X



BSフジ 8505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 20:44:54.52ID:mV1dUoI/
ブーさん
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 21:12:12.33ID:iznq5/CB
早くも眠い映画だ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 21:12:46.76ID:Q8kMtMkI
8506だす
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 21:13:04.89ID:Q8kMtMkI
本気でヤル気が無いか ゴミ捨ててるかww
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 21:14:00.83ID:Q8kMtMkI
>>7
8507だち
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 21:15:39.36ID:UnoAa9+C
偉そうな餓鬼だなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:07:59.19ID:TEgFZWR7
簡単に壊れる装備ばかりだな(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:08:18.53ID:s8GfPaOf
このスレでいいの?
うるさーーーーいくろやなぎの社長!
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:08:47.18ID:nZYVC6vH
なんやねんこのおっさんw
話し方うざいわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:09:04.81ID:Xb7cObjo
うるさすぎ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:09:29.12ID:0tzf5upY
このおっさん販促に逆効果なんじゃないかって思うんだが一定の効果は出てるから続けてるんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:09:32.06ID:vSniS0M8
もしかして、ワシがこの少年が虎を討ち取ってくれたと感謝してくれて襲わないとかいう安っぽいストーリー
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:09:42.35ID:N417OZJk
このおっさん、久しぶりに見た気がするな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:10:16.84ID:TEgFZWR7
夢グループ
愛しとーと
(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:10:25.81ID:f78YNppi
食人族か
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:10:44.39ID:l35dqM/K
なんで地球にもアーサーいるん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:10:51.83ID:Nvmev+ME
超ハイテクなはずなのに、槍にしかならない棒、衝撃ですぐ壊れる通信端末に酸素カプセル。
体調によって色が変わるだけでなんのアシストもしないスーツ。

アイリスオーヤマの方がいいもの作るぞ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:11:48.16ID:33MAx2do
環境破壊で住めなくなって移住したのにたった1000年でここまで回復するのか
もう地球に戻ってきて動物殺してまた住んだほうがアーサより脅威じゃないやろ
0106◆orzGTSmKCk 垢版2020/05/17(日) 22:11:52.15ID:tg+QDMWs
>>88
船で卵運んでた
てか人間だけ殺す生態系vs人間だけ殺す外来種か
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:12:25.87ID:G03lL1kG
>>85
学生の頃健康食品の成分分析とかやったことあるが
よくまあこんなのでぼったくるもんだと呆れた (´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:13:17.51ID:nZYVC6vH
おい、どうやってホットスポット悟ったんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:13:33.38ID:NSy25hNn
息子が主演じゃなければヒットしてた可能性もあるな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:13:58.71ID:jLk2at8d
CGの映像は風情が無いから嫌い
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:14:00.26ID:l35dqM/K
>>100>>101
ありがとう
わすれてた
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:14:16.28ID:FoUdHi3R
スレ割れてたのか

あれ さっき刀なくしてなかったけ???
どこからでてきたんや
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:14:20.01ID:Xb7cObjo
>>121
隊員のウィル・スミスがビーコン探す内容だったらまだマシだった
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:14:26.41ID:TEgFZWR7
もうないよ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:14:32.61ID:FoUdHi3R
あの白い丸いやつなに?
0140◆orzGTSmKCk 垢版2020/05/17(日) 22:14:46.45ID:tg+QDMWs
息子環境適応力覚醒したか
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:14:50.21ID:TEgFZWR7
ウハウハ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:14:59.07ID:FoUdHi3R
ユーコン川を下る
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:15:25.16ID:Xb7cObjo
早くワニに襲われろよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:15:27.40ID:l35dqM/K
なんかきた
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:15:44.67ID:Nvmev+ME
>>121
あと司令官役をデンゼル・ワシントンあたりに変えて、脚本と監督とプロデューサーを交換すれば面白くなってた。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:15:46.88ID:FoUdHi3R
>>142
なるほど さんくす
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:15:59.44ID:TEgFZWR7
乳要員(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:16:06.14ID:FoUdHi3R
>>167
なるほど さんくす!
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:16:22.57ID:m3B1dJsv
>>121
話自体はSFに有りがちな設定だもんな
シュワちゃん老船長にして可愛い娘でも使えばもっと簡単にヒットしたかもなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:16:35.87ID:jCeASBWi
>>147
やっぱりそれか結構好きだったわ
バリア無くなった途端に空爆で宇宙人側が瞬殺されててあんなに弱い宇宙人も中々居ないと思った
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:17:03.16ID:FoUdHi3R
夢の中でもアホなのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:17:18.96ID:Ou00B2hu
ほんま映画でも現実でもゴミ息子だなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:17:22.85ID:OYbimSZV
夢でも怒られているw
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:17:30.58ID:JnmVH91R
>>98
日本絡みの映画多すぎてワロエナイ
バトルシップに浪人にパシリムにオールユーニードイズキルに…
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:17:35.13ID:FoUdHi3R
また刀なくなってるんだけど
バッグにしまってるの?
0220嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2020/05/17(日) 22:18:02.97ID:2nkCIYLy
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1589715608/217
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1589715608/978 に貼った記事で自明だが…2割なぞ過大評価が酷すぎるしHRなぞ打たずせいぜい二塁打が限界
ただ町山が批評したように最初の映画だけは他人過去作品の悪質なパクりではなく視聴者騙そうという悪意も皆無なだけ上田よりマシだ…「日本のシャマラン」こと上田は『カメ止め』の遥か以前から悪質なパクりばかりで打率0でヒットも0
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:18:24.05ID:FoUdHi3R
またすぐ寝たやんけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:18:24.60ID:TEgFZWR7
寒いよ〜
ひもじいし
眠いし
疲れちゃった

(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:19:02.98ID:Nvmev+ME
※このスーツは本人の体調を感知して色が変わります。色が変わるだけです。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:19:06.90ID:Ysa5kykq
まだ生きてんのかよwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:19:51.58ID:FoUdHi3R
なんで助けたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:20:03.99ID:OYbimSZV
鳥さん(´;ω;`)ブワッ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:20:08.64ID:0tzf5upY
鳥さん・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:20:22.66ID:Xb7cObjo
鳥をなぜ殺したwwwwwwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:20:25.14ID:l35dqM/K
鳥さんがやってくれたんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:20:30.25ID:Ou00B2hu
>>246
宇宙船の医療マシンも、診断はしてくれたけど、治療はしてくれなかったよねwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:20:35.21ID:OYbimSZV
(´・ω・`)・・鳥さん・・ヒナだと思って助けたのかよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:20:37.37ID:FoUdHi3R
伏線が全くないんだよねー、、、、
仲間になる敬意とか。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:20:53.41ID:6EjUkFOc
飛んでたから自分の小鳥と思って保護してくれてたのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:21:04.75ID:Ysa5kykq
泣かせに来てるんだろうけど雑なのがなぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:21:21.18ID:Nvmev+ME
JAL123便
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:21:49.01ID:FoUdHi3R
おー丸いのいっぱい
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:21:51.60ID:0tzf5upY
御巣鷹山の日航機みたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:21:56.73ID:TEgFZWR7
やったね(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:22:05.32ID:Ou00B2hu
>>312
自分探し
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:22:28.57ID:nZYVC6vH
なんでスミスの所は動物が襲いに来ないんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:22:32.20ID:FoUdHi3R
一回やればいいだろw
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:23:04.91ID:TEgFZWR7
セルの卵みたい(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:24:30.33ID:Ou00B2hu
パパは太ももの血管をやってるわりには長生きやな
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:24:41.10ID:Nvmev+ME
しかしジェイデンは仕草のひとつひとつがうざくてわざとらしいな。顔芸もひどいし。
ある意味才能だ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:24:41.35ID:Xb7cObjo
わかった、救助されたときには父親が死んでて、息子が跡継ぎになるんだな
安いっぽい設定だなこれは
0378◆orzGTSmKCk 垢版2020/05/17(日) 22:25:01.97ID:tg+QDMWs
人間だけ殺す外来種駆除するのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:25:04.08ID:Vfu7UPJO
僕はここにいる
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:25:23.89ID:OYbimSZV
ソフトバンクか・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:25:27.34ID:33MAx2do
そんな小さい装置なら救急箱とか携帯袋にいれて一人一つくらいもっとけよwwwwwwwwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:25:32.12ID:6EjUkFOc
ヒステリー
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:25:36.93ID:FoUdHi3R
短絡的なやつだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:26:16.61ID:8eGvGLQd
ウィルスミスもMIB以降これっていう作品がないな
このままニコラスケイジみたいにB級専門になりそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:26:29.43ID:OYbimSZV
(´・ω・`)君の縄
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:27:01.88ID:nZYVC6vH
朝ドラに便乗してんじゃねーよクソが
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:27:14.58ID:Xb7cObjo
>>411
エロ要素もなし、コメディ要素もなし、ホラー要素もなし、SF要素もなし
なんもないよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:27:14.79ID:Xb7cObjo
>>411
エロ要素もなし、コメディ要素もなし、ホラー要素もなし、SF要素もなし
なんもないよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:27:19.50ID:6EjUkFOc
通信環境悪いからSOS発信できない
高所なら可能かもみたいな話
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:27:24.32ID:Vfu7UPJO
これはいくつくらいの人が買うんだろうか
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:27:27.09ID:Nvmev+ME
>>406
もう死ぬほど資産もってるから大丈夫やろ・・・普通なら(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:27:31.37ID:2S6xOoYR
著作権切れてるやつばっかり
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:27:41.29ID:N417OZJk
モスラの歌は入ってないのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:28:03.60ID:f78YNppi
モスラだけ欲しい
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:28:05.33ID:Xb7cObjo
>>424
人間が自力で行ける高所で電波届くようになるんやったら、近未来感ゼロやな
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:28:14.13ID:jLk2at8d
日本の配給会社ってつまらない映画ばかり買い付けてるんじゃないのか?
日本で公開されてない作品の中にこそ面白いのがあるんじゃないかと思えてしまう
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:28:44.00ID:FoUdHi3R
なぜ片方だけは通信できるんだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:28:53.35ID:Q8kMtMkI
だめぽ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:28:59.64ID:NSy25hNn
フライトオブフェニックス
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:29:02.10ID:Xb7cObjo
>>442
おもしろい洋画を知ってしまったら、誰も邦画なんて見なくなるだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:29:10.46ID:4X8t9ox2
BS実況民のスペック

・お腹の脂肪が気になる
・足の筋肉が衰えてきた
・肌のコラーゲンが不足
・睡眠が短く浅い
・昭和の歌謡曲が好き
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:29:12.14ID:FoUdHi3R
>>448
全く無い
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:29:14.19ID:Ou00B2hu
ロボっ子ビー○ン
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:29:33.92ID:vveOaUWh
あんなとこまで行けるかw
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:29:55.96ID:0tzf5upY
プレデター?
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:30:07.69ID:Nvmev+ME
※なぜか音声は届いてませんが、位置情報は届いてます
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:30:09.90ID:Ou00B2hu
Bコンに向けて「ハドソン!ハドソン!ハドソン!」と叫ぶんだ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:30:11.73ID:33MAx2do
宇宙船に乗せてる緊急用のビーコンがあのサイズなんだから
個人に腕時計くらいのビーコンつけろよw
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:30:13.48ID:P23kEX4g
>>442
なんぼかマシなの拾って来てるんでしょう昔レンタルビデオで有名映画と間違えそうな題名つけてる映画の酷さみたら
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:30:13.55ID:Vfu7UPJO
>>456
ナニがとは言わないが最近元気がない
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:30:15.02ID:vveOaUWh
止まるんじゃねえぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:30:38.22ID:FoUdHi3R
効果音だけうるさくするのやめて
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:30:49.53ID:Xb7cObjo
>>475
映像は遅れるけど音声に不具合あるHDMIみたいなもんやな
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:31:27.80ID:OYbimSZV
これだからソフトバンクは・・繋がらない
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:31:29.09ID:Nvmev+ME
>>480
マカがあるだろ!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:31:33.76ID:P4v77uCW
映画とCMで音量差あるのはまだ我慢するが
映画内でBGMやら効果音と声のボリューム差あるのは勘弁して欲しいわ(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:31:36.63ID:TEgFZWR7
あとはどうやって倒すのか見るだけだな(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:32:00.77ID:FoUdHi3R
あのちっこい装置で宇宙と通信できるの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:32:05.57ID:Q8kMtMkI
加齢臭 と
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:32:42.48ID:TEgFZWR7
プレデター見たようなシーン(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:32:47.87ID:Xb7cObjo
これ、主人公をアナキン・スカイウォーカーみたいな美少年ショタっ子にしてたら売れてたかもしれん
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:33:09.33ID:m3B1dJsv
絶賛噴火中の山に水脈なんかあったら水蒸気爆発起こして
山体崩壊するわな
こんな涼し気な洞窟なんか有る筈も無い(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:34:17.44ID:FoUdHi3R
制作費の8割がエディーマーフィーのギャラだったらしいね
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:34:18.09ID:Fiofcp0T
ウィルスミス心臓のバイパス手術が必要?今ならカテーテルでできるから未来ならもっと上手くやれるだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:34:31.82ID:6EjUkFOc
孫悟空の如意棒だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:34:37.55ID:jLk2at8d
>>479
そういうのは露骨に低予算のでしょ
もっとそこそこの規模の予算の映画でも日本未公開ってありそうな気がするんだよ
知らないだけで
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:34:50.61ID:nZYVC6vH
バルーンファイト以来の恐怖を感じた
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:34:54.92ID:TEgFZWR7
さんちゃん・・・寒い・・・(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:35:44.21ID:Nvmev+ME
>>564
アラモ銃砲店に寄ってる暇がなかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:36:42.27ID:Xb7cObjo
まんさんはこういうので感動して泣いてるんだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:37:25.57ID:6EjUkFOc
急にサトリ開いて恐怖克服したw
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:37:31.80ID:NSy25hNn
ほんと魅力のない息子だな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:38:08.32ID:Ou00B2hu
>>545
むしろ終わるまで気が付かなかった方が幸せだった。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:38:09.80ID:Q8kMtMkI
殺気は感じない
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:38:12.20ID:nZYVC6vH
豹変しすぎだろ
スーパーサイヤ人かよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:38:15.46ID:Xb7cObjo
サッカーはじまた
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:39:02.05ID:TEgFZWR7
勝った(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:39:11.95ID:TEgFZWR7
からの〜(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:39:15.10ID:0tzf5upY
死んだ
0687◆orzGTSmKCk 垢版2020/05/17(日) 22:39:17.16ID:tg+QDMWs
どうにか生態系守られたか
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:39:18.06ID:FoUdHi3R
この生物っていっぱいいるの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:39:18.23ID:N417OZJk
おとん、死にかけてるでw
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:39:32.77ID:Xb7cObjo
急につながるビーコンさん
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:39:33.35ID:Ou00B2hu
>>594
着信すると光アンテナに付け替えてただろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:39:34.37ID:Ysa5kykq
ウルトラマンかよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:39:48.20ID:vveOaUWh
ウルトラサイン
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:40:25.51ID:Ou00B2hu
救助ビーコンしょぼwwwww
そして気が付いて回収されるのはやっwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:40:34.56ID:l35dqM/K
いきてたぜ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:40:35.69ID:FoUdHi3R
>>704
エイリアンのがつくったものだったのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:40:45.66ID:Xb7cObjo
え、生きてるの?なんでやねんそこは死なせるところやろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:41:26.14ID:FoUdHi3R
いやー感動したなー面白かったなー
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:41:42.73ID:Nvmev+ME
本当の親子でよくやるわ(´・ω・`)
0762嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2020/05/17(日) 22:42:07.70ID:2nkCIYLy
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1589715608/127
駄作TOP3なら直ぐに挙げられるが傑作は一つも挙げられぬ…唯一の真面目映画の長編処女作はテレビで放送された記憶が一切無いので未確認
以下駄作TOP3↓
ハプニング=シャマランン史上でも最低最悪駄作でコケオドシ演出の至極で…コケオドシさせたらシャマランの右に出る映画人皆無と映画通に強く刻んだ問題作で悪質度は至極で最悪&最強の悪質さ
エアベンダー=創作者と作品の相性適正ではリンチの『砂の惑星』と双璧くらいの相性最悪大金ドブ捨て映画…他2作と決定的に違うのは投資金が桁違いということと続編想定で只野失敗&駄作で済まないこと
アフターアース=エアベンダーほど大金ドブ捨てでもなく続編も想定せずハプニングほどコケオドシで投げっ放しでもないので駄作度&被害度&悪質度はTOP3の中では最低…だからといって時間泥棒でしかないのは他2作と同様
0764◆orzGTSmKCk 垢版2020/05/17(日) 22:42:15.16ID:tg+QDMWs
結局の話生態系は人間だけに厳しいてのは嘘っぱち?
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:42:26.64ID:Xb7cObjo
無駄にヒナを殺されて、自分も死んだ鳥さんにだけ同情する

ほかはどうでもいい
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:42:33.46ID:Ysa5kykq
なんか都合のよすぎる作品だなw
だいたい何がしたいのかよくわからん作品だわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:42:39.26ID:TEgFZWR7
部下何人か生き残らせて徐々に死んでいくパターンにするには金が無かったんだな(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:42:42.32ID:l35dqM/K
クジラ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:42:42.69ID:33MAx2do
これでゴースト体得したと調子に乗って次のマーサのときにあっさりびびって一撃で殺されそうwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:42:54.36ID:gof+AJXs
予告編は派手だったんだろうな
最初のエイリアンとの戦争や
宇宙船のシーンいれて
実際はガキがジャングルさまようだけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:42:54.65ID:Q8kMtMkI
ブッシュマンか
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:42:56.86ID:Ou00B2hu
この後、未来少年コナンでリフレッシュしよう

子供がタバタバを吸うシーンは放送するんだろうか
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:42:59.09ID:S+caKB+P
シャマラン的ちゃぶ台返しはないのんか
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:43:10.61ID:l35dqM/K
最後何もなくおわりやがった・・・
なんやこれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:43:16.18ID:FoUdHi3R
この映画のどこに金かかったんだよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:43:30.41ID:Xb7cObjo
>>782
クソ映画を知るほど、クソ映画を見抜けるようになる
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:43:37.27ID:Ysa5kykq
>>798
それは面白いよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:43:39.91ID:JnmVH91R
1nanoも面白くなかった(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:43:40.93ID:l35dqM/K
>>798
そこそこ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:43:43.24ID:0tzf5upY
BSフジはこんな映画やるんだったら過去の最近やってない名画やってくれよ
いくらでもあるだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:43:44.12ID:TEgFZWR7
ワイルドスピードへ移動(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:43:48.87ID:IxPr51tU
シャマランもこんなのの監督させられて可哀そう
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:43:56.10ID:FoUdHi3R
先週ジュマンジみたときに
この映画みる価値あるか聞いたときに
クソ映画みたネタになるから見ろっていったやつでてこい!!!!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:44:01.09ID:SNcr2fG6
ウィル・スミスは義兄弟のケイレブ・ピンケットと共にテレビ番組『I Shouldn't Be Alive』を視聴していた際にストーリーを考案した。
元々はサイエンス・フィクションではなく、人里離れた山奥で車が壊れた父子が救助を待つという物語であった。
ウィル・スミスは後に1000年後の世界を舞台とした話に変更し、高製作費の映画企画にした。また彼は三部作の1作目とする構想である。

>また彼は三部作の1作目とする構想である。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:44:02.85ID:Ou00B2hu
最初に言っただろ!!
墜落シーンが最高点だって
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:44:13.76ID:Nvmev+ME
>>776
俺は最後まで(´・ω・`)こういう顔で見てたよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:44:28.17ID:S+caKB+P
トレーラーだけなら公開時期の近いオブリビオンの対抗馬に見えたのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:44:29.18ID:l35dqM/K
>>831
上映時間 100分[2]
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:44:30.66ID:FoUdHi3R
>>824
ずっと座ってただけのやつにいくらギャラだすんだよ、、、。
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:44:59.90ID:Xb7cObjo
クソ映画すぎてカットできるところがなくて、結局エンドロールまで丁寧に流す
0868◆orzGTSmKCk 垢版2020/05/17(日) 22:45:02.60ID:tg+QDMWs
>>774
よくある駄目息子が覚醒する映画でしたわ
息子には優しい生態系
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:45:03.74ID:nZYVC6vH
結局こっちみてしまったがワイスピはエロあったんかいな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:45:04.23ID:EMV+38Zr
テレビなんか見てないで どこかへ出かけよう?(井上羊水?) 書籍を読んだり漫画見たり 夕チュブでも見てたほうが精神衛生上良さそうだなw

こういう書き込みしながら見れないけどもw
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:45:16.03ID:FoUdHi3R
>>863
こんなクソ映画のエンドロールとかまったくもっていらんわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:45:50.90ID:FoUdHi3R
>>872
CMって20分もあったのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:45:51.94ID:0tzf5upY
こんな映画よりもっとEDロールまで流して欲しい映画がいっぱいあるのである
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:45:57.64ID:Q8kMtMkI
ヴィンディーゼル が 苦手ww
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:46:02.65ID:6EjUkFOc
エンドロール長っw
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:46:18.99ID:S+caKB+P
コマンドーはEDロールまでやってこそのコマンドー
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:46:36.43ID:Udyz9yPH
シャマランだから実はコンピュータの中の話でした、みたいなオチだと思ってたがそんな事は無かったぜ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:46:37.99ID:Xb7cObjo
>>889
途中から寝てて、終わった後になんとなく目覚めるパターン
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:46:48.79ID:Ysa5kykq
>>868
息子を主演にしたのはそういう事だろうしね
けどこの息子じゃうれないだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:47:04.31ID:hdELOC6V
>>768
息子のフィギュア欲しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:47:27.11ID:S+caKB+P
>>907
さすが元本保証しないだけのことはある
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:47:28.13ID:FoUdHi3R
エディーマーフィーに似てるとは思ってたけどほんとに本人の子だったんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:47:30.33ID:Ou00B2hu
>>885
金曜日の地上波の天使にラブソングをはEDを流してほしかった。
そしてソフト版でなく、日テレ版の吹き替えでやってほしかった。
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:47:33.89ID:P1h7KMDz
眠くなってきた
コナンまで寝る
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:48:19.79ID:NSy25hNn
最近見たタコの映画よりは見所多かった
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:48:22.76ID:iznq5/CB
史上最大に無駄なエンドロール。
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:48:27.65ID:oZI7x7FM
>>781
そもそも人類を殺すために恐怖臭とかいう訳のわからんセンサーを使う理由が弱い
走攻守で圧倒的に上回ってるんだから、素直に五感でええやろっていう
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:48:32.77ID:FoUdHi3R
>>896
何を歌う気や
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:48:33.42ID:Q8kMtMkI
上演前から 足 折れとるやないか〜っ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:49:05.29ID:0tzf5upY
シャマランって実質シックスセンスの一発屋だからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:49:07.31ID:EMV+38Zr
ウィル・スミスの代表作(主演作でも可)とエディー・マーフィーの代表作を3っつ答えろ

星の王子 48時間 ゴールデンチャイルド ビバリーヒルズ青春白書 ドクトルマンボウ漂流記 
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:49:15.43ID:S+caKB+P
BS6で先にやってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:49:18.55ID:Ou00B2hu
>>927
この後、0:10〜未来少年コナン
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:49:21.41ID:zc3S9iXN
これ映画館で見たけどさ

古くはキラートマトだったり、TVではクソアニメ見ていたり……
いつの間にかクソ映画にも耐性がついてて良かった耐えられた
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:49:38.84ID:IxPr51tU
>>877
もとの構想だとなんかミストみたいだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:50:14.71ID:S+caKB+P
わちゃごなどぅ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:50:23.10ID:Q8kMtMkI
デンザル ワシントン の ベッドの上から指示して 事件解決とか
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:50:26.45ID:FoUdHi3R
またエディーマーフィーかよもうええわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:51:03.07ID:Ysa5kykq
これ最近放送したよな
他の無いのかよ
ダイハードでもいいまたやればいいのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:51:22.50ID:S+caKB+P
まわせ まわせ まわせ
んでもってみんなで
パーティ パーティ パーティ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:51:34.82ID:FoUdHi3R
>>974
おまえかぁあああああああああああああああああああああ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:51:37.00ID:Q8kMtMkI
with ジャングル炊いて
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:51:39.14ID:Ou00B2hu
>>937
ハクメイとミコチ、からかい上手の高木さんが見たいです。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:51:45.72ID:6EjUkFOc
親の七光りで叩かれるって日本だけじゃないんだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:51:52.50ID:oZI7x7FM
ビルギットを殺す機械ならバグで十分だし
例えば人間を恐怖から救ってくれる天使、みたいな設定ならまだわかる
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:52:31.97ID:0tzf5upY
>>969
テレビ映画枠担当者はセガールに弱み握られセガールに支配されている
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:53:28.08ID:Ou00B2hu
>>991
ザクとガンガルの抱き合わせ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 22:55:16.92ID:Ou00B2hu
>>996
シリーズじゃなくても、沈黙のってつければ、セガールってわかるからなwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況