X



BSテレ東 5831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:26:57.94ID:Od80p3ZK
>>1おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:21.41ID:iBmbDLzi
若いw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:42.23ID:rRkTPjkL
急に毛色が違うのが(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:28:00.15ID:o5Oy+D8a
ハッシュタグ好きそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:28:11.17ID:iBmbDLzi
D45かな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:28:20.97ID:RrGIQny2
いちおつ

加藤登紀子さんロシアレストランのオーナーまだっやってますか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:28:57.01ID:whP6y3Ru
おときさん 若い頃もあったんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:29:27.69ID:o5Oy+D8a
固定ギターきた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:30:20.68ID:rRkTPjkL
>>15
俺的にはあのハイジャックの印象は加藤登紀子より武川雅寛だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:30:32.45ID:whP6y3Ru
雨の物語もいいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:30:55.30ID:whP6y3Ru
伊勢正三死んでるんだっけ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:31:04.43ID:Od80p3ZK
>998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/17(日) 21:26:25.48 ID:J9RKs1sX
>稲垣潤一がシングルB面でカバーしてたな
>A面はユーミン作のオーシャンブルーだった

良い情報もらった!
昔、有線で確かに稲垣潤一のこれを聴いたんだけど、妹に言ったら否定されたんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:31:17.60ID:IM6mS8U4
もう終わりかな 傷だらけの天使 ビデオ見て寝るとするわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:31:49.20ID:rRkTPjkL
>>31
中山麻里回ですか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:33:48.77ID:RrGIQny2
MCやってる左の女が畑中葉子ってマジ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:13.95ID:o5Oy+D8a
シティポップの天才
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:16.46ID:iBmbDLzi
なんかアレンジが雑だなあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:25.86ID:whP6y3Ru
畑中葉子? か?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:52.19ID:aHIIl9rC
声がダメになってて悲しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:18.88ID:hczn7Mh4
エンドレスナイトってエロ番組かと思ってたら全然エロくなかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:26.90ID:rRkTPjkL
幸子の幸はどこにある〜
という歌もあったな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:36:06.11ID:DEBurfvF
チンペイさんと二人でラジオで喋ってた頃が懐かしい
殆ど笑っててコメント出来てなかったけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:36:23.15ID:whP6y3Ru
ラジオで馬鹿笑いしすぎて声が出なくなった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:36:48.48ID:rRkTPjkL
>>51
好きだった子がエンドレスギャルやってた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:37:20.68ID:hczn7Mh4
>>55
懐かしいw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:07.54ID:RrGIQny2
>>49
アハハ、了解
確かに似てる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:15.71ID:hczn7Mh4
>>62
殆ど素人だったもんな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:29.72ID:rRkTPjkL
イルカってテレビ出る時はこんな格好してるけどプライベートではアルマーニで買い物してる(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:40:06.75ID:hczn7Mh4
コスプレしてんのかよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:40:10.57ID:RrGIQny2
なにこの偽畑中つまんないぞ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:40:58.82ID:whP6y3Ru
イルカは母親の介護で随分苦労したんだよな 全然表に見えないのがいい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:41:29.28ID:jduvcXkq
旦那さんがずっと病気だったから大変だったんだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:41:29.54ID:aHIIl9rC
イルカは容姿も声も不変だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:42:11.95ID:RrGIQny2
JSJKのコスプレ似合いそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:43:44.50ID:rRkTPjkL
最近はシンセサイザーはkeyじゃなくsynと表記するのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:44:47.15ID:aHIIl9rC
ヅラと化粧とった森山良子をみてみたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:45:21.44ID:hczn7Mh4
>>85
チー牛じゃねえか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:45:24.70ID:RrGIQny2
>>87
すまん知らなかったからググったら
現役女子中学生じゃねーか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:48:23.11ID:whP6y3Ru
何か絞めは フォークルなんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:49:06.59ID:iBmbDLzi
自殺なんて、いまだに信じられないなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:49:53.48ID:rRkTPjkL
自殺した加藤和彦…俺の若き日のファッションアイコンだった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:50:19.51ID:EMIUd9mI
渡辺真知子が一番の若手になるのか
すごい番組だ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:54:38.00ID:whP6y3Ru
30分が勝負だ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:45.85ID:4Gv4maQt
マスクしろよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:04:19.26ID:AKKKBz8o
王さんて圧縮バット使ってたよね
王さんが引退した翌年に禁止されたから、そこに忖度があったのかもしれないと疑ってしまう
でも本塁打を打つズバ抜けたセンスがあったのは間違いないから、使わなくても700本は打てていたと思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:39:11.94ID:BIRfJpM0
コタキ兄弟
門脇麦の回「アパート生存確認依頼受けるの回。お掃除完了、幼馴染の彼氏できる」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:20:56.64ID:BIRfJpM0
ハロドリ。研修生
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:24:04.33ID:nXEW+6KY
KANの名曲
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:35:10.81ID:ix1r899W
もうこの歌い方は数年は変わらないなハロプロ
それなら小学生ロリだけでいいわもう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:35:31.42ID:nXEW+6KY
KANの名曲
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:39:02.63ID:Ad7YldJL
研修生は研修生だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:52:02.37ID:364Irw0A
懐かしく思える大会
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:53:16.90ID:364Irw0A
届いてるからノープロブレム
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:54:14.54ID:364Irw0A
全くタイプが違うんだけどね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:55:39.19ID:364Irw0A
それってエチケットだとしてなんで気にすするの
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:58:10.46ID:364Irw0A
比べられても違うタイプ何だけどね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:58:45.43ID:364Irw0A
でもやっとインシャが出てきて真打ち登場ね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:59:37.17ID:364Irw0A
もう終わりなの
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:00:29.31ID:364Irw0A
インチキ詐欺師のセルジオ越後のコーナーなんていらない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:05:56.03ID:364Irw0A
朝鮮人もサカ豚ね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:52:03.24ID:364Irw0A
来週の卓球ジャパンは楽しみだわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:52:25.98ID:364Irw0A
ついでに武井を叩くのが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 06:12:34.43ID:1crp8wNX
チューリッヒネキかわゆす
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 07:06:02.38ID:uruLla4q
八木さんののツインテ!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 07:06:02.82ID:2/znhG6S
豊島は八木ちゃんの時だけ出社してるのはメインは八木だぞといいたいのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:27:32.12ID:PrmrTgqh
中島さんが最近VTR出演になったのはコロナ対策かな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:32:46.75ID:4GOxOhxS
生でもVTRでも、スタジオ収録に変わりないのに。
ゆりゆりは先週一瞬生で出てきたが、その後見ない。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:32:57.04ID:wiCNUDTE
水着きたああああああああああああああああああああああああああああ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:49:35.69ID:CEP49qLm
そもそもジャパネットは生放送である必要あるのか
在庫も潤沢そうだし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:53:24.44ID:q5sj/vho
この毛布はまあまあ欲しいけど2枚もいらないんだよなぁ(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:57:45.14ID:EhlRELkT
ハロワ行く
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:15.32ID:55NSIRk+
熊切の回か
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:17.46ID:exXvgRsd
きたあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:24.19
山口県岩国市にある日本三名橋のひとつ錦帯橋をスタートし、京都にある日本三景のひとつ天橋立を路線バスだけで3泊4日で目指す!
今回の難所は兵庫県から山口県まで続く中国山地!東西に連なるこの山々をどこかで越えなければならない…ところが、バスが無い!宿が無い!アポなしガチンコ旅ならではの超絶ハプニングが待ち受ける!?
つづき
難しいルート選択の連続…猛暑の中の過酷な歩き…番組史上初!バスの故障…数々のトラブルを乗り越え、果たして3人は、無事ゴールに辿り着くことができるのか?
道中思いがけなく見つけた絶景、地元の人々との触れ合いも盛りだくさん!
真剣勝負の爆笑珍道中をたっぷりとお届けします!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:34.88ID:IH+VfJOO
レコーダーに電車チームとバスチームで富岡製糸場から松本城を目指すのをやってたけど
太川の勘違いが元で雰囲気悪くなったりゲストが頭の悪い連中で全然楽しめなかったわ
バス旅は蛭子さんで持ってたんだなってよくわかったわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:36.13ID:55NSIRk+
蛭子お気に入りの一人
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:59:02.12ID:5RkE+jrk
急に蛭子バス落ちぶれすぎだろwどうしてこうなった…

2020年5月20日(水) 18時25分〜21時00分
水バラ ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅〜新章・陣取り合戦in伊豆半島〜
太川陽介チーム
丸山桂里奈(元サッカー日本代表)、塚田僚一(A.B.C-Z)
川ア麻世チーム
西野未姫(元AKB48)、河合郁人(A.B.C-Z)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:00:13.23ID:3ZbHc2hh
ハジマタ
0231大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:00:30.55ID:d6ZEAVC3
月曜夜の定番になりつつあるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:00:42.84ID:5RkE+jrk
69w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:00:43.80ID:3ZbHc2hh
wwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:00:49.71ID:IH+VfJOO
これが小さい時に母ちゃんとバスでお買い物に行ってバスが故障して
救援のバスが来てそれに乗り換えた記憶があるわ
0244大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:00:50.12ID:d6ZEAVC3
>>230
だから言いたい放題なのかw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:01:03.18ID:exXvgRsd
突っ込んだらあかんとこや
0253大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:01:26.40ID:d6ZEAVC3
橋繋がりか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:01:31.63ID:1+k6DZW2
忘れてた!
0261大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:03.56ID:d6ZEAVC3
また、エロい系女が
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:11.15ID:55NSIRk+
天然の一人w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:35.76ID:55NSIRk+
似てる二人w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:42.59ID:N+zNVClP
ボートレース宮島
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:45.81
“コースの枯渇問題”が顕著になってたからなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:03:25.97ID:HsLQO6Pr
ここって大観光地だけど、岩国噛ませないでその先まで行くルートなかったのかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:03:35.51ID:EiI5lPQq
むしろ最終回の来週がどんな編集されてるかのほうが楽しみだわ
全編イメージダウンだからカットしようがないと思うが
0294大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:04:16.40ID:d6ZEAVC3
温泉シーンカットはダメだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:04:23.49ID:HsLQO6Pr
偽長淵
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:04:28.48ID:3ZbHc2hh
AV男優?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:04:48.86ID:1+k6DZW2
長州征伐で有名な和木口
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:04:52.92ID:qMxcOnEI
コンバースで歩きすぎると足痛くなるでww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:05:02.84ID:pKxKEkc0
くまきり回は見た覚えがないな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:05:26.94ID:1+k6DZW2
広島じゃないのにアンデルセン
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:05:29.87ID:55NSIRk+
>>279
テレ東のじっくり聞いたろのアシスタントで見るような毎回かは分からないがw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:05:45.57ID:3ZbHc2hh
wwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:06:25.76ID:w8rLdi2P
来ました(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:06:40.10ID:1+k6DZW2
広島は聞き込み発見旅で評判がた落ちです・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:01.86ID:1+k6DZW2
もうきた!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:03.06ID:w8rLdi2P
社長!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:07.49
ウェルスナビおじさんもコロナで消えたかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:08.54ID:3ZbHc2hh
社長ありがとう!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:15.84ID:yQXFcJ4T
社長きたー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:18.03ID:w8rLdi2P
くっそまずそうw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:26.24ID:3ZbHc2hh
渡邊さんもキタ――(゚∀゚)――!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:26.80ID:HsLQO6Pr
ナベさん可愛い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:31.47ID:1+k6DZW2
うちの無能社長と交代してほしい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:32.44ID:k3BfVgkv
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:37.69ID:w8rLdi2P
実況のアイドル渡邊さん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:42.93ID:55NSIRk+
社長〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:53.08ID:yQXFcJ4T
ヅラずれてるよ社長
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:54.22ID:uP3senmr
夢グループは、通常の通販に「今ならオマケでマスク10枚プレゼント!」
みたいな事やればよかったと思うわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:56.26ID:1+k6DZW2
ちゅら花最近見れなくて寂しい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:12.78ID:HsLQO6Pr
1の出し方が格好いいwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:17.40ID:w8rLdi2P
夢オールスターズキター
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:34.14ID:yQXFcJ4T
ペラペらの御釜
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:41.89ID:w8rLdi2P
>>395
脚本チェック中
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:44.69ID:HsLQO6Pr
>>395
膝痛めて死んだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:59.80ID:EJISR6Ke
たくさんの貴様に聞こえた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:09.85ID:1+k6DZW2
岩国今すごい駅舎あるんだよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:12.76ID:E8Kn5SD0
>>389
そんなのあるのかw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:13.33ID:k3BfVgkv
社長高いよ〜
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:43.04ID:55NSIRk+
どうしましょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:43.27ID:HsLQO6Pr
ドクみたいなヘアスタイルとメガネのコンビネーション
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:43.44ID:yQXFcJ4T
1000円とか送料にすらならんからな

送料1500円(税別)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:48.12ID:8m9XwQmW
運転手に聞け
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:10:14.02ID:pKxKEkc0
山賊レストランって岩国だっけ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:10:16.15ID:EJISR6Ke
この子誰だっけ?
山田まりやだっけ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:10:17.51ID:w8rLdi2P
中国が回復してまた輸入始まったのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:10:24.43ID:1+k6DZW2
和木から大竹まで歩こう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:10:34.66ID:55NSIRk+
不吉なBGMw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:10:44.49ID:uP3senmr
おまいらの地域のマスクの販売状況はどんな感じ?
日曜の夕方に100円ショップ回ったら
どこでも3枚100円のは普通に売ってた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:11:00.24ID:EJISR6Ke
>>436
熊田ようこか!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:11:22.77ID:1+k6DZW2
山口てガソリン安いんだよなぁあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:12:27.88
 

   以前とルートがほぼ一緒ですなぁ


 
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:12:40.43ID:9Th5oKnI
>>449
それ思うと高いよなぁ
まぁ今後しばらはそんな格安マスクないんだろうけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:12:48.58ID:3ZbHc2hh
おいおい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:12:52.78ID:10KyMWGQ
ぐるりんバス
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:12:54.58ID:1+k6DZW2
広島は被ばく75年とかでコロナそっちのけでマスコミが騒いでる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:13:08.30ID:k+acKQeR
持ってないなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:13:20.67ID:uP3senmr
>>460
うちもまだマスクが150枚くらいあるのに
新聞の通販で100枚7000円くらいの
1週間前に買ったばかり
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:13:26.13ID:k3BfVgkv
>>472
兄弟揃って基地外やな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:14:04.39ID:9Th5oKnI
classicという名の再放送でごじゃった

これ濡らしたらアカン箇所に水がしみ込んで壊れたりするやつやろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:14:27.41ID:UScBe1Ps
夢ターボプロなら3980くらいで
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:14:32.54ID:EJISR6Ke
頭がピツカピカだったね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:15:06.30ID:uP3senmr
街まで行くのに30kmくらい走るんだが
その途中で「○○家はこちら」みたいなのを5件見たわ
いままでは多くても2件くらいが最高だったのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:15:12.36ID:1+k6DZW2
ウンコ食ってる時に。。。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:15:13.71ID:EJISR6Ke
ショップジャパンは六千円値引きするのに、夢社長は千円w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:15:14.97ID:RfmfYWGu
今北
もうすぐ出前館から野菜たっぷりタンメンも届くし、準備万端
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:15:19.16ID:UUdYjR0N
>>489
_人人人人人人人人人_
>Eテレ民がいるぞ!殺せ<
 ̄YYYYYYYYY ̄

  三 ( ・ω・)
  三 ー(-∪─→
三/ ̄ ̄~>> ̄ヽ
=|   U・ |
(|    ι||
=/∧∨ ̄ ̄/∧U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:15:48.29ID:EJISR6Ke
>>506
出前館ってやっぱり東京の都会の方なの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:15:56.35ID:RfmfYWGu
夢グループってどのくらい儲かってんの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:15:59.00ID:1+k6DZW2
子育てが一段落したツバメが外で大騒ぎしてる・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:16:20.01ID:RfmfYWGu
>>511
港区某所だよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:16:21.56ID:9Th5oKnI
>>487
密林でもよく似たやつが多数並んでるから
できんことはないんだろうけどな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:16:41.65ID:EJISR6Ke
>>516
良いなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:17:39.71ID:1+k6DZW2
wwwwwwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:18:05.06ID:/jQZVipl
>>523
八潮は品川区や
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:18:06.29ID:1+k6DZW2
蛭子!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:18:23.87ID:8m9XwQmW
はっきり言いすぎw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:18:35.76ID:EhlRELkT
見違えるwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:18:42.89ID:9Th5oKnI
恵比寿が鬼でクズすぎて笑った
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:18:49.43ID:1+k6DZW2
俺も藤原紀香てなんか受け付けない・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:18:52.68ID:/jQZVipl
くまぇりって熊切あさみだって?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:19:10.78ID:EJISR6Ke
>>544
しかも運動もできて健康的。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:19:13.30ID:1+k6DZW2
大野は宮島
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:19:14.59ID:9Th5oKnI
あえて傷をえぐる恵比寿
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:19:16.69ID:3ZbHc2hh
ツイてないねえ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:19:55.86ID:O9v3pt5t
>>544
ゴルフ場で働いてた人が藤原紀香は顔がすごい小さくて
おっぱいデカくて凄いスタイルしてたって言ってたな
宇宙人みたいだったって
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:20:00.50ID:9Th5oKnI
地上波でやってるジュニアのタクシー旅もBSでやってくんろ
昔の奴ぜんぜん見てないわ最近しったから
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:20:02.02ID:1+k6DZW2
観光で税収があるので、広島市に絶対入らない廿日市市と府中町
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:20:12.44ID:3ZbHc2hh
うまそーーーーーーー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:20:15.53ID:10KyMWGQ
べにまんさくの湯
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:20:22.33ID:k+acKQeR
(゚д゚)ウマー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:21:29.13ID:1+k6DZW2
>>593
説明不足でした、あとソレイユもね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:21:59.91ID:9Th5oKnI
恵比寿がとことんクズw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:22:09.28ID:8m9XwQmW
男で悩んでるw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:22:09.82ID:EJISR6Ke
最低だなw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:22:34.92ID:SsT33os0
今北
今日の聞き込み旅は何線?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:22:48.48ID:1+k6DZW2
国道が渋滞したときの抜け道だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:25.15ID:1+k6DZW2
怪我するよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:34.29ID:UCviYmGu
>>312
死んでないよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:43.21ID:9Th5oKnI
このルートなら大阪もちょろっと出るんかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:43.46ID:EJISR6Ke
どうもーキタ━(゚∀゚)━!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:50.95ID:1+k6DZW2
ヒロデンバスだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:15.70
ご存知広島バスセンターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:24.78ID:AWgSKOgI
本日のローカル路線バス乗り継ぎの旅Classicは田中羽田コンビ初回及び宮澤回の特別編を放送します
石和温泉泊まりたいわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:40.75ID:SsT33os0
>>638
出来ない
キャッチボールも老眼で見えない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:05.95ID:AWgSKOgI
田中羽田→よもぎそば+天ぷら
宮澤→シンプルなおそば
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:35.09ID:XIiDrzty
広島ってバス社会で狭い地区にバス会社が5社もあって
それぞれが領海侵犯しないように路線作ってる。勿論バス代馬鹿高い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:56.38ID:AWgSKOgI
>>627
今日は田中羽田コンビの初回ですよ
昨日はサンテレビでも同じバス旅特別編を放送しました
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:01.58ID:HsLQO6Pr
空港行こう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:01.77ID:1+k6DZW2
吉田郡山城
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:26.35ID:1+k6DZW2
芸備線の三次の先は本数ないから、バスあるんじゃないかな?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:37.22ID:9Th5oKnI
熊切あさ美 美人やのになー
男に恵まれない理由はメンヘラ気味なのだろうか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:12.63ID:IH+VfJOO
おれが小学生の時に逆上がりが出来ない上に
親が室内用の鉄棒を買いやがって最悪だったわ
腹の肉が鉄棒に巻き付いてどれだけ痛いかあいつらわからんからな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:30.39ID:1+k6DZW2
東は芸陽バスだな
0693大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:39.94ID:BjYJrRCu
秘密兵器♪───O(≧∇≦)O────♪
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:44.41ID:HsLQO6Pr
夢メガネを光らせた小桧山さんが↓
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:47.19ID:3ZbHc2hh
蛭子wwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:48.86ID:AV+rj3UV
ハズキルーペはNG
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:51.44ID:EJISR6Ke
死ねよw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:55.07ID:1+k6DZW2
蛭子さん、実は熊切好きなんだろ
0707大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:55.11ID:BjYJrRCu
言いたい放題♪───O(≧∇≦)O────♪
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:28:37.60ID:1+k6DZW2
ツバメが去ったとおもったらスズメが大騒ぎしてる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:28:43.72ID:SsT33os0
>>670
リバースモーゲージの資金を
ウエルスナビで運用するつもり
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:29:10.24ID:RfmfYWGu
コロナ騒ぎでローカル路線バスの廃止がさらに進んだだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:29:40.34ID:HsLQO6Pr
>>717
旧知の人には異常に横柄
高橋ひとみの時も彼氏面してやがった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:29:43.64ID:3ZbHc2hh
みへやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:29:45.39ID:yQXFcJ4T
みへやきたー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:30:15.63ID:9Th5oKnI
どうしても部屋が取れなくて仕方なく3Pという展開が見てみたい
AVみたいだけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:31:05.39ID:AV+rj3UV
DHCビールってネトウヨが買うんか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:31:21.55ID:1+k6DZW2
DHCのサプリて妙に安い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:31:40.47ID:HsLQO6Pr
安くないwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:31:41.54ID:3ZbHc2hh
たけえよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:32:01.03ID:HsLQO6Pr
エビスの飲み比べの方が安いぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:32:12.36ID:3ZbHc2hh
半額orもう1セットだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:32:38.11ID:1+k6DZW2
昨年株で懲りて、純金投資したら凄いことになってる・・・・
0791大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:00.63ID:T3qIzlFb
村井の評判高いけど、そんなにいいか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:02.79ID:10KyMWGQ
みへや
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:23.19ID:SsT33os0
>>767
デハビラント カナダ
森一つをモスキート製造しちゃったなんて話も
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:32.58ID:HsLQO6Pr
倒した牛
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:47.43ID:HsLQO6Pr
普通のアレ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:50.29ID:AV+rj3UV
しかし広島ってどこもカープグッズ置いとるな
0813大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:34:02.80ID:T3qIzlFb
宿のレストランか
まあ、無難ですな
夜遅いし

定番♪───O(≧∇≦)O────♪
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:34:07.50ID:1+k6DZW2
広島て峠て「たお」て言うな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:34:17.70ID:yQXFcJ4T
東横じゃないと満足しないのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:34:29.98ID:EJISR6Ke
ちょっとお高め
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:34:41.82ID:1+k6DZW2
ビジネスホテルのユニットバスが嫌い・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:34:41.98ID:HsLQO6Pr
んなこと言っておいて熊切が飛び込んだとこ舐めてそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:34:53.85ID:UScBe1Ps
コーラ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:35:01.36ID:1+k6DZW2
きたーーーーーーーーーーーーーーーー
0850大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:35:30.41ID:T3qIzlFb
蛭子さんはプロは嫌いらしい
だからと言って素人にも手は出さない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:35:46.27ID:8m9XwQmW
いいお値段
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:35:55.48ID:EiI5lPQq
熊切は良くも悪くも普通のねーちゃんだな
なぜか芸能界ではやることなすことすべて裏目だが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:36:01.99ID:SsT33os0
>>845
ローカルのバス路線にも
税金が突っ込まれています
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:36:16.12ID:HsLQO6Pr
別にタダでやらせてくれる女性が他所に居るならいつでも寝るよ蛭子さんは
0863大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:36:20.07ID:T3qIzlFb
まあ、いろいろ頼んで宴会すると思えばこんな感じでええやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:37:08.53ID:1+k6DZW2
>>864
疲れてると、体洗ってる時に滑って転びそうになる・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:37:47.50ID:SsT33os0
>>867
島崎藤村、森鴎外、百名山の人
文壇に比べたら常識有る
0880大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:38:13.20ID:T3qIzlFb
まあ、嫁は自分の稼ぎで養ってるから、ある意味風俗よりも金がかかってるけどな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:38:15.65ID:8m9XwQmW
走り損w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:38:28.89ID:O9v3pt5t
>>845
北海道で台風で線路がダメになったところで、もしまた通すんなら自治体にお金出してってお願いしたら
自治体が拒否した
じゃあもうそのまま線路直さないって言ったら、自治体が鉄道やっぱり欲しいって揉めてるらしい
0892大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:38:40.88ID:T3qIzlFb
禁句www
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:38:44.81ID:1+k6DZW2
いじられるなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:38:46.67ID:EJISR6Ke
みんなに言われるのかよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:38:52.27ID:w8rLdi2P
虎切ハサミ(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:12.17ID:10KyMWGQ
登山口
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:28.96ID:AV+rj3UV
登山口ってどこの山の登山口やねん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:43.49ID:SsT33os0
>>905
ボルボしか知らない
帝人
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:48.80ID:RfmfYWGu
由緒正しい尾道城キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:02.88ID:72SNQk3i
自称福山駅
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:06.92ID:UScBe1Ps
いいなあ尾道の風景
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:11.81ID:uP3senmr
10万円が振り込まれる口座を
書類が来たんでネットで使えるように今してみたんだが
50万円振り込まれてた!

書類を7日に出して、おそらく8日に役所に届いたと思うが
先週の金曜に振り込まれてた
0931大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:20.30ID:T3qIzlFb
転校生
時をかける少女
さびしんぼう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:28.58ID:8m9XwQmW
NHKの解体番組で見た尾道のコンクリの城
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:29.87ID:UScBe1Ps
朝ラー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:44.58ID:Ot7u18st
>>909
楽天トラベルとかじゃらん通して予約してるとアパはなぜか当たらないんだよなぁ
ルートインなんかは泊まったことあるけど良かった
0943大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:45.14ID:T3qIzlFb
尾道ラーメンはガチで美味い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:46.48ID:w8rLdi2P
うまーそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:41:18.03ID:UCviYmGu
チェキッ娘から仙台でキャバ嬢して客と結婚しそうになったのか
0960大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 18:41:31.92ID:T3qIzlFb
>>941
ついにアラフォーか
なんだかんだで芸能界に生き残ってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:41:43.63ID:1+k6DZW2
福山バラ祭りてあったな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:41:59.42ID:/jQZVipl
>>942
俺もだな。安い巡に並べてると、アパは上位に来ない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:42:09.56ID:w8rLdi2P
職員さん眉毛くっきり
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:42:11.81ID:SsT33os0
>>967
おしんは出てたのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:42:48.02ID:UScBe1Ps
元ヤン熟女
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:43:17.98ID:SsT33os0
>>984
師匠
笑点は昨日ですよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:43:27.16ID:8m9XwQmW
熊切えらいな
ちゃんとメモ取ってる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:43:35.49ID:nVx9/GuF
熊切みたいな女房を貰うと、実は一番幸せなんだけどね

マー君の嫁もそうだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:43:47.35ID:/jQZVipl
福山城、去年行ったけど、改修中で最上階まで行けなかった(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況