との握手は
左手を右手に添える、なんて変な意味づけプラスしたんだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:17.58ID:c6+HKBef
>>859
説明が下手くそだよな
マスコミは偏向報道するもんだと思って
しっかり分かりやすく説明しないとダメ
その能力がないのが残念
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:22.88ID:vamfWC3H
下痢した(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:24.80ID:9Y6hd0/g
多い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:28.06ID:SWeL7qWl
朝鮮人は一緒に食事すると
自分の箸で相手の料理に、当たり前のように手をつけるんだろう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:36.06ID:tVVuDdrF
>>793
ガソプーは緊急支援の短縮審議も「受け入れられない」ってエダノンの胃に穴開けた猛者だからねぇw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:48.03ID:KO9/4K7I
日本より韓国にいる方が調子がいい黒田
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:58.05ID:iuKHjn6K
>>925
スレにいるだろ?w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:15.69ID:pWSMYtV/
>>905
1月27日から一回だけ新型コロナの韓国の映鏡みたいな回が
有っただけで
単独でチョンテーマなの久しぶりだけどね(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:25.69ID:rR0iJWB/
そして地検の本丸は、ターゲットは?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:26.43ID:otsI05GF
武藤無双楽しみ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:32.72ID:PFZ3B+1R
蒸し返すソリw
余程気に入ったらしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:33.63ID:hlTJdvXW
>>605
おいおい、ウソだろ?
なんてこったい!
以上、戸田奈津子翻訳風
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:35.05ID:eN2G0lBY
ほんとです 武藤さんw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:39.59ID:SQaT9zbS
追い打ちをかける武藤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況